Nik-1

Məhsullar və xidmətlər

Oruc Guseyinov
26 oktyabr 2023
Установили газ на машину Через 3 дня начала перебой работать Приехали сказали что мы ни чем не поможем это ваши проблемы Поехали к другому мастеру уже за свой счет сделали машину Не связывайтесь с такими людьми не тратьте свое время Там нету нормальных мастеров
Irina T.
20 yanvar 2020
После первичной установки появилась проблема с мощностью и загорался "чек". Механики убедили, что это пройдет, однако проблема не решилась. Когда заканчивался газ - ДУТ падал, но фактически бензин был. После повторного обращения консультант сообщила, что механик в отпуске и звоните ему сами (естественно не дозвонились). Сами из другого города, приехать возможности не было. Обратились к местному мастеру, тот нашел неисправность - нарушен порядок установки. Все исправил. Обращались за компенсацией - ничего не возместили. Не рекомендую обращаться в данный сервис, качество ужасное. К тому же называли одну цену установки, в итоге заплатили больше.
Мария Фёдорова
15 may
Сделали газовое оборудование. Все работает исправно и отлично 👌. Рекомендую всем...
Михаил Костин
24 may 2022
Приехал вчера делали колибровку форсунок,после этого стал загоратся чек, приехал сегодня диогност говорит все норм ездей так что ты хочешь мол это газ на мою прозьбу посмотреть может настройки сбились мне отказали сослались на то что нет програмы и времени хотя они мне сами назначили время повторного визита вобшем один негатив
Алексей Коноплин
22 noyabr 2022
Опытные специалисты, отличный ценник, выполняют гарантийные обязательства, да и вообще хорошие люди
30 mart 2019
Сегодня установка, на второй день регистрация. Просто супер!!!
Даниил Некрасов
29 dekabr 2018
Приехал сюда, сегодня суббота, праздничного дня нет, телефоны выключены, время сейчас 10.30, не работают
Anonim rəy
8 noyabr 2020
Быстро и качественно, рекомендую
Алексей Смольянинов
28 iyul 2021
Хорошее ТО. Всегда есть о чем договориться:)
Евгений Чесноков
7 aprel 2020
Дешево сердито работать умеют дело своё знают
Helen- Helen
21 iyun 2021
Работают профессионалы
Андрэ П
27 noyabr 2019
Все, что связанно с газовым оборудованием, здесь есть. Переустанавливают на автомобили
Anonim rəy
21 may 2019
Автомойка и кафе отличные ))