Nika

Filiallar

Анна А.
26 fevral
Ходили в центр с 4 до 10 лет! Сначала на развивашки и рисование, потом на подготовку в школу индивидуально. Когда пошли в школу начали ходить в продленку. Ребенка забирают из школы, кормят, гуляют, делают уроки! Все нравилось! Ходили параллельно на шахматы, там отличный преподаватель, рисование, Английский. Летом ходили в лагерь. Там шикарный логопед для малышей! Очень хороший центр!
Екатерина Гетаова
28 fevral
Замечательный детский центр. Ходим уже год к логопеду. Наконец-то ребёнок стал потихоньку разговаривать. Она единственная, которая смогла найти подход к моему сыну. До этого никто не мог помочь. Вежливый и внимательный персонал. Уютная атмосфера. Демократичные цены. Много различных услуг. Рекомендую
Дарья Зайцева
27 fevral
Хочу выразить благодарность логопеду-Марии Александровне, у неё есть подход к каждому ребёнку, сыну очень нравятся занятия с ней, ходит с удовольствием! И Софье Витальевне огромное спасибо, занимается с сыном подготовкой к шлоке. Все в центре очень доброжелательные!
Юлия Х
8 iyun
Отличный детский центр. Сын ходил на продлёнку три года, параллельно там же занимался английским, шахматами и рисованием. Но уже вырос и пора быть самостоятельным. На продлёнку всегда шёл с большим удовольствием как во время учебного года, так и на каникулах. Отдельное спасибо Анне Александровне.
24 dekabr 2025
Хочу поделиться искренними впечатлениями о школе, в которой мой ребёнок занимается уже второй год. Это место, где действительно ценят индивидуальный подход и стремятся раскрыть потенциал каждого ученика. Особенно хочу выразить огромное спасибо Вере Сергеевне. Вера Сергеевна — тот редкий педагог, который умеет зажечь интерес к предмету. Её уроки — это не скучные правила, а живое общение, где ребёнок перестаёт бояться говорить на английском! Дети и родители довольны. Рекомендуем.
Бакова Виктория
24 iyun 2025
Замечательный детский центр, чудесные педагоги. Отдельно хочется сказать о прекрасном педагоге Софье Витальевне. Очень грамотный специалист. Всегда на связи, все объяснит, все расскажет. Ребенок у меня с непростым характером, но Софья Витальевна нашла к нему подход. Сын с удовольствием ходит на занятия. Даже дома делает только так, как сказала Софья Витальевна))))) Ходим мы с сентября месяца, ребёнок уже читает, не плохо считает. Хочется сказать огромное спасибо Софье Витальевне, а так же всем педагогам детского центра!!!!
Зина З
24 dekabr 2025
Отличный центр: детям нравится, родителям удобно, потому что много функций в одном месте! Начинали с подготовки к школе и логопеда. Мария Александровна в краткие сроки поставила все недостающие звуки. Теперь постоянные посетители продленки, лагеря на каникулах. С детьми гуляют, занимаются, есть кружки и театральные представления, развлечения. Однозначно рекомендую!!!
София Кириевская
17 yanvar
Давно искала подобное место, и нашла, очень выручают, когда нет помощи со стороны, а работу никто не отменял. Отдельно хочу отметить работу педагога Анны, очень помогла в личной ситуации с ребенком, Вообще кого из коллектива знаю, все доброжелательные. Могу точно рекомендовать ☺️
byhpomosh
11 iyun 2025
Я очень благодарна логопеду Марии Александровне за её профессионализм и терпение. Благодаря её методикам и внимательному подходу моя внучка успешно научилась правильно произносить буквы и откорректировала темп речи. Она всегда объясняет всё понятно и создает приятную атмосферу для занятий, что очень мотивирует ребёнка. Мы видим значительный прогресс, и это радует всю нашу семью. Настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет опытного и заботливого логопеда!
Анастасия Овсиенко
26 fevral
Замечательный центр. Ребёнок занимался у логопеда. Огромное спасибо Марии Александровне! Профессионал своего дела с огромной любовью к детям! Спасибо ей и всем сотрудникам центра!
Диана
14 iyun 2025
Хочется сказать о прекрасном и замечательном педагоге Софии Витальевне ) С первой минуты нашла подход к ребёнку )! Сын совершенно не хотел заниматься. София Витальевна, объясняла очень доступно и понятно . Мы ходили на занятия по подготовке к школе. Благодаря ее умению заинтересовать, сын научился читать и писать. И сейчас с удовольствием читает мне сказки) Очень сопереживательный человек, каждый раз спрашивала как дела у ребёнка и после занятия, рассказывала мне об успехах и трудностях в обучении моего малыша. Я могу с большой уверенностю рекомендовать Софию Витальевну!
Яков Строев
23 fevral 2025
Отличный детский центр для детей, находится в уютном светлом помещении , недалеко от нашей школы. Хочется сказать огромное спасибо за тепло и уют, которые окружают наших детей, пока родители на работе. А что еще нужно, чтобы со спокойной душой можно было уйти на работу и оставить самое дорогое - наших детей. Отдельная благодарность за продленку для детей начальных классов, деток встречают , выполняют домашнее задание , с ними гуляют на свежем воздухе и играют в настольные игры.
Мария Е.
6 iyun
Моему ребенку очень нравится ходить на продленку, внимательные и заботливые педагоги. Замечательный и отзывчивый руководитель. Так что смело записывайтесь, ваши дети будут в надёжных руках 🤗
Вероника
28 fevral
Хороший центр, посещали логопеда, подготовку к школе, отличные специалисты, хорошее отношение к детям.
Екатерина Ж.
13 iyun 2025
Логопед Мария Александровна понравилась своим подходом и профессионализмом. Быстро нашла контакт с дочерью. Занятия разнообразные,скучать не приходится, есть и подвижные игры, и занятия на память,внимание,логику.
людмила горохова
8 avqust 2025
Отличный детский центр!!! 🥰Прекрасные педагоги, которым можно доверить деток! Всегда чистенько, уютненько! Сынок ходит с удовольствием! А ещё немаловажно для работающих родителей, что детский центр работает с семи до семи❤Спасибо за теплоту, заботу, внимание💋
Юлия Гончарова
27 iyun 2024
Очень рекомендую детский центр, отличное местоположение, удобная парковка, замечательные занятия, разнообразные направления, проводятся мастер-классы, есть детский сад, лагерь, подготовка к школе, шахматы, логопед, офп, хореография и может что-то ещё, мои дети не везде ходят 😅
Анна Колычева
22 fevral 2025
В нашем детском центре Ника дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора.
Ольга Шевченко
30 sentyabr 2024
В детский центр «Ника» ходил сын к логопеду Марии Александровне♥️! Мы очень благодарны ей за все поставленные звуки. Мария Александровна всегда доброжелательна и спокойна на занятиях, ребенок с радостью занимался. В детском центре «Ника» есть еще различные занятия для детей в том числе и шахматы, когда сын подрастет планирую его туда водить.В целом очень приятное впечатление сложилось об этом месте, мы ходили туда 6 мес.
Ксения Ш.
24 dekabr 2025
Ходим уже второй год и абсолютно счастливы, что когда-то попали сюда. Отзывчивый персонал, все вопросы решаются быстро, ребенок всегда под присмотром а самое главное занят. Удобное расписание для работающих родителей, я спокойно могу привезти ребенка к 7.30 утра и забрать до 19.30, мне максимально удобно. Мы счастливы
Кристина Исаева
29 noyabr 2025
Там работает прекрастный логопд. Мария. Это специалист с большой буквы. Помагла нашему ребенку с проблемами речи. Все обьяснила с чем связаны проблемы речи. Поставила звуки и научила нашего ребенка правильно говорить. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СИСТЕМАТИЗИРОВАЛА РЕЧЬ НАШЕГО РЕБЕНКА.
larisa k.
18 aprel 2024
Очень хороший детский центр. В нём продленка- деток забирают из близлежащих школ и приводят в центр. Кормят, делают домашку, выходят погулять побегать на соседнюю детскую площадку! Очень удобно. Кроме этого есть логопед, есть английский язык для деток, шахматы, танцы, рисование, вообщем много что подобрать можно! Я например очень довольна и Никой и её сотрудниками😁👍
Елена Ломако
18 iyun 2025
Добрый день! Ходили на занятия к логопеду Марии Александровне! Специалист высочайшего уровня, выправила нам все звуки, обошлись без подрезания уздечки! Ходили так же на подготовку к школе, Софья Витальевна огонь просто! Сейчас в школе нет проблем ни у ребенка, ни у меня😁Очень им благодарна! Вообще, в центре много всяких занятий, на различный интерес ребенка: шитье, рисование, ОФП, танцы, и прочее. Есть продленка для младших школьников! Приводятся тематические мероприятия, праздники! Спасибо за всесторонне развитие!
Дарья Б.
5 iyun 2024
Замечательный детский центр!! Сначала сын ходил к логопеду Марии Александровне. Замечательный преподаватель!!! Чуткий, добрый, всегда находит контакт с ребенком. А главное, что после занятий у сына реально пошли улучшения. Так же в центр ходила к репетитору по математике старшая дочь. В восторге!!! Несмотря на то, что сдала огэ, хочет с осени продолжить заниматься!!! Спасибо огромное!!!
Любовь Шенкаренко
25 dekabr 2025
Хорошее место, рядом со школой. Ходим с первого класса. Очень удобно, когда работают и родители и бабушка) Ребенка водят гулять, кормят, отводят в школу и забирают, делают уроки. Всегда на связи. Есть развивающие программы.
Ирина.
6 iyun
Детский центр Ника очень замечательный сотрудники этого центра относятся к детям с большой любовью заботой .
Дарья З.
1 dekabr 2022
Я ребёнка туда вожу почти год,на занятия с логопедом(Мария Александровна).Я в восторге от неё, ребёнок с удовольствием занимается.Она чуткая,внимательная,доброжелательная.Знает характер каждого своего ученика.Там есть замечательный детский садик!
Александр Б.
2 iyun 2021
Хороший центр, приятный и отзывчивый коллектив. Адекватные цены, удобное расположение, не у самой дороги. Ребенок посещает занятия с удовольствием!
Наталья Злобина
23 dekabr 2021
Отличный центр,ходим на подготовку к школе)Замечательный преподаватель Татьяна Юрьевна!!!Нам всё очень нравится)
Елена Умерова
14 dekabr 2022
Хорошее место. Моя дочка посещает танцы в этом центре. Учителя отзывчивые, добрые, понимающие. Нам нравится. Уютно очень и по семейному. Рекомендую
Анастасия Сулина
4 mart
Самый лучший центр !Очень хороший персонал .
Инна Я.
11 yanvar 2023
Отличный детский центр. Приходим туда на занятия английского. Иногда остаёмся на продленка. Вкусно кормят. Внимательно следят за детьми и подростками.
Melevla - Елена М.
15 yanvar 2020
Водила в этот центр дочку с 1.5 лет. Очень интересные и познавательные занятия для малышей. Чистое и уютное помещение, много развивающих игрушек. Дочке очень нравилось!
Катерина Л.
28 iyul 2023
Воспитатель так орет на детей, что слышно на всю округу!
Исмаил Мамедов
22 mart 2020
Очень хорошие специалисты работают над детьми, супер логопед там знаю что там
Рома Анашкин
22 sentyabr 2024