Next level

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий М
3 mart 2025
Отличное место для празднования дня рождения! Недавно отмечали день рождения жены в этом клубе, и остались в полном восторге! Место идеально подходит для семейного отдыха: детям было чем заняться, а взрослые могли расслабиться и насладиться общением. Особенно хочется отметить «интерактивный пол»— это просто восторг! Дети (да и мы, взрослые) с удовольствием играли, прыгали и смеялись. Красный — лава, зеленый — дом, синий — бонусы... Это было так увлекательно, что даже не хотелось уходить! Отдельное спасибо за просторную комнату с большим столом, удобными диванами и огромным экраном от проектора. Мы смогли спокойно поесть, выпить и пообщаться с друзьями, пока дети развлекались. Всё было организовано на высшем уровне: чисто, уютно, и персонал очень внимательный и дружелюбный. Однозначно рекомендую это место для праздников и семейных мероприятий! Мы обязательно вернемся сюда снова. Спасибо за прекрасный день и незабываемые эмоции!
Дарья Малкова
22 dekabr 2025
Отличное место для проведения дней рождений детей всех возрастов. Ребята набегаются, а потом часик кушают, отдыхают и общаются. Также поиграть можно в настолки или приставку. Удобно, что находится в центре города.
Евгения Б.
12 may 2025
День рождения, день рождения... ребенка, всегда сложно решить, где же отпраздновать, чем же удивить! А мы нашли такое место, кстати, места там очень много, 20 человек отлично помещается! Развлечения Ярославль | Пол лава | День Рождения Дети просто в восторге! Родители тоже попробовали! Кажется, фигня, для детей, а попробуй-ка пройди уровень! В общем, рекомендуем, и не только для детских компаний!) Администратору Василисе отдельное спасибо за владение детским вниманием!👍
Дарья
2 mart 2025
Недавно посетили Next Level и это было невероятно! Огромное впечатление как для детей, так и для взрослых. Много игр, отключаешься от мира и думаешь, как бы собрать все синенькие монетки)) завидую энергии детей! Взрослые практически сразу выдохлись. Всё прекрасно продумано, удобно, что родители могут отдыхать, пока дети развлекаются. Организатор умничка! Весь персонал был очень доброжелательным, всё объяснили и помогали на протяжении всего времени) Расположение в центре города-удобно, стильный интерьер, приятная атмосфера, чистота, адекватные цены👍 Однозначно рекомендую это место для семейного отдыха или даже для необычного свидания! Получили массу положительных эмоций и обязательно вернёмся снова.
Екатерина Ф.
26 iyun 2025
Просто великолепное место! И дело даже не в интересной и относительно новой игре, не в уютном и удобном пространстве с диванчиками, дело в людях! Начиная с тех, с кем мы вели переписку, обсуждая детали праздника и заканчивая замечательной Лизой, которая сопровождала нас на протяжении мероприятия. Мастерски, с энтузиазмом и энергией вела игру, общалась с детьми и помогала и направляла нас (взрослых) в процессе! От души рекомендую это место! И благодарю всех причастных за отличный праздник! Довольны и дети, и взрослые!
Виталик С.
14 noyabr 2025
Недавно ходили играть в «Пол это лава» и хочу выразить большую благодарность организаторам! Сервис просто на высоте, все вопросы решались быстро и оперативно, персонал вежливый и энергичный. Было очень весело и круто, хотя сначала были сомнения что взрослым это будет интересно. Желаю вам только успехов в вашем деле. Обязательно придем еще раз)
Ксюша Фролова
26 oktyabr 2025
Посещаем данное место уже не первый раз, дети в восторге! Теперь на все дни рождения только сюда. Огромный плюс для нас комната отдыха, после игры, где дети могут спокойно отдохнуть и проветриться. Спасибо огромное персоналу, очень вежливые ребята, приятно общаться! Всем рекомендую😊
Владимир Соколов
13 noyabr 2025
Классное место для детского праздника. Игры на интерактивном поле очень увлекательны и динамичны. Есть зона где можно поесть тортик и попить чай. Стаканчики и тарелочки предоставляют. Персонал отзывчивый. Нам всё очень понравилось.
8 dekabr 2025
Праздновали день рождения большой компанией, остались довольны. Особенно детям понравилась бумажная дискотека. Персонал отличный, очень лружелюбный ребята. В помещении есть все необходимое для праздника. Рекомендуем к посещению!
Юлия Карандеева
11 dekabr 2025
Отмечали в ноябре день рождения дочери, 11 лет! Понравился формат - необычно, интересно! Детям понравилось, насмеялась. Все оргвопросы решались оперативно, быстро отвечали и объясняли. Успехов вам)) придем еще. Возможно и взрослой компанией!
Ю
Ю Л
27 may
Отличный выпускной я отметил со своим классом в этом замечательно игровом клубе. Отличный банкет, красивый зал, игровая приставка. Мне понравилось.
Стайновская Александра
13 yanvar 2025
Для детей в Яркие новые развлечения вообще редко появляются. А тут, что то новое, интересное и необычное. Такого в городе ещё не было. Стоит попробовать хотя бы для того, чтоб узнать что это 😉 Новое все от задумки до реализации - муха не сидела 😃. Ребята организаторы очень приятные, вежливые.
Евгений Ж.
2 mart 2025
Крутое место с интересным развлечением, хорошо провели время большой компанией и дети и взрослые наигрались и набегались) Обязательно прийдем ещё 😁
Алена Б.
23 fevral 2025
Классное место, идеально подходит и для праздника большой компанией и для свидания вдвоём. Много разнообразных уровней, отзывчивый персонал. Все очень понравились, спасибо!
Семён Кротов
6 dekabr 2025
Недавно посетили и остались в полном восторге! Были взрослой компанией, попели в караоке, поиграли, персонал супер, остались очень довольны!
Лизавета
4 dekabr 2025
Праздновали день рождения сестры, брали максимальный тариф и не прогадали (даже ещё продлевали, не могли наиграться). В конце вечера по разноцветными клеточкам напрыгались родители, дети, даже наше самое старшее поколение не смогло устоять от новой забавы))) Крайне рекомендуем место к посещению, персонал супер вежливый, направляли нас и подсказывали на протяжении всего праздника! Огромный плюс для нас, что параллельно здесь праздники не ведутся и все пространство было предоставлено нашей шумной компании. Спасибо вам за наш праздник! Обязательно придём ещё и всем рекомендуем!
Ксюша Пакушина
28 may
Очень круто можно провести время, все понравилось. Будем ещё приходить сюда и пол это лава очень крутое развлечение, всем советую
Василиса Лебедев а
28 may
Очень крутое место, все очень понравилось, пол это лава круто поиграли , пришли сюда с классом отпраздновать окончание года всем ОЧЕНЬ понравилось 🩷
надя иванова
18 aprel 2025
Очень понравилось, детям 11-12 лет было интересно, напрыгались вволю, есть место для чаепития, короче, рекомендую.
Анна С.
18 dekabr 2025
Отличное место,настоятельно советуем! Забавная игра и очень вежливый персонал — нам всё понравилось.
Марина Дьякова
28 may
пришли всем классом очень хорошая организация,очень весело,хорошо поиграли
Софья Исакова
12 dekabr 2025
Зашли случайно поиграть в пол это лава, вернулись в детство)))очень понравилось, теперь всем рекомендую, так весело мне давно не было
Валентина Карандеева
11 dekabr 2025
Пришли по рекомендациям от друзей, остались очень довольны. Было весело и интересно, спасибо ведущим нашего праздника! Будем рекомендовать знакомым дальше)
Лидия Буланова
4 fevral
Хорошее место. Дети весело провели время, остались довольны)
Юлия Варламова
16 dekabr 2025
Интересное место для праздника! Приятный персонал, остались положительные эмоции☺️
Екатерина Фантугина
20 iyun 2025
Праздновали день рождения взрослой компанией, было весело всем! Спасибо сотрудникам
Маша Парийская
21 fevral
крутое место для пррведения детскиз мероприятий, все понравилось
Ульяна М.
17 dekabr 2025
Хорошее место) все понравилось, игра забавная, сотрудники вежливые, рекомендую!
Andrey S.
8 mart 2025