NiNi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей
20 yanvar
Уже 4 месяца аредную кабинеты в компании NiNi. Остаюсь довольным каждый раз :) Всегда поддерживается чистота и порядок в кабинетах и вестибюле . Живое общение при бронировании кабинетов , и быстрые ответы оператора . Приятно место по цветовой гамме, так же кабинеты оборудованные не только для массажных и косметических процедур, но так же можно проводить групповые занятия и съёмки. Для этого присутствуют большие кабинеты где можно удобно расположится. В кабинетах тепло, и если не хватает, то в каждом кабинете есть обогреватели. Удобно расположение в 5 минутах от метро "Маяковская". И сам по себе район спокойный и тихий. Занимаюсь массажем , и клиенты оставляют отзыв , что им приятна атмосфера в пространстве. Мне подходит все условия :) рекомендую тем кто еще не арендовал :)
Алина А
17 yanvar
Работаю с эфирными маслами доТерра, и нужно было красивое, уютное и проветриваемое помещение, где комфортно расслабиться и провести сеанс клиенту. Чисто и уютно, сделано с заботой о мастерах и клиентах: разноуровневый свет, дизайн и эстетика, зона ожидания и чай, вода, приятная музыка, чистота. Гибкие условия по бронированию и оплате. Отвечают всегда оперативно. Мы с клиенткой были в первый раз и остались довольны.
Мария
24 mart
🌟 Отличное место для работы и творчества! Недавно посетила этот бьюти-коворкинг и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и вдохновляющая — стильный интерьер, чистота и порядок. Прекрасно оборудованы рабочие места. Администратор приветливый, чувствуется забота о комфорте мастеров и гостей. Удобная система бронирования. Есть всё необходимое: зона отдыха, чай/кофе, Wi-Fi. Для мастеров красоты это идеальное пространство. Рекомендую всем, кто ищет современное, комфортное и стильное место для работы в бьюти-сфере💖
Алёнушка
18 yanvar
Очень уютное место, прекрасный интерьер! Все очень доброжелательные и вежливые. Спасибо! Светлые и чистые кабинеты, шаговая доступность от метро! Рекомендую однозначно! Очень удобная и быстрая запись онлайн 💕
Юлия И.
4 oktyabr 2025
Красивый интерьер, идеальная чистота и невероятно уютная атмосфера. Сразу чувствуешь себя комфортно. Быстрая и удобная запись! Находится в пешей доступности от метро, что конечно только радует! Очень удобная, современная мебель, особенно кушетки. Можно установить положение так, как вам будет удобно. Рекомендую как место, где сочетаются качество, порядок и эстетика♥️
Данила Мезенцев
23 mart
Арендовывал здесь помещение для проведения сеансов по массажу. Остался безумно доволен этим местом. Очень тихо и уютно было находиться. С Слышимостью проблем тоже не было,можно было включить фоновую музыку,и она никому не мешала. Обязательно еще вернусь и всем советую тоже, кто ищет себе кабинет под различные задачи!
Даниил Попов
8 mart
Ходил в этот коворкинг на тату и остался очень доволен. Пространство выглядит аккуратно и современно, чисто, приятный запах, ничего лишнего не отвлекает. Отдельно хочу отметить гигиену: одноразовые расходники, стерильные инструменты, всё упаковано и достаётся при мне, поверхности обрабатываются.
silitskaya svetlana
10 iyun 2025
Очень уютный и атмосферный коворкинг! Удобное расположение — легко добраться как на транспорте, так и пешком. Всегда чисто и приятно находиться, чувствуется забота о комфорте. Бронирование удобное и быстрое, никаких сложностей. Отдельное спасибо Катерине администратору — всегда на связи, отзывчивая и помогает по всем вопросам.
Дарья М.
22 aprel
Сегодня посетила бьюти-коворкинг. Всё чисто и аккуратно, приятно находиться. Удобная и комфортная зона ожидания, где есть все необходимое: зона отдыха, чай/кофе, Wi-Fi. Очень рекомендую, стильное и комфортное место!
Andrey Anzin
11 mart 2025
Удобное онлайн бронирование кабинета. После бронирования владелец присылает подробнейшее описание как добираться до места. Помещение полуподвальное, выполнено в светлом минималистичном стиле. Радует тишина в целом и отличная звукоизоляция каждого кабинета в частности. Есть источник естественного света. В кабинете есть всё необходимое для работы. Просторный зал ожидания, где можно комфортно посидеть, выпить воды или сделать чай/кофе.
Екатерина Ц.
23 iyul 2025
Отличное расположение! Классное комфортное место. Приветливый администратор. Много пространства, стильный интерьер, бесплатный кофе и чай, тихо, спокойно, атмосфера располагает к продуктивной работе! Бронировать удобно, здесь предоставлены все необходимые условия для работы, сотрудники выполняют свои обязанности на высоком уровне!
Елена Ц.
22 iyul 2025
Замечательный коворкинг, очень оперативно отвечает администратор, что редкость)) чисто, свежо, не жарко, приятная зона ожидания, моим клиентам очень понравилось, буду ходить! Спасибо за замечательный коворкинг в центре🌹
9 iyun 2025
Крутой коворкинг, всё чистенько, красиво и удобно! Есть всё, что нужно мастерам и их клиентам. Можно не переживать о комфорте,владелец о нем уже позаботился) Просторные, стильные, удобные места. Очень приятная атмосфера и классное расположение рядом с метро! Минусов нет)
Степан Степан
3 dekabr 2025
Хороший коворкинг .Очень хорошее место. Удобное расположение - в шаговой доступности от метро. Помещение очень уютное , стильное. Мебель новая , отличное освещение, посторонних запахов нет - хорошая вентиляция.кругом чистота , комфортное место .Рекомендую.
Анастасия Одинокова
13 fevral 2025
Прекараная локация коворкинга порадовала, просторные уютнейшие кабинеты- все удобства и даже больше- много маленьких боеусов ньюансов😍👍 Очень удобная он лайн запись! А какая в еоворкинге приятная энергетика- уходить не хотелось! Сравнить есть с чем-это самый лучший коворкинг на местности!
Наталья М.
16 yanvar
Отличный коворкинг. Удобное расположение. Чисто, уютно, все необходимое для работы есть. Вежливый персонал, всё расскажут, подскажут. В общем, рекомендую 👍
1 mart 2025
Отличное место! Ответили на запрос быстро, все инструкции прислали) Красивое, чистое помещение, без мусора, запахов и лишнего шума, 2 вида кушеток, пледы подушки - все необходимое есть. Спасибо за сервис ♥️
Александр К.
18 may
Посетил то место и остался очень доволен, тихо, приятная музыка! Меня встретили, все показали, кабинет просторный, уютная зона ожидания для клиентов, сервис на высшем уровне, спасибо))
Екатерина Поветина
23 mart
Прекрасное место! Записывалась онлайн, все быстро и чётко. Ответ тоже быстро поступил! Расположено близко к метро, что всегда удобно)
Виктория Кудрикова
21 dekabr 2025
Очень уютное место ☺️ Не первый раз прихожу, всегда приятно, что чисто, уютно, тепло, приятные люди. Красивый интерьер, всё продумано и спокойно. Мое место, в которое я люблю возвращаться 🫶🏻 Спасибо ребятам за их вклад !
10 iyun 2025
Очень удобное и функционально организованное место. Здесь есть всё необходимое для комфортного пребывания. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в помещении. Регулярная уборка и поддержание комфортного микроклимата создают приятную атмосферу.
Таня
21 aprel
Приятное место . Стоят электрокушетки, очень удобные. Освещение сделано хорошо.все чисто, видно что люди создают комфорт для посетителей
Ольга Кухарь
22 iyul 2025
Приятное место, очень комфортно, атмосфера располагает. Удобная онлайн запись, близко от метро. Милая зона одидания с вкусняшками Рекомендую к посещению.
Майя
18 fevral 2025
Приятное и удобное место) Чисто, светло, уютно и доброжелательно) Есть все удобства ! А для своего тату мастера Сергея слов мало - человек с золотыми руками и добрым сердцем))
Amina Kurbanova
17 yanvar
Уютное место. Чисто, нравится оперативность онлайн записи. Советую всем мастерам от всей души:)
Татьяна Маклецова
27 mart 2025
Отличный коворкинг в прекрасной близости к метро Маяковская. Внутри тихо, уютно, чисто и есть все необходимое! Успехов владельцам!
8 fevral 2025
Вчера посетила это место, арендовала кабинет косметолога, кабинеты очень просторные😍 уютно очень, от метро очень близко вообщем одни плюсы🫶🏻 мне очень понравилось я вернусь обязательно 😊
ирина везне
25 fevral 2025
Отличное место! Кабинет уютный чистый, тепло, нет посторонних запахов. Екатерина администратор ответственная , приятная девушка. Рекомендую это место мастерам.
Sofiko S.
2 iyun 2025
Сделала брови в этой студии, в восторге! Очень аккуратно, натурально, мастер Сергей-настоящий профессионал. Теперь не трачу время на макияж, и выгляжу ухоженно каждый день. Спасибо огромное 🤗
Владимир Быков
19 mart 2025
Очень понравилось данное место! В массажном кабинете широкая прочная кушетка, работать на ней одно удовольствие, да и само помещение очень уютное и комфортное, неоднократно буду посещать этот коворкинг
Софа Голубкова
16 iyun 2025
Прекрасное место для работы! Стильный интерьер, комфортные кабинеты, все необходимое оборудование. Рекомендую всем мастерам красоты!
Екатерина Кузьмина
24 aprel 2025
Очень классный коворкинг! Легкое и быстрое бронирование, всегда идут на встречу, все просто и подробно расписано, доступ в 1 клик
I7яtoчёk
8 iyun
Отличное место! Прекрасная атмосфера, приветливый персонал👍, место, которое располагает тебя для нанесения рисунка))) Всё чисто, аккуратно. Думаю что ещё не раз обратимся в этот салон.
16 iyun 2025
Атмосфера уютная — чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Я абсолютно довольна работой мастера и рекомендую эту студию! Удобное расположение и приятный персонал!❤️
marina s.
8 iyun 2025
Была на перманентном макияже у Сергея. Хожу к нему не первый год. Специалист от Бога! Все аккуратно, с соблюдением всех требований СанПиНа. Очень довольна результатом. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валерия Витковская
19 dekabr 2025
Замечательное светлое место с приятной атмосферой, тихо и комфортно а что не маловажно близко от метро
Б. московская 3.
27 iyul 2025
Комфортное и уютное пространство🌸 Недалеко от метро. Приятная зона ожидания, и просторные кабинеты❗
Нат Стр
18 fevral 2025
Уютные кабинеты с кушетками, просторные , с хорошей шумоизоляцией. Понравилось и шаговая доступность от метро.
Анна Д.
26 iyul 2025
Хорошее чистое место. Отличное расположение. Мастер по татуажу топ.
Екатерина Фролова
7 fevral 2025
Отличный бьюти-коворкинг Очень близко к метро, внутри уютно, чистенько, хороший интерьер👍 Рабочие места прекрасные, полностью оборудованы, в аренду входят даже расходные материалы, что для меня лично огромный плюс ☺️
Ирина Куратова
17 aprel 2025
Отличное место! Удобное расположение, приятная атмосфера. А главное - Мастер профессионал своего дела!
Эля Джин
20 dekabr 2025
Замечательный коворкинг! ✨ Очень уютная и располагающая атмосфера. Чистота тоже на высоком уровне — для меня это самое важное 🙏🏼 Также стоит выделить удобное расположение — в шаговой доступности от метро. В общем, рекомендую! Это 5/5 ❤️
Никита Воротников
14 iyun 2025
Очень уютная студия, приятная музыка играет. Есть все для удобства, водичка, конфетки!
Сергей Чекмарев
19 mart 2025
Хороший коворкинг! Располагает своими рабочими местами, чистенько, красиво, я доволен 👍
Алиса Лыкова
27 mart 2025
Побывала в этом коворкинге. Атмосфера и месторасположение супер) Очень приятная зона ожидания. Все понравилось!
Иван Р.
16 oktyabr 2025
Очень удобный и уютный коворкинг, достаточно большие кабинеты, удобно работать
Наталья *.
9 fevral 2025
Очень довольна работой в этом коворкинге, кабинеты красивые и просторные, есть зона ожидания. Обязательно вернусь сюда 🤗
СЕРГЕЙ Р.
3 avqust 2025
Я спортивный массажист , принимал клиента в этом коворкинге , классный стольи атмосфера . Всё понравилось ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
денис в.
8 fevral 2025
Удобно, комфортно, цены супер, я давно сотрудничаю, мне все нравится!
Оксана Иванкина
29 mart 2025
Очень понравился каворкинг, чисто и уютно!