NiKotin

Məhsullar və xidmətlər

Ирина
2 iyun
Наш любимый вейпшоп! Девушки милые и приветливые ❤️ При необходимости могут сориентировать по ассортименту, если хочется что-то новое. Так же лучшие цены и широкий выбор, ходим только сюда
Arthur Safiullin
28 dekabr 2025
Любимая табачка у дома, одно время тут и сиги покупал, потом жижи для вейпов, а потом одноразки, в общем бросал, и начинал с чего то другого, ну вы знаете :D Хочется отметить персонал, девочки супер, особенно хочу выделить Карину, с ней и за жизнь потрещать можно и какие нибудь интересные жижи обсудить, как то хотел отвратный вкус, чтобы курить меньше, выбрали мне кокос с чем то, ха ха, в общем рекомендую точку!
Mr.4kn
1 avqust 2025
Классный магазинчик, мой любимый. Отличный ассортимент! Приятные цены и отличные скидки. Хорошие девушки продавцы, владельцы тоже в адеквате.
Анастасия Котик
24 may 2025
самая шикарная девушка работает тут!!! помогла с выбором, все объяснила, оставили кучу позитивных эмоций, ассортимент супер, огромный выбор, спасибо большое 🥰
Екатерина Рыжкова
7 aprel
Хочу поблагодарить руководство сети "НиКотин" за помощь в благотворительном проекте. Я с девочками из женского клуба организовали сбор вещей для малоимущей семьи, но проблема в том, что они живут в Новосибирской области и доставка туда очень дорогая. Обратились за помощью к руководству " НиКотин". Я искренне восхищена людьми! Алексей, Павел - низкий Вам поклон и огромная благодарность за поддержку. Вместе мы сделали великое дело.
alena romanova
4 may 2024
Приятный персонал,девушка замечательная, всегда подскажет по наличию и поставке. Среди остальных табачных в плане одноразовых сигарет самая демократичная цена , большой и качественный ассортимент. Внутри всегда чисто и опрятно. Определенно рекомендую!!!
Сергей Новиков
28 aprel 2024
Отличный магазин. Что сразу привлекло так это улыбчивая девушка и просторный магазин. Очень большой выбор одноразовых сигарет и обычных сигарет Большое спасибо девушке, которая в подробностях рассказала про ассортимент и помогла выбрать вкусную одноразочку и помогла с выбором корейских сигарет угостив изначально своей😊
Андрей Кубатин
11 fevral
Широкий ассортимент, быстрое обслуживание. Удобная парковка в кармане рядом.
анатолий б.
28 dekabr 2023
Прекрасное заведение. Всегда нахожу здесь то,что искал! Очень вежливый персонал,который всегда любезно подскажет и сориентирует. Хожу к Вам еще,когда были на старом месте в этом же доме. Вы меня очень давно покорили и завоевали) Даже несмотря на открытие табачного магазина рядом с домом,все равно иду только к Вам! Процветания и успехов!
Андрей Дузенко
5 may 2024
Покупка прошла чудесно! Очень порадовало позитивное отношение и доброта персонала! Мой день стал краше :) Обслуживание прекрасное, персонал чрезвычайно хорошо разбирается в ассортименте и готов во всем подсказать!
moon.dmitry.enolum
4 sentyabr 2023
Отличная табачная лавка! Широкий ассортимент продукции, приятные цены и дружелюбный персонал. Всегда находят то, что нужно и всегда рады помочь с выбором. Рекомендую всем любителям табака!
Лада Герасимова
22 iyul 2022
часто захожу в этот шоп, здесь огромный ассортимент жидкостей для подов, и разных аксессуаров для курения. но что самое приятное для меня, так это чудесные сотрудницы, опрятные, милые и просто очаровательные девушки, которые всегда помогут и подскажут, встретят и проводят тебя с улыбкой)) и девушка что работала сегодня, 22.07, знай, ты потрясающая 💗
Шамиль Гарипов
22 iyul 2023
Продавщица с длинными волосами то ли не разбирается, то ли специально советовала купить одноразку на щелочном никотине, которая по факту оказалась нулевкой, но сказала что средней крепкости. По итогу испорченное впечатление от товара, так как описание обманчиво. Возвращать товар или обменять в таком же ценовом диапазоне отказались. Не советую данный магазин.
deathdahmer
11 aprel 2023
Лучшая табачная лавка в городе! За любыми ништяками для курения только сюда! Сначала покупал сигареты, потом одноразки, а теперь жижки для мода. Рекомендую всем! А ребятам спасибо за лучший сервис и доступные цены!😘
Артемий
11 yanvar 2025
Вежливый персонал, большой выбор и хорошая атмосфера)
Фарид Магеррамов
27 aprel 2024
Отличный магазин табачных изделий. Приятные цены. Всегда есть в наличии табак и аксессуары. Сотрудник прекрасно работает. 👍
лега
28 sentyabr 2025
любимый а главное проверенный вейп шоп, приятные консультанты и частые новинки
Кристюша П.
2 may 2024
Я всегда курила сигареты, но тут решила взять себе электронку. Выбор действительно не маленький. Меня проконсультировали и все рассказали по интересующим меня вкусам. Продавец Жанна Дмитриевна помогла найти то самое, что мне хотелось)) безусловно я не могу ни сказать о приятном вайбе когда приходишь в «никотин», всегда чистенько. ( слава богам - это не очередной какой-то подвальчик) достаточно просторно.Ну и как не может не порадовать скидочка в 5%) Отдельное спасибо хочу сказать Жанне, вы подарили мне настроение☺️🫶
Алина Железная
16 sentyabr 2021
Я так рада,что в нашем доме открылся нормальный табачный магазин с большим ассортиментом электронных сигарет и жидкостей,то что нужно мне и друзьям,а самое гланое,что тут все оригиналы.Спасибо ребята,сейчас я Ваш постоянный клиент))
Максим Будаков
1 may 2024
Отличный магазин, удобное расположение, всегда есть из чего выбрать, на бракованную продукцию не натыкался, что еще нужно!?
Clever man haha
27 aprel 2024
Крутые принты на стенах, хороший ассортимент и веселая девочка на кассе 10/10 еще обязательно зайду
Юлия Тепляшова
31 may 2023
Рекомендую! Всегда хороший ассортимент по вкусам и производителям электронок, а также самые компетентные консультанты, которые честно расскажут все детали и помогут с выбором!
6 aprel
Благодарю команду торговой сети «Никотин» за помощь в благотворительном проекте. Наша активистка Алина организовала в нашем клубе по интересам гуманитарный сбор помощи для малоимущей семьи инвалидов по зрению из Новосибирской области. Алина попросила помощь в оплате груза у друзей- владельцев данной компании, так как груза набралось прилично. И с радостью сообщила, что друзья не отказали. Желаю Алексею и Павлу любви, счастья, здоровья и чтобы их бизнес развивался на благо людей.
Александр Янц
12 sentyabr 2024
Работает с 8 до 22:00! На табак для самокруток ЛУЧШАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ И ПО ОБЛАСТИ!!! Ассортимент поддерживают и обновляют 👍
Арина Л.
10 may 2024
Всегда большой выбор,очень аккуратные красивые витрины,а главное замечательные девочки продавцы❤️
Рита Фридман
2 may 2024
Часто сюда забегаю, продавцы всегда очень приятные и вежливые, аж настроение поднимается) Магазин уютный и аккуратный Сотрудница Жанна- супер😃
Настя Цапля
3 fevral 2025
Отличное обслуживание,большой ассортимент.
лысенко даниил
10 avqust 2023
крутой магазин, вежливые продавцы, много качественного ассортимента
Андрей К.
17 oktyabr 2023
Прекрасный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, приятные цены. Всем рекомендую!
Slavchik Vmax
10 avqust 2023
Отличная табачная лавка. Всегда много ассортимента. Вежливые продавцы. Рекомендую.
Никита Т.
20 oktyabr 2023
Хорошая девушка продавец, помогла с выбором. Отличный ассортимент, и отличное место. Всем рекомендую.
Евсения
26 may 2024
Отличный магазин для любителей вкусного дымка)Частенько забегаю приобретаю любимую жидкость(тут она кстати по очень демократичной цене!),недавно встал вопрос об обновлении агрегата,и что думаете?Конечно же сюда)Скоро всех знакомых подсажу на этот классный магазин)
Никита Щ.
31 may 2023
Крутая табачка!Большой ассортимент, приветливый и компетентный персонал. За куревом только к ним)
Алексей М.
21 iyun 2024
Большой ассортимент, есть из чего выбрать, адекватные цены. Приятный персонал.
Сергей
26 aprel 2024
Отличный магазин с шикарным выбором и дружелюбным персоналом) спасибо за грамотную консультацию и прекрасную клиентоориентированность)
Артём Д.
1 noyabr 2024
Всегда вежливые продавцы.Хороший выбор товара.Советую👍
Кристина М.
27 aprel 2024
Очень замечательный сотрудник, вежливый и доброжелательный, все подсказала и помогла с выбором. Спасибо большое, теперь будем ходить покупать к вам!!!
Никита Андреевич
21 sentyabr 2023
Огромный выбор, приятный и дружелюбный персонал, больше и не нужно говорить
Валерия Ануфриева
10 yanvar 2024
Огромный выбор продукции, добрые и приятные девушки, всегда с улыбкой, помогают, объясняют, и удобное расположение, все понравилось🥰
СТАНИСЛАВ Ст
22 avqust 2023
Большой ассортимент , очень квалифицированный персонал
Полина А.
21 yanvar 2024
Продают паленые жижи Rell))) Купила уже третий раз и всё три паленые) Но продавцы приятные прям очень)
Эля
20 oktyabr 2023
Самый любимый табачный магазин💋 Самые лучшие продавцы, всегда помогут и проконсультируют🩷
Anastasia
22 avqust 2023
Точка переехала, стало очень красиво! Продавец Ангелина очень приятна, помогла с выбором. Спасибо большое!♥️
Михаил Романов
30 may 2024
Хороший выбор. Интересные цены. Приветливый персонал.
Виктор Столбунов
1 may 2024
Отличный магазин,есть все что искал,вежливый персонал .
Андрей С.
6 may 2024
Нашел только здесь во всем городе катриджи на свои устройства. Спасибо, хожу теперь только к вам)
Ангелина
6 oktyabr 2021
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятные продавцы и отличное отношение к клиенту, что в подобных магазинах редкость. Спасибо, что открылись именно здесь!
Елена Лопарева
22 aprel 2023
Огромный выбор ассортимента ) Всегда радует Ангелина ))) Поможет с выбором на любой вкус 100%
Алина Тропкина
5 may 2024
Прекрасная девушка работает в данном магазинчике) отлично проконсультирует по ассортименту)
Елизавета С.
4 may 2024
Прекрасный магазин, отзывчивые и добрые сотрудник, удобное расположение