Nice device

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман Патлай
3 fevral
Была проблема с гнездом зарядки на айфон 14 про Макс, обратился сюда и не пожалел. Мастер профессионал своего дела, быстро определил проблему и озвучил стоимость. Телефон починили в этот же день, при том что я решил еще и поменять аккумулятор. Работа сделана отлично, цены приемлимые. Так же мастер показал и объяснил в чем была проблема и дал рекомендации. В следующий раз обязательно буду обращаться сюда.
Алексей Г.
4 iyun
Чинил разбитый экран pixel 6 pro. Стоимость в середине (опросил перед этим 10 точек). Главное, что устроило это сроки: сделали за день, также дают документы, гарантию дали и наклеили пленку. Когда забирали, предупредили о рисках и договорились о двух вариантах: переклейка или замена, если что-то пойдет не так. Но все прошло хорошо, матрица сохранилась. Все работает, сенсор в том числе.
Илья Ш.
27 sentyabr 2025
Недавно я обратился в сервисный центр "Найс девайс" для ремонта моего ноутбука, который начал сильно тормозить и периодически выключаться. Сразу хочу отметить, что сотрудники центра проявили высокий уровень профессионализма. Когда я пришел, меня встретили дружелюбно и быстро приняли в работу. Мастера провели диагностику и объяснили, что проблема связана с перегревом и необходимостью замены термопасты. Они также предложили очистку системы охлаждения, что я с радостью согласился сделать. Ремонт занял всего два часа, и я был приятно удивлён, когда мне позвонили с готовым результатом. Ноутбук работает как новый! Проблемы с перегревом исчезли, а производительность значительно возросла. Кроме того, цены в "Найс девайс" оказались вполне разумными, а качество работы на высшем уровне. Я остался доволен сервисом и рекомендую этот центр всем, кто столкнулся с проблемами своего устройства. Спасибо команде "Найс девайс"! Обязательно вернусь, если возникнут новые проблемы.
Сабир Закиров
20 oktyabr 2025
Вчера обратился в сервисный центр Найс девайс. для ремонта телефона S23 Ultra. с которого вылетел кусок матрицы и он перестал работать. Были только зеленые полосы. После того как я зашел в сервисный центр. меня сразу смогли проконсультировать и сказать примерную стоимость ремонта. цена отличалась от конкурентов на достаточно много. Что было очень приятно, починили в тот же день и бонусом наклеили защитное стекло и также дали на дисплей месяц гарантии. Очень приятный сервис. Не так много хороших сервисный центров в Мурино, но этот понравился сразу. Всем рекомендую буду приходить еще. Но буду надееться что больше телефон не будет ломаться! Если нужно быстро и дешиво починить апарат это к ним!
Ксения Н.
4 may
Обращалась недавно в данный сервис, все объяснили, цена приятная, решили проблему на 5, провели диагностику и выявили проблему о которой не знала Заменили экран и поменяли какую-то штуку, чтобы кнопка увеличения звука работала Сервисом довольна
Егор П.
17 aprel
Сдавал телефон на замену дисплея, в процессе замены был обнаружен вздутый аккумулятор. Позвонил мастер, предупредил о замене, согласовали стоимость 2500. На следующий день, когда ремонт должен быть закончен, не дождался звонка из сервиса, сам позвонил ближе к вечеру. Получил ответ, что аккумулятора, что обсуждали вчера, уже нет, стоимость работы по замене вырастет до 3200. Стоимость новой, более дорогой запчасти, 1500 рублей. Считаю, что увеличение стоимости необоснованно, в моменте согласования стоимости она была в наличии. Её не заказали вовремя, наценка на работу итак достаточная с учётом того, что телефон уже разобран в рамках замены дисплея. Если вы посчитаете, что мой отзыв необоснован - приносите ваш девайс на ремонт, к качеству ремонта вопросов не было.
Meloman
30 yanvar
Хороший сервис, 30.01.26 хороший мастер, быстро и качественно поменял аккумулятор на телефоне, цена адекватная. Весь телефон намыли, даже все динамики прочистили. Лучший сервисный центр в Мурино)
ДеньКа
15 dekabr 2025
Быстро поменяли батарею в телефоне за разумные деньги, мастер так же поправил косяки предыдущего ремонтника. Подробно разъяснил суть второстепенных проблем понятным языком. Спасибо огромное!
Диана К.
13 fevral
Отличная мастерская, уже несколько лет ремонтирую здесь свою технику (компьютер, на айпаде меняла стекло), всегда все делают быстро и качественно
Nklgn🖤
7 oktyabr 2025
Меняли здесь стекло на айфон 11.Все супер,сделали подарок-защиное стекло.Мастер все объяснил,во время работы присылал фото.Теперь будем ходить только к нему.Рекомендую!
Компас Земной
24 yanvar
Пришла с желанием сменить битое стекло на Самсунге. Ценник как и везде. Не понравились условия- смена без гарантии, если в процессе повредят дисплей, цена вырастет в 2 раза. В итоге с гарантией сменила в другом месте.
Kris
25 yanvar
Все очень быстро и качественно сделал, профессионально и оперативно. Ничего лишнего не накручивал , все по факту !!!!!!! Обязательно еще буду обращаться и всем советовать !!!!
Полина М.
29 yanvar
Приходила с заменой дисплея на айфоне, мастер сделал работу быстро, по цене все устроило. Телефон работает отлично, проблем нет
Татьяна Абрамова
29 aprel
Поменяли батарею на телефоне, почистили ноутбук и переустановили винду) Счастью нет предела, телефоне живёт без зарядки долго теперь, а ноутбук снова хорошо работает) Спасибо 🌞
Алеся Смирнова
11 oktyabr 2025
Меняла дисплей на айфоне,все понравилось,в подарок поставили защитное стекло. Впечатления остались приятные,мастер вежливый.
Елена Г.
18 fevral
Мой Айфоша 12 про вступил в сражение с автобусом, а может не одним .😂( час пролежал на Проспекте просвещения) ну и проиграл.. спасибо Никите , реанимация прошла успешно. А главное за 4 часа и вполне себе по хорошей цене 👍
Алексей Божий человек
24 oktyabr 2025
Добрый день! Так, начнем с того, что спасибо! Обратился в этот сервис с переделкой после восстановления телефона, хотел близко к оригиналу, но, даже я , обычный пользователь, заметил халтуру, почему не обратился по гарантии где делал, долго описывать, решил для себя переделать, в другом месте и да, я удовлетворён 😊, по деньгам то же самое +/-, по качеству то, что хотел я. Рекомендую ремонтную мастерскую и подход персонала, общительный, понятный, интересный, есть вопрос- есть объяснение, ответ! 👍
АНДРЕЙ АРТЕМЬЕВ
16 noyabr 2025
Начну по порядку. Супруге нужно было поменять заднюю панель на айфоне, обратившись в данную мастерскую, она была приятно удивлена ценой которую огласил ей мастер ( Никита). Сдав телефон, и через некоторые время забрав и осмотрев его супруга осталась довольна. У меня была идентичная проблема ( треснутая задняя панель на айфоне), по рекомендации супруги мы пришли к Никите. Первое,что меня удивило-он попросил тел.супруги, чтобы посмотреть насколько качественно он , неделю назад,установил и склеил панель.(Это как доктор, который после операции осматривает пациента) Щепетильность-это второй пункт после цены, который я отметил положительно. Проблему моя была устранена. Я остался доволен. Хочу подчеркнуть профессионализм Мастера, а также человечность, приятная беседа. С женой сделали вывод-Человек на своём месте!!! Никита -Вам спасибо!!! Рекомендую!
Анастасия Пучкова
14 dekabr 2025
меняли дисплей на айфоне, отличный ремонт, все сделали быстро, цены приятные, все подсказали
26 sentyabr 2025
Сделали замену задней крышки и замену центрального модуля. Всё отлично и качественно! Всё рекомендасьен.
8 may
Все сделано очень качественно, мастер очень ответственно подходит к своей работе
Kostya Podobedov
9 noyabr 2025
Единственный сервисный центр в Мурино, который принялся за ремонт старого устройства (iPhone 4s) и сделал все по красоте и за доступную цену! Очень рекомендую данный сервис 🫶🏻 Еще раз огромное спасибо!
Али алимов
27 sentyabr 2025
Починили планшет все сделали очень быстро,отзывчивый мастер все внятно обьяснил
Ольга Гильмиярова
5 mart
Меняла дисплей на айфон 11,отличная цена и почистили фронтальную камеру(до этого в сервисе этого почему-то не сделали),сейчас все хорошо показывает,огромное спасибо! Цена очень лояльная
Vetal
3 oktyabr 2025
Меняли экран на телефоне, все супер, быстро и качественно. Никита красавчик!
Юрий Другов
21 dekabr 2025
менял тут аккумулятор. все отлично, даже сделали скидку, огромное спасибо!
Дмитрий Полезин
24 may
Меняли термопасту в игровом ноутбуке, сделали быстро, температуры в норме
Сергей
23 mart
Менял стекло на 14 про,все понравилось быстро и недорого
Анастасия Чиглинцева
7 iyun
Очень быстро помогли перенести данные между старым и новым айфоном. И цена устроила ! Спасибо!
Александр Ременюк
7 fevral
Спасибо большое за отличный мастер. Аккумулятор хороший. С телефоном все в порядке. iPhone 13.
Топтыгин
4 dekabr 2025
Хороший сервис с отличным мастером. Быстро реанимировал мой девайс, и за адекватную цену.
Дима А.
22 mart
Был ремонт ноутбука, замена клавиатуры, все работает отлично, сделали быстро как и договаривались. В соседней точки просили на голову выше в цене. Крайне рекомендую эту мастерскую
Павел Рогов
28 oktyabr 2025
Хороший сервис и по деньгам выгодный,не накручивают дополнительно,остался доволен их работой и отношением к клиентам.
Руслан Ермолаев
4 dekabr 2025
Спасибо за чистку ноутбука, остался доволен. Плюсом поменяли юсб-порт в кратчайшие мроки, спасибо
Анна Ханжина
14 dekabr 2025
Быстро починили телефон, запчасти оригинал, цена супер! Приду еще!
Shag Zod
27 sentyabr 2025
спасибо за работу,сделали отлично и по цене дешевле всех сервисов(заходил в 3 организации).
Леонид
10 dekabr 2025
Обратился в сервис с 14 айфоном , помогли очень быстро и качественно , вообщем молодцы , рекомендую
Владимир
30 yanvar
Спасибо, хорошее обслуживание и качественный ремонт
Александр Скачков
15 noyabr 2025
Менял дисплей на айпад,все хорошо и по лояльной цене,спасибо
Димитри Гаврилица
25 sentyabr 2025
Помогли с обновлением и с установкрй приложений . Спасибо .
Анастасия Самарцева
23 aprel
исправили все неточности, сделали всё быстро и аккуратно
Илья Зыгин
30 noyabr 2025
Менял нижний шлейф на айфоне,все быстро и четко,дали гарантию,что очень радует
Татьяна Александрова
15 dekabr 2025
Отличное место! Быстро почистили наушники! Мастер р молодец!
Just Another King
12 yanvar
Был очень сломанный дисплей, написал на Авито с целью узнать цену. Цену поставили 4000. Это был самый выгодный вариант для меня. Телефон теперь ощущается по другому. Потом хочу починить Face ID
Олег Смирнов
3 noyabr 2025
Мастер на высшем уровне , всё быстро и качественно
Виталий Сосипатров
11 aprel
Спасибо огромное специалистам, помогли решить проблему , советую
Хадил Ларфи
6 aprel
Чинили айфон 13 про Макс все сделали быстро и недорого
Комила Ю.
12 oktyabr 2025
Поменяли экран, очень дешево и качественно
Роман И.
16 aprel
Хороший вежливый специалист. Знает своё дело. Рекомендую. Действительно, хорошее место 👍🏻
Ольга М.
18 mart
Отличная мастерская! Отличные мастера!