Нм

Məhsullar və xidmətlər

александра с.
3 mart
Спасибо большое мастеру Галине! Делали сыну детскую стрижку — всё прошло отлично. Мастер очень аккуратный, нашёл подход к ребёнку, работал быстро и профессионально. Сыну понравилось, а стрижка получилась очень стильной и аккуратной. Обязательно вернёмся снова!
Константин Жданов
31 mart
Отличный сервис, буду посещать его и впредь. Приятная атмосфера, классно стригут, можно параллельно поболтать с барбером или заняться своими делами. Отдельный респект Риме;)
Данила Савельев
24 mart 2025
Всегда уютная атмосфера! Что касается стрижки - всегда уверен в отличном результате! Особенно ценю профессионализм Дарины – как барбер она точно знает, что мне нужно, аккуратна и внимательна к деталям. Плюс, она отличный собеседник, так что время во время стрижки пролетает незаметно. После визита всегда чувствую себя ухоженным и довольным. И кофе там отличный! Рекомендую!
Хисамов Р.
24 fevral
Прекрасный барбершоп, зайдя сразу проникся дружелюбной атмосферой, а так же деликатным и профессиональным подходом. Рекомендую и однозначно вернусь еще, впечатлили своим сервисом и трепетным отношением ♥️
Виктор Гладунин
7 aprel
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый аккуратный. Мастера, нуу прямо сказать, ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО. После посещения не хочется идти в другое место стричься.
Денис И.
17 dekabr 2024
Выбрав этого мастера вы не пожалеете, он знает свое дело, подберет ту стрижку от которой сами будете без ума и плюс подарит хорошее настроение на новые свершения!!! Смело советую к посещению💪
Сергей Каменский
14 iyul 2024
Стрежемся с сыном здесь уже почти год, всё супер, сын так вообще в восторге, каждый раз с радостью бежит подстригаться. Помимо отличной стрижки всегда душевная атмосфера. А так же у них появился мужской маникюр, сегодня делал в первый раз в жизни. Никогда бы раньше не подумал что мои руки могут выглядеть красиво :) В общем то что маникюр только для женщин, это все предрассудки, рекомендую хотя бы раз попробовать.
Александр Н.
17 iyul 2024
Хочу оставить слова благодарности барберу Дарине🙌🏻 Все прошло превосходно! От начала процедуры до ее завершения время пролетело незаметно. Дарина найдет подход к любому клиенту) В салоне царит атмосфера легкости и уюта, не хотелось уходить😁 Женские руки делают свое дело!) Есть много прикольных, нестандартных для барбершопа услуг) Всем советую👍🏻
Сергей Бабин
13 yanvar 2025
Отличное место , рекомендую всем блуждающим! Атмосфера огонь! Весь негатив остается за дверьми пр входе в барбер! Обслуживание , музыка, беседы, мастерство - все на высшем уровне!
Андрей Я.
27 iyul 2024
Наконец-то я нашел то место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Очень приятная отмосфера. Мастера просто топчик!) отдельно хочу поблагодарить мастера Галию! Такого красавца в зеркале я еще не видел!) еще там есть маникюр мужской, как бы я думал такое себе на самом деле, но решился попробовать и я был в шоке, когда увидел свои новые ноготочки, таких красивых пальчиков я еще не видел!) за это спасибо Екатерине!) придется теперь увольняться с завода, так как у меня теперь маникюр!!!)) итог такой, пришел как оборванец, вышел как Ален Делон !)
Данила Плюхин
21 iyun 2024
Был здесь первый раз 19.06 , все очень понравилось, мастер Дарья показала высшее мастерство, все грамотно и качественно, стрижка выполнена просто великолепно , впечатлен на долгое время !! В следующий раз только к вам 👍🏻
BOGDAN I
27 may
Хорошее место. Профессионально подстригли, всё ровно! Цена норм. Мастеру Римме спасибо 🙏
Сергей Николаевич Попов
15 aprel 2025
Рекомендую стрижку у мастера Дарины. Внимательный профессионал, заботливое отношение к клиентам.
Антон Куликов
9 oktyabr 2024
Хожу не первый раз. Отличное место, уютная атмосфера, встречают как дома) Мастера с колоссальным опытом делают крутые прически. Я очень доволен:) А еще очень вкусный чай 👍🤗
Ильяс Нурумбетов
21 aprel 2024
Замечательное место. Впервые я получил ту стрижку, которую хотел. Дарина превосходный мастер и знаток своего дела. Все настолько понятно рассказать и объяснить все нюансы, что дальше вопросов не останется. Рекомендую всем побывать в этом барбершопе, если вы в поиске того самого места, куда хочется возвращаться. Лично я, кажется, нашел.
Евгений О.
1 sentyabr 2023
Ушел сюда за своим мастером Дариной!!! Начальству Бородатой мафии ОГРОМНЫЙ МИНУС за то, что не смогли удержать такого ценного сотрудника!!! Качество стрижек и сервис обслуживания как всегда на высоте.)) Здесь получаешь не только хорошую прическу, но и массу положительных эмоций и массу советов по уходу за волосами и укладки!!! Большое спасибо администратору за великолепный кофе и теплоту!!! Растите и развивайтесь!🙏
Павел С.
3 noyabr 2023
Минусов прям нет! Долго искал хорошего мастера! Стригся в разных барберах,но остановился на этом. Ребята открылись недавно,но видно что работают на результат !!! От доброжелательного приема,хорошей стрижки, всегда предложат кофе/чай с собой в дорогу! Мне понравилось это место
игорь ш.
25 sentyabr 2024
Девочки суперрр, выше всех похвал, 3-в одном, модная прическа, красивый маникюр и психологическая помощь😂, чувство юмора на высоте😘, рекомендую к посещению в райский уголок мужика😎💪
Евгений Чернов
24 noyabr 2023
Просто потрясающее место и великолепный мастер. Ходил на чистку лица, настолько все было мягко и деликатно. Пришел привести лицо в порядок, а получилось не только лицо почистить, но и отдохнуть великолепно. Очень приятная атмосфера, очень удобное кресло потрясающие люди. Обязательно вернусь!
Полина П.
12 sentyabr 2023
Увидела новое заведение, привела мужа подстричься) Попали к мастеру Фаилу, мужу очень все понравилось! Стрижка с бородой просто ВАУ! Администратор милая девушка, угостила меня вкуснейшим чаем и дала с собой конфетки!! Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Александр Ефимов
19 avqust 2023
Тот случай, когда реальность превосходит ожидания! Большие молодцы, высокий уровень экспертности, все чисто, аккуратно, приятные допы, столичный уровень. Отдельное спасибо Даше, профессионал своего дела! Кофе с конфетами на уровне)
федор
21 oktyabr 2023
Я в восторге! Прекрасный сервис, у мастера золотые руки, навели красоту на голове, так еще провели различные процедуры, после которых лицо чувствует себя моложе и свежее!
Павел Быстрай
22 iyun 2024
Уже три месяца поддерживаю товарный вид в этом месте. Отличная стрижка, волос в носу и ушах нет. Массаж головы. Кайф на час. Рекомендую.
Светлана Ш.
8 noyabr 2024
Стрижется Муж. Исключительно внимательные, вежливые и профессиональные мастера. Вкусный кофе и теплая атмосфера))) Уверенно рекомендую!)))
Патрик Стар
19 iyun 2025
Готовился к свадьбе и не знал куда забежать- в итоге попал в руки к Дарине! Подстригла, уложила, бороду затонировала, маску какую-то сделала! В общем все в ажуре получилось! Спасибо вам огромное!!! ✌️😁
Xoma CyberSport
30 oktyabr 2023
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Дарины — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую=)
Илья Адищев
10 noyabr 2023
Мастера на высшем уровне, это топовое место, я сюда прихожу не только для стрижки, но и для понятия настроения, обслуживание на уровне🤝
Viktor K.
2 avqust 2024
Для меня - новый город, новый барбершоп, новый мастер. Первый визит прошел на отлично, второй шанс точно будет) Все понравилось, просто супер! Спасибо!
Марис Вилгерт
5 iyun 2024
Лучший барбер в Челябинске, идеально всё от очень красивых и профессиональных девушек, до внутренней очень уютной обстановки. Железная 5 из 5.
Иван Кокорев
18 avqust 2023
Отличный Barbershop! Однозначно всем рекомендую! Дарья прекрасно подстригает и бреет, а Екатерина всегда вежлива и приветлива.
Тарас Домрин
11 sentyabr 2023
Отличное место и стильная стрижка! Персонал вежливый, мастер сделал все быстро, аккуратно и качественно! Всем рекомендую!!!
Александр Михайлов
19 avqust 2023
Отличное обслуживание! Спасибо Дарине за работу с моими волосами и бородой. Рекомендую! :)
Камиль Кабиров
27 sentyabr 2024
Современное пространство, уютно, профессиональное обслуживание, на выходе предложили вкусный кофе 🤤
Никита К.
28 may
Отличный сервис. Внимание к деталям на лучшем уровне! Большое спасибо Римме! ❤️
Вячеслав
20 sentyabr 2024
Посетил барбершоп NewMan всё понравилось. Мастер Галия как всегда сделала свою работу без каких-либо нареканий! 👌👍.
LOT-HUNTERS Агентство по выкупу имущества должников
2 avqust 2024
Супер сервис! Красивые девушки! Классное общение! Спасибо за приятные эмоции. Буду рекомендовать друзьям.
Иван Сережанов
10 noyabr 2024
Атмосфера отличная, всегда на позитиве. Стрижка бомбическая. Спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Артём
13 may 2025
Спасибо мастеру за стрижку☺️ Всё понравилось, рекомендую🫡
Андрей С.
16 fevral 2025
Легкая и непринужденная обстановка Прекрасные мастера)
Евгений Хасанов
2 yanvar
Топовая атмосфера и мастера своего дела.
Михаил К
3 mart 2025
Отличные стрижки, комфортное место
Алексей а-краска
6 aprel 2024
Качество, скорость, мое безграничное доверие - это все об этом месте. 5 баллов!
Макар Литвин
12 avqust 2023
Один из самых любимых и шикарных Барбершопов Эвер! Дарина шик, всегда доволен работой!)
Kozheva91
12 avqust 2023
Классное место, хорошее и милое обслуживание от Дарины. Всё отлично и чётко как всегда! Спасибо
Станислав И.
1 iyul 2024
Рекомендую,добрый, отзывчивый и самое главное профессиональный коллектив!
Остап Притчин
24 iyul 2024
Все понравилось, Дарина мастер своего дела. Благодарю Вас♥️
Михаил Н.
3 noyabr 2023
Большое спасибо этому месту! Стригусь последнее время только у них!
алена а.
22 iyun 2024
Обслуживание на высоте 👍 Однозначно рекомендую
Андрей Кензин
17 iyul 2025
10 из 10, Дарина и Катя вы лучшие!
Андрей Ересько
10 sentyabr 2024
Очень хорошее место . Приятная атмосфера.