Nika Spring

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Г.
15 noyabr 2024
Здравствуйте! Обратилась в клинику "Ника Спринг" для сдачи анализов. На ресепшене меня встретила очень любезная и вежливая девушка, всё объяснила, предложила выгодные акции. Медсестра по забору крови профессионально выполнила свою работу, быстро и безболезненно. Очень порадовал быстрый результат анализов. Рекомендую к посещению данную клинику.
744387 Фомина
24 noyabr 2024
Сдавали там кровь всей семьёй. Медсестра вежливая и опытная (в вену попала с первого раза, что очень радует). Администратор Татьяна очень вежливая девушка:на все вопросы ответила, предложила выгодный вариант сдачи анализов. Спасибо большое! Остались приятные впечатления от посещения этой лаборатории. И да, есть весьма привлекательные скидки на каждый день, что тоже очень радует пациентов. Будем пользоваться и дальше услугами данной лаборатории.
Инна
11 dekabr 2023
Обратилась к врачу из Ники Спринг, которая направила на анализы. До этого сдавала в других лабораториях. Решила попробовать сдать в Нике Спринг. Удобно, что результаты, которые сохраняются в личном кабинете, врачи из Ники Спринг могут сами посмотреть и не надо предоставлять их. На ресепшене девушки вежливые. Медсестра очень быстро всё делает, оперативно. Молодцы! В клинике чисто, уютно, комфортно!
ljudaepishkova
11 noyabr 2024
Персонал приветливый и вежливый. Результаты приходят в срок) Очень четко и быстро провели забор крови у ребенка из вены.И очень радует,что результаты приходят на Эл почту. Рекомендую
Чуракова М.
11 noyabr 2024
Мне нравится! Очень вежливый и деликатный персонал. Еду через весь город, чтобы сдать анализы именно в Нике Спринг. Администратор Татьяна всё подробно и вежливо объясняет. Медсестра Алина профессионал своего дела! Всегда только к ним!
Александра П.
10 mart 2024
Прекрасный и доброжелательный персонал! Вежливое и деликатное отношение! Замечательные специалисты! Профессионалы своего дела! Ожидать не пришлось . Оформили документы быстро и кровь на анализ взяли тоже быстро и безболезненно! Спасибо Вам огромное!!!
Татьяна Смирнова
11 noyabr 2024
Спасибо девочкам Татьяне и Алине за чуткость и внимательность, процедура прошла абсолютно безболезненно, результаты получила в кратчайшие сроки. Очень вам благодарна.
Ирина Владимировна
9 noyabr 2024
Встречают приветливо. Забор крови, почти не чувствуется, синяков после сдачи крови нет. Оценка 5+! Отношение к клиентам отличное! Время ожидания минимальное!
diana ich
19 sentyabr 2025
Отвратительное отношение к клиентам в Саровском филиале Ника спринг, со стороны девушки Алины. Пришлось даже отменить заказ. Научите не выливать свое плохое настроение на клиентов и пусть выучит девушка Алина печеночные показатели.
Анна Симонова
24 yanvar 2024
Очень вежливый и обходительный персонал. Особенно с детьми. Для них это вообще стресс, но девочки молодцы. Сдержанный и милые. Всегда можно записаться. Выбор услуг большой. Всё сделали в одном месте. Очередь всегда по-разному. Но приняться можно. А после детям ещё и подарочки дают.
Ольга Медведева
28 oktyabr 2025
Очень вежливый персонал! Грамотная и опытная мед сестра по забору крови из вены! Руки золотые! Спасибо Вам!!!
Макс Б.
13 noyabr 2024
Все просто супер! Самая лучшая медицинская лаборатория в городе. Очень понравилась работа девочек, которые там работают. Все профессионально и качественно. Кровь взяли так, что даже не почувствовал этого)
юлия г.
17 fevral 2024
Была первый раз!в клинике все понравилось!чисто,аккуратно!персонал вежливый!кровь девушка взяла идеально!(даже синяка не осталось!)результаты пришли в личный кабинет,вовремя!цена адекватная!Спасибо!
Анна К.
13 noyabr 2024
Спасибо огромное администратору Татьяне. Очень вежливая и добрая. Алина медсестра - очень аккуратно берет кровь из вены, хотя очень сложно попасть в мои вены. Спасибо девочки, за качественное обслуживание.
Natalia K.
10 mart 2024
Здравствуйте! Были впервые с ребенком. Достаточно быстро оформили документы, создали личный кабинет, Медсестра очень аккуратно взяла кровь, что ребенок ничего не почувствовала.
Л
Людмила Васляева
29 mart 2024
Очень внимательно отношение к пациентам, все аккуратно, быстро и качественно, время ожидания минимальное, результаты анализов быстро пришли на почту, очень довольна посещением
Сергей Корнилов
10 noyabr 2023
Обратился впервые для сдачи анализов. Очень приятные ощущения от клиники. Вежливый квалифицированный персонал, результаты готовы на следующий день. Дешевле чем в других клиниках.
Анастасия Костюкова
12 noyabr 2024
Замечательный сервис ,вежливые сотрудники.администратор Татьяна все доходчиво объяснила ,медсестра Алина совершенно не больно взяла анализ.
Галина Д
11 avqust 2020
Сеть клиник Нижнего Новгорода и области.Есть возможность сделать многие анализы, которых нет в перечне городской поликлиники. Это надежная компания, которой можно доверить заботу о своем здоровье и красоте. Ведь она объединила людей, чьё профессиональное кредо — абсолютная ответственность за дело своей жизни. Сеть клиник и лаборатория «НИКА СПРИНГ» по праву считаются одними из ведущих на рынке медицинских услуг. Более 20 филиалов принимают пациентов в Н.Новгороде и области. Действительно, очень хорошая клиника. Делают быстро и без задержек...Рекомендую, однозначно!
Надежда К.
7 may 2024
Очень хороший, вежливый и доброжелательный персонал!Медсестра берет кровь прекрасно, без синяков!Цены приемлемые!Результаты появляются в личном кабинете очень быстро!
К-в Антон
6 iyul 2024
Внимательное отношение к клиентам, персонал работает четко и быстро, забор крови произведен качественно, анализы приходят в личный кабинет своевременно!
Полыскалина М.
18 iyun 2024
Спасибо большое за доброжелательное отношение к клиентам, без хамства и прочего. Персонал внимателен, приветлив. При сдачи крови мне стало плохо - медсестра взяла кровь лежа. За что большое спасибо еще раз!
Дмитрий М.
30 yanvar 2024
Самоё лучшее место, где можно сделать всё'. И по разумной цене. Персонал к людям отзывчивый. Когда я сдавал анализы крови и мочи, мед. сестра меня встретила, и проводила в кабинет. Вот так бы в обычной больнице отношения были.
Елена Завьялова
19 mart 2024
Отличная клиника и профессиональный коллектив работников. Все время пребывания длилось минут 10, а результаты отдали в этот же день
Екатерина Ф.
7 noyabr 2024
Вежливый персонал, очереди нету, все быстро, сдаю анализы не в первый раз
Георгий Новиков
7 iyul 2021
Понравилось всё: чисто, антураж продуман, персонал вежливый и внимательный. Весь процесс сдачи анализов, на мой взгляд, приятный и комфортный. И очень хорошо то, что результат присылают по электронной почте (не надо второй раз за ним приходить).
Наталья Шевцова
7 noyabr 2024
Отличный пункт сдачи анализов. Девочки большие умницы. Все быстро и без проблем
Светлана К.
19 may 2020
Вежливый персонал, анализы делают быстро, вечером можно посмотреть на сайте. Есть услуга выезда на дом. Очень удобно, когда нет возможности приехать в офис с ребенком. Являюсь постоянным клиентом. Спасибо за работу сотрудникам офиса и лаборатории за качественные анализы!
Семен Базаркин
14 noyabr 2024
Спасибо огромное всему коллективу Ника Спринг, очень ответственные и доброжелательные девочки Обслуживание на высшем уровне Спасибо вам огромное!
Мария Медведева
11 noyabr 2024
Лучшее обслуживание, персонал приветлив ,доброжелателен к каждому клиенту находят персональный подход . Рекомендую 1000%
Варвара Поршина
15 may 2024
Спасибо за хорошее и качественное обслуживание, сделали все быстро и понятно. Персонал был вежлив, все объяснил, спасибо)
Кузнецова М.
19 dekabr 2020
Хочу выразить свою благодарность медицинской сестре за ее профессионализм,за то как она трепетно относится к пациентам,за аккуратность .Безболезненное взятие анализов. Не страшно довериться. Теперь только к Юлии!Оценка снижена за администратора наглая и дерзкая девушка обманывает со сдачей !
sc14olga
14 iyun 2024
Посещаю не первый раз Нику спринг и хочется сказать, что сотрудники всегда отзывчивые и дружелюбные. Спокойно объяснят и помогут при оформлении. Рекомендую.
Ангелина Сёмина
8 may 2024
Приветливый и вежливый администратор. Брали кровь из вены, без боли и с первого раза попали в вену. Рекомендую к посещению.
Татьяна Малышева
26 noyabr 2023
Всё понравилось, вежливый и доброжелательный персонал, быстрые результаты, хорошие скидки, рекомендую!
Иван Жуков
7 noyabr 2024
Обслуживание и профессионализм на высшем уровне, очень отзывчивый и любезный персонал!!!!
Наталья Федулова
28 aprel 2024
Вежливые, доброжелательные сотрудники, всегда помогают держать ребёнка при сдаче крови. Хожу давно уже. Анализы приходят быстро в личный кабинет. Ходим только в Нику Спринг.
Александр З
8 oktyabr 2019
Если вы хотите оперативно узнать результаты анализов-это сюда. И в поликлинике так и говорят: вам нужно анализы сдать или результаты узнать?
Ольга Р.
11 noyabr 2024
Вежливый, квалифицированный персонал, внимательное отношение к каждому клиенту.
Наталья Корчуганова
8 noyabr 2024
Клиника очень нравится, внимательный и доброжелательный персонал.
И. З.
29 avqust 2021
Делают почти всё, очень быстро результат, часто в тот же день на электронную почту.
алина а.
11 noyabr 2024
Прекрасная клиника , замечательный персонал Спасибо вам огромное!
Лёвина Е.
6 noyabr 2024
Обращаюсь ни первый раз. Все нравится. Очень приветливый персонал.
Светлана Гайнова
15 noyabr 2024
Все понравилось , спасибо девочкам за хорошее обслуживание
Ева Санрайз
22 aprel 2020
. Из минусов: прием анализов до 9:00, а значит всегда очередь. Надо звонить и просить прислать результаты, сами они забывают.
Сергей
2 iyun 2024
Персонал отличный. Услуга оказана на высшем уровне.
30K Big
31 yanvar 2022
Вежливый персонал. Точные анализы. Плюс дешевле конкурентов
Ганина Оля
13 dekabr 2023
Все очень понравилось, вежливый и добрый персонал, спасибо, обращалась впервые
13 fevral 2020
Чисто. Уютно. График работы устраивает. Проблемно с парковкой. Вежливый персонал.
ArWhite clasic_askarim
6 noyabr 2024