Nice

Xəbərlər
Filiallar

9 fevral
Быстро помогли решить вопрос с доставкой букета. Оформление соответствует моим ожиданиям - стильно, красиво, со вкусом. Полное соответствие цены и качества! Спасибо сотрудникам за их работу! Обязательно обращусь еще раз!
Марс Саадабаев
27 may 2025
**Отзыв 1:** «Отличный магазин с широким ассортиментом цветов и приятным ароматом в зале. Персонал вежливый и внимательный, помог подобрать букет для именинницы. Буду рекомендовать вас друзьям!» **Отзыв 2:** «Зашла в этот цветочный магазин, чтобы купить букет для коллеги, и осталась очень довольна. Цветы свежие, красивые, а цены вполне разумные. Буду заходить сюда почаще!» **Отзыв 3:** «Хороший выбор цветов и композиций, а также оригинальные упаковки. Порадовало, что можно не только купить готовый букет, но и сделать заказ на составление цветочной композиции по своим пожеланиям. Обязательно вернусь ещё!» **Отзыв 4:** «Быстро и качественно оформили заказ, букет доставили вовремя. Цветы выглядят свежими и яркими. Отличный сервис и приятные цены. Рекомендую!» **Отзыв 5:** «Замечательный магазин с уютной атмосферой. Цветы высокого качества, а сотрудники очень профессиональны и дружелюбны. Буду возвращаться сюда снова и снова!»
Kirill Krokhmalev
14 fevral 2025
Прекрасный салон! Сколько раз выручал по различным поводам! Всегда разнообразный ассортимент, свежайшие цветы, оригинальный дизайн букетов. И всегда индивидуальный подход! Обращался во всех форматах: покупка в салоне, доставка, заказ даже из-за рубежа (!), - и качество всегда было неизменно высоким. Огромная благодарность всем сотрудникам салона и персонально Елене!
Anastasia Kabanova
1 sentyabr 2025
Очень комфортный и быстрый заказ. Букет мы выбрали по каталогу, заказ оформили за 5 мин, очень вежливый курьер привез в указанное время, цветы свежие, выглядят достойно. Мне нужно было 2 одинаковых букета, чтобы дети не возмущались, и мне привезли два идентичных свежих букета. Благодарим магазин за высокий сервис.
Betty An
8 sentyabr 2025
Заказывала у девочек букет на свадьбу и бутоньерку из калл бордо, которые сейчас мало где можно найти. Все сделали красиво и главное - вовремя. Нужно было пораньше привезти - привезли пораньше. Спасибо большое🤍. Вы даже не представляете, как важно такое ответственное отношение к работе и отличный сервис.
Тимур Т.
10 fevral
Красивое многообразие цветов и букетов, можно найти всё, что требуется моменту; качественное, внимательное отношение к клиенту. Спасибо за красиво украшенную композицию для мамы)
Марина Р.
28 aprel 2025
Цветы - это всегда красиво! А еще если композиция или букет составляются с душой и любовью - это всегда чувствуется и это очень приятно! Мне давно нравится этот салон! Сегодня композицию для моей подруги составляла Елена. Прлучилось шикарно: нежный тон, профессионально подобранные цветы, ничего лишнего в букете - все, как я хотела! Леночка, спасибо огромное за эту красоту, за хорошее настроение! Успехов и удачи!
Ната Нов
13 mart 2025
Хочу выразить огромное человеческое спасибо! Все те кто помог мне оперативно собрать и доставить в срок 6 букетов и одну композию просто пчёлки. Очень красивые композиции, каждый будет был в индивидуальной вазочки с водой, что очень облегчило уход за ними. Сотрудники оперативно откликнулись, собрали и доставили такую красоту.
E.Denisova
21 aprel 2025
Мне очень понравилось работать с салоном цветов "Приятно"'! Команда проявляет невероятное внимание к деталям и заботу о клиентах, что сделало наши совместный проекты по-настоящему особенными. Цветы всегда свежие, оформление — изысканное и стильное. Чувствуется искренняя страсть к своему делу и желание сделать каждого клиента счастливым. Большое спасибо за профессионализм и чудесное настроение, которое вы создаете! С удовольствием буду обращаться к вам снова и рекомендую друзьям. Спасибо, Ваша Ева❤
Maria Cristina Leon
22 may 2025
Отличное место! Они мне помогли оформить подарок именно в том виде в котором я его задумала и таким образом сделать не просто подарок на день рождения, но самый долгожданный подарок маме :) Огромное спасибо персоналу! Очень оперативно помогли решить все вопросы!
Анастасия Митрофанова
23 dekabr 2024
Добрый день! Очень милый магазинчик цветов и подарков! Красота начинается уже на улице, к каждому празднику тут появляются очень красивые композиции. Букеты всегда очень интересно составлены , персонал очень внимательный. Скоро самый волшебный праздник и тут уже появились милые композиции. Всегда люблю сюда заходить.
Таня
2 may 2025
Ребята оформляли цветочными композициями загородный дом на юбилей мамы. Это был сюрприз, который сработал на 10000% Все гости восторгались красотой и необычным сочетанием цветов в букетах. Мама конечно была в восторге! Заказ был выполнен и доставлен в самые короткие сроки. Учли все пожелания. Огромная благодарность профессиональной команде флористов Приятно.
Константин Шинкевич
3 iyul 2025
Большое спасибо компании "Приятно", очень приятно с ними работать, очень приятные ребята. По-настоящему называются так, как и делают так, как называются. Заказывал букет для близких в Москве с доставкой. Всё сделали быстро, оперативно, проблем не возникало, подсказали, сделали фотоотчёт. Очень классно, короче, буду работать дальше с ними. Большое спасибо девочкам за качественный сервис.
Алина Н.
24 dekabr 2024
Потрясающее место! Приезжаем издалека в излюбленное «Приятно» уже 4-й год 🥰 Очень много необычных товаров! Отдельная любовь — цветы, шары и персонал! Спасибо Вам и процветания! 💕🌺
Верв Половченя
8 may 2025
Очень приятный магазин, хороший ассортимент, адекватные цены, красивые букеты, очень внимательный и профессиональный персонал, особенно хотелось бы выделить флориста Людмилу, ни разу не ушла от неё без красивых цветов и ,что не менее важно, хорошего настроения! Однозначно рекомендую!))
Елизавета Б.
13 avqust 2025
Осталась в полном восторге от сервиса! Букет приехал точно в назначенное время, очень красиво и аккуратно собран. Получатель был в восторге, а я — спокойна, что всё прошло идеально. Огромное спасибо за внимание к деталям и любовь к своей работе! Буду заказывать ещё 🥰
Оксана С.
19 mart 2025
Замечательное место 🌹 Огромное спасибо прекрасному магазину цветов и милым девушкам- продавцам!💖 Здесь всегда с радостью помогут выбрать букет, подскажут по уходу за цветами , ответят на все вопросы. Сюда можно зайти просто по любоваться красивом букетом💐 , получить положительных эмоций и прекрасное настроение.🦋 Спасибо вам большое 💜
Даниил Загайнов
5 iyun 2025
Я был приятно удивлён обслуживанием в этом салоне цветов! 🌷 Ассортимент букетов очень разнообразный, и каждый найдет что-то по своему вкусу. 💐 Цветы свежие и ароматные, что делает их идеальными для любого повода. Обязательно вернусь снова для новых покупок! 🌼
Сергей З.
17 oktyabr 2025
Название магазина полностью соответствует. Очень ПРИЯТНЫЕ ощущения от каждого посещения. Сотрудники всегда вежливы и в хорошем настроении. Ассортимент разнообразный. Отдельно хочу выделить управляющую по имени Елена. Всегда встречает с улыбкой. Помогает с выбором. Сначала подумал, что она владелец магазина. 👍
Ирина Кибко
11 iyul 2024
На свой страх и риск, заказывала букет родственникам,находясь в Ростове-на-дону в Москву. И была приятно удивленна сервисом точностью и скоростью. Заказала на сайте и оплатила. Позвонила флорист, сделала пару уточнений и прислала мне фото букета. Он конечно получился очень красивым. И Ву-а-ля, через 25 минут он уже был вручен именинику. Спасибо Вам большое,что Вы дарите возможность украшать жизнь людей такими моментами. Всё быстро, качественно,а главное со вкусом и красатой. Буду обращаться ещё.
Дмитрий Чулков
21 iyun 2025
Прекрасный цветочный магазин! Поразила широта ассортимента и свежесть цветов. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный букет. Приятная атмосфера и доступные цены. Обязательно вернусь снова!
H.M.
22 iyun 2025
Любимый салон цветов! Можно подобрать подарок на все случаи жизни ❤Одежда, свечи , игрушки всё великолепно! Редко встретишь профессионалов в этой сфере, а здесь они работают! Обязательно вернусь к Вам! Рекомендую салон Приятно для приятного посещения!
Оксана А.
1 mart 2025
Цветы всегда свежие, ассортимент разнообразный, а главное - букеты всегда собраны со вкусом! Здесь же покупали подарки и отличный текстиль. Ношу толстовки в разных цветах, стильные, теплые, хороши в носке и стирке. Рекомендую!
Светлана С.
23 dekabr 2024
Не просто Приятно(ый) магазин, а Волшебный!!! Приятно! всё: ассортимент, оформление снаружи и внутри, разные приятные, а главное качественные, мелочи, наисвежайшие цветы! А флористу-волшебницае Елене большое спасибо за восхитетельную авторскую композицию!!! Создание атмосферы и праздника бесценно, а для остального есть МИР)))
андрей белов
7 mart 2025
Очень красивые и оригинальные букеты, с художественным стилем, покупаю не первый год и каждый раз коллектив салона радует разнообразием и великолепием цветов и красок чудных букетов. Спасибо за Ваш профессионализм и умение порадовать наши половинки!
Хасанова Д.
18 fevral 2025
Отличный салон. Подобрали онлайн, скинули разные варианты, отличные цены . Доставка минута в минуту, букет и упаковка шикарная !!! Большое спасибо ! Рекомендую однозначно !
Ксения
17 fevral 2025
На днях супруг привез нам с дочей две цветочные композиции. И, так же ,положительные эмоции.Невероятно красиво составили.Бумага и ленточки,все подобрано идеально.Четвертый день и они в отличном состоянии.Похоже ,мы, наконец-то нашли «свой» цветочный.Рассказал о магазине и о том, какой там персонал.Был в восторге.Теперь за цветами только к вам!)
Shocolatt
7 fevral 2025
Заказываю здесь уже второй раз. Букеты очень коасивые. Цветы свежие. Всегда присылают фото готового букета. И быстрая доставка. Вообщем все очень понравилось. Спасибо вам.
Виктория Берг
20 iyun 2025
Отличное место, работают профессионалы, букеты возможно собрать абсолютно на любой ценовой диапазон, девушки флористы всегда помогут и подскажут как лучше. Спасибо вам за вашу работу!
Виктория Магомедова
10 sentyabr 2025
Оформляла заказ и доставку в цветочном магазине и не пожалела. Очень приветливый персонал, отзывчивый и ответственный, были на связи всегда. Букет получился прекрасным, именинница была довольна ☺️
Елена Струкова
10 iyul 2024
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Заботливый флорист магазина Елена даже дала специальную памятку, чтобы цветы сохранили свою свежесть как можно дольше.
Матвей Курятников
4 aprel 2025
Лучшее место! Купил цветы «бомбастик» и был полностью доволен! Только что привезли и продали. Свежие и красивые. Также очень добродетельный персонал который упаковал в очень красивую пленку! В целом, место отличное для тех кто ищет цветы для любимых!
Ю
Юлия С.
25 iyul 2025
Сделала заказ на цветы, всё прошло отлично! Доставка вовремя, всё аккуратно. Цветы свежие и красивые. Помогли с выбором, за что отдельное спасибо. Буду обращаться ещё!
Ярослав Вольпин
4 oktyabr 2024
Если вам нужен по-настоящему стильный букет с цветами, которые будут действительно долго стоять - то вам определенно сюда. Здесь всегда только профессиональные флористы, которые либо предложат свежий букет, либо очень быстро прямо при вас соберут шедевр исходя из ваших пожеланий. все важные и ответственные события беру цветы только здесь. Цены могут показаться чуть выше, чем у остальных, но стиль и качество себя опрадывают.
Наталья Абрамова
14 aprel
Самые свежие цветы, актуальные букеты и хорошая доставка! На протяжении уже многих лет (7-10, даже не помню уже скольких), заказываю цветы с доставкой для близких именно в Приятно! Очень внимательны к пожеланиям клиента! Вежливы! Сами букеты стоЯт долго! Даже розы или кустовые розочки у меня стояли около недели! (Раньше я не думала, что цветы могут так долго оставаться свежими!). В общем - очень рекомендую!
V L
9 mart 2025
Замечательные специалисты! Прекрасное общение, несмотря на то, что сегодня 9 марта, мне уделили максимум внимания. Букет получился чудесный!!! Я очень довольна и получател очень доволен. Точно обращусь еще!
Кирилл.
23 avqust 2025
Отличное место, букеты возможно собрать абсолютно на любой ценовой диапазон, девушки флористы всегда помогут и подскажут как лучше. Спасибо вам за вашу работу!
Ольга Лобанова
15 iyul 2024
Очень люблю этот цветочный салон за высокое качество обслуживания, оригинальность букетов, свежесть цветов, соблюдение договорённостей о доставке. Выражаю огромную благодарность флористам за профессионализм и доброжелательность! Букет для моей бабули был собран очень красивый и крайне оперативно. Обязательно буду обращаться ещё!
Елизавета М
24 mart 2025
Отличный салон цветов и подарков. Всегда свежие и красивые букеты! Теплая и уютная атмосфера. А аромат свечей- отрыв головы! Если вам нужны приятные подарки с душой, то вам сюда❤️
Максим В.
4 fevral 2025
Прекрасное оформление витрины, тонкое чувство творческого, художественного состояния .. Состав букетов приятно удивил, гармония ... импатия сразу, общение, авторские композиции, свечи, .. советую посетить этот островок Гармонии и Красоты
Георгий Минин
17 iyul 2025
Очень приятные цены Флористы приятные! Выбор букетов на любой вкус! Но главное цена и отношение к клиенту! Спасибо!
Екатерина Бобрович
23 iyul 2024
В очередной раз заглянули в магазин и окунулись в необычно дружелюбную и волшебную атмосферу! Если вы ищите дополнение к подарку, то вам точно сюда: вы сможете найти очаровательные букеты, милые штучки, открытки и многое другое, не говоря уже о дружелюбие и готовности персонала помочь вам собрать роскошный подарок :)
Илья Емельянов
4 sentyabr 2025
Классный магазин. Продавцы очень отзывчивы, цветы свежие. Много сопуствующих товаров. Рекомендую
Andrey S.
8 iyul 2024
Всегда отличные букеты, приветливое и доброжелательное обслуживание, доставка вовремя. Кроме всего, можно заказать открытку или какой-то интересный доп к цветам - подарков всяких большой выбор! Спасибо большое за сервис!
Константин М.
29 yanvar 2025
Всегда хороший выбор букетов, и подарков, приятное и ненавящивое обслуживание, спасибо большое Елене за весеннее настроение.
анастасия щербинина
30 dekabr 2024
Потрясающее место, где даже если нет у вас идей для подарка, вам их создадут и воплотят в реальность;) Пользуюсь только услугами этого салона так же для упаковки подарков, которые уже сама выбрала😍Всегда все остаются под ярким впечатлением! Благодарю! С наступающим всех😇🤩
alenanox
18 sentyabr 2024
Это невероятный атмосферный салон. Продавцы как в Парижском магазинчике, будто всю жизнь вас - старого доброго друга, знают. Уточнят нюансы, для кого и кем будут дариться цветы, и в зависимости от этого флорист составит композицию. Чувствуется, что вложена душа и в салон, его интерьер можно часами разглядывать, и в каждый цветок, в итоге вы получите целый букет не просто цветов, а самых настоящих эмоций!
Дмитрий Пугачев
26 dekabr 2024
Рекомендую данный магазин! Заехал проездом, купить подарочки! Очень быстро определились! Елена большой специалист в своем деле. Спасибо за ваш профессионализм. Успехов в развитии.
Анастасия Федорова
7 iyul 2024
Прекрасное местечко, всегда огромный свежий ассортимент. Душевный, отзывчивый персонал, если не можете определиться с букетом, обязательно помогут и подскажут. Очень интересная стилистика букетов и композиций, чувствуется своя изюминка салона.
Rus Reider
12 mart 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству компании ,, Приятно,, За качественно оказанный сервис по сборке и доставке цветов🫶🏻 Ребята в предверии праздника 8 марта оперативно за пару часов собрали для меня прекрасные композиции и организовали доставку!!! От момента заказа и до получения адресатом прошло не более 3 часов и это в период большого ажиотажа в предверии праздника) Качество композиций соответствует и цены приятные! В общем всем рекомендую🙏🏻