Нитро Картинг

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Востряков
7 may 2025
Интересная локация на парковке торгового центра. Есть возможность в выходной день или будни прокатиться. Насладиться скоростью и драйвом. Новые карты для детей и взрослых. Новая удобная экипировка и шлемы. Можно сделать классные фото Нам очень понравилось. Приходите и Вы.
Юлиана Костина
8 iyul
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями!
Антон Власенко
12 iyul 2025
Залетели в Nitro Karting в МЕГЕ и сразу: вжух, мотор, адреналин и детский восторг в теле взрослого предпринимателя. Трасса бодрая, карты шустрые, не ржавые динозавры, а реально заряженные тачки. Всё чисто, продумано и без “трэш-углов”. Экипировка норм - нигде не давит, не пахнет 2007-м. Персонал не просто дежурит, а как будто сам кайфует от процесса. Атмосфера: заряди-выбей-обгони. Даже если не гонщик - будет весело. Короче, это не просто картинг, это легальный способ соревноваться и не развестись.
Никита Болотов
26 may 2025
Классное место! Трасса крутая, можно разогнаться и по поворачивать. Находится под крышей, на краю паркинга. Все безопасно, инструктаж, ремни, шлем, защита шеи. Одежда удобная, чистая, красивая. Персонал отличный, веселый, уважительный. Цена комфортная. Самое то, чтобы почувствовать скорость, посоревноваться с друзьями, а потом долго обсуждать.
Александр Бородин
4 avqust 2025
Здорово покатались на двухместном картинге. Оперативно нашлось время для записи. Персонал вежливый, что не везде встретишь. Комбезы в хорошем состоянии, даже дочери нашёлся нужный размер. Разная защита для тела. В общем, погружение в автогонки в миниатюре)
Кирилл Храмцов
3 iyun 2025
Сегодня 3.06 праздновали день рождения. Получили классные эмоции, можно сказать поучаствовали в соревновании среди друзей. Ощущения как после настоящих гонок. Хочу отметить современный дизайн, достойное оборудование, хорошую трассу, быстрые кары. Благодарю за такой опыт🔥
OlgaKi
14 aprel
Всё супер! Сотрудникам большое спасибо! Всё комфортно Машинки быстрые) драйва хватило) Скоро еще придём) Еще бы скидки постоянным посетителям, вообще классно бы было))
Артём Стахеев
12 may 2025
Отличное место чтобы провести свободное время с семьей и друзьями! Персонал уважительный, к каждому посетителю относятся на все 100%. Экипировка новая, чистая и ухоженная. Карты новые, всегда обслуженные. В общем, данное место рекомендую для посещения, очень круто.
Никита
16 avqust 2025
Молодой человек (не знаю его должность), не запустил на 3 взрослых карта, под предлогом того что до закрытия все карты заняты (оставалось 40 минут до закрытия). В итоге после нас пришло ещё человек 15 без брони, т.к. они смотрели на прайс и долго думали на сколько время брать, 4 раза мы его переспросили.
Юрий Грек
18 iyun 2025
Очень классное место! Экипировка новая,инструктаж,инструктора на трассе. Дети просто в восторге,море эмоций! Приезжайте не пожалеете!Почувствуйте себя гонщиком!
Алексей
21 aprel
Короткий трек , грязная экипировка , нет табло на треки для просмотра своего и времени соперников .
Игорь
14 iyun
Отличное место для детей и взрослых. Хорошо организовано за приемлемую цену. Обязательный инструктаж и интересная трасса. Дети остались довольны. Спасибо.
Платон
7 may 2025
все круто, новые карты, новая экипировка, прикольный асфальтированный трек, всем рекомендую
Екатерина Колесникова
16 sentyabr 2025
Плюсы : на трассе было мало народа, не пришлось толкать. Минус : нет записи прохождения трассы.
Ольга Соколова
25 yanvar
Очень крутое место. Сыну ДР устраивала...покатались с удовольствием.
Глеб Унжин
17 iyun 2025
Классно погоняли! Тачки новые, трасса интересная. Точно придем еще!
7 may
Хороший картинг!
Zolotarev Dima
19 aprel
Провел сегодня день рождения было круто и эмоции зашкаливают
Иван Набок
24 noyabr 2025