Нейрум

Məhsullar və xidmətlər

Светлана Троицкая
20 fevral 2025
Ходим к Екатерине Андреевне пол года,сыну нравится,очень заметны улучшения с речью,Екатерина Андреевна очень добрый,вежливый педвгог,спасибо Вам за помощь моему ребенку в деле овладания правильной речью,спасибо за Ваши знания,труд,терпение,профессиолизм)
Анастасия Гусарова
18 iyun 2025
Очень хороший логопед, хороший подход к детям.Сменив 4х логопедов, пройдя все обследования, Екатерина Андреевна нашла причину задержки речевого развития. Выстроила нам дальнейшие действия, подсказала куда нам лучше обращаться. Спасибо огромное 🙏
майя крылова
26 may
Логопед Екатерина Андреевна,нам понравилась ,как профессионал своего дела. После первого занятия ребёнок остался доволен... Будем продолжать посещать её занятия!!!
Даньчик Семин
25 may
Хожу к логопеду Екатерине Андреевне, очень хорошо мы читаем, играем, пишем- а дома я выполняю домашнее задание с мамой. Теперь я хорошо произношу звук Л и учусь Рычать.
Александра Волкова
18 iyul 2024
Екатерина великолепный душевный человек и шикарный специалист! Ходили на занятия ( Екатерина взялась за сложного ребёнка с СДВГ и Гиперкинетической активностью и много что ещё) и проделали интенсивный курс логомассажа! Много пособий и шикарный кабинет, логомассаж выполнялся по всем правилам с кушеткой, одноразовыми простынями,перчатками и стерильными инструментами(есть сухожар) По возможности придем снова ! Всем советуем! ❤️🔥🔥🔥
Екатерина Кочедыкова
25 iyun 2025
Отличный логопед! Ходить на занятие одно удовольствие, индивидуальный подход к каждому ребенку. За небольшой срок занятий видны улучшения речи,ребенок с радостью идет к Екатерине Андреевне.
Юлия Д.
21 iyun 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Екатерине Андреевне!!! Ее профессионализ и ответственность так тесно сотрудничали с душевностью и открытым сердцем!!! Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере. Ребенок доволен процессом, родители - результатом!
Ольга Рукавишникова
15 dekabr 2025
Сменили уже 3го логопеда. Наконец-то нашли своего . Екатерина Андреевна отличный специалист, профессионал своего дела .К ней на занятия дети идут с удовольствием. Рекомендую
Надежда К.
3 mart 2024
Медведева Екатерина Андреевна, самый лучший логопед,лучше не найти!🔥🔥🔥❤️ Очень быстро и профессионально нашла подход к ребёнку, а самое главное привила интерес и тягу к занятиям! Речь у ребёнка стремительно улучшалась с каждым занятием, ребёнок научился грамотно излагать свою мысль. Сын шёл на занятия с радостью и это супер.❤️ Очень здорово, что и с родителями очень контактный преподаватель, все объяснит и подскажет, как закреплять пройденный материал. Благодаря Екатерине Андреевне , сын стал чётко произносить и выговаривать буквы и звуки, которые не получалось выговорить. Плюс ко всему научился пересказывать тексты и учить длинные стихи 👏
Мария С.
1 oktyabr 2024
Очень понравился подход к ребенку, много интересных развивающих игр, ребенок с радостью бежит на занятия и ждет их , преподаватель очень внимательный , все доходчиво обьясняет, видит проблему ребенка, мы довольны
26 yanvar 2024
Наш любимый логопед! Умеет найти ключик к ребенку с особенностями, подобрать метод работы через призму интересов ребенка. Моя дочь сказала свое первое слово благодаря занятиям с Екатериной!
Кирилл Никишин
24 mart 2023
Огромное спасибо нашему логопеду, Медведевой Екатерине Андреевне. Благодаря ее работе наш сын стал говорить намного четче. До этого речь была непонятная, понимали только мы. Спасибо что в нашем городе есть такой хороший центр.
артем шкуркин
26 fevral 2025
Мне нравится ходить к Екатерина Андревна она хорошая Логопеда, Уже звук л исправил.
П
продаж О.
8 fevral 2023
Прекрасный педагог Екатерина Андреевна! За два месяца автоматизировала моему ребёнку звуки Р и Л. Выражаем огромную благодарность!
Дарья Малофеева
26 fevral 2025
Ходим, все очень нравится! Результат виден!