Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

David P.
26 may
Купил автомобиль с проблемным двигателем, возникла необходимость в его замене, обрращался в разные фирмы, отказывали в связи с тем, что автомобиль старый, двигатель новее и нельзя его оформить. Обратился с этим же вопросом в Некст, попросили документы на автомобиль, на двигатель, после чего ответили, что смогут помочь. Да, было не быстро, но в итоге с их помощью, смог законно оформить все документы. Сопровождали на всех этапах и инструктировали по действиям, при необходимости корректировали. В общем огромная благодарность, если бы не они, пришлось бы расстаться с автомобилем.
Сергей Гомзяков
22 mart 2025
Ставил лебёдку, шноркель, багажник, тсу. Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельно менеджеру Александре Пигалевой за её профессионализм и внимательное отношение к каждому этапу работы. Мы переоборудовали мой TLC Prado 120, и всё прошло отлично! Александра помогла разобраться во всех деталях процесса, разъяснила каждый шаг и оперативно подготовила все необходимые документы. Даже когда у возникали вопросы, задержки, накладки, Александра всегда была на связи, проявляла профессионализм и искреннее желание помочь. В результате всё успешно) Очень приятно работать с человеком, который не только знает своё дело, но и делает его с душой. Рекомендую компанию всем, кто планирует переоборудование автомобилей, и, конечно, выражаю отдельную благодарность Александре за её отличный подход к работе! 😊
Михаил Дородников
1 aprel
Отличная компания! Рекомендую! Оказали услугу по установке фаркопа на авто где он не предусмотрен конструкцией- Xcite cross 7. Сопровождали договор от начала и до конца выдавая в процессе чёткие инструкции и рекомендации. Сроки по договору выдержаны.
Александр С.
16 iyun
Обращался в компанию Некст-Авто по вопросу оформления замены двигателя. Мне помогал менеджер Станислав — сопровождал на всех этапах, оперативно решал возникающие вопросы, спасибо ему большое! Всё прошло успешно и достаточно быстро, компанию рекомендую!
Валерия Потемкина
28 may
Выражаю огромную благодарность специалисту Ксении Киселевой!!!! Я была в отчаянии, нужно было срочно зарегистрировать изменения в ТС (установила новый двигатель с большей мощностью и литражом). Отзывчивый специалист!!! Все сделали быстро, четко, в МРЭО не возникло никаких вопросов у сотрудников!! Если возникнет необходимость обязательно обращусь в данную компанию!!! Работают по всей России)) я из Волгограда
Alex
30 dekabr 2025
Спасибо компании Некст и особенно Александре Пигалевой за переоформление фургона в автодом. Все сделали в оговоренные сроки, даже быстрее. Всех сотрудников компании с Наступающим новым 2026 годом!!! Успехов, процветания и благополучия!
михаил сушенков
31 yanvar
Добрый день. Обратился в компанию Некст по переоборудованию ТС. И не пожалел. Объяснили пошагово, как всё сделать. Работают профессионалы, знающие своё дело. Спасибо! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Виктории Хахлиной. Все вопросы возникающие в ходе регистрации решались профессионально и своевременно. Ещё раз, СПАСИБО, компании и менеджеру Виктории.
Ирина Хабидулина
24 yanvar 2025
Ответственная и добросовестная компания. Сделали ЭПТС все четко. В частности большое спасибо сотруднику Станиславу. У меня был неординарный случай. Консультировал и поддерживал связь со мной на всем протяжении времени пока решался мой вопрос. Вся сделка происходила онлайн. Рекомендую . Специалисты высокого уровня . Знают свою работу и исполняют ее добросовестно.
Сергей Петренко
8 iyul 2025
Всем привет! Обратился в компанию Некст ситуация была нестандартная необходимо было оформить СБКТС и ЭПТС на машину Опель зафира вид топлива бензин/газ с бензиновыми нет проблем, но если, как в моем случае, машина идет с завода на газу есть сложности ни все экспертные лаборатории могут вынести заключение по таким машинам. Благодарю менеджера Станислава который нашел таки такую лабораторию эксперты сделали все оперативно, что в последствии позволило растаможить машину. За проявленную инициативу и нестандартный подход к решению проблемы просьба руководству фирмы отметить премией менеджера Станислава
Александр Муталенко
13 may 2025
Приветствую всех , после переезда из Украины , и получения гражданства, столкнулись как нам казалось на первый взгляд с не решаемой проблемой, оформления сбктс и эптс для нашего единственного автомобиля , который оказался не заменим в нынешних условиях жизни , так как автомобиль достаточно не новый , никто не хотел браться за наши сертификаты, и только эта фирма и в частности менеджер Станислав оказали нам беспрецедентную помощь , за очень короткий срок мы прошли все круги Ада связанные с растаможкой авто , большое вам спасибо , всем рекомендую обращаться именно в эту фирму 👍👍👍👍👍
Alex Y
14 may 2025
Спасибо большое! Очень грамотная компания, Под ключ подготовили все документы, чтобы пройти регистрацию автомобиля. Все заняло месяц с учетом майских праздников. Все документы официальные, числятся в реестрах, проверял. Это прям очень здорово. Отдельно спасибо менеджеру Станиславу - оперативно помогал и оповещал об изменениях, все вопросы закрыл, отличный эксперт!
Александр Образцов
18 noyabr 2025
Обратился в эту компанию впервые в связи с необходимостью узаконить нестандартный аэродинамический обвес на машине. Все прошло как договаривались! Менеджер Виктория всегда была на связи и оперативно помогала процессу. Остались только положительные впечатления! Однозначно рекомендую!
evghod44
31 mart 2025
Спасибо организации и отдельно Станиславу за быструю и чёткую работу. Обращаюсь не в первые. В этот раз производили замену мотора на Форд Фокусе 2. Никаких нареканий! Компанию рекомендую. Станиславу отдельная благодарность.
ОГМ
30 may 2025
Обратились в Компанию "Некст" за помощью в снятии с учета спецтехники. Самостоятельно решить вопрос не получилось, но благодаря специалистам компании — Александре и Ашоту — задача была выполнена быстро и профессионально. Остались очень довольны результатом! Четкая работа, ответственный подход и реальная помощь в сложной ситуации. Спасибо за качественный сервис! Рекомендуем!
Евгений
3 fevral 2025
Благодарю за четко слаженные процессы, скорость и качество оказанных услуг, обращался для переоформления ПТС на себя, с вопросами помогала менеджер Александра, вопрос решили быстро и меня лишний раз не дергали, за что огромное спасибо, следующий шаг переоборудование автомобиля, очень надеюсь что всё пройдет как запланировано, а я дополню отзыв фотографиями и от всей души поделюсь впечатлениями о процессах
Алексей Н.
7 fevral 2025
Делал переоборудование грузового автомобиля. Молодцы сделали всё вовремя, без задержек. Легко всё сделали. Есть с чем сравнивать. Было небольшое напряжение, что оплата вперёд. Но отработали без проблем. Только позитивные впечатления остались. Однозначно рекомендую.
Р.г.р.
16 sentyabr 2024
Огромное Спасибо компании Некст !!! Обратился первый раз по переоборудованию автомобиля и был удивлен как быстро и качественно они работают! В других организациях разводили руки отказывали и говорили это не реально. Оперативно получил все нужные документы, так же договорились на какое время мне удобно подъехать на маркировку! При постановки на учет работники ГИБДД говорили все документы составлены грамотно вопросов к Вам нет! Игорь Галкин и Алексадр Валериевич Вам отдельно Огромное Спасибо! Отвечали на звонки даже в выходные дни!
Михаил Кашин
6 avqust 2025
Обратился в компанию с такой проблемай переехал в Россию с другого государства и не мог проити таможенный пост потомучто было изменение в конструкции поставил ГБО . Ребята сделали заключение эксперта в корткий срок и машина прошла таможенный утилисбор ,огромное спасибо Виктории.
Игорь
18 may
Максимально профессиональный подход. Очень доволен проделанной работой, по ходу работы никаких сложностей не возникло. Менеджер Станислав консультировал в оперативном режиме.
30 sentyabr 2025
Доброго времени суток. Спасибо компании за оказанные услуги. Профессионально, быстро. Постоянная двусторонняя связь и поддержка на всех этапах регистрации. Команда профессионалов. Спасибо менеджеру Александре на последнем этапе регистрации и всем остальным за ожидание результата в целом.
Дмитрий Кияров
4 aprel 2025
Очень доволен проделанной работой компании НЕКСТ. Необходимо было оформить переоборудование ДВС, обзвонил очень много компаний и все отказывались, либо озвучивали космические цены. А здесь, очень привлекла цена и сроки всего процесса оформления. Цена за все время переоформления не изменялась, дополнительные платы не просили вносить. Отдельная благодарность персональному менеджеру Пигалевой Александре, постоянно на связи, всегда отвечает на звонки и смс, предоставляет полную информацию. Полностью вовлечена в работу, что приятно удивило😌 Вообщем, огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать друзьям😊
Fedor Petuhov
27 oktyabr 2025
Привез машину из РБ. Необходимо было поставить авто на учет и пройти все этапы: СБКТС, ЭПТС, таможня и т.д. Долго выбирал брокера и выбор пал на данную организацию. Понравилось абсолютно все, менеджеры помогали со всякими мелочами, услуги удобно оплатить ( счет на оплату, договор и т.д. присылают в электронном формате). Как итог, машину удалось поставить на учет за 10 рабочих дней ( чуть-чуть задержался не по вине организации) со всем пакетом документов. Особенно благодарен Александре. На всех этапах формирования документов была на связи и помогла по всем вопросам. В общем, как итог, я доволен. Спасибо!
Сергей Сазонов
29 oktyabr 2024
Спасибо компании и отдельно Александре за чёткую работу. Вела работу поэтапно, на каждом шаге было достаточно пояснений, что и как нужно, полностью всё разъясняла, была постоянно на связи, в разговоре уважительна, терпелива, документы готовила быстро. Всё проходит официально: договор, оплата, чеки. Само оформление прошло гладко, с первого раза. От момента обращения до получения СТС с отметками прошло ровно 20 дней, при этом были задержки с моей стороны. Оформлял лебедку, шноркель, багажник и лифт подвески на Танк300. Компанию рекомендую. Александре благодарность.
Марина Довгополова
17 iyul 2025
Хотим выразить огромную благодарность компании Некст и особенно менеджерам Игорю Галкину и Полине Скрынник. Мой муж оформлял ЭПТС на свой автомобиль с Украины. Игорь чётко и доходчиво преподнес всю информацию по нашему вопросу, рассказал о всех нюансах. Далее по всем вопросам мужа консультировала Полина. ЭПТС оформили быстро, но он оставался в стадии "незавершённый" пока муж ждал информацию по своему автомобилю от ФТС России и Минпромторга. Как только там все вопросы уладили, муж снова связался с Полиной и через сутки статус ПТС обновился и стал "действующим". Благодаря вашей компании и прекрасной работе Полины и Игоря муж получил так нужный ему ЭПТС. Спасибо огромное вам за вашу работу!
Danila
20 avqust 2024
Некст - единственная компания которая взялась узаканивать мою ниву, шноркель, лебедка, колеса, лифт(почти х2 от стандартов), сумма - 78к(со всеми пошлинами), были некоторые негативные моменты из-за менеджера Артема, он не увидел силовые пороги и пришлось переделывать протокол безопасности. Александра Пигалева - лучший менеджер в мире, отвечает почти в любую секунду, разруливает казалось бы невозможную ситуацию. Регистратор Светлана - молодец, очень благодарен ей за её психологическую стойкость, ведь скорее всего я достал её своими вопросами. Весь процесс занял чуть меньше двух месяцев, могли бы уложиться в месяц, но по личным обстоятельствам все затянулось. Постановка на учет заняла 4 часа, не отходя от кассы. Благодарю компанию некст и Александру. Вы лучшие!
Anonim rəy
25 iyun 2025
Обратились в компанию. Помогли в регистрации и постановке газели на учет с переоборудованием. Были конечно трудности и небольшие задержки, но компания гарантировала свой результат - факт постановки на учет и отлично сдержала общения. Все документы на руках. Спасибо менеджеру Станиславу и Алене
Андрей Я.
13 avqust 2024
Обращался за помощью в оформлении японского двигателя в газель. Сразу все четко, доходчиво объяснили и взяли в работу. На всем пути сопровождала менеджер - Евгения, объясняла как и что, удаленно нашла пункт тех. Осмотра в моем городе где смогли бы сделать определенные замеры. В итоге все оформили и внесли изменения в документы. Смело могу рекомендовать именно их.
Андрей Д.
11 iyul 2025
Обратился в компанию за услугой переоборудования автомобиля с обвесами рестайлинга. Сделали все отлично, теперь в СТС и ПТС есть отметки о внесенных изменениях в конструкцию автомобиля. Советую эту компанию, по крайней мере в таких вопросах. Со мной работала менеджер Полина, ей отдельная благодарность.
Андрей Шапран
30 may 2025
Минусов нет! ТОлько Плюсы! Всё быстро и результативно! Особо благодарен за содействие и сопровождение на всех этапах двум сотрудникам: Артём Син***н и Полина Скр****к Благодаря этим сотрудникам и компании в целом то, что я видел неразрешимой проблемой, оказалось простой и решаемой ситуацией! СПАИБО! Компанию рекомендую!
3 sentyabr 2025
Оьратилась в компанию за получением эптс на украинскую машину по постановлению 2215. Все было сделано за 3 рабочих дня. Очень довольна оперативностью и компетентностью работников. Отдельное спасибо Виктории. Компанию рекомендую!
Андрей С.
2 mart 2025
Устанавливал фаркоп на джитур Т2. Все документы быстро и качественно сделали в данной организации. Постоянно звонили и сопровождали на всех этапах сделки. Особая благодарность менеджеру Пигалевой Александре. Рекомендую.
Сергей Мартынов
31 mart 2025
Обратился в данную компанию по переоборудованию . Все сделали на высшем уровне . Менеджер Александра очень знающий и грамотный специалист . Все сделали в срок и качественно.
Александр Сергеев
24 fevral 2025
Спасибо компании Некст и лично менеджеру Александре за помощь в узаконении изменения конструкции грузового ТС. Ребята работают очень оперативно и даже напоминают о запланированных событиях. Полностью сопровождают по документам, формам бланков, срокам и процедурам в ГИБДД.
Артем Белоусов
20 mart 2025
Спасибо Дмитрию за первичную консультацию по оформлению автомобиля с украинским гос.номером. И отдельная благодарность Станиславу за помощью в подготовке документов для оформления ЭПТС. Консультации оказаны были в полном объёме, что помогло сэкономить время. Рекомендую команду Некст.
челышев александр
6 mart 2025
Спасибо большое компании НЕКСТ и особенно Станиславу Романову на каждом этапе были грамотные консультации.Оформлялись силовые бампера,лебедка,шноркель,люк, расширители колесных арок.Отличная компания.Желаю новых проектов и стабильых клиентов
Алеся Смирнова
21 noyabr 2025
Обратились для оформления автомобиля, изначально проговорим с менеджером компании все условия - перечень работ, стоимость, условия оплаты и регион оформления (не готовы были ехать далеко от местонахождения автомобиля). При подписании договора менеджер увеличил предоплату с 50% до 70%, а получив более 100 000 рублей после подписания договора вообще сообщил, что оформление возможно только в другом регионе (за 2000 км от нахождения автомобиля). На сегодня дозвониться до менеджера, чтобы отказаться от услуг и вернуть предоплату не смогла, звонила несколько раз - не отвечает, другой менеджер тоже не берет трубку, не смогла дозвониться даже на номер 8 800 100 84 55. Никому не советую данную компанию и клиентов всех буду предупреждать.
Владимир Табачников
19 sentyabr 2024
Обратился, узнав из записи человека, который на дроме расписал подробно, как помогли с заменой двигателя. У меня была схожая ситуация + не штатный обвес. Быстро откликнулись и были все время на связи до полной регистрации изменений ТС. Большое спасибо за помощь! Теперь могу спокойно ездить и не боятся снятия с учета машины.
Александр К.
3 sentyabr 2025
Спасибо за работу. Проконсультировали и оперативно решили вопрос с оформлением документов на спортинвентарь квадроцикл. Отдельная благодарность Полине Скрынник и Артему Синицину за отзывчивость и компитентность в работе.
Евгений Зимин
5 avqust 2025
Огромное спасибо компании Некст, переоборудовали седельный тягач, установили КМУ, вписали изменения, никто не брался, только они, сделали всё под ключ. Отдельная благодарность менеджеру Полине. Рекомендую.
Сергей Томилин
3 aprel 2025
Хочу выразить свою благодарность компании Некст и особенно Менеджерам Александре Пиголевой и Владимиру Хапушеву которые сопровождали меня по всем вопросам. Сделка прошла четко и быстро как по маслу ;))). Смело могу рекомендовать компанию Некст всем делающим, сами обратились во второй раз за услугами получения СБКТС и ЭПТС.
Centavra-iv
14 iyul 2025
Спасибо большое команде Некст. Особенно Полине и Артему, за быструю и качественную консультацию и работу, а так же отзывчивость и помощь по моей не легкой ситуации. Буду с удовольствием дальше с вами сотрудничать.
Дмитрий Клевак
19 noyabr 2024
Обратился в данную компанию. Всем очень доволен👍 Переоборудовал машину на газ и установил фаркоп. Спасибо менеджеру Евгении, что терпела меня) Ее профессионализм на высшем уровне 👍 давала абсолютно всю информацию, которая мне нужна была (адреса, телефоны, реквизиты , списки необходимых документов итд). Короче: если вы обратитесь в данную компанию, то вам помогут абсолютно всем👍 Рекомендую👍😊
vadim si
17 mart
Заказал услугу для оформления ЭПТС на прицеп, привезённый с Европы. Сделали все документы в кратчайшие сроки, молодцы! Особое спасибо менеджеру Виктории, всегда на связи, всё объясняет и подсказывает.
Приходько Казимир
28 avqust 2024
Спасибо вашей команде и лично очень благодарен Евгении, за чёткую слаженную работу при составлении документов ( переоборудование полуприцепа). Евгения быстро, своевременно и качественно подготовила документы. Со мной была терпелива, компетентна, а главное чётко и внятно разъясняла все мои вопросы. Всё прошло оперативно и быстро, хотя задержки были с моёй стороны. Евгения всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, толково объясняла, что от меня нужно. Переоформление прошло с первого раза. В случае необходимости-обязательно обращусь к ней снова! Евгения очень хороший менеджер, делает свою работу на все 100%.
Максим П.
24 aprel 2025
Работали с менеджером Станиславом – результат превзошел ожидания! Все сделано быстро, четко и профессионально. Станислав всегда на связи, готов помочь и оперативно решает любые вопросы. Рекомендуем!
Александр П.
2 oktyabr 2025
Обратился в данную компанию для оформления ЭПТС на автомобиль, на котором ещё 3 года назад эвакуировался с оккупированной *** зе-хунтой территории (автомобиль зарегистрирован не в новых регионах России). Получил ЭПТС очень быстро, стоимость услуг вполне устроила, очень доволен информационной поддержкой и работой менеджера – Скрынник Полины
16 iyul 2024
Вносил изменения в конструкцию транспортного средства с помощью компании НЕКСТ. Сотрудники компании (менеджер Александра) оказались прекрасными специалистами в своей области,быстро и чётко консультировали, помогали на всех этапах получения документов. Безусловно 5 звёзд, вы большие молодцы. При следующей замене мотора, буду обращаться именно к вам. Спасибо!
Антон Боднар
16 dekabr 2025
Делали ЭПТС для замены иностранного номера авто. Все подсказали, объяснили и помогли сделать. Спасибо большое! Общение на каждом этапе было с разными людьми, все очень вежливые и приятные в общении. На финальном этапе менеджером была Александра, держала меня в курсе всех событий до получения документа. Спасибо большое!
Елизавета Г.
27 aprel 2025
Обращался для оформления ЭПТС на снегоход , куплен был в Казахстане. Все сделали быстро и четко. Хочу выразить благодарность Пигалевой Александре!!! На протяжение всего периода была на связи, действовала оперативно! ЭПТС получила, со статусом "действующий" ( после оплаты утиль сбора)
СЕРГЕЙ Б.
27 mart
Всё сделали очень быстро и качественно. Приветливый персонал, квалифицированно помогли решить вопрос с получением необходимого документа