Нейрон

Xəbərlər
Filiallar

Вероника
3 may 2025
Достаточно много раз ходила сама и заказывала препараты с этой аптеки. Ассортимент очень большой(по крайней мере от температуры и мази от боли в суставах вы точно найдëте подходящее для себя, даже для аллергиков), в самом помещении чисто, консультанты вежливые и отзывчивые. Цены не кусаются, вполне нормально. Очередь видела всего пару раз, но фармацевт быстро справлялся.
Арина Бизяева
22 iyun
Отличная аптека. Покупала там карсет для спины через неделю уже результат. Цены приемлемые.
Вячеслав Коленченко
29 may 2025
Недавно я посетил эту аптеку и остался очень доволен! Первое, что меня поразило — это широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти всё, что нужно: лекарства, витамины, средства по уходу за кожей и многое другое, так же внутри довольно чисто и все на виду, поэтому, я без труда нашёл всё необходимое. Но самое приятное — это, конечно, персонал. Фармацевты в этой аптеке — настоящие профессионалы своего дела. Они были очень вежливы, внимательны и терпеливы. Они внимательно выслушали все мои вопросы, подробно рассказали о различных вариантах препаратов и помогли мне сделать выбор, учитывая мои индивидуальные потребности. Кроме того, они дали полезные советы по применению лекарств, что было очень ценно. Я убеждён, что в этой аптеке работают люди, которые искренне заботятся о своих клиентах. Я с радостью рекомендую её всем.
Самошкина Вероника
23 iyul 2025
Я очень довольна посещением этого ортопедического салона!!!😜 Персонал проявил высокий профессионализм и внимательность к моим потребностям. Консультации были подробными и информативными, помогли мне разобраться в широком ассортименте товаров. Особенно хочу отметить качество предлагаемых ортопедических изделий — они действительно комфортные и эффективные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто заботится о своём здоровье. Спасибо!
Камилла Зорина
9 mart 2025
Аптека «Нейрон » действительно одно из лучших мест,работа персонала удивила и оставила хорошее мнение на счет аптеки. Ассортимент полноценный,в наличии есть разнообразные лекарства,обслуживание удовлетворило! Также положительное мнение составило заказ лекарств,быстрая и удобная доставка,я осталась довольна и рекомендую посещать данное место.
Арина г.
19 avqust 2025
Хорошая и не дорогая аптека, работают очень приятные люди. Лекарства качественные, аналоги хорошие. Зачастую прислушиваюсь к совету фармацевта.Часто бывают акции. Плюс находиться рядом с домом😊
Игорь Беляев
20 dekabr 2024
Недавно я посетил эту аптеку и остался очень доволен своим опытом. Во-первых, широкий ассортимент препаратов и товаров для здоровья впечатляет. Я смог найти все необходимые лекарства, а также витамины и средства по уходу. Во-вторых, персонал очень вежливый и профессиональный. Фармацевты внимательно выслушали мои вопросы и предложили несколько вариантов, что помогло мне сделать правильный выбор. Они также дали полезные советы по применению препаратов. Рекомендую!
Иван Шишкин
2 oktyabr 2024
Аптека "Нейрон" оставила у меня положительное впечатление. Во-первых, радует широкий ассортимент товаров: от обычных лекарств до специализированных препаратов. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Также стоит отметить удобное расположение и комфортные условия для покупок. Цены вполне адекватные, что тоже является большим плюсом. В целом, рекомендую эту аптеку тем, кто ценит качество обслуживания и широкий выбор товаров.
Роман Смолин
29 may 2025
Были проблемы с ногами. Доктор посоветовал купить ортопедические стельки. Решил зайти в "нейрон". Удивился с большого ассортимента. Купил стельки по очень приятной цене и не очем не жалею. Рекомендую👍
Данил Новиков
15 dekabr 2025
Хороший ортопедический салон покупал там мазь от боли в суставах очень хорошо помогает недорогой ценник.Сотрудники очень приятные сервис на высшем уровне.Рекомендую данный салон остался очень доволен.
3 aprel 2025
Недавно обратились в данный ортопедический салон «Нейрон» для приобретения ортопедической обуви, порадовал ассортимент изделий, грамотный и доброжелательный консультант, помог выбрать всё что нам было действительно необходимо. Огромный плюс, что проводят бесплатную диагностику стоп. Советую.
moon's
29 fevral 2024
Аптека хорошая, ассортимент там всегда полный, есть почти все лекарства. Обслуживание здесь неплохое, персонал добрый и относится к покупателю с уважением, помогут с любым вопросом. Лекарство можно заказать с сайта и доставка быстрая. График работы удобный, можно заскочить после работы. Расположение не вполне удобное, хотелось бы чтобы сеть аптек расширили. Рекомендую
Екатерина Ревенко
4 aprel
Очень дорогая аптека, наценка на препараты огромная
Полина Сарина
6 mart 2025
После операции доктор прописал компрессионные чулки. Решила зайти в данную аптеку, т.к. была самой ближней. Аптекарь очень вежливый, быстро помог с выбором) Осталась очень довольна обслуживанием и ценами!
Кристина Ракитина
28 may 2024
Хочу поделиться своим мнением и впечатлением от данной аптеки. Аптека отличная, ассортимент всегда полный, есть множество различных лекарств различных групп. (например, различные антибиотики, жаропонижающие, гормональные и т.п.) Обслуживание здесь хорошее, персонал аптеки дружелюбный и относится к покупателю с уважением, помогут с любым лекарством, а, если его нет, то оформят на него заказ! Доставка необходимых лекарств быстрая. График работы хороший, удобно, что можно зайти после учёбы/работы. Однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую!
даша ромадова
20 avqust 2025
аптека очень хорошая,все чисто,фармацевт очень приветливый,все доходчиво объяснила. цены хорошие,не завышенные. ассортимент лекарств довольно большой. короче,советую!
Максим Юдин
22 may 2025
Очень хорошая аптека, ремонт хороший, персонал вежливый и добрый, недавно был там и выбирал лекарства к слову очень хороший продукт там продаётся. Советую всем!
Александр Ооржак
24 oktyabr 2024
Отличная аптека располагается в удобном месте, продавщицы очень вежливые, зочу поставить аптеке 5 звезд, в аптеке дешевые цены на многие таблетки чем в других аптеках, оборудование отличная, заказ лекарств тоже отличный очень быстро, все очень хорошо ствалю 5 звезд
29 yanvar 2024
Здесь чисто, спокойно, есть лавочки для отдыха, место со столиком, где спокойно можно прочитать все инструкции к лекарствам или передохнуть, если пришли по ортопедическим делам (здесь есть большой ортопедический отдел с насыщенным ассортиментом и отдельный специалист по теме). Брала тут костыли напрокат, покупала маме палочку, себе ортопедическую обувь и стельки для работы. Что касается аптечных продавцов, мне всегда везет, девочки приветливые, знают свой ассортимент, подскажут аналоги, если нужно. Рекомендую, можно смело заходить, помогут с выбором. Тут даже пиявки продаются, впервые их здесь увидела, брр. :)
Владимир
24 avqust 2024
Аптека «нейрон» предлагает широкий ассортимент лекарственных средств, биологически активных добавок и товаров для здоровья по приемлемым ценам. Сотрудники аптек вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором препаратов.
Миха Волков
25 fevral 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения аптеки "Нейрон". В этой аптеке постоянно проходят интересные акции, что позволяет сэкономить на покупках лекарств. Особенно удобно, что здесь действует программа лояльности, которая позволяет накапливать бонусы и получать дополнительные скидки. остался доволен качеством обслуживания и рекомендациями. Также в аптеке "Нейрон" представлен большой ассортимент товаров, что облегчает поиск нужных медикаментов. В целом, я остался очень доволен посещением этой аптеки и рекомендую её всем, кто ценит качественное обслуживание и широкий выбор товаров.
Денис Вилюга
4 dekabr 2024
Аптека "Нейрон очень хороша. Большой ассортимент товара, персонал приветливый и опытный. Цены приятные , местоположение удобно. Частые акции и скидки что радует
Татьяна Викторовна
29 yanvar 2024
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением о посещении аптеки Нейрон. это место, где я всегда могу найти необходимые мне лекарства и медицинские товары. Персонал здесь всегда очень дружелюбный и готов помочь в поиске нужных препаратов. Я ценю их компетентность и отзывчивость. Оптека предлагает разумные цены, что делает ее отличным выбором для покупок. Я доволен, что у меня есть такое место, где я могу рассчитывать на качественное обслуживание и широкий ассортимент товаров."
Михаил Кокорин
3 iyun 2025
Одна из лучших аптек,очень хороший асортимент средств реабилитации и приспособлений для массажа,хорошее соотношение цены и качества.Одно из немногих мест где продаются медицинские пиявки
жопа
28 yanvar 2024
Большой ассортимент препаратов, хорошие цены. Фармацевты всегда помогут, подскажут, посоветуют с выбором лекарства.Легко добираться,покупаю там всегда массажëры для тела,очень нравятся,хорошее качество.Хорошая аптека!
Ваня Н
30 yanvar 2025
Аптека одна из самых лучших в городе. Из-за своего просто огромнейшего ассортимента смогли мне подобрать сразу 3 подходящих для меня варианта спреев,а продавец безумно порадовала своей коммуникабельностью. Скидка очень приятная. Явно буду ходить туда еще
дима осокин
6 mart 2025
Очень хорошая клиника,всё понравилось Благодарю Александру Владимировну за отзывчивость и проффесионализм.Рекомендую данное заведение
Кирилл костин
26 aprel 2024
лучшая аптека которая есть в моем районе и в городе впринципе,огроменный ассортимент в котором можно утонуть в которых еще и постоянные скидки,вежливые продавцы ,всегда подскажут что нужно,отличная аптека
Гайана Алиева
23 mart 2024
Хорошая аптека, светло, чисто, широкий ассортимент, есть плчти все лекарства и вежливый персонал. Очень понравилось что действуют постоянные скидки. Спасибо!
Андрей Бандюков
28 oktyabr 2024
Большой ассортимент лекарств,дружелюбный обслуживающмй персонал,можно заказывать лекарства,через сайт что очень помогает,и могу посоветовать эту аптеку.
Светлана Шкомородова
21 iyun 2024
Аптека хорошая, в шаговой доступносьи. Предлагается большой ассортимент лекарств по приемлемым ценам. К тому же есть скидки, поэтому покупка становится еще выгоднее. Советую!
Артур Бусыгин
24 iyul 2025
Хорошая аптека персонал добрый лекарства всегда есть очень лудшая аптека которую я посещал вобщем всем советую 👍
Miroslava P.
28 yanvar 2025
Посещала данную аптеку, большой выбор различных медикаментов, действуют скидки. Приду ещё
Нткита
19 aprel 2024
Всех приветствую, хочу сказать что аптека хорошая хожу каждый раз когда что то нужно очень большой выбор добрые кассиры всегда помогут подскажут точное лекарство и не только рекомендую
Данил Исмаилов
25 fevral 2024
Неплохая аптека с довольно большим ассортиментом товаров, цены соответствуют качеству товара, персонал довольно отзывчивый и готов помочь.
Рита Барыка
5 iyun 2022
Покупаю лекарства только в аптеке "Нейрон" потому, что здесь работают самые отзывчивые и добропорядочные фармацевты из всех близлежащих аптек. Здесь не пытаются всучить малоэффективное, но зато дорогое лекарство, а отлично подбирают более дешевые аналоги с большей эффективностью, подробно рассказывая о преимуществе и недостатках тех или иных препаратов!
Дениз Озбайтекин
21 mart 2024
Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда радушно встречают, помогают подобрать нужные лекарства и консультируют по всем вопросам. Цены на препараты здесь доступные, а ассортимент широкий. Благодаря этой аптеке я всегда могу получить необходимые медикаменты быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем!
Марина Свинухова
11 iyun 2022
Отличная аптека с большим выбором ортопедических товаров, постоянно приобретаю здесь стельки ортопедические разгружающие МИКС COMFORMA FAMILY. Фармацевты в аптеке вежливые и отзывчивые, если нужного лекарства нет в наличии, сразу делают его заказ и предлагают аналоги, которые по качеству не уступают заявленному, а по цене иногда даже ниже. Очень рекомендую аптеку "Нейрон"!
26 aprel 2025
В аптеке «нейрон» всегда можно найти тот препарат который нужен,приемливые цены,и любые препараты всегда находится в наличии!!
Татьяна Чиркова
24 yanvar 2023
Заказывала витамины витрум, очень удобно и дешевле ,чем в розничном предложении. Упаковка в целости и сохранности, так что спокойна за содержимое во время транспортировки товара.
Ю
Юля Орлова
15 oktyabr 2020
Хорошая сеть с адекватными ценами на лекарства. Чаще, конечно же, захожу именно в эту на красноярских рабочих, так как ближайшая к дому, но также бывала и в других. Ассортимент приличный, цены, повторюсь, нормальные, есть возможность заказывать лекарства.
Ribosoma
20 iyul 2023
Хорошая аптека, часто выручает, когда в городе невозможно найти какое-то лекарство. Очень вежливый персонал, который всегда придет на помощь.
Ксения
19 sentyabr 2020
Если что-то нужно, то всегда хожу только в эту аптеку, так как персонал тут дружелюбный. Всегда с улыбкой, подскажут, расскажут. Если чего-то нет, то скажут, когда ожидается поставка. Да и график работы удобный - с раннего утра до полуночи.
Роман Сурин
21 aprel 2024
Отличная аптека! Богатый ассортимент, почти всегда нужный товар в наличии, Вежливые продавцы
Марина Демина
8 oktyabr 2020
Если что-то нужно в аптеке, то всегда захожу на этот сайт, выбираю и бронирую, потом прихожу и заказ уже собран. Это удобно тем, что минимальное время проводишь в очереди и меньше возможности подцепить какую-нибудь заразу.
Елена Д.
20 iyun 2023
Хорошая аптека! Большой ассортимент препаратов, приемлемые цены. Вежливые фармацевты, всегда помогут, посоветуеют с выбором лекарства.
Сергей Ковалевич
26 avqust 2025
покупал бинты с зелёнкой, все товары хорошие продавцы хорошие всегда буду сюда ходить
Марина Кулешова
22 iyul 2025
Замечательно. Купила корсет черного цвета. Просто счастлива. К тому же очень удобный график работы до 23 час. Вернусь
Anonim rəy
25 sentyabr 2020
Здесь самые адекватные цены на гомеопатию в городе и хороший выбор. Всегда бронирую необходимые средства дистанционно и забираю уже готовый заказ непосредственно в ближайшем филиале.
Игорь Игоревич
12 may 2024
Хорошая аптека! На их сайте нашел ортез, оказался последний! Позвонил, по телефону объяснил и отложили товар! Спасибо!