Nitro

Денис
17 sentyabr 2025
Брали в аренду Omoda C7 на неделю, были в отпуске в Перми всей семьей, машина очень понравилась, автомобиль абсолютно новый, мы были очень удивлены. Доставили к отелю, все во время, в любое время звонили всегда были на связи, все подсказывали и рассказывали, это лучший автопрокат с которым нам удалось посотрудничать, всем советую! Если будем в Перми - то только к вам
Александр Morph
17 iyun
Советую данную фирму. Приезжали в Пермь из СПб. Брали авто в аренду в Нитро (Haval Julion). Машину доставили за отдельную плату прямо к нам по адресу к точно указанному времени. Машина была чистая (внутри и снаружи) заправленная, технически исправная. Документы подписали быстро (в электронном виде). Фирма понравилась по цене,состоянию машины и обслуживанию. 5 из 5 * Особо отмечу менеджера Юрия за пунктуальность,отзывчивость э, доброжелательность и готовность ответить на все вопросы на время аренды.
Анна Ложкина
1 iyun 2025
Отличный прокат авто!! Сервис - высший балл!!! Брала машину на выходные. Машина чистая, идеальная. Доставили машину по адресу в ранний час. Всегда на связи, забрали тоже самостоятельно. Все очень быстро и профессионально. Буду обращаться только к ним теперь. Рекомендую однозначно!!!!
Марат М.
17 mart 2025
Отличный прокат, брал автомобиль для поездки в Кунгур. Выдали все быстро, машина чистая, ухоженная. Спасибо ребятам из автопарка Нитро! Будем обращаться еще🙂
Владимир Горбунов
1 oktyabr 2025
Тёплый приём, ухоженная техника, сдача без придирок ( придраться и небыло к чему, просто оценка состояния по факту, а не с выискиванием вариантов для замечаний - попадал на подобные придирки в других салонах) В следующий раз выбор очевиден
Екатерина П.
9 yanvar
Самые адекватный прокат в городе.Были в отпуске,после долгих поисков наконецто нашли ,что искали.Чистую ,не заезженную машину,видно ухаживают.!!!по адекватной цене 👍каникулы прошли на ура
Екатерина марамзина
10 may
Огромное спасибо за быстрый подбор автомобиля! Машинка чистая в отдичном состоянии. Сотрудники компентетные вежливые. Рекомеедую! Цены не задирают.
Антон Парфёнов
14 may 2025
Супер сервис по аренде авто. Новые, всегда чистые, обслуженные автомобили. Прозрачные условия без подводных камней, еженедельные розыгрыши для постоянных клиентов, менеджеры чёткие, супер лояльные и адекватные. Ребята большие молодцы. За арендой авто ТОЛЬКО В НИТРО!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Олег
5 oktyabr 2025
Пользовался данными услугами первый раз, все рассказали, показали. Брал Lada Vesta, машина красивая, ухоженная. Буду обращаться только в эту компанию.
Виктория Пермякова
17 mart 2025
Брала машину, что бы съездить в Екатеринбург, машина комфортная, в дороге не подвела. Менеджеры приветливые, все очень понравилось.
Артём Тюнев
18 mart 2025
Лучший прокат авто в Перми! Все быстро и качественно. Ребята - профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Денис
15 sentyabr 2025
Отличный прокат! Отличные ребята! Брал машину,пока моя была в сервисе. Отличная киа ! Чистая,обслуженная,доставили прямо к дому. Лучше услуги ещё никто не предоставлял ! Однозначно рекомендую!!!
александр дударь
13 dekabr 2025
Брал на прокат омоду машина была как новая. Отношение сотрудников просто супер,предложили персональную скидку. Советую! Эти ребята нормальные.
Максим Жестков
22 may 2025
Отличная компания аренды авто. Заключение договора, выдача авто прошли быстро и просто. Работают до 21-00. Удобно.
Анастасия Л.
17 mart 2025
Брала автомобиль,все очень понравилось,машины чистые и ухоженные. Спасибо за качество работы
Виолетта Белова
11 mart 2025
Отличное место для аренды авто, я осталась довольна и машиной, и общением, и условиями, рекомендую👍
Никита Бабушкин
4 may 2025
Все очень понравилось, выдача прошла быстро, машина в отличном состоянии
Дмитрий К.
8 sentyabr 2025
Машина в идеальном состоянии, все понравилось!
Владислав Т.
17 mart 2025
Все просто, быстро, приемлемые цены и качество авто.
Гузель Миронова
1 aprel
Брала Солярис в аренду, все понравилось, приятные ребята.