Next Level

Menyu
Xəbərlər

Alik Khalilov
13 mart
Часто в городе негде приземлиться, поработать с приятной музыкой на фоне, и переключиться на динамичный разгон мозга игрой за пк, и вот ребята открылись, решив эту проблему для массы молодежи в Тутаеве! Очень рекомендую к посещению, атмосфера, сервис, цены, бонусы, одним словом - кайф!
ya.tunechinews
11 aprel
Отличный клуб! Компы мощные, кресла удобные, девайсы тоже четкие. Всегда чтсто, атмосфера приятная. Большой выбор напитков. Кальяны тоже супер. Цены адекватные, особенно ночью
Никита Ильичев
14 mart
Реально крутое место, залетаю сюда не первый раз. Компы мощные, всё летает, девайсы чистые — играть одно удовольствие. Но главное — это атмосфера. Админы — адекватные ребята, всегда помогут, если что. Короче, идеальный спот, чтобы зависнуть с пацанами на всю ночь. Рекомендую!
k070xcv
1 iyul
Место отличичное! Всегда прихожу здесь поиграть! Цены недорогие, сотрудники всегда помогут и сами очень отзывчивые и добрые ставлю 20 из 10! Мой самый любимый игровой клуб!
Смирнов Рушан
7 mart
Приятный сервис, хорошие компьютеры. Есть VIP- зона. Доступная цена посидеть поиграть. Рабочая зона за ПК, всегда чистая. Очень понравилось
Goga Sloyn
23 may
Мощные персональные компьютеры, удобные рабочие места и атмосфера киберспорта. В городе давно ощущалась потребность в подобном заведении. Ранее заведение «the game» функционировало в неудовлетворительном состоянии. Мы рады, что теперь появилась возможность посещения такого места.
Александр Шорников
20 may
Великолепный клуб.. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Отличное место что бы провести время за игрой
Артём Миронцев
19 aprel
Отличное заведение для геймеров, вежливый персонал, классные компы
Ефимов Д.
17 may
Отличное место, всё вкусно, супер компетентный персонал, все удобства, супер классные випки уровня вип Ребята молодцы
Никита
25 iyun
Кассир супер, улыбчивый. Не матерится и не курит. Все игрушки летают, пароли не запрашивают.
Семён Ефимов
17 may
Классное место, персонал высшего класса, все удобства. VIP зона уровня VIP, вкусный чай
Weeck sigma
19 aprel
Игры не работают не заходят требуют пароль кассир играет все матерятся курят вообще ужас
SolarPlus
23 aprel
Кассир не материться и не курит
Гладкая В.
Все четко!