Nirvana Hotels

Анна С.
9 may
Отдыхаем в Нирване 3й раз! Хочется возвращаться снова и снова. Шикарная территория, внимательный персонал, видно, что руководство дорожит своим именем и репутацией, старается сделать отдых каждый раз лучше! В этом году отель реновирован. В детском клубе очень разнообразно, много мероприятий, утром приглашают, воучая шарики. Детям приятно. Хочется отметить менеджера Ирину: очень приятная девушка, встретила нас уставших с дороги, дала лучший номер с видом на море. Так же понравилась приветливая Акмарал из детского клуба. В Теккирове это лучший отель!!
1 iyul
Посетили шикарный отель.Все понравилось .Еда разнообразная . Каждый день соленая форель и морепродукты.Анимация на пять.Заход в море песок, просто супер..Месторасположение отеля отличное в горе.Воздух обалденный!
Алексей Истомин
12 may
Отель отличный еда, напитки, шоупрограмма, но хотел бы отдельно рассказать свой случай: При купании в море мне в ухо попала вода. Я сам пытался почистить ушной палочкой, и закупорил ухо серной пробкой так что перестал слышать. Обратился по страховке к врачу отдал 35$. Приехал врач, посмотрела, выписала два вида капель и уехала оставив меня глухим на одно ухо. Сказала у Вас атит и заражение. Позже на пляже мы с женой встретили представителя магазина, которая подсказала ,что в парикмахерской при отеле работает девушка, которая сможет мне помочь. Мы обратились к ней она поставила мне в ухо специальную свечу которая удаляет ушные пробки и через 30минут я стал слышать. Спасибо ей огромное. Если у кого то возникнет подобная проблема, обращайтесь в парикмахерскую расположенную на минус первом этаже слева от лифтов.
Матвей
9 iyul 2025
Главное богатство этого отеля , это чистейшее, красивейшее море, удобный заход , в том числе для маленьких детей, прекрасное сочетание пальм и сосен , и великолепный вид на гору Тахталы. Аквапарк отеля стилизованный под пиратский корабль от самых маленьких , до взрослых, всем будет интересно, главное там можно находиться даже в самое жаркое время дня. Отдыхали в этом отеле три раза подряд , в этом году тоже были . Пытались найти недостатки , получилось только в плане обслуживания, барменов в бары можно добавить, отель всегда практически полностью заполнен , не смотря на достаточно высокую цену за путевки. Совет тем кто рассматривает этот отель, не попадайте на время турецких праздников, в это время отель просто переполнен местным и, и по информации из отельного чата , в ресторане и на пляже очень кучно , к счастью мы никогда в такое время не отдыхали. В следующем году снова планируем поехать в этот отель.
Ян Мансуров
3 fevral 2025
Уже несколько лет это Nirvana Dolce Vita. Отель шикарный,в нём прекрасно всё. Но есть и минус,это надоедливые зазывалы на шоп-тур в Анталью или Кемер,которых трое-четверо,постоянно курсирующих по пляжной зоне,настойчиво уговаривающих съездить хотя бы просто так,ничего не покупая,только от одного отмажешься - идёт второй,третий,четвёртый,и так по кругу,для меня ситуация в корне непонятная,платишь 400-450к за неделю на двоих,а тебе отдыхать-кайфовать на пляже мешают,ощущаешь себя на обшаковом пляже в Анапе.
Любовь Белогорская
2 iyun
Красивая территория! Вкусная еда и сервис. Скучно на пляже в течении дня. Нет диджея днем. На дискотеках тоже скучновато. В целом все понравилось!
Андрей
14 dekabr 2024
Отель сильно испортился. Персонал не вежливый, не услужливый. Кухня стала скромнее. Мороженное раньше было множество видов. Детский клуб сделали просто для галочки, он маленький и скучный
Хлынина Татьяна
19 iyun
Один из самых лучших и любимых для меня отелей. Кемер - это вообще для меня сочетание всего, что нужно для классного отдыха. Море, горы, климат и шикарные отели. Реновация в отеле принесла много улучшений. Питание на 5+. Очень разнообразно и мегавкусно. Впервые в Турции встретила шикарный ассортимент русских первых блюд в потрясающем исполнении и подаче. Очень рекомендую 👍
Ольга Авраменко
17 oktyabr 2025
отдыхали в 2025г, все хорошо, за исключением собак на территории пляжа,на газонах и в зоне барбекю возле основного корпуса Аллергикам лучше подобрать другой отель
v v
26 yanvar 2025
Очень понравилось. Отлично отдохнули, получили уйму положительных впечатлений. Крайне рекомендовал свои друзьям и они тоже остались в восторге. Всем советую, не пожалеете.
Сон Хо Ли
27 oktyabr 2025
Короткий ответ отвратительно! Если вы желаете лакшери, изысканности и лоска тогда не сюда! Номера на улице Рома и Стамбул старые, шумо изоляции нет, шумно, дымно ( курят). В основном корпусе Венеция номера с видом на море в нагрузку запах кухни ( на первом этаже основной ресторан), шум- музыка из бара и открытой сцены причем одновременно!( Лежаки на пляже морально устарели!!! На пирсе не хватает на всех желающих( надо бронить с 6 утра) На 3 день настиг ротавирус , благо была страховка (4 дня диета и это при ол инклюзив)!( За день до отъезда оформил трансфер до аэропорта комплиментарно от отеля. После чекаута рецепционист напутал усадил в желтое такси ( минус 100 долларов) Резюме: во время чекин отсутствует сепарация туристов- менеджмент отсутствует!( Лежаки надо заменить еще вчера- менеджмент отсутствует!( Пирс надо расширить или построить второй, бронирование лежаков в 6 утра это не лакшери развлечение. Менеджмент отсутствует!( Это место для туристов любящих поесть выпить и шумно повеселиться!( За приватным отдыхом в тишине, индивидуальном обслуживании не сюда!(
Игорь Митрофанов
10 may
Омара Дольче Вита❗️ сейчас этот отель поменял название и это Nirvana❗️ друзья был несколько раз⚡️ всё безупречно❗️
Светлана Кешишева
2 noyabr 2025
Отель хороший, очень классная локация ! Отличный персонал , хочется всегда вернутся в это место !
935368 Татьяна
14 iyun
Отель Dolce Vita ultra, cупер.
кристина кристина
9 iyun
Отличный симейный отель, отдыхали пару раз.
Наталья
30 avqust 2025
Это самый лучший отель, все на высшем уровне!
750410 Кузиков
22 may
Супер
олег никитин
11 avqust 2025
Классное место, мечтаю вернуться снова!
Александр Землянский
7 noyabr 2025