Nimfa

Венера Г.
17 oktyabr 2025
Здесь стабильность , надёжность и уверенность. Я всегда знаю, что в "Нимфе" меня ждут и рады. Всегда встретят Гулия и Наиля , обновят причёску и придадут волосам новый блеск и красоту, угостят вкусным чаем. Ухожу окрыленная. На них всегда можно положиться, "Нимфа" работает очень давно и местные жители знают их и приходят только туда, а также жители других районов. И для всех девочки находят время - профессионалы своего дела. Желаю "Нимфе" процветания !
Игорь Ивлев
19 iyul 2025
Очень квалифицированные специалисты, сделали всё идеально и всё быстро... Всё понравилось, а ещё удивила чистота и качество... Всем советую...
Ралина
7 oktyabr 2025
Быстро, качественно и очень красиво. Мастер внимательно выслушала все пожелания. Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова!
3503 Омариева Рената
20 dekabr 2023
Очень уютная парикмахерская, вежливые мастера и приятная атмосфера. Для такого качества работы, очень низкие цены. На протяжении многих лет, делаю окрашивания только здесь и всегда превосходный результат!
наиль х.
5 oktyabr 2025
Отличная парикмахерская,вежливые мастера,располагающая атмосфера.
Самат Назипов
25 iyun 2024
Прикольный салон, маленький, работает всего 2 парикмахера, на фоне играет телевизор с хитами 90-х. Цены приемлимые!
Николай
20 avqust 2022
Парикмахеры не умеют стричь. Не слышат абсолютно клиента. Никогда не ходите сюда стричься. Если бы парикмахер пол сеанса не смотрела телевизор, то возможно результат был бы лучше.
Сергей Б.
9 iyul 2023
Отличная парикмахерская, очень профессиональные и вежливые мастера
Юлия наумова
7 yanvar 2024
Хожу к мастеру Гулия.Молодец,видно что свою работу знает 🤗и любит.
Наиля Литовченко
11 iyul 2020
Очень приятный мастер Гульфия, теперь за стрижкой только к ней😊
Дмитрий Исаев
13 noyabr 2025
Только наличка
Руслан Сафин
28 aprel 2024
Только тут и стригусь. Отличные мастера!
Семён С.
24 iyun 2025
10/10 парикмахерская
Ксения П.
24 may 2022
Сегодня стригся там муж, руки бы оборвать за такую Стрижку , я не ждала что будет прям вау, но на столько плохо даже собак не стригут!!!
Олег панцырев
2 yanvar 2024
Цена качество отличное
Марсель С.
25 aprel 2021
Спасибо! Очень понравилось :)