NewStep

Xəbərlər
Filiallar

Алена Чередниченко
25 noyabr 2024
Покупаю обувь раз в 1,5-2 года в этом магазине. Носка в целом всегда хорошая. Всегда быстро нахожу , то что мне по стилю. Продавцы работают довольно активно, предлагают , рассказывают, заинтересованные в продаже товара. Даже мне ,как человеку имеющему богатый опыт в продажах «агрессивных» ,женщина консультант меня взяла в оборот😄 можно немного поаккуратнее, так как не все готовы к таким приемам. Но мне в этот момент надо было быстро, и меня услышали! Потратила 15 мин времени и ушла в той обуви о которой мечтала. Сделали скидку и купила еще 2 вещи тоже нужные. Что меня порадовало! Надеюсь вы держите марку, ботиночки меня будут радовать очень долго🩷 а как пройдет сезон расскажу потом)
Вероника
26 aprel 2025
Не хотела оставлять никаких отзывов (хотя были уже мысли), но сегодняшний случай вывел. Начну с того, что часто захожу в Ваш магазин, очень нравится ассортимент, и конечно же произвожу покупки. В прошлом году (2024) пару раз сделала импульсивное приобретение и пришлось сдать товар (в надлежащем виде и в срок). После этих двух возвратов зайти в магазин, спокойно ознакомиться с новым ассортиментом невозможно! Старший продавец-кассир - Екатерина, при виде меня начинает коллегам показывать пальцем, шептаться, усмехаться (прошу заметить, что это происходит постоянно, когда я заходила в магазин!!!). Сегодня попросила примерить спортивные штаны, так Екатерина вслух стала говорить, что не нужно мне давать на примерку все равно верну, и конечно же все подкреплялось усмешками и неприятными гримасами. Покупку я совершила, но осадочек остался. Дорогой директор, если Вы читаете этот отзыв, то прошу свой персонал ЕЖЕНЕДЕЛЬНО (чтобы не забывалось) собирать и напоминать правила торговли и оказание услуг, особое внимание уделить вопросам: общение с покупателями и права потребителя на возврат, отдельный разговор провести с Екатериной, все таки СТАРШИЙ продавец это лицо магазина! P.S. Из-за неё снимаю звёзды.
Daniya
1 avqust 2023
Выбор обуви и сумок приличный, но качество испортилось. Брала до этого осенние ботинки-носятся хорошо, а вот весной взяла кеды , кожаные за 7+ тыс рублей, они порвались недели через три , а сейчас в дождливую погоду все ноги хлюпают в них..( хотя брала специально кожаные без всяких вставок, чтобы носить в любую погоду.. увы и ах, а сама обувь удобная но очень не качественная оказалась.
Андрей А.
27 dekabr 2023
Хороший магазин, неплохие скидки сезонные, внимательные продавцы, каждый год семьёй что нибудь берём, большой ассортимент
Екатерина М
1 sentyabr 2022
Один из любимых магазинов, где покупаю обувь. Очень доброжелательные и профессиональные продавцы, всегда помогают выбрать обувь. Маме подобрали пальто, качество на уровне. Хотелось бы больше разнообразия в моделях, очень маленький ассортимент обуви по сравнению с прошлым годами.
Юлия
7 aprel 2024
Очень отзывчивые и грамотные продавцы, неплохой выбор обуви для взрослых. По акции можно купить кожаную обувь за смешные деньги
20 oktyabr 2020
Мой любимый магазин в городе! Хожу за обувью только туда уже на протяжении более 6ти лет. Огромный ассортимент и доступные цены. Обувь качественная и не на один сезон, не было еще такого чтобы сдавала по браку. Для постоянных клиентов есть карта лояльности. Если вы проживаете в Щелково и не знаете где купить себе обувь или сумочку смело идите в Рибус!
Кузьма
11 fevral 2021
В магазине всегда вежливые и приятные продавцы. Искала ботинки на сырую погоду. Продавец очень грамотно проконсультировала по ассортименту обуви и имеющимся моделям. Не навязывала, а только рекомендовала. Не везде встретишь в нашем городе такое обслуживание. Я очень довольна, что нашла то, что искала. За летней обувью снова приду в Рибус.
Ольга Перова
20 aprel 2021
Большой выбор, много Турции (носится 3 сезона спокойно) , консультанты видят сразу, что нужно, быстро приносят, не навязываются. Ценник разный, то что покупала как мне казалось дорого, 8 т зимние ботинки, о тносила 2.5 сезона. Магазин этот знаю давно, часто захожу, коллекции меняются, обувь не "застаивается"
Ольга Л.
17 oktyabr 2020
Отличная обувь, качественная. Продавцы вежливые, с выбором всегда помогут и подскажут. Обуваюсь уж лет 6 в этом магазине и всегда оставалась довольна обувью. Цены очень даже приемлемые, в сравнении с той же Tervolina вообще копейки, да и с другими магазинами. Вообщем советую.
***
28 avqust 2021
Сейчас заезжала в этот магазин.На входе стоят 4 продавца,скучают.Только я вошла,бросились ко мне как пираньи,не дав осмотреться.Отмахнулась и пошла смотреть обувь.Из склада выплыла ещё одна продавщица и как рыба-прилипала стала нудить о товаре,скидках.Хотела прикупить обувь,но развернулась и ушла.Там надо сократить втрое штат сотрудниц!Они понятия не имеют как нужно предлагать товар,а не знают-пусть лучше молчат!Больше никогда туда не пойдем!
Наталья
1 aprel 2023
Ужасно навязчивые консультанты. Ходят в двух шагах от тебя. Было настолько некомфортно, что захотелось поскорее уйти. И качество обуви, жуть. Везде клей, садоводская надпись "фэшн" , на каждых кроссовках. Эта обувь не стоит своих денег. Когда был Рибус, качество было, в разы выше!
Татьяна М
20 avqust 2022
Ассортимент пару лет не менялся, цены не соответствуют качеству. В этом году еще и духота, кондеи не работают, как продавцы это выдерживают..?
Anonim rəy
21 dekabr 2017
Сегодня хотел сдать обувь обратно,продавец или администратор магазина отказалась принять обувь обратно,сылалось на то что обувь ношанная и еще в добав ок начала хамить мне.Кое как взяли обувь на экспертизу,чтоб доказать что она не ношанна.Короче говоря нисаветую именно в этом магазине покупать обувь,потому что если обувь Вам не подайдет,по разным причинам то Вы ее низдадите без ихней проплаченной экспертизы,в добавок вам еще и нахомят.
Илья
19 noyabr 2022
Покупали жене обувь - не понравилось. Точнее обувь понравилась, а обслуживание нет, грубо пытаются навязать допы. В общем, не рекомендуем данный магазин, удовольствия от покупки вы не получите.
Кузьминых Елена Кузьминых
16 iyul 2022
Один из лучших обувных магазинов, особенно для дам с большим размером. Всегда есть возможность выбрать что-то подходящее.
graphomania
18 may 2022
Раньше дала бы этому магазину все 5 балов. Даже не смотря на супер навязчивых продавцов-консультантов. Но после того как там появилась одежда, ассортимент обуви значительно уменьшился и испортился. Модельный ряд оставляет желать лучшего, а цены растут. Продавцы как очумелые бегают за тобой то один, то другой. Вот стандартная история свойственная именно этому магазину: я выбираю обувь и не оказывается моего размера, тогда продавец берет ну самую уродливую модель с этой же полки и начинает мне ее втюхивать (всегда что-то максимально уродское и не подходящее по стилю). Я вежливо отказываю, но продавец не сдается и продолжает закидывать самыми не подходящими предложениями! За упорство, конечно, медаль надо дать, но вот вкус и чувство прекрасного у них напрочь отсутствует, и это притом условии, что в магазине есть нормальные и даже очень хорошие модели!
Надежда Кирьянова
17 oktyabr 2019
В мае покупала кроссовки красного цвета племяннику 15-ти лет. Понравились и все тут. Купили. А через два месяца подошва смялась и из 3 см по толщине превратилась в бумажный лист
ЛЕО
28 oktyabr 2025
Ну совсем маленький магазин стал И выбор стал хуже
Александр Хвицкий
1 dekabr 2022
Обувь выглядит красиво , но очень быстро снашивается! Купил не давно ботинки кожаные( зимние ) , так они уже все в трещинах, вообще не тепло в них Дело не в уходе за обувью а качество обуви.. больше не вернусь
Екатерина Квашенко
21 avqust 2022
Магазин удобно расположен. Внимательный персонал. Бывают разнообразные акции.
Макс Иванов
16 iyun 2023
Хороший магазин, замечательный и добродушный персонал. Хорошая обувь, приятные цены.
Ольга Буцкова
17 aprel 2021
Уже трижды зарекалась ни ногой в этот магазин... Консультанты надоедают...Если отвечаешь на вопрос, что тебе нужно, показывают, но недовольно удивляются, почему какая-то модель мне не нравится. Говоришь, что спасибо, сама посмотрю, так ходят по пятам, чувствуешь себя на пастбище... Неприятно, перестала ходить туда.
Оксана Мордасова
13 noyabr 2022
Сильно испортился ассортимент и качество. Ранее здесь был «Рибус», в котором с этим все было в порядке
MUZA💫
20 yanvar 2021
Отличный сервис и хороший выбор!Хочется сказать спасибо и пожелать успехов!
Viktor
29 yanvar 2021
Отличный магазин,отличная обувь,замечательный и вежливый персонал.Обувь производство Германия и Турция ,всем рекомендую!
Соня Тумасова
6 yanvar 2020
Жаль,очень испортили качество обуви.Цены высокие ,а качество никакое.
Татьяна Копылова
13 iyul 2022
Хороший магазин, не плохой выбор. Бывают скидки.
Дмитрий
14 iyun 2020
Качество, цены приемлемым, персонал хороший
Мастерская Мыла
29 yanvar 2021
Отличный магазин, отличные цены, хорошие, вежливые продавцы.
Валентина Пушкаренко
28 may 2022
Прекрасный персонал, светлый магазин.
константин савушкин
12 dekabr 2021
Отличный магазин, шестой год покупаю там обувь.
Ю
юрий к.
26 yanvar 2021
хороший магазин, хорошее обслуживание
BLOOD TYPE
17 fevral 2020
продавцы вежливые только во время покупки, вернетесь после с вопросами\ возвратом - будут вести себя не очень-то и вежливо...даже директор
Anton Savin
6 sentyabr 2021
Пришёл, а чемоданов то и нет !
R.I.S.
21 sentyabr 2019
Всегда качественная обувь но цены кусаются
Оксана Голованова
9 fevral 2022
Хорошие скидки
Людмила Кузьмина
15 noyabr 2022
Большой выбор обуви, хорошие цены.
Т
Таня Колоскова