Nirvana

Кристина Г.
1 mart 2025
Пришли в пятницу вечером, в 21:30. Кальян приготовили очень крепкий, пришлось менять (просили легкий). Ассортимент барного меню представлен достаточно широко, но половины позиций не было, из ассортимента вина не смогли заказать ничего, все отсутствовало. Остановились на чае «Сибирский чилл» вкусный, пол бала поставим чаю, пол балла за чипсы (лейс с крабом) и один балл за чистоту заведения. Кальян со второго раза принесли легче, но все равно он был крепким и горчил, на предложения по улучшению девушка нам ответила, что горечи не чувствует. Вообщем, мы здесь не кайфанули.
29 noyabr 2025
Кальян- один из лучших в городе Иркутск. Сочетание вкусов, мягкий. Табак хороший. Меню по ценнику демократичное. Единственная рекомендация: поработать с дизайном заведения, диваны.
Александр Костин
5 iyun 2025
Классно провел вечер на летней веранде. Спокойно, приятно, вкусный Лонг-Айленд
Дмитрий Саржанов
29 iyul 2024
Хороший и дешёвый кальян, обходительный официант, сидели на террасе, с видом на город. Рекомендую
Тина З.
4 mart 2024
Классное место👍 Вкусные коктейли, головокружительный кальян и сумасшедшие танцы- это всё бар 4you! 💃 Отдельная любоффф- настолки! 🩷
C
cripto404
22 fevral 2025
Забронировали на 6 человек сказали приезжайте . В итоге приехали а стола нет . Нормально ?
Кристина Ким
3 aprel 2025
главный недостаток - отсутствие закусок
Роман Котляр
2 avqust 2024
Отличная атмосфера коктейли огонь вообще советую попробовать
Амир Бакиев
15 yanvar 2025