Nomu mini

Menyu
Xəbərlər

анна иванова
18 aprel
Отличное заведение, куда всегда приятно возвращаться. Персонал очень вежливый, внимательный и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу — чувствуешь себя желанным гостем. На районе это, пожалуй, единственное место, где действительно комфортно провести время, расслабиться и получить хороший сервис. Спасибо команде за стабильное качество и приятные впечатления!
Денис Ф.
15 aprel
Отлично место для отдыха с друзьями или второй половинкой. Вкусные кальяны, приятная музыка и отличные официанты. Здесь можно посмотреть футбол или провести время за игрой в разные настолки, их здесь, кстати, очень много
Алина Янова
17 may
Шикарное заведение. Не раз уже посещаю его. Хочется отметить очень внимательный персонал, вкусные как напитки, так и закуски, и еда. Кальян очень классный. Рекомендую к посещению. Приду еще не раз к вам💞
норик м.
22 fevral
Хорошая атмосфера , вежливый персонал , сделали отличный кальян👍🏽 Лимонад манго-маракуя очень вкусный Советую данное заведение к посещению
Анастасия Мхитарян
10 mart
Приятное место , приветливый персонал , кальян достойный, кофейные напитки бомба , урбеч это что то с чем ❤️ теперь я постоянный гость 😉
Сюзанна Фурман
1 aprel
Атмосферное заведение, персонал приветливый, кальян очень вкусный) Радует, что рядом с домом)
Юлия В.
4 mart
Приятное место. Начинает работать рано, что очень оказалось удобно для меня, так перенесли рейс в аэропорту. Заказ принесли быстро, кальян достойный. Вкусный авторский чай
Тамерлан Цику
28 mart
Классное место, очень понравился кальян, вкусные сэндвичи (всем советую) и классный щавелевый лимонад
Юрий Г.
26 fevral
Отличная кальянная в Краснодаре! Уютная атмосфера, комфортная посадка и реально вкусные, дымные кальяны. Персонал внимательный, помогают с выбором вкуса. Приятное место, чтобы спокойно отдохнуть — обязательно вернусь 👍
Алина С.
22 fevral
Я очень рада, что открыли такое место рядом с работой и домом. После тяжелого рабочего дня можно пойти и хорошо провести время большой компанией👍🏻 Вкусный кальян, десерты и лимонады 😍 Очень порадовал персонал 😍 Советую всем побывать в NOMU MINI ❤️
Яраславна К.
23 fevral
Отличное место, обслуживание на высшем уровне, все быстро приносят. Кальяны прикольные, напитки тоже понравились, особенно лимонады. Рекомендую👍🏻
Никита Т.
17 aprel
Очень уютное место, где можно в приятной атмосфере покурить самый вкусный кальян, и насладиться моим самым любимы ЩАВЕЛЬНЫМ лимонадом!!! Место бомба! Рекомендую!
Даур Шеуджен
28 mart
Приятно место с хорошей атмосферой, вкусный кальян и приветливый персонал + еще один постоянный клиент к вам . спасибо
Анастасия Борисовна
2 mart
Очень уютное завидение, атмосфера приятная , кальян очень понравился , а так же вкусные напитки 👍 Персонал очень вежлевый и внимательный Всем советую , очень классное место 🔥
23 fevral
Ооочень классное местечко на районе! Кальяны супер, лимонад манго маракуйя топ, атмосфера хорошая, всем советую! Плюс еще игры есть, отлично время провели!
Арсен Валентинович а
22 fevral
NOMU — однозначно в топ любимых мест! Очень стильное пространство, продумана каждая деталь. Кальян крепкий, чистый и невероятно вкусный — мастер явно знает своё дело. Отличный вариант для качественного отдыха
Руслан
10 iyun
Очень уютное, хорошее место! Кальянщики большие профессионалы. Каждый день практический курю здесь кальян👍🏼 персонал дружелюбный!
Владислав Мухоморов
21 fevral
Приятная атмосфера, вежливый персонал, дымные кальяны и безумно вкусные напитки. Всем рекомендую. Остался очень доволен
Алла А.
26 fevral
Были недавно с друзьями там и прекрасно провели время. Атмосфера топ. Отличный кальян, вкусная еда и напитки. Рекомендую👍🏻
26 fevral
Классная атмосфера и удобная локация )) удивило качество лимонадов и кофейных напитков 🔝! Будем частыми гостями !
михаил п.
28 aprel
Приятное уютное место для просмотра футбола и очень дымный кальян с вкусными лимонадом !
Мурат Русланович
26 fevral
Замечательное заведение с замечательным персоналои и соответствующим сервисом. Кальян топ, меню топ. Очень приятная атмосфера. Спасибо за все,ребята. Я доволен. Только добавьте ПП меню👌🏼
Аслан Кошегу
10 iyun
Очень уютно, чисто, вкусные кальяны, персонал клиентоориентирован, удобное расположение
Александра
19 aprel
Спокойно, атмосферно, уютно, все работники добры и приветливы, кальяны шикарные, четко по пожеланиям!
Алена А.
22 fevral
Уютная атмосфера, вкусная еда, отличный кальян и прекрасный сервис - все, что нужно для отличного заведения👌🏻 Всем рекомендую👍🏻
Асатур Тониянц
22 aprel
Отличное заведение! Персонал доброжелательный и вежливый. Кальяны делать точно умеют . Советую !
АМ
21 mart
Наконец-то хорошее заведение в пашковке, вкусный кальян и кофе на уровне
Евочка
19 aprel
Прекрасное место, уютно, очень понравился кальян на листьях чая, сотрудники приветливые.
Владимир
28 mart
Всем советую, очень вкусные лимонады и классный кальян, впервые в Краснодаре и очень рад что посоветовали данное заведение
2 mart
Новая отличная кальянная! Стильная атмосфера и вежливый персонал! Кальяны- супер!
Артур К.
21 mart
Отличное заведение, приветливый персонал, хороший кальян, чисто ,аккуратно, приятно.
Ася Ася
22 fevral
Очень приятная атмосфера !!! Приятный персонал , с подружками уже 3-й вечер собираемся 😍 Кальян супер !
Артур А.
22 fevral
Приятная атмосфера,отзывчивый и добрый персонал!Кальяны на высшем уровне 🔥
Бислан А.
10 iyun
Отзывчивый персонал, отличное обслуживание приятное место для времяпровождения
Р
Рафаэль Тарасянч
10 iyun
Посещаю регулярно, персонал отзывчивый и добрый. Атмосфера максимально комфортная Советую!!!
Элина Б.
26 fevral
Очень уютное место, атмосфера располагает расслабиться и передохнуть! И отдельный лайк за вкусное меню!!
Александр Романов
26 fevral
Отличное место! Кальян на высшем уровне! Внимательный персонал! И прикольная атмосфера!
Сергей
19 fevral
Уютное, стильное место. Дымные кальяны и классные лимонады.
Злата Пономарева
21 fevral
отличное заведение, кальяные мастера делают вкусные дымные кальяны, нам с кампанией все очень понравилось.
Артур Б.
Отличное заведение! Очень уютно, чисто и спокойно. Все понравилось
Лерник
22 fevral
Наконец-то открылось приятное место возле дома, все понравилось, хороший ассортимент табаков
Уютное заведение, персонал крутой! Кальян и лимонад 👍
Александр Скляр
22 fevral
Стильный интерьер, вежливый персонал, все понравилось 👍🏻
Albert p.
22 fevral
Очень вежливый персонал, уютная и спокойная обстановка, отличный кальян 👍🏽
Артем Монталь
15 aprel
Оченб понравилось все! Кальян на высшем уровне, рекомендую🫱🏻‍🫲🏼
Тигран Романов
7 mart
Место про посидеть и расслабиться! Наконец таки в Пашковке есть такое заведение! Спасибо Вам!
Дарина Гиш
23 fevral
Отличный кальян и атмосфера, очень советую!
Яна Л.
4 mart
Всё отлично! Уютно и атмосферно. Нам понравилось. Придем еще.
Владимир С.
Приятная атмосфера,уютно,вежливый персонал ✌🏼
эльшан Axmedov
18 iyun
Хорошее место с хорошими кальянами , то что надо у дома .