Nirvana Dance

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Семенова
22 yanvar 2025
Лучший магазин товаров для художественной гимнастики! Большой ассортимент, высокое качество, профессиональные предметы, консультанты всегда грамотно помогают определиться с выбором. Много лет приобретаем все необходимое для тренировок и выступлений здесь, благодарим вас!
Ромашева Екатерина
7 dekabr 2025
Недавно с дочкой впервые посетили этот магазин. Большой ассортимент и выбор. Консультант вежливо отвечал на наши все возникающие вопросы. Ушли довольные и купили одежду для дочери! К тому же цены очень приемлемые. Рекомендую посетить этот магазин!
Алсу Абдуллина
13 dekabr 2025
Очень хороший магазин, всегда выручает 👍 Большой выбор одежды и обуви для танцев и художественной гимнастики, особенно радует ассортимент бренда Solo — качество отличное. Можно подобрать всё в одном месте, и для новичков, и для профессионалов. Покупаем здесь регулярно, всегда остаёмся довольны!
anis-sa@ngs.ru
2 mart 2025
Посетила магазин на Маркса, продавец женщина в возрасте в очках, крайне невежливо и хамовато отвечает на вопросы, позволяет себе отвечать клиентам, что Они ненормальные или не в себе, Разве вы считаете, что продавцы могут так отвечать клиентам, какой бы вопрос Они не задали? Я считаю, это недопустимо, учитывая то, что вам нужно привлекать клиентов...
Елена Кодылева
7 mart 2024
Второй раз посещаем магазин. Нужны были чешки для танцев, в итоге купили ещё и купальник с юбочкой! Очень приятная девушка продавец-консультант, всё расскажет, покажет. Хороший ассортимент и качественный товар. Рекомендую!
V
Valerka, bla
1 avqust 2021
Мы уже постоянные покупатели. Если нужна маечка или резинки мы едем сюда😉. Иногда заезжаем по дороге домой. Огромный выбор формы и размеров, прочих принадлежностей для гимнастики, танцев, балета и тп. Все продавцы всегда помогут в выборе, предложат размер, расскажут про товар и как часто его берут. Огромное спасибо Nirvana Dance за всё, что мы у вас покупали. Обязательно будем приходить ещё!!!!
Людмила Шарапова
21 dekabr 2025
Отличный продавец. Не первый раз приобретаем здесь одежду для танцев ребенку. Качество на высоте.
Алексей Лаптев
6 aprel
Супер, на звонки отвечают, проконсультировали, перезвонили, что искали то купили.
Ирина Ушакова
20 dekabr 2023
Хороший магазин. Есть все необходимое для занятий спортом и танцами в одном месте. Очень удобно.
Yes Chef(Дмитрий Жолобов)
11 aprel 2023
Большой выбор, есть хорошие бренды проверенные, чисто и комфортно
Юленька Федяева
9 dekabr 2025
Прекрасный магазин. Модно купить всё в одном месте.
Л
Лейла Макарамова
16 aprel 2022
Хороший выбор костюмов для гимнастики.продавец помог с выбором.
Игорь Окулов
29 avqust 2021
Заказывали тут группой портфельчики, качество отличное. Порадовала заведующая Ярослава, спасибки
Натали Чикина
15 sentyabr 2025
норм
Дмитрий
25 yanvar 2023
Большой выбор и цены приемлемые,от эконом до ух
Юрий К.
25 avqust 2022
Хороший магазин,огромный ассортимент. Рекомендую.