New Gorizonty

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина Литвиненко
24 iyun
Хочу выразить огромную Благодарность Алине Сидельниковой за её работу с моим сыном, мы были на инстесиве в октябре 2025 года, ребёнок не всегда отвлекался на имя, не было указательного жеста, и не было контакта ,но через неделю мы были в шоке от результатов .Прошло несколько месяцев мы дождались к ней запись , на индивидуальные занятия, потому что такого заинтересованого специалиста не часто встретишь, но с Алиной мы почувствовали, что мы в надёжных руках ,она проявила высокий уровень профисиолизма и понимание к нашему ребёнку, она использует разные методики даже в игровой технологии, что делают занятия интересными !!!Самое главное у нас сейчас пошла речь,чего мы долго ждали и это всё благодаря Алине !!!! И ещё хотим выразить благодарность к нашему второму преподавателю Андрею Пономареву,отличный специалист по сенсорной интеграции, сын восторге от него, идёт с большим интересом, ребёнок начал чувствовать своё тело!!!Рекомендуем всем, Новые Горизонты !!!
Yulia
30 iyun
Хотела бы выразить большую благодарность центру Новые горизонты и нашему преподавателю Надежде. Надежда сразу же нашла подход к дочке и каждый раз мы не идем, а бежим на занятия. Она настоящий профессионал своего дела, работающая на результат, который действительно сразу же видно! Огромное спасибо Надежде и центру!
Элина Пронина
14 yanvar
С сентября занимаемся в Новых горизонтах АВА терапией с Козяковой Юлией и сенсорной интеграцией с Пономаревым Андреем под кураторством Гаранич Яны, очень довольны, положительный результат видим после каждого занятия, специалисты постоянно проводят анализ работы, и корректируют программу, практически видят ребёнка и его дефициты насквозь, и самое главное знают как с этим работать! Дочь обожает своих педагогов, с удовольствием идет на занятия. В целом в центре очень дружелюбная атмосфера, и прекрасно налажена обратная связь с родителями, здесь всегда найдут время для подробных объяснений и рекомендаций. Уверена, что мой ребёнок в надежных руках грамотных специалистов.
18 yanvar
Выражаю огромную благодарность Князевой Ольге Викторовне и Анненковой Алине🫶. На протяжении 4 лет у сына была сильная избирательность в еде. Отказывался и боялся новой еды, рвотные позывы. С первой недели интенсива к сыну нашли подход и он начал пробовать новое и кушать почти полноценными порциями. Для меня это настоящее чудо, не верила своим глазам) Да, это нелегкий путь, но благодаря грамотному индивидуальному выстроенному маршруту, надеюсь сын справится с этим недугом и в будущем прием пищи не будет пыткой. Совет родителям… Если у вашего ребенка есть сложности, не ждите, не сомневайтесь, не теряйте драгоценное время! Тут вы найдете понимание, поддержку и решение. Вот честное слово…такой железной мотивации на успех не встречала, низкий поклон специалистам центра Новые горизонты! Спасибо🙏❤️
Данила
29 sentyabr 2025
Всем доброго времени суток уважаемые родители 🌞. Пишу данный отзыв с большой благодарностью данному центру и его педагогам. Здесь происходит грамотная и усердная работа с детьми. Педагоги и руководство добры и отзывчивы. Множество игрушек и оборудования, приятная атмосфера ❤️. Отдельное спасибо хочу сказать психологу, работающему с нами, во время занятий и после уделяет особое внимание родительской работе, как мы ведём себя с детьми, т.к. сложно сопротивляться поведению наших чад, особенно после работы. P.S. Нельзя забывать и про кураторов! Вы отлично воспитывает и обучаете растущее поколение терапистов 🫶.
Кристина Ф.
20 noyabr 2025
Ходим в этот центр около 3х месяцев. Пока сложно говорить о больших изменениях, но успехи определённо есть! Сыну сформировали учебное поведение, поставили указательный жест, он стал гораздо больше понимать обращенную речь. Маленькими шагами, но двигаемся вперёд, в чем нам помогают специалисты данного центра!
kati
12 aprel 2025
От души рекомендую этот центр: преподаватели так трепетно относятся к ребёнку заинтересованно, приятно видеть такое отношение. За месяц посещения ребёнок достиг впечатляющих результатов. Всё. Теперь мы с вами! Отдельная благодарность за уютную душевную атмосферу центра и обратную подробную связь, а ребёнок ждёт каждое занятие с нетерпением!!!
Веста
25 oktyabr 2025
Были на интенсиве, все понравилось, у сына прекрасные результаты начались с первой недели. Счастье видеть, как меняется ребенок. Занятия были по ава и сенсорной интеграции! Спасибо коллективу центра и особенно Анастасии и Ольге, за четко построенную программу и освоенные навыки моего Вити. Скоро вернемся обязательно!
Анастасия Г.
11 aprel 2025
Отличный центр👍 Работают одни профессионалы. Обращались на консультацию к Елене Сазоновой, очень довольна все объяснила и рассказала как реагировать но те или иные ситуации с моим ребёнком. В центе очень уютно и красиво, моему ребенку очень понравилось😍
Светлана Г.
23 sentyabr 2025
Боялись, что Соню не возьмут в садик из-за сложностей с общением. Команда центра подготовила ее просто прекрасно: научили ждать своей очереди, заниматься в группе, просить о помощи. Ребенок пошел в группу с радостью! Огромная благодарность супервизорам за четкую работу.
Dasha L.
7 iyul 2025
Посоветовали знакомые этот центр. И не пожалели, заметили большой прогресс. Очень приятно, что после каждого занятия преподаватель находит время рассказать, как прошел урок, что получается хорошо, а над чем еще поработать. В большом восторге!
Екатерина Андреева
3 iyul 2024
Были на интенсиве(3 недели) с дочкой, потом 2 недели лагерь, я в восторге, дочка поменялась стала более общительная, а сколько всего нового появилось, запросы , просьбы, желание играть. У меня был запрос и он полностью совпал с видением супервизора, что сейчас необходимо моему ребенку.Пожалела, что не взяла еще интенсив после лагеря.Обязательно приедем на интенсив еще раз, скачок в развитии очень заметен.
Н.М.
23 yanvar
Не хватит слов благодарности, чтобы описать, что Вы нас для сделали, особенно наш куратор Елена Сазонова и наш инструктор Мария - просто волшебницы. Вам удалось найти подход к нашей принцессе и увлечь занятиями. Все запросы, с которыми мы пришли - были закрыты. Полная диагностика, постоянные рекомендации, Елена всегда была на связи и готова помочь. Очень трогает Ваше неравнодушие и искреннее желание помочь и разобраться в проблеме. Спасибо за Ваш труд, очень рады, что однажды попали к Вам!♥️
Екатерина Колесник
7 iyul 2025
Мы посещаем этот центр не так давно, и за это время увидели реальные изменения в состоянии нашего ребенка. До этого мы пробовали разные методики, но только здесь нашли индивидуальный подход и комплексную программу, которая действительно работает.
Екатерина В.
7 iyul 2025
Очень довольны работой центра, водим ребенка сюда уже несколько месяцев, и я вижу результат! Мой ребенок стал более общительным и внимательным! Очень благодарна специалистам Новых Горизонтов. Спасибо, что вы есть!!!
Валерия Пономарева
13 iyul 2024
Потрясающие впечатления от центра Новые горизонты! Ребенок попал туда, где каждый педагог знает, как найти подход) спасибо за коммуникативный лагерь и интенсив! Мы из Москвы, с удовольствием приедем еще! Огромное спасибо педагогам за их труд и чудесный вклад в развитие моего ребенка)
Марина Кулик
5 noyabr 2024
В центре Новые горизонты  прекрасно налажена обратная связь с родителями. Нам все подробно объясняется, даются рекомендации, интересуются жизнью и успехами ребёнка вне центра на фоне проводимой терапии, дают подсказки, консультации. Планируем посещать центр столько, сколько это будет необходимо, и без сомнения это даст свой результат!
Лариса Моргачева
4 avqust 2025
Отличный центр. За месяц занятий у ребенка большие достижения. Мы давольны очень Педагоги улыбчивые и приятные.
анастасия а.
4 iyun 2024
Уже второй месяц посещаем данный центр и очень довольны организацией занятий и компетентностью специалистов. Нам очень приятна заинтересованность и вовлеченность преподавателей и руководителей центра. Администратор всегда на связи, всегда готова ответить на кучу возникающих в процессе вопросов. Так же меня, как маму, радует то что после занятия рассказывают о том как все прошло и то как в целом идет прогресс, всегда приятно и важно отслеживать результаты и понимать вектор направления развития. Мы от себя стараемся параллельно дома отрабатывать пройденные блоки, закреплять навыки в обычной жизни, в быту. Если в процессе отработки возникают вопросы - специалисты все подробно разжевывают и дают рекомендации. Мы влюблены в этот центр, большое Вам спасибо за этот непростой труд❤️❤️❤️
Любовь Сергеева
5 noyabr 2024
Безумно рады что нашли этот центр! Здесь самые прекрасные, душевные специалисты, профессиональный подход и огромная любовь к каждому ребенку. Мы увидели результат уже через месяц занятий, у нас произошел огромный скачок в развитии!
Анастасия Свиридова
23 sentyabr 2025
Сын почти не говорил, общался криком. В Новых горизонтах за несколько месяцев Илья начал использовать первые слова, а потом и простые фразы. Спасибо за наш первый диалог с сыном!
Ольга Михайлова
12 aprel 2025
Качество обслуживания, всегда оперативные ответы в мессенджерах. Специалисты располагают к себе. Всегда этичное общение. Специалисты налаживают индивидуальный подход к каждому ребенку.
Билайн Воронеж
5 noyabr 2024
Ребёнку 4 года, записались в групповые занятия и индивидуальные) Всё очень нравится, педагоги замечательные. Ребёнок ждёт занятия с нетерпением, всегда веселый и довольный.
IrinaBunina.S.K
5 noyabr 2024
Очень хорошие преподаватели, внимательные. Ребенок всегда с радостью идет на занятия. На занятиях в группе к каждому индивидуальный подход.
anna.vl.volkova
15 mart 2024
Спасибо большое нашим педагогам! У сына большой прогресс благодаря вам! Очень рады, что есть такая возможность, заниматьмя аба терапией.за вами хоть куда! Отдельное спасибо супервизору сына, Ольге Викторовне. 🙏
Анастасия Карпова
11 aprel 2025
Центр отличный! Все добрые, внимательные, и ребёнку там нравится. Никаких слёз. Мы довольны. Надеюсь, дальше тоже будет только лучше.
виктория Сафонова
5 noyabr 2024
Прекасные и душевные педагоги. Ребенок ходит 4 раза в неделю на индивидуальнве занятия и групповое. Очень довольны. Спасибо большое)
Владимир Стасюк
18 dekabr 2024
Очень классный центр. Подход к клиентам индивидуален и квалифицирован!!
Екатерина Маркина
19 yanvar 2024
Спасибо большое Полине за групповые занятия. Дочка постоянно говорит только о них!
Дарья Торчинава
7 iyul 2025
Если ищете место, где вашему ребенку реально могут помочь. Очень рекомендую этот центр. Мы сами случайно нашли его по отзывам и теперь благодарны тем родителям, кто оставил свои впечатления!
Тина
11 noyabr 2025
Обратились по телефону. Сразу обозначили, что интересует логопед-деффектолог (!!!). Девушка пояснила, что такой (!!!) специалист есть, стоимость консультации 2 тыс руб. (на сайте было указано 3 тыс руб). Пришли на "консультацию".., которую провела г-жа Сазонова Е.В. (позже выяснилось, что она филолог (!!!) Консультация свелась к рекламе их "продукта" - АВА-терапии. Оплату потребовали уже, как указано на сайте, 3 тыс руб. По итогу выдали "Протокол индивидуальной консультации" с рекомендацией: "4-5 раз в неделю индивид занятия базовая программа" [ред. автора сохранена]. Если в день даже одного такого пациента, вроде меня, принять, то считайте сами.
Анастасия Бычкова
12 aprel 2025
Коллектив центра «Новые Горизонты» — это сообщество единомышленников, где ценят коллаборацию и готовность делиться опытом . От всей души благодарим команду центра «Новые Горизонты» за гостеприимство, профессионализм и вдохновение!
Евгений Липатов
29 sentyabr 2025
Очень хороший центр. Дочьке нравятся занятия, виден прогресс.
Лиза
5 noyabr 2024
Прекрасные педагоги и душевная атмосфера)
Анна Голованова
20 yanvar 2024
Живем в области. В центр приехали для тестирования и написания программы для дочки 2.1 года. Все прошло отлично.
Антон К.
1 iyul 2024
Очень хороший центр, у нас ребенок заговорил за 3 месяца!
Evgeniy M
19 dekabr 2023
Благодарю логопеда Ирину за помощь с дисграфией.
Анастасия Карпова
16 dekabr 2023
Спасибо Вам ! Что Вы ечть !!! Нам все очень нрачится🙏 будем ходить только к вам !
Валентина Сергиенко
5 oktyabr 2025
Посещаем данный центр, все нравится
Галина С.
2 may 2024
Ходим к нескольким специалистам, очень довольны!