Nit

Юлия Солобаенко
24 dekabr 2025
Хороший магазин. Цены и выбор полностью устроил. Продавец помогла с выбором и провела демонстрацию работы покупаемой компьютеризированной машинки. Я осталась очень довольна и товаром и отношением к покупателю. Также здесь есть обслуживание и ремонт техники плюс можно приобрести лапки, запчасти, ножницы и многое другое для шитья. Сайт тоже есть и там можно посмотреть.
Антонина А.
5 oktyabr 2025
Отличное место! Большой ассортимент комплектующих, очень приятный, вежливый персонал! Искала винт для иглодержателя, на меркетплейсах пусто, в центре сказали приходить в понедельник, тут же сразу по телефону посмотрели, есть ли в наличии, день в день приехала, забрала. Очень удобно!
Ольга Солодова
15 mart 2024
Из крупного выбирала и покупала здесь машинку швейную..искала под свои задачи специальные..помогли определиться..очень довольна и благодарна..отзывчивые и профессионалы в своем деле👍..много всего покупаю здесь по швейному своему делу..рекомендую😊👍
Елена Ю.
13 iyun
Хороший ассортимент, прекрасные продавцы, сориентировали по телефону по наличию, попросила отложить, всё отложили, заехала забрала.
Box-Art
10 oktyabr 2023
Покупал тут швейную машинку. Галина долго мне объясняла в чем разница, между моделями, потом приехал покупать - устроили мне получасовое обучение. Был неприятный момент - коцнули винтик, пока обучали, но это я поправил. Машинкой доволен, магазином доволен. А вот нитки так себе, купил потом в другом магазине.
Маргарита Т
23 sentyabr 2023
Прекрасный магазин. Только здесь нашла нужную мне запчасть (пружину толкателя челнока). Ещё и по очень приятной цене. Все вежливые, помогут, подскажут. Спасибо)
Людмила Р.
18 sentyabr 2024
Очень классный магазин, все рассказали, показали машинку, научили ей пользоваться, огромное спасибо!
Арина Ф.
22 oktyabr 2022
сегодня хотела приобрести швейную машинку, но так как я новичок в этой теме попросила менеджера мне помочь с выбором, на что менеджер мне ответил "на нашем сайте представлены все виды машинок и читайте сами и выбирайте". следует учесть, что я пояснила что конкретно я хочу шить и так далее, на что менеджер мне заявил "этот товар можно шить разными машинками читайте на сайте сами характеристики". Внимание вопрос! а зачем тогда вообще нужен такой менеджер, если он даже не в состоянии проконсультировать? осталось просто ужасное впечатление, никогда не пойду в этот магазин сама и никому не посоветую (разве что в негативном ключе). Итог: если не хотите потерять свое время и уйти с ужасным настроением, не обращайтесь в этот магазин.
Валентина М.
6 dekabr 2021
Признательна Галине которая, сделала обратный звонок на мой запрос и дала очень компетентную консультацию по запчасти коверлока-оверлок Merrybock. Ее рекомендация помогла внимательно изучить машину и найти то, что было необходимо. Деталь была найдена. Большое спасибо! Так держать!!!
tourist
27 yanvar 2025
Неплохой ассортимент аксессуаров для швейных машин. Продавцы недружелюбные.
Светлана Яковлева
25 iyul 2022
Для профи , здесь найдётся всё) от серьёзного оборудования до различных приспособлений, для пошива, раскроя и ремонта... ну, и для любителей тоже...
Дмитрий К.
16 oktyabr 2021
Очень компетентные продавцы. Спокойно всё объяснят, помогут выбрать именно подходящую швейную машину. А при покупке проведут ликбез по её использованию и даже научат правильной эксплуатаци, чтобы она послужила долгий срок👌
Anonim rəy
15 yanvar 2019
Отличный магазин и внимательные продавцы,ответят на все вопросы и по ремонту,и по обслуживанию машин,подберут необходимую фурнитуру...многолетний опыт продавца - очень немаловажно для любого покупателя.
Assia
6 oktyabr 2021
Хороший магазин,нашла лапки только у них.Большой выбор трваров.Можно приехать всё посмотреть перед покупкой.
Юлия П.
14 fevral 2023
Очень понравилось обслуживание в магазине Нить. Покупала бытовую распошивальную машину. Доброжелательный продавец обстоятельно рассказала про интересующую модель, показала возможности машины на разных образцах ткани. За обслуживание можно поставить заслуженную пятёрку.
Илья К.
28 mart 2019
Порадовало великолепное обслуживание, большой выбор товара, долго искал специальную швейную машину и нашел только здесь. Продавец все показала, обучила, и доставили по адресу. Есть много запчастей на любые швейные машины.
Владимир
26 yanvar 2020
Маленький но очень удобный магазин швейных товаров. Есть самое необходимое. Отношение отличное.
Татьяна Степанова
31 oktyabr 2022
Достаточный ассортимент.Продавцы квалифицированные - спасибо им за консультацию.
Александра Тришкина
9 fevral 2022
Хороший магазин. Много нужных вещей для промышленных машин. Грамотные продавцы.
Александр П.
16 sentyabr 2022
Отличный магазин! Всегда выручает в нужный момент! Хороший ассортимент запчастей и швейных машин с сопутствующим оборудованием. Спасибо!
Олег Нефёдов
3 iyun 2021
Спасибо специалистам данного магазина. Проконсультировали. Помогли подобрать необходимую машину и материалы. Рекомендую всем.
Лиса Патрикеевна
14 sentyabr 2023
Нужный магазин. Посещаю нк в первый раз. Покупали там бшм и оверлок. Так же пожно там найти и запчасти.
краева юлия
16 noyabr 2022
Очень хороший магазин,нашла все,что искала,понравились продавцы
Mira
11 fevral 2022
Довольно неплохой магазин. Искала бисер , но там было его мало , а так вполне хороший небольшой магазин. В целом все понравилось
Екатерина Филина
1 sentyabr 2022
Хороший магазин. Вежливые продавцы,хороший ассортимент.
Денис С.
12 fevral 2021
Огромный выбор аксессуаров для различной швейной техники. Сами машинки и отволоки дешевле чем у сетевых Маркетов по акциям.
Валерий Алексеев
16 mart 2025
Отличный магазин
Наталья Гусева
3 mart 2024
Самой техники можно сказать нет, чтоб посмотреть и купить. Хорошие продовцы, Обяснили что лучше покупать и выбрать.
7 iyul 2022
Мне понравилось❤️спасибо продавцам 😘помогли мне с выбором, благодарю🤗 и до новых встречь😉👍
Руслан Л.
14 sentyabr 2021
Странная контора, в сервис не берут машинки старше 10 лет, если она у них не покупалась, ответ от них по запчастям вообще не получить, хотя являются официальным дилером Jaguar в СПБ.
Алина С.
2 iyun 2022
Заказывали на сайте машинку швейную, после заказа позвонила девушка сказала что по цене она уже выше, хотя на сайте цена 8.290р!!!! И висит скидка 5%(цена 8.290 уже со скидкой). После чего, мы все же заказали через сайт машинку, общая стоимость вышла 8.290(машинка) + 550р(доставка) = 8.840р. Звонит мужчина, говорит машинка стоит дороже, и сказав мне о том, что цена на сайте не поменяна, у них нету времени сменить! Что за бред! Цена висит уже неделю!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКЛЮЧИТЬСЯ, ОН ЕЩЁ И НАХАМИЛ, не успев положить трубку я услышала слова «а то я вас щас *** пошлю»! Это что за разговоры мужчины с клиентом!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! Когда он перезвонил, я ему сказала, чтобы сначала трубку клал, а потом высказывал недовольство, на что получила ответ: «я сам решу что мне делать, не устраивает, будете общаться с другим сотрудником»! Я в шоке! Не компетентный сотрудник, который представляет лицо данной компании!!!!!
валерий )
29 iyun 2022
Отличный магазин по швейным запчастям
Ирина С.
17 sentyabr 2020
Приехали в воскресенье в такую даль-магазин оказался закрыт! Позвонила-они как будто издеваются, мол, на сайте написано. Но мне и в голову ге пришло прошерстить сайт на предмет того, работают они в воскресенье или нет, редко кто вообще работает с выходными, и уж тем более сейчас весь бизнес, который был закрыт не один месяц, наверстывая упущенное, работает вообще без выходных! Но это не об этом магазине. Остался очень неприятный осадок.
Сергей
7 mart 2024
Хороший магазин
Виктория Пичугина
16 aprel 2022
Очень отзывчивый и вежливый там мужичек сидит) все подберёт,все сам примерит,все что нужно подскажет) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Кочарян
2 iyul 2022
Магазин топ, все показали, все рассказали.
Александр Радченко
21 mart 2024
Удобно
Ирина М.
14 noyabr 2021
Купили масло , нитки , ножницы. Все что надо есть.
Надежда ДН
30 yanvar 2024
Отличное место. Рекомендую
Татьяна Маркова
26 yanvar 2020
Широкий ассортимент. Компетентные консультанты.
Ирина В.
19 dekabr 2020
Внимательные и грамотные консультанты
Андрей Чебала
20 oktyabr 2021
Нужный и хороший магазин
Дмитрий М.
18 mart 2020
Хорошо, что нашлось хоть одно место в районе, где можно нитки и иголки купить.
Геннадий
13 oktyabr 2023
Все есть и рядом
Николай Тимофеев
2 dekabr 2021
Были несколько раз, всё необходимое приобреталось...
татьяна ф.
6 yanvar 2020
Вежливые и опытные консультанты.
Татьяна Яковлева
1 iyul 2022