NikitaPochinit

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Милька Тахаутдинова
27 avqust 2025
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Никиту как ответственного профессионала высокого класса.
Аэлита Замалиева
23 iyun
Отличная мастерская, приятный мастер, который знает свою работу и приятный на общение! Качественно и быстро сделал свою работу! Рекомендую👍🏻
Ильвир С.
27 avqust 2025
Не первый раз обращаюсь к Никите. Ремонт телефона и телевизора. Всегда доброжелательный. Знает свое дело, аккуратно и быстро делает свою работу. И цены хорошие. Всем рекомендую 👍
Rim
23 iyun
Очень ответственный профессиональный мастер по ремонту и оказанию дополнительных услуг по установке защитного стекла на телефоне с профессиональным оборудованием. Теперь мой телефон защищён от ударов анти- вандальным покрытием по сходной цене. Огромное спасибо. Я очень доволен.
Гюзель Н.
28 avqust 2025
Очень серьезно относится к своей работе! При необходимости даст совет и обьяснит! При разных сложностях всегда найдет выход для решения проблем. Цены доступны! Лучший мастер!
Айгуль Айгуль
27 avqust 2025
Очень ответственный мастер👍 Всегда ходим только к нему. Делает на совесть, быстро по возможности. Ставит только качественные запчасти
Сергей Шилов
27 avqust 2025
Хорошее местонахождение мастерской. По тому ,как качественно и с гарантией выполняет свою работу чувствуется большой опыт и ответственность.
ландыш мухаметзянова
5 iyul 2024
Качественный и быстрый ремонт. Мастер всегда сидит на месте. Бесплатная диагностика и консультация.
Алмаз Назмутдинов
22 noyabr 2024
Всегда обращаюсь к Никите! Всегда все быстро, надежно и качественно! Клиентоориентированность Только процветания!
18 aprel 2025
Замена задней крышки, быстро и качественно, не дорого
Резеда Шайхетдинова
5 iyul 2024
Быстрая и качественная работа! Цены приемлемые. Обязательно обращусь ещё. Спасибо!
Азамат Хуснутдинов
19 avqust 2025
работу сделал быстро и качественно, советую
Ярослав Ислангулов
27 avqust 2025
Починили как надо еще и с гарантией , сервис на уровне
Илина Фаттахутдинова
18 iyul 2024
Обратилась, так как телефон перестал работать. За короткое время телефон снова начал функционировать. Очень благодарна и довольна обслуживанием. Спасибо
Ландыш Гильмутдинова
28 avqust 2025
Очень хорошо делает телефоны
ДМИТРИЙ
27 avqust 2025
Качество, скорость, гарантия. Рекомендую!
Вера Исхакова
22 sentyabr 2025