Nmfp Coffee

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anna
15 aprel
Что ж, начну пожалуй с того, что кофейня действительно красивая, стильная. Небольшая, но уютная. Приехали по отзывам на «разведку»)) Зерно вкусное, девочка бариста приветливая. Отдельный жирный плюс за наличие безлактозного молока (с ним какие-то проблемы в кофейнях города почему-то). И это было бы почти идеальное заведение, если бы ни одно но - где же керамика? Хотелось бы чтобы была опция попить кофе (и воду) в кофейне не из картона и пластика, а из чашки/стакана. Экономия должна быть экономной конечно, но не настолько же) Не буду снимать звезду за это, но надеюсь владельцы прислушаются.
Нелли К.
20 aprel
Очень приятное и хорошее место .Хозяева заведения добрые люди ,всегда желают хорошего дня и делают вкусный кофе .Атмосфера приятная .Разрешают заходить с собакой и с пониманием относятся к перевернутым цветам.Большой выбор напитков ,часто обновляется меню .Хожу с момента открытия. Ни разу не была разочарованна в выборе данного заведения
Ксения Григоренко
9 may
Бываем в Невинномысске нечасто и очень обрадовались, увидев новую кофейню прямо в соседнем доме от нас. Ещё больше обрадовались, когда попробовали кофе и матчу - просто чудо! И очень классная атмосфера, которую сейчас не везде встретишь. Обязательно вернемся!💛
Екатерина С.
22 aprel
Лучшее место! Отличные цены, свежие десерты на любой вкус. Большой выбор напитков на любой вкус. Вниательные и доброделательные бариста! Уровень🔥
Антон Чубаров
5 noyabr 2025
Пишу с аккаунта мужа ☝🏻 Всегда, когда приезжаю в Нск, беру кофе именно здесь - лучший в городе (есть с чем сравнить). 31 октября гуляла с коляской и ооочень сильно захотелось кофе, поэтому решила зайти сюда, но столкнулась с проблемой: есть небольшая лестница, но нет пандуса((( а возможности оставить коляску на улице нет - малыш совсем маленький. Ничего лучше я не придумала, чем позвонить по номеру телефона, указанному в картах, и попросить вынести раф на улицу))) Не знаю, с кем говорила, но мне помогли решить проблему и через 10 минут прекрасная девушка бариста вынесла мне кофе 🙏🏻 Огромное спасибо за то, что откликнулись на просьбу и помогли. Просто чудесное место! Еще и с собачками можно 🫶🏻 PS: было бы круто, если бы появился пандус ✨
Лёха Макеев
27 yanvar
Самый качественный кофе в городе! Так как пью в основном эспрессо и американо, очень чувствителен к качеству напитка. И здесь он всегда на высоте. Интерьер и атмосфера тоже на высоком уровне. И что очень немаловажно это хороший профессиональный персонал) вообщем кофейня топ.
Татьяна Михайленко
31 dekabr 2024
Прекрасное новое место, мне показалось маловато столиков. Было бы удобно поработать на компьютере за кружкой кофе. Но пока так. Стильный интерьер, панорамные окна, вежливый персонал
Артем В.
2 aprel 2025
Нахожусь в Невинномысске в командировке. Один из вечеров с удовольствием в этом отличном месте. Привлекла вывеска и открытые окна, а замечательный интерьер, с уютными столиками и стульями настраивает на отдых и полное расслабление. Особо хочу отметить большое количество цветов, что придает интерьеру домашний уют! Спасибо владельцу Эдуарду, с кем приятно было пообщаться и поделится впечатлениями 🤝
Милана И.
5 iyun 2025
Стильно и атмсоферно! Очень вкусное кофе, дружлюбный персонал) можно даже прийти со своим четвероногим другом 🤍 удобнач локация) рекомендую! 🌸
Светлана
3 avqust 2025
Супер классное место с московским вайбом, лучшее, что мы нашли в городе за сутки. Кофе, музыка, интерьер, владелец - все просто супер! Большой рекомендасьон
Ксения Запорожская
17 aprel 2025
Самый вкусный кофе в городе! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором кофе и угадают ваши желания. Приятная теплая атмосфера, единственное место в городе, которое сочетает в себе стиль, комфорт и вкусный кофе и десерты!
Diana
6 iyul 2025
Любимая кофейня нашего города, хоть и недавно открылись .Всегда чисто, а живые цветочки поднимают настроение, всех знакомых веду к вам🤩 Замечательные владельцы, новенькая бариста умница!! Спасибо за качество❤️
Максим Фролов
5 iyul 2025
Это самое прекрасное место за мои годы, в родном городе ходил в разные кофейни и результат всегда был печальным, вкуснее чем в этой кофейне не бывает и не может быть нигде. Атмосфера просто супер, всё так уютно и красиво, отдельно хочу отметить баристу, которая делает ваш день еще лучше, прекрасное приготовление кофе. Спасибо ей большое!!!
Дарья Федосеева
15 aprel 2025
Очень вкусный кофе и отличная атмосфера! Стильное заведение с хорошей музыкой и обслуживанием. Вы точно выйдете с хорошим настроением!
Татьяна З.
1 may 2025
Без преувеличения - самый вкусный кофе здесь! Приятная атмосфера, дружелюбные бариста и большой выбор напитков. Даже немного завидую жителям ПРП, что у них в районе такая классная кофейня)
Nadegda Spes
13 may
Вкусный бамбл, доброжелательные бариста и уютная атмосфера.
Алексей Ерюхин
10 sentyabr 2025
Заезжали в кафе по дороге из Ставрополя в Кисловодск, очень хорошее, приятное место. Вкусный кофе, приятный интерьер. Брали булочки с корицей, тоже была вкусная. Рекомендуем.
Руслан Б.
24 aprel 2025
Прекрасная кофейня , то чего давно не хватало на районе , очень стильно все оформлено , красиво все сочетается , атмосферно и уютно . Вкусное кофе , приветливый и дружелюбный персонал ) Желаю процветания и успехов !
Disha Igorevna
24 aprel 2025
Очень уютная атмосфера. Вкусный кофе. Разнообразие десертов. Есть зона , где можно посидеть
Елизавета Карогланян
25 dekabr 2024
Невероятно крутое место, хочу тут жить Вкусные напитки, такие же десерты и сэндвичи Просто супер, а девочка бариста ну просто умница, красавица, вежливая, приятная Всем советую!
Надежда Швалова
23 aprel 2025
Уютное, приятное место. Вкусный кофе, смузи и очень приветливые и вежливые сотрудники.
Дементий Алферов
11 yanvar 2025
Отличный кофе! Всегда отличный кофе. Горячий. Вкусный. Профессионалы с опытом за работой. Работают с 8 утра( прям сразу открыто и модно купить кофе) - красота.
Сергей Н.
16 aprel 2025
Однозначно лучшая кофейня города, приятная атмосфера, вкуснейший кофе. Рекомендую гостям города , а местным жителям тем более 👍🏼
Ольга Левина
28 may 2025
Отличное место! Уютная атмосфера, очень вкусные напитки и свежайшие десерты 🤗
Сергей Чебан
28 aprel 2025
Уютная и очень стильная кофейня, кофе готовят очень вкусный, а так же круто что большой выбор свежих сендвичей, ставлю лайк
Юлия Украинцева
9 aprel
Заехали специально в эту кофейню по оценке яндекса, ехали проездом. И не пожалели, что потратили 10 минут пути, съехав с трассы в город. Очень вкусный кофе, уютно и приветливая девушка
валерия румянцева
16 mart 2025
Безумно вкусные напитки, атмосферное место, замечательные люди тут работают 💕
Андрей Осипов
4 mart 2025
Отличное место, классный интерьер лучший кофе в городе. Можно спокойно посидеть за чашечкой кофе ,вкусно готовят и быстро
Евгения Мурнова
1 may 2025
Атмосферная кофейня , вкусный и ароматный кофе , потрясающий персонал очень вежливые внимательные , уют в любое время года .
Николай
9 iyul 2025
Вкусный кофе, вкусные смузи! Атмосфера по мне так лучшая в городе, ребята стараются молодцы, так держать! Ждем расширение теперь в центре!💫
Валерий К.
5 iyul 2025
Отличное, уютное место, вежливый и приятный персонал в лице девушки Ники. Расслабляющая атмосфера и музыка, самое то чтобы подумать о своем😁
Анастасия Лубенцова
15 iyun 2025
Самая любимая кофейня, очень приятная атмосфера и самые лучшие напитки
Юлия П
12 dekabr 2025
Хорошая кофейня! Есть своя особенная атмосфера, много выпечки вкусняшек свежих. Кофе тоже вкусный.
Дарья С.
5 iyul 2025
Отличная кофейня, и прекрасный персонал. Особенно хотелось выделить Нику, замечательная девушка. Вернусь ещё не один раз только из-за неё))
Лев Евсюков
30 yanvar 2025
Теплая и уютная атмосфера. Не всегда такую почувствуешь в обычной кофейне, да так что не хочет уходить . Отзывчивый и внимательный персонал , что подкупает тоже!
Vaaa kkk
6 yanvar
Плюсы:Безумно вкусный кофе,приятная бариста. Минусы:Хозяин максимально не приятный и не приветливый,цена самая высокая в городе,интерьер на любителя и нет пандуса для коляски.
Елена П.
16 aprel 2025
Отличный кофе, прекрасная атмосфера и обслуживание. Моё кофейное сердце отдано им❤️
Иван Пушкин
19 sentyabr 2025
Вкусный кофе! Вкусные сырники! Вкусный сэндвич! Милая девушка-бариста! И ещё пол из кирпича шикарный ))
Алина
5 iyul 2025
Очень приятное и хорошее заведение,прекрасный бариста Ника ,ароматное и качественное кофе очень поднимает настроение
Анна Денисова
30 may 2025
Ооооооочень вкусный кофе!!! Уютно, необычно и красиво! Обязательно вернёмся ещё не один раз!!! Рекомендую!!!!!
Баранников дмитрий
18 dekabr 2024
Все великолепно, очень вкусное кофе, большое количество выпечки, приятный бариста.
Оксана К.
28 may 2025
Стильное место! Самый вкусный кофе в городе🤍
R
Radiy S.
5 iyul 2025
Прекрасная кофейня, прекрасный персонал и очень милая бариста. Место так и шепчет тебе, вернись и посиди еще немного, будь как дома и все будет хорошо
Sergey V.P.
10 avqust 2025
Превосходное место для отдыха, вкусный кофе, красивый дизайн и симпатичная бариста.
Сараджева Белла
8 iyun 2025
Хорошая кофейня! Приятные цены и вежливое обслуживание. Захожу не первый раз и всегда оставляюсь довольной!
Мария Терещенко
19 aprel 2025
отличный кофе, вкусные сырники ) атмосфера заведния просто восторг👐🏻
Слава Коржицкий
5 iyul 2025
замечательное заведение, добрый персонал, вкусное кофе, очень приятная обстановка.
Яна Ш.
8 yanvar 2025
Самый лучший кофе в городе )) . Гостеприимнейшие владельцы) и весь персонал ). Свое утро начинаю всегда только с кофе NMFT.
Дария ГЕККИ
5 iyul 2025
Уютное и атмосферное место, вкусный кофе и безумно милая бариста😍
Anastasos
5 iyul 2025
Вкусные напитки, невероятная атмосфера и замечательные сотрудники☆