Нимфа

Татьяна Карпова
19 iyun 2025
Много лет хожу к парикмахеру Марине, всегда ухожу с отличной стрижкой и красивым окрашиванием. Хочу отметить как изменился салон за последний год. Появился кабинет маникюра, педикюра и депиляции. Депиляцию мастер делает прекрасно. Есть с чем сравнить. Цены доступные. Чисто, красиво.
Sveta Socolova
8 fevral
Цены на стрижку низкие,но при этом голову не моют. Качество стрижки хорошее,но все таки это парикмахерская,а не салон красоты
30 yanvar 2025
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской, всё устраивает, мастера приятные и профессиональные, мужская классическая стрижка 500р.
константин
4 fevral 2025
очень давно сюда ходим,хорошие и добрые сотрудники,не пафос конечно как в многих других,но для обычных людей очень хорошо.также можно позвонить записаться к определенному мастеру,по этому ставлю палец вверх )
Наталья Борисовна
28 mart 2025
Хожу в эту парикмахерскую с самого открытия, очень хорошие мастера, всегда подскажут, как лучше сделать...
дмитрий утов
31 avqust 2024
Все отлично.не дорогая парикмахерская.отличный персонал,очередей ни разу не видел.))может просто повезло.(Стригусь постоянно.)
Дмитрий
6 may 2019
Давно работающая парикмахерская. Ходил более 8 лет к одному и тому же мастеру Любовь Юрьевне. Стрижет быстро и качественно. По каким то причинам она ушла в другую парикмахерскую и на пару лет я потерял с ней контакт, но нашел в соседней парикмахерской, которую она открыла на пр. Культуры, 25 под одноименным названием "Любимая". Всем рекомендую! Цены просто подарок!!!
винский дмитрий
2 dekabr 2024
Замечательные мастера, работу делают профессионально ! Цены умеренные. Всегда чисто.
Глеб Данилушкин
27 may
ужасная парикмахерская, мастер Анна сделала ВООБЩЕ не то, что я просил. просил сделать чуть покороче, итог: выбрила затылок под 0!!! не рекомендую ходить в данную парикмахерскую, потратите деньги, нервы и свое время.
V
Val Maxx
10 iyun 2022
Хуже меня не стригли ещё ни разу и быстрее тоже, всего 7 минут. "Мастер" ни разу не притронулись к волосам пальцами что бы подровнять верх, филировочными ножницами выборочно ,что то почикала, намочила пол головы, сняла с меня накидку не стряхнув волосы с шеи сказал что ВСЁ и отправила меня на кассу. В своих же обстриженных волосах, почесываясь)) пришлось ехать после этой парикмахерской в другую, исправлять косяки "мастера" из этой парикмахерской. Думаю заеду к руководству этого салона пообщаться, надеюсь у них есть запись с камер, чтобы увидеть "профессионализм мастера".
Олеся И.
2 fevral
Хорошие мастера. Много лет посещаю именно этот салон.
Алексей Чагин
24 iyun 2025
Ранее была хорошая парикмахерская,сейчас все плохо стало.Ни какого уважения к клиенту.
Хамза Мелихалов
29 avqust 2025
Имел не осторожность постричься у (мастера) Анны ( криво, косо , ужасно! Важная и негативная. Больше не ногой туда, не рекомендую!
Роман П.
11 yanvar
Отличная парикмахерская!!! Стрижки всегда на высоте!!!) Спасибо!!!)
Вера С.
7 aprel 2020
Очень хорошие мастера. Всегда приветливы, стараются выполнить желание клиента и не дорого. Приятная администратор.
Stasya P.
12 aprel
Прекрасная парикмахерская. Куда они переехали? Пришла в воскресенье, двери закрыты, номер отключён(((((
Наталья
24 fevral 2021
Удивительные люди работают, маму 80 лет перед днем победы подстригли и уложили, не взяв плату🤗
светлана ямакова
21 yanvar 2023
Молодцы,знают свое дело . Но большое но,голову моют стоя и сильно надо наклоняться,не все могут так стоять,особенно пожилые люди. Хозяин ничего не хочет менять.
Ольга Т.
12 mart 2020
Парикмахерская эконом класса. Мужская стрижка 350р. Девочки стригут не плохо, в основном постоянные клиенты.
Marinesska
16 mart 2025
Прекрасные мастера, хожу сюда уже 20 лет
Виктория Никишева
12 iyun
Написано что работают до восьми взяли прикрыли картонкой до семи
Dagovski
18 may 2025
Просто лучшее место с приятной женщиной с которой одно поговорить
Katri
9 yanvar
Только сюда, мастеру Надежде.
lanoshka2014
6 may 2020
Отличные мастера, вежливое отношение... Чистенько, уютненько...
Олеся Дмитриева
28 yanvar 2025
Неудачное окрашивание, пришлось переделывать.
Станислав Нечай
1 oktyabr 2024
Хорошо
Павлов
23 aprel 2024
Один нормальный парикмахер.
Наталья
24 yanvar 2020
Низкие цены, отличные специалисты.
Миша
31 iyul 2021
Хорошо работают люди.
1 sentyabr 2019
Мама здесь стрижется много лет
egor.letov
23 fevral 2020
Цены приемлемые!! Все хорошо!!!
Александр Алексеевич
16 aprel 2019