Niks

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алена
2 may
Заказали фасадную скандинавскую доску. Очень приятные менеджеры, все четко и быстро сработано. Купили сразу окрашенную, с поднятым ворсом, сделано все аккуратно, без рекламаций. Доску сделали даже раньше срока, привезли на манипуляторе, разгрузили аккуратно, никаких поломок. Очень порадовала цена и сервис, обратимся еще за пиломатериалом и всем рекомендуем!
Мелиса иванова
8 may
Заказывали материалы для постройки террасы. Анатолий принял заказ , отвечал на все мои многочисленные вопросы, подсказал пару моментов в выборе материалов, о которых не знала. Доставили быстро и в срок. Очень порадовала , что оплатить можно было при доставке. Материал доставили упакованным, в этот день был дождь и он был сухим под пленкой. Сами доски хорошего качества, все легло идеально. Спасибо большое за бережное отношение к материалам и отличное обслуживание нас, клиентов.
21 aprel
Добрый день. Мне нужно было 15шт. досок для откосов 20×196×6000. По телефону меня подробно поконсультировал Алесандр, рассказал о качестве и наличии досок. Обьехав несколько складов мы все же вернулись в эту компанию. Материал здесь мне показалось более качественно изготовлен и хранится под навесом, уктыт дополнительно пленкой. Доска хорошего качества, ель, сухая, строганая. Сучков мне показалось мало. При оформлении заказа особенно хочу поблагодарить Александра Масалитина, который все оперативно оформил, отобрал доску, созвонился и оформил пропуск для машины куда надо было везти доску на покраску. Доска на покраску пришла вовремя, хорошо упакована. В следующем году в продолжение своей стройки обязательно обращусь в эту компанию. Компанию рекомендую.
анна лапина
5 may
Отличный магазин! Доски качественные, чистые. Доставили все четко и в срок. Обязательно вернусь ещё!
Сергей Кириллов
15 may 2025
Пиломатериал хорошего качества, из 17-ти кубов сухой строганой доски ни одной на обмен не потребовалось (обмен делают за свой счёт). Есть несколько сабель и винтов, но не критично. Есть немного трещин на нескольких досках вдоль пласти и на торцах. Геометрия отличная, на одной доске только толщина в середине была провалена до 42 мм вместо 45. В остальном всё в пределах +-1 мм. Влажность 9-12% везде, просто супер. Сучковатость в целом в норме, на фотках несколько самых сучковатых досок. Сама контора тоже на уровне, дружелюбный менеджер, ответил на все вопросы, показал всё что просил, даже цех антисептирования. Сроки все выполнили, доставка манипулятором без проблем, доски приехали упакованные в плёнку. Антисептируют Медерой, не ХМ11, к сожалению. Перед антисептированием разрешили приехать и посмотреть собранный заказ, попросил поменять несколько досок на поровнее прямо на складе, без проблем поменяли. Оборот у них огромный, доски всех видов всегда в наличии, ждать почти не нужно. Я доволен, рекомендую.
Лика Н.
25 sentyabr 2025
Материал отличного качества, доставлен в срок по договору. Аккуратно упакован, ювелирно разгружен!!!! Доска покрытая лессирующим составом выглядит как мебельный щит! Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам руководителю отдела продаж Анатолию Андреевичу ! Я новичок в строительстве , помогли рассчитать объемы, подобрать и оттенок и краску. Результатом довольна!
s7919556s
13 iyul 2025
Большая база пиломатериалов с чистой и аккуратной территорией. Офис здесь же. Душевно отделан. Видно что владельцу важен порядок и аккуратность. Это хорошо характеризует эту организацию. Покупал 4 куба доски ЕВ деловой. Качеством доволен. Доска достаточно ровная и не сильно прыгает по калибру. Честные 50-52 мм. Цена очень приемлемая. Конечно гораздо ниже чем у ритейла. Доставку организовали. Доставили в оговоренный срок. Для частников и строителей рекомендую.
олег сазонов
10 dekabr 2025
Прекрасное качество материалов. Быстро обслужили, распилили в нужный размер и помогли с погрузкой. Обращаюсь уже 3й год.
2 avqust 2025
Материал отличный, менеджер Анастасия отработала на 5+, доставка вовремя. Спасибо, будем обращаться ещё. Рекомендуем.
Varsik Yan
12 yanvar 2025
Отличная компания. Заказываем не первый раз, качество материала хорошее и вежливый персонал! Выполнили заказ очень оперативно.
19 may 2025
Заказали имитацию бруса и доску сухую строганую в марте с покраской. Пока выполнялся заказ, закрыли дороги на просушку. С пониманием отнеслись к этой проблеме, оставили упакованный заказ на складе. Спасибо за работу, окраска проведена хорошо, претензий нет. Очень порадовала упаковка, все ряды проложены плотной упаковкой, полиэтиленом. Все сохранилось. Доскавка произведена точно в назначенное время, водитель все аккуратно разгрузил, все цело. Спасибо всем за работу. Рекомендую!
Сергей П. Рыбак
21 aprel 2025
Профессиональный подход, качественный пиломатериал. Получил заказанную доску оперативно и в срок. Соответствует заявленному сорту. Сотрудники вежливы и пунктуальны. Спасибо!
Алексей
12 mart
Отличные пиломатериалы, адекватные цены. Рекомендую.
Варвар
10 avqust 2025
Был нужен сухой брус, одна штука. По телефону сказали, что есть, можно приезжать. Приехал, говорю: " Покажите". Показывают хвостики нужного бруса под брусом другого размера и куда то вдаль под крышу навеса. Я говорю : "Мне нужно осмотреть брус, не буду же я покупать кривой с синью". На что мне заявляют - у нас отбора нет. Типа бери что дают. Это вообще как ? Давно не встречал лесопильщиков со столь низкой клиентоориентированностью. Я понимаю, что с одним брусом им лень возится, но по другому объекту мне нужно 25 кубов пиломатериала и потенциального клиента они потеряли. Что интересно, был я в офисе НИКС, а звонил им по номеру 6037056, который Яндекс идентифицирует с компанией : "«Строительная компания «Нева»" с довольно низким рейтингом. Какая то мутная история.
Vladislav V
15 iyun 2025
Купил террасную доску, листвиница, сорт АВ. В заказе 43 шт. Из 43 брак 8шт. Фото прилагаю. Доставка отвратительная, точнее как привезли и приехал заказ.
Александра Ерофеева
24 aprel 2025
Хорошая компания, менеджер Анастасия подробно ответила на все вопросы про брус для строительства загородного дома, предложила и просчитала различные варианты.
лучия т.
13 may
Не первую стройку заказываем материалы только тут !!! Всегда во всём помогает Анатолий! 🙏🏼 отдельное спасибо за терпение и постоянную связь с заказчиком.
Алексей Р.
18 oktyabr 2025
Все доставили в срок и хорошего качества. Заказывали термососну планкен для забора.
super.zefirchik
14 iyun 2025
Заказала пиломатериалы без предоплаты. Удивилась что привезли вовремя и без проблем. Прораб проверил качество, оплатила удаленно. Довольна.
Настя Н.
11 avqust 2025
Покупали несколько раз для дачи на этой базе вагонку, бруски, всë понравилось, приветливые сотрудники, удобное для нас расположение склада. Будем еще обращаться, спасибо!
Xdi One
21 aprel 2025
отличная компания, которая выручает оперативной поставкой доски и бруса. Работаю не первый год с компанией и каких-то инцидентов не было. Менеджер Александр-специалист своего дела. Рекомендую к сотрудничеству.
Вадим
6 iyul 2025
Большой выбор пиломатериалов. Иногда бывают косяки с распилом- нужно контролировать
Винокурова Владимировна
14 iyun 2024
Неоднократно обращались в НИКС за пиломаткриалами. Очень качественный, сухой материал. Очень оперативная доставка. Менеджеры всегда приветливы, внимательно относятся к покупателю. Чтр приятно, сохраняется информация о покупках в базе, можно быстро дозаказать материал.
sanekkadet
2 sentyabr 2024
Заказывал строганую доску 195*45, сухую доску 50*150 и террасную доску из лиственницы. Лиственница только половина была нормального качества. Полез почитать отзывы и начал с отрицательных. Честно сказать расстроился. Но позвонил менеджеру через которого заказывал. Объяснил ситуацию. Мне предложили обменять все 80 досок на другую поставку. Как итог , пришла доска просто отличного качества. Менеджеру Анастасии огромное спасибо за решение проблемы . Все оперативно, без ругани.
Александр Александров
25 sentyabr 2023
Купил 6 кубометров пиломатериалов для строительства дома. Материалы высокого качества. Строители очень довольны. Спасибо менеджеру Александру за внимательное отношение. Организовал предварительный осмотр материалов, быструю доставку. Водитель молодец: вовремя приехал, удобно встал под разгрузку, несмотря на стесненные условия. Спасибо всем, с удовольствием обращусь повторно и посоветую другим.
Андрей Молотков
14 iyun 2025
Заказал термопланкен в компантии НИКС к себе за 600км от Санкт-Петербурга. Приехать и посмотреть заранее не смог. Прислали фото и видео. Привезли всё вовремя, качество полностью как на фото. Я доволен! Благодарность от всей нашей семьи.
Vladimir Krivoshein
16 may 2024
Очень приятное место. Чисто, аккуратно. Консультация по материалам и по их качеству актуальная. Помогут посчитать площадь и кубатуру. Великолепные менеджеры и работники склада.
Владимир Антонов
17 avqust 2024
Нашел компанию для строительства пристройки террасы к дому первый этап был завоз строительных элементов для стройки а конкретно пиломатериалов этим занялась строительная компания когда завезли пиломатериалы я был в шоке доска 50 с одной стороны была 50 с другой сороковка дюймовка гуляла от 17 до 34 в одном была радость что не все завезли остальное я взял на себя выбрал Никс и выбор оказался идеальным по доскам никаких претензий размер выдержан влажность заявленная персонал весь приветливый и вежливый так получилось что 2 доски надо было заменить бесь всяких проволочек на следующий день все заменили хочу выразить большую благодарность всему коллективу особенно менеджеру Александру а также советую обращаться в компанию Никс
александр е.
15 may 2025
Заказал на свою голову доски у этих ребят, , часть товара забыли привезти , было обещано , что все довезут в течении двух часов , на данный момент время 19.00 доски до сих пор ждем ( уехал в 14.30) некомпетентный менеджер Анатолий , на вопрос , в чем же дело , отвечает , какие ко мне вопросы, перепутали погрузчики , сидите ждите сколько потребуется , водитель пояснил, что этот Анатолий направил его в другое место , забрать какой-то материал, а только после позаботиться о нас , ещё добавлю , что качество доски , при разгрузке было возвращено часть заказа обратно на склад, так как доски были поломаны . Не советую обращаться в данную организацию, потраченого времени жаль , качество и обслуживание узбек фильм .
Михаил Михаил
22 iyul 2025
Брал блок-хаус 46×200мм. В городе больше не нашёл нигде. Крепкий, теплый, без брака, сухой, лучший материал для стен и фронтонов с быстрой доставкой. Спасибо Анастасии!
Юрий Орлов
24 oktyabr 2024
Это наверное самая лучшая база в Санкт-Петербурге. Все работают отлично. Хорошая команда. Порядок на складе. Спасибо.
Александр Новичков
14 aprel 2024
Получили ранее заказанный товар. В оговоренное время, попутно нам довезли еще один брус лиственницы( на данном предприятии не было такого товара). Все четко, прекрасного качества, закрыто пленкой. Опытный водитель подсказал, как лучше разгрузить и помог с разгрузкой. Все выше всяких похвал. Просто удивительно. Строители нас уверяли, что клееный брус нужно заранее заказывать. Здесь же все было в наличии. Огромное спасибо и так держать!
Андрей Ерохин
11 sentyabr 2023
Большой выбор. Проконсультировали, предложили, распилили и погрузили. Цены показались очень приемлемыми. Остался доволен.
Bibijon
2 noyabr 2023
Давно искал где можно купить пиломатериалы по хорошей цене и с доставкой. Цены максимально приятные, доставка быстрая. Спасибо администратору, что помог с выбором и организовали все быстро и без проблем. Если понадобится еще, я знаю куда обращаться. Всем советую данную компанию.
Мария Петрова
18 aprel 2024
Компанией довольна. Сотрудники ответственные оперативно и качественно работают. Цена приемлемые. Спасибо за предоставленные услуги. Обращусь ещё не раз. Однозначно рекомендую!
михаил с.
1 oktyabr 2024
Одни минусы дорога ужасная цена на пиломатериалы как у всех в среднем но доски кривые очень сучковатые много с обзолом и самое главное значительно уже и тоньше чем должны быть.
Игорь Р.
22 noyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность продавцу- консультанту Александру, за отзывчивость, профессиональную эрудированнось, по отношению к клиентам! Огромное спасибо! Вашу компанию знаю с начала построения дома, но только сегодня был приятно удивлён услугами вашей компании.
Сергей М.
27 may 2025
Отличный поставщик пиломатериалов. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо менеджеру Молоткову Анатолию!
Юлия Рысева
14 may 2025
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Всегда всё чётко, вовремя и в срок. Продукция компании соответствует стандартам заявленного качества. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Сергей е.
28 aprel 2025
Четкая компания, доставка оперативная, представитель компании Александр компетентный ответственный сотрудник. как говорится с таким партнером приятно работать.
Дарья Масалитина
28 aprel 2025
Увидела рекламу компании Никс, позвонила и заказала пиломатериалы нужного размера с доставкой. Осталась довольна качеством и сервисом. При необходимости буду обращаться в данную компанию в будущем.
Anonim rəy
2 dekabr 2021
Сотрудничество с данным предприятием начал около двух лет назад, тогда застраивали новое общественное пространство в городе! Так вот, это единственные ребята, которые в кратчайшие сроки смогли поставить весь необходимый объём дерева, а материал, которого не было в наличии очень оперативно изготовили, по конкурентной, и даже более дешёвой цене по рынку. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру! Неоднократно спасал нас! До новых крупных проектов!)
BEATRICIE S.
10 mart 2024
Восхищаюсь данным производством. Могут все и намного больше. Подсказали как лучше, как сделать дешевле. Объемы древесины, мощности производства и профессионализм сотрудников выше всяких похвал. Советую
Юлианна Д.
14 sentyabr 2025
В конце ноября 2024 года заказывали одинаковый пиломатериал в двух фирмах. Благодарны Давиду за поставку доски отличного качества! Доска другой фирмы, даже после антисептирования, пошла грибком, а доска от НИКС ведет себя отлично даже без обработки. С удовольствием будем рекомендовать НИКС и сами вернемся за пиломатериалом.
Владислав Адаменко
8 may 2025
Огромная благодарность, вошли в положение, оперативно оформили и привезли. По качеству вопросов нет, будем сотрудничать в будущем.
Руст Янц
3 iyun 2024
Лучшие цены. Удобный подъезд. Сервис распила. Вежливый персонал.
Евгений
3 dekabr 2024
Беру там пиломатериалы, сотрудники норм, даже повыбирать можно). Хранение чистое и аккуратное.
антон воеводин
24 oktyabr 2025
Привезли доску и брус.дюймовка по толщине от 28ммдо17мм брус черный .Всё поменяли на хорошее качество
Иван А.
22 mart 2024
Хорошая фирма. Спасибо менеджеру Анастасии. Очень вежливая и коммуникабельная. Добрый водитель. Сухая строганая доска хорошего качества, если сравнивать с питерскими и особенно подпитерскими поставщиками. Погрешность распила получилась только в бОльшую сторону, а не в меньшую, что не может не радовать. Привезли быстро. Спасибо.
Николай
21 mart 2025
Вез доску из Питера в Пушкино Московской области, доска доехала в целости и сохранности, качество на высшем уровне, клиент очень доволен.