Nice Box

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Роман Сбитнев
15 dekabr 2024
Отличный сервис. Упаковывают быстро, красиво, красочно. Ребята сходу предлагают оптимальные сочетания упаковочных материалов, которые обязательно подарят радость одаряемому. Консультант Екатерина настоящий мастер своего дела. Обязательно поощрите ее )
Галина Алексеева
21 aprel
Приходила оформить подарок на день рождения доченьки. Упаковали не большой подарок в красивую бумагу и завязали шикарный бант . Дочка в восторге! Вы делаете людей счастливее! Настоящая палочка выручалочка!🥰😍😘🥳🎁🎈🪄
Юлия Ю.
13 yanvar
Очень приятные сотрудники, доброжелательные! Вчегда красиво упакуют и помогут с выбором. Спасибо!
Егор Машедо
19 yanvar
Очень классный ассортимент , обслуживание на высоте , спасибо !!!Рекомендую , все что нужно для празднования торжеств !!!
Ксения А.
6 dekabr 2025
Упаковывал подарок. Все прекрасно. Очень быстро, аккуратно, большой выбор бумаги и лент
Anastasiia S.
3 oktyabr 2025
Прекрасный корнер с качественными шариками и отличными ценами 💕 рекомендую! Девушка Виктория - супер маковка)
Валерия Ганина
4 may 2025
Очень выручили качественной и красивой упаковкой подарка в выходные дни! Подарок получился очень элегантный,. Большое спасибо за творческий подход!
Наталия Валиахметова
13 may 2025
Добрый вечер, пришла с целью надуть шарики, и тут так аккуратно, царит праздничная атмосфера, сотрудница знает свое дело, все объяснит и покажет, и цены очень демократические, что порадовало в капиталистическом мире, очень рекомендую, буду приходить, всегда казалось что шарики это для детей, но это такое праздничное настроение подарит имениннику, уверена, и это место помогло мне осуществить свое желание идеального подарка!! Осталась очень довольна местом! Сохранила на будущие др))) 10 из 10 звезд!
Стелла
24 avqust 2025
Пришли упаковать подарок. Все быстро и со вкусом. Анна помогла с выбором бумаги и ленты. Спасибо большое, Анне за ее профессионализм и клиентоориентированность!
Дмитрий Лялин
24 may 2025
Нужен был подарок для мамы, поэтому стремился найти место, где его могут красиво оформить, по интернету нашёл найсбокс и был приятно удивлён сервисом и качеством исполнения работы. Спасибо, было приятно иметь дело
19 iyul 2024
Лучшие шарики, не 1й раз покупаю, всегда всё подскажут и предложат разные варианты) а ещё разные открыточки, коробочки, игрушки) и всегда приветливые и улыбчивые девушки)
Rayksor
21 dekabr 2024
Очень быстро и красиво всё оформили! У девушки просто золотые руки, есть что выбрать
476632 Сулима
24 aprel 2025
Хороший магазин, большой выбор Шаров и упаковки, вежливые сотрудники, помогли с выбором и красиво оформили шарики☺️Спасибо, еще не раз приду!)
Рита Крикова
28 aprel 2025
kiselevamargarit@gmail.com Очень симпатичное место. Шары качественные, ни один сдулся и не опустился. Спасибо, вернусь ещё.
anastasiiatea
6 oktyabr 2025
Спасибо большое за оперативность, отзывчивость, большой выбор упаковки! Все подсказали, быстро сделали! Очень приятная девушка, доброжелательная! Несколько раз обращались уже, придём снова!
Валентин Нестеров
26 may 2024
Отличный островок! Грамотная и доброжелательная девушка помогла оформить шары для семейного праздника, Рождения сына! Предложила разные варианты оформления. Все подготовлено быстро и качественно упаковано. Рекомендую Nice Box!
boykoxo
4 oktyabr 2025
Всегда быстро, стильно и красиво упаковывают подарки! Вежливый и приятный персонал! Очень рекомендую!
Лысенко С.
15 noyabr 2025
Отличное место. Подарок упаковали с улыбкой и хорошим настроением.
Алиса Щ.
16 iyul 2025
Не в первый раз прихожу, всегда аккуратно упаковывают, спасибо за красивые подарки), приятный персонал, все быстро
Ольга Черняева
31 yanvar
Самый любимый магазин, всегда в наличии шарики, коробочки, сухие бесподобные букеты! Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо огромное!
Ulyana
31 yanvar
Прикольный магазин, красивые открытки и шарики здесь продаются. Можно купить вязаные игрушки и свечи, а также маленькие букетики разных цветов и форматов. Здесь вы найдете все для подарка, как на день рождения, так на свадьбу. Приходите!
Наталья Дустова
12 noyabr 2025
Благодаря Nice Box мы смогли сделать праздник нашей крестнице, находясь на расстоянии 1 700 км от Санкт-Петербурга. Понимание запроса с первой минуты, четкость и быстрота подбора композиции. Рекомендую!
Вероника Муратова
14 dekabr 2025
покупаю уже не первый раз, отлично подходит для подарка, советую ♥️ очень большой сортимент и много выбора для подарка, я ООООЧЕНЬ довольна, ещё помимо букетика я купила 2 шарика
Екатерина Г.
28 iyul 2023
Заказывала шар ребёнку на День Рождения! Все в восторге! Быстро, с учётом всех пожеланий , очень красиво и стильно! Спасибо огромное за такие эмоции 😍
Марина Калинина
5 dekabr 2025
Благодарна за оформление подарка. Выполнено с большим вкусом, а также порадовал ассортимент упаковочного материала и аксессуаров!
Anna
28 iyun 2024
Всегда все отлично 👍 Шарики покупала много раз и игрушки заказывала. Девочки замечательные, помогут подберут и быстро все организуют. Спасибо 🌸
Юлия Андерсон
27 yanvar
Всегда классные подарки можно выбрать,большой выбор открыток и Шаров. Спасибо❤️
Овсиенко Николай
26 noyabr 2024
Очень красиво запаковали подарок,и в целом большой выбор открыток,бумаги и свечей очень радует 😊 Рекомендую этот магазинчик 👍
Кузьмина А.
29 aprel 2025
Замечательный островок, хороший выбор бумаги и коробочек. Мне нужно было упаковать подарок и надуть шарики. Я пришла со своими, но у них оказался достаточно большой и разнообразный выбор Шаров, поэтому их и надули) все аккуратно, красиво и оперативно, помогли с выбором. Благодарю ☺️
Ангелина
8 oktyabr 2025
Очень классное место, рядом с домом. Милая девушка продавец учла все мои пожелания и упаковка подарка получилась просто замечательной. Оставлю это место у себя в заметках, буду теперь ходить сюда!
Наталья Б.
21 may 2025
Большой выбор, приятные сотрудники, шарики очень долго «летали» Так же есть возможность заказать шарики удаленно и сформировать заказ
Михаил Б.
7 oktyabr 2025
Самое лучшее место. Выбор любой, все супер 😊 покупаю постоянно шарики на дни рождения (детям особенно) - 👍🤗. Довольны все))) и очень приятный персонал 😌
Елизавета М.
25 iyun 2024
Спасибо всем причастным к срзданию такого профессионального и не похожего на всех остальных машазин упаковки подарков и шариков. Не первый раз и не последний я у вас. Выбор огроменный, каяество 100%. Спас бо!
Наталья Мишина
1 fevral
Отличное место, были проездом в Питере, нужно было упокавать подарок! Девочка Лада все подсказала, все красиво сделала 👌🏻 молодцы так держать!!!
Анастасия Миронова
20 may 2024
Маленькая, но оооочень душевная и объёмная лавочка для праздника!!! 🎉🎉🎉 Отличный выбор шариков, хлопушек, свечей и открыток!!! 🥳🥳🥳
Артём И.
27 may
Умело,быстро, креативно. Большой выбор всяких шариков,упаковок,ленточек и прочего. Советую
Евгений Миронов
9 oktyabr 2024
Зашли сегодня упаковать подарки для дочери. У нас был огромный конструктор! Виктория смело взялась за это работу, аккуратно склеив десяток упаковочных листов, она смогла сделать нам отличную упаковку! Дополнительно набрали шариков! Отличные сотрудники и качество продукции!
Передреева Екатерина
26 oktyabr 2025
Спасибо большое! Отлично упаковали подарки, быстро и качественно, большой выбор упаковочной бумаги 👍
Ася Черенкова
24 sentyabr 2024
Приятный магазин с болтшим выбором необычных подарков, приятное обслуживание и много ярких эмоций можно ощутить нвходясь в такой приятной атмосфере🥰 Покупала шарики нв день рождение глаза разбигаются от огромного выбора 🤍 Спасибо большое за полученное море впечатлений 💓
R
Rimma Kuryakova
27 oktyabr 2023
Рекомендую NICE BOX однозначно! Я уже несколько лет исключительно только с NICE BOX сотрудничаю и поздравляю всех шариками , и оформляю здесь подарки, и покупаю приятные сюрпризы ( нужные между прочим ☝🏻)… прилагаю фото именинницы (получилось великолепно по эмоциям девочки🥰, все как я и хотела), а открытки это отдельная история с сарказмом и чувством стиля! С ДОСТАВКОЙ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Благодарю что вы есть!
Олеся Р.
26 noyabr 2023
Отличный магазин,большой выбор,шары отлично стоят и не сдуваются, к упаковке подарков относятся с креативом,но прислушиваются к желанию покупателю Спасибо девушке Екатерине,за помощь в выборе декора и упаковки,всё супер 🤗
Илья
20 iyul 2023
Остался очень доволен результатом, действительно профессиональный подход к делу: подобрали упаковку в одной цветовой гамме с букетом, завернули подарок так, чтобы подарочная коробка не соприкасалась со скотчем (впервые узнал о таких нюансах),предложили дополнить подарок шарами также в цвет всей композиции,о чем не пожалел,так как шары простояли больше месяца и вызвали у жены еще больший восторг от подарка.Спасибо за клиентоориентированность!
ЕЛЕНА Жаворонкова
20 iyun 2024
Всегда отличный и нестандартный выбор приятных подарочных мелочей и необычной упаковки, , персонал всегда подберет то что вам надо! Доставляет много приятных минут при оформлении подарков.
Диана
25 fevral 2025
Берем шарики в данном месте уже на протяжении долгого времени на разные мероприятия. Очень довольны, заказы всегда выполняют красиво и точно ко времени!)
Мария
7 yanvar 2025
Упаковывала подарок для молодого человека. Упаковка прекрасная,а девушка очень милая. Оценила подарок и помогла определиться с выбором 😍
Юлия Рябич
23 avqust 2024
В легкой доступности , приветливый терпеливый персонал, оптимальные цены! Все аккуратно и быстро !
Оксана К.
16 noyabr 2025
Все отлично, быстро и качественно надули шарик. Вернемся еще обязательно.
Ольга Л.
7 avqust 2024
Очень круто! 🌟🌟🌟🌟🌟 За двадцать минут собрали красоту! Взяла восемь Шариков с градиентом, циферку и львеночка! Моя малышка в восторге💔❤️❤️
Надежда Данилевская
16 oktyabr 2025
Отличное место, большой ассортимент всего, что необходимо для праздников, обслуживание тоже супер, подсказали как лучше перевезти воздушные шары 🥺
Сергей Б.
18 oktyabr 2025
Отличное место! Персонал очень приятный в общении. Помогли с упаковкой подарка и сделали все наилучшим образом!