New Forms

Məhsullar və xidmətlər

Александр Аш
2 avqust 2025
Теплицу "Кремлевская премиум 650" 8м заказывал в г.Хабаровск т.к. у нас прошлую зиму был большой снег и шаг дуг в 1м не выдержал. Геометрия и комплектность теплицы просто супер, делал её под пленку с профилем "зиг-заг". Снизил оценку только персоналу который работает в компании, а именно не знает габариты теплицы для транспортной компании, как реализована упаковка(в результате чего изделие пришло ободранное), и звонки по ночам(не учитывается время в регионе куда производят звонки)...
Надежда Степушкина
14 aprel
Зимой из-за снега обрушилась теплица. Очень долго выбирала фирму, где заказать теплицу. Рассмотрев очень много предложений, остановилась на Кремлевских теплицах и не пожалела. Теплицу установили сборщики профессионалы! Теплица прочная, соответствует оговоренным условиям и договору. Рекомендую
Михаил Прохоров
5 may 2025
1.05.25 установили теплицу Кремлёвская цинк 65. Огромное спасибо менеджеру Галине, все рассказала, подобровала идеальное решение под бюджет и качество теплицы. Монтажник привёз к оговоренному времени, собрал быстро и качественно, несмотря на проливной ливень, за это отдельное спасибо)) Однозначно рекомендую фирму 💯
Владимир
20 may 2025
Заказывал большую теплицу. Долго выбирал и в итоге по совету сотрудников компании подобрали оптимальный вариант. Во время привезли, установили за один день, всё укрепили, рассказали и только потом я оплатил. Всем рекомендую, отношение к клиенту на 100%. Ну ладно я, основной заказчик была- жена, она осталась довольна, что в общем-то большая редкость в этом плане. Спасибо)
KocherFamily
27 avqust 2025
Спасибо за отличную теплицу! Начиная от менеджера Елизаветы, которая смогла своей уверенностью, умеренной настойчивостью изменить мое видение теплицы:)) и в кратчайшие сроки организовать доставку, в удобное для,нас время,до доставки и установки. Ребята все сделали быстро,чисто, аккуратно!! Теплица премиум кремлевская, в "фитополикарбонате". Надеюсь на отличный урожай на сле.год:)).
Надежда С.
3 mart 2025
Рекомендую на все 100%!!! Хотолось бы сказать несколько благодарственных слов! Менеджер Людмила очень приятная и доброжелательная. Она мне очень помогла с выбором, всегда была на связи и отвечала на все вопросы с большим терпением. Назначили дату монтажа. Затем на связи был монтажник Михаил. Очень приятный человек! Все привез, довоньно бысто установил и дал все инструкции. Спасибо ему огромное. Оплата после завершения работ!!! Полное доверие. Было приятно иметь с этой фирмой дело!!!
Ирина Б.
9 sentyabr 2025
Огромное спасибо за теплицу! Очень довольны результатом. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете, которая помогла с выбором, все показала, все профессионально объяснила. Если возникали вопросы, всегда была на связи. Очень вежливая, ответственная, доброжелательная и приятная в общении. Заказывали теплицу Кремлевская Премиум в июне. Установка была на начало сентября. Установщик Евгений с напарником приехали в оговоренный срок. Очень быстро, профессионально и качественно установили. Дали хорошие советы и рекомендации. Надеемся, что теплица прослужит долгие годы! Удачи вам всем! Желаем Вашей компании - процветания!
Vladimir Vasechkin
12 fevral 2025
Прежде всего хочу поблагодарить менеджера ЮлиюЕмелину за её помощь в выборе теплицы и комплектующих. Все произошло очень быстро:во вторник произвёл оплату, в четверг утром теплица была уже установлена! Установщик Евгений с помощником приехали в согласовано накануне время и за пару часов выполнили всю работу. К сожалению, по работе не смог присутствовать на монтаже, работу принимала жена - конечный потребитель продукции компании "Новые формы". Большое спасибо всему коллективу компании. Крайне приятно работать с вами!
Наталья Борисовна
19 sentyabr 2025
Это любовь с первого взгляда 😍 Моя малышка Сказка 65 3*4 усиленная с огромной полезной площадью теперь живёт в Московской области. Доставка и сборка в одинь день . Хочу выразить благодарность Екатерине за терпение, внимание к деталям, вежливость, лояльность 👍 , на связи даже в выходные 😊 дни. К сезону 2026 готовы!!!
Надежда Тантиба
28 may 2025
Заказывала маленький парник 3х3 и перетяжку 6 - ти метрового парника. Ребята предупредили о приезде за день. Сняли старый поликарбонат, аккуратно уложили. Перекрыли новым поликарбонатом. Все аккуратно. Установили новый маленький парник. Все замечательно, претензий никаких нет. И парниками и выполненной работой остались довольны. Всем большое спасибо и удачи.
Бодрова Л.
26 may 2025
С теплицей определились и договорились очень быстро, хотели сразу кремлевскую с двойными дугами. Все привезли и поставили в назначенное время. Спасибо, все понравилось, рекомендую поставщика
Олеся М.
1 may 2025
Рекомендую эту фирму на все 100 процентов,делаю у них уже третий заказ.Все точно по времени,четко и понятно.Огромное спасибо менеджеру Юле,которая всегда была на связи и подстраивалась под все параметры под меня,все рассказала и посоветовала какую теплицу лучше взять,лишнего не навязывала для меня это огромный плюс,огромное спасибо сборщику Сергею,все сделал в срок без косяков.Компании необходимо поощрять таких сотрудников.Желаю процветания и держать марку. На фото две теплицы и хлебница,которые приобретались мной в разное время.Все стоит;)
Татьяна Тодосьева
27 sentyabr 2025
Вторую усиленную теплицу заказали в этой фирме. ОЧЕНЬ довольны качеством конструкции. А что касается менеджера Екатерины и монтажника Михаила, то им особая благодарность, во- первых, профессионалы в своем деле, грамотно и без лишнего, советуют, обсуждают, помогают, во- вторых, очень вежливые сотрудники, приятно общаться с такими людьми и вашими сотрудниками, дорошите такими сотрудниками и цените их за добросовестный труд на благо процветания вашего бизнеса. С уважением Татьяна Васильевна из Ступинского района СНТ Гремячий.
Виктория Шатлова
20 aprel 2025
Добрый день! Хотела выразить благодарность менеджеру Юлии, которая принимала заказ, а также монтажникам, в частности Сергею за отлично выполненную работу. Юля очень внимательно отнеслась к моему заказу, хотя это находится в 250 км от Москвы. Всё было вовремя доставлено и смонтировано. Спасибо огромное! Рекомендую всем!
Алексей
11 may 2025
Заказал тут теплицу, 6 на 3 волжанка, до этого момента приезжал на производство, смотрел. Смонтировал парень за часа 4 примерно. Качественно, с учетом моих пожеланий. Фундамент делал сам. Как говорят вскрытие покажет, но пока все хорошо, рекомендую, должна мне отслужить , думаю, с десяток лет точно, не считая замены поликарбоната, года через 4, думаю.
Анна Р.
28 aprel 2025
Добрый день, спасибо большое компании за качественную работу. Отдельно благодарю менеджера Ирину за квалифицированную помощь . Доставили теплицу точно по времени, быстро и качественно был произведен монтаж теплицы. Большое спасибо монтажникам. Рекомендую всем.
Елена Шкаева
17 aprel 2025
Заказала теплицу Кремлёвская 3 м. на 6 м. ещё в ноябре 2024 г , проплатила небольшой аванс. Теплица хранилась организации до весны. Вчера ее установили аккуратно и быстро Сергей и Игорь. Очень им благодарна , а также менеджеру Катерине, которая терпеливо разъясняла мне , что необходимо для усиления, защиты и удобства работы в теплице. Хочу сказать , что при установке необходимо оговаривать все моменты: на какую сторону открываются двери, или что нужно сделать дополнительно в теплице… организация очень хорошая и надёжная , советую.
Наталья
30 mart 2025
Заказывали теплицу. Очень довольны результатом. От грамотно и подробно построенной консультации на стадии заказа от менеджера Екатерины до профессионального монтажа (монтажник Иван) не смотря на сложность места размещения теплицы.
Елена Ермольчева
15 iyul 2024
Приобрели парник для бассейна. Не нарадуемся, тепло, мусор не попадает. Заказали в понедельник, в среду уже сделали. Ребята, молодцы Курбан и Али, так быстро и качественно сделали. Из минусов, из за жары пленка прилипла и плохо отделялась от карбоната , но быстро справились. Теперь знаю, как её можно считать. Спасибо всем.
Алла Г.
8 noyabr 2024
Заказали теплицу кремлёвская на дачу. Доставили разгрузили и становили быстро и без проблем. Товар принимали при разгрузке и по готовности теплицы. Очень вежливве менеджеры, всё объяснили рассказали. Мы остались довольны.
Аванес Аванесян
6 may
Теплица простояла 7 лет кремлевская 10/3 Заказал замену поликарбоната Все сделали быстро за 2 часа разобрали и собрали все супер Спасибо
Александр Б.
23 mart
Если Вы хотите общения с хамоватой особой, то лучше не придумать. Позвонил узнать ассортимент продукции. На следующий день позвонила Елизавета, услышав, что я не определился с выбором теплицы, был послан в "задний проход". Также я выслушал краткий рассказ о её сложной, ненавистной ею работе и том, как она переусердствовала, отправив сообщение мне в ТГ. Одним словом ужас
Таня Потемкина
6 noyabr 2024
Купили теплицу Кремлевскую и очень довольны. Менеджер Евгения так хорошо нам помогала, как будто себе выбирала. Постоянно на свзи с советами и подсказками. Сделала скидку пенсионерке. Ребята-монтажники профессионалы своего дела. Установили ооочень быстро! Посоветовали лучшее место для установки (у нас участок под уклоном). А еще они оба капец какие красивые!😍
Николай
8 oktyabr 2024
Хотел бы выразить свою глубокую благодарность компании за покупку и монтаж теплицы, которую мы недавно приобрели. Теплица Кремлевская Цинк оказалась именно того качества, которого мы ожидали. Материалы прочные, конструкция надежная, и сборка прошла без каких-либо сложностей. Но что особенно порадовало, так это профессионализм и добросовестность монтажников. Они прибыли в оговоренное время, работали быстро и качественно, не оставив ни одного вопроса или претензии. Все было сделано с большим вниманием к деталям. Доставка была вовремя, и цена полностью оправдала себя, учитывая долгий срок службы теплицы. Работа персонала была на высшем уровне, от консультации до окончательной установки. Большое спасибо всей команде за отличную работу и качественный продукт Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежную и качественную теплицу.
Лариса Никитаева
12 aprel
Большое спасибо менеджеру Елизавете за профессиональную помощь в выборе теплицы. Монтажники приехали во время, быстро и качественно собрали теплицу.
Владимир Падерин
5 iyul 2024
Добрый заказал беседку доставка пришла вовремя всё в комплект в ходит собрал её за два часа я просто доволен очень сильно
25 sentyabr 2023
Спасибо за теплицу, доставка была на субботу, в пятницу предварительно был звонок, рабочего кажется звали Анвар, приехал во время.собрал, мусор убрал. Все грамотно, и даже еще дал несколько советов. Спасибо еще раз, буду рекомендовать знакомым. Пять баллов. Да Спасибо и благодарность девушке Наталье, с которой мы выбирали теплицу. Очень грамотно все доходчиво объясняла и рекомендовала.Дай бог ей терпения с клиентами. Очень уважительная, пять баллов ей.
ирина з.
19 sentyabr 2024
Устанавливаем уже вторую теплицу Кремлевскую. Первую установили еще весной. Все понравилось, поэтому решили не менять производителя теплиц. Всё получилось классно, приехали , установили быстро,. Замечаний нет- двери открываются и форточки тоже. Мы остались довольны. Рекомендуем
Виктория Г.
13 aprel 2025
Рекомендую!!! Приехали вовремя, быстро и профессионально установили теплицу, собрали и установили грядки. Очень вежливы, оставили самые приятные впечатления!
Евгений Иванов
13 may 2024
Спасибо за теплицу! На протяжении всего периода а заказывали мы чутли не за пол года связь с нами поддерживали, отвечали на все вопросы и сделали все что мы хотели. Собрали теплицу хорошо, довольно быстро но помешал дождь но не беда ребята справились. Мусор за собой убрали, вежливые, все объяснили и показали. Спасибо большое будем выращивать вней вкусные овощи. Удачи Вам!
Олег Р.
1 may 2025
Выражаю благодарность менеджеру компании, Виктории. Через которую оформляли сначала кремлевскую теплицу 6м (в прошлом году), а в этом году установку форточек на теплицу. Виктория грамотный, высокопрофессиональный менеджер, терпеливый и ответственный сотрудник. А так же благодарю монтажников работающих по нашим заказам, добросовестно и качественно выполнивших свою работу. С Уважением, Разуваева Л. М.
Alina Shefer
14 noyabr 2024
Установили Теплицу Стрелка -10 ноября .Менеджер предложил привлекательное КП ,решили не ждать весну .Работа монтажников на высоте,приехала и в назначенное время и сразу приступили к работе, установили все и еще оставили чистоту и порядок. Больше спасибо за оперативность и качество оказанных услуг!
Тамара Никишина
19 noyabr 2024
Купила у васс теплицу. Спасибо огромное менеджеру Катерине знаток своего дела. Рассказала, посчитала. Много я вопросов ей задавала и получала только положительные ответы. Ещё раз ей огромное спасибо. Доставка пришла вовремя. Ребята молодцы. Сделали свою работу, и им я задавала вопросы. Также получала положительные ответы. Спасибо им за их труд в любую погоду.
Елена Л.
30 may 2024
Купили две теплицы (Кремлевские) на основе алюминевого фундамента. Очень остались довольны. Консультировались с Евгением. Очень компетентный, внимательный. Всё показал, рассказал доходчиво, понятно. Подсказал, что лучше. Одним словом умничка, Менеджер Екатерина тоже все быстро, толково объяснила, сделала расчет и передала в работу. Приехали двое ребят Анвар и еще один, имя не запомнили. Умнички. Все быстро, слаженно отработали. Собрали, установили, объяснили как пользоваться. От форточки в полном восторге. Сама открывается, закрывается. Вообщем, фирма супер и люди, которые в ней работают тоже мастера своего дела. Рекомендуем, не пожалеете в приобретении этих замечательных теплиц. Огромное спасибо фирме за великолепные теплицы. Процветания вам и побольше клиентов. А нам пусть служат подольше. Как смотрю на свои теплицы, так вас всех и благодарю. Спасибо большое!!!
Екатерина Третьякова
19 sentyabr 2023
Отличные ребята))))))Огромное спасибо Раисе,все грамотно объяснила ,рассказала ,подсказала!!!!!!!!Очень хорошая цена!По установке тоже все великолепно!!!!Ребята приехали в срок,все быстро установили(не смотря что на улице был дождь ),все четко и профессионально!!!!!Огромное спасибо Вам всем!!!!!!!!
swetlana b.
25 oktyabr 2024
Отдельное спасибо менеджеру Екатерине! За терпение и понимание! Монтажники(ну точнее те, кто устанавливал), а именно, Руслан и его помощник, - тоже отличные ребята! Все сделали отлично! Буду рекомендовать Вашу организацию всем соседям! По качеству самой теплицы оставлю отзыв чуть позже, поскольку ставили в октябре... Пока нечего сказать)))
Камила Адылова
29 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить всю команду за слаженную работу , начиная от менеджера Екатерины заканчивая сборщиком Михаилом , всё быстро и качественно . От души рекомендую !
marina k.
29 aprel 2025
Приехали вовремя были вежливы мусор убрали. Теплица крепкая покупаю вторую. Спасибо за товар и услугу в установлении
Светлана Кулагина
30 avqust 2023
Спасибо вам за помощь в выборе теплицы, за консультации и слаженную работу. Всё просто супер, собрали аккуратно и быстро, оставили рекомендации по теплице. Однозначно рекомендую и товар и компанию. Успехов вам! И огромное спасибо.
Екатерина Братчина
1 dekabr 2025
Спасибо за теплицу , все отлично , все понравилось , у вас отличная команда , всем спасибо , менеджеру и особенно установщику , все сделал как просила
Александр Макаров
5 may 2023
В апреле этого года заказали теплицу "Кремлевская цинк". Менеджеры Раиса Бокова и Виктоиия Ющенко ответили на все что интересовало. Предварительно позвонив доставили быстро. По накладной все до винтика на месте. По каркасу нареканий нет. Поликарбонат...время покажет. Заказывал теплицу с двумя дверями без форточек. Дверка или закрыта или полностью открыта на штатном крючке. Добавил две гребенки как на пластиковых окнах. А в остальном все хорошо. Спасибо. Успехов.
Марина Т.
10 may 2023
В апреле 2023г взяла Кремлевскую теплицу Оптима 100 3х4 с оцинкованными грядками и авто открыванием доп форточки. Жалею, что не взяла сразу функцию автополива, теперь трачу время с поиске лучшей системы. Теплицу привезли во второй половине дня, но поставили во время без нареканий. Мастер дал нужные рекомендации по эксплуатации. Теплицей я очень довольна, друзья тоже хотят заказать такую же. Теплицу я поставила на сваях, тк у нас "гуляет" земля, но мастер сказал, что в этом случае лучше ставить на деревяном основании. Так же лучше делать две доп форточки с автооткрыванием для сквозняка. Звезд меньше не ставлю, тк все нравится. Менеджер тоже молодец, была на связи и вечером после работы и в выходные дни.
Игорь Денисенко
7 fevral 2023
Игорь. В 2020 году приобрёл теплицу Кремлёвскую, которая на сегодняшний день как новенькая. При необходимости приобретения второй теплицы даже тени сомнения не было куда обращаться. Подбором и консультацией занималась менеджер Наталия. Очень грамотный специалист! Разложила по полочкам все ноу-хау выпускаемых на сегодняшний день теплиц, помогла определиться с выбором, прислала смету, которая меня очень устроила, оформила доставку в нужное для меня время, состыковала с логистикой. Доставку осуществили минута в минуту и даже помогли с выгрузкой! Так, что я теперь счастливый обладатель двух Кремлёвских теплиц! Огромное всем спасибо, особенно Наталии!
Елена Шалашова
22 sentyabr 2024
Теплица понравилась, крепкая, высокая,установка прошла быстро, ребятам отдельное спасибо. По срокам тоже все было выдержано: доставка и установка вовремя👍👍
31 mart 2025
Большое спасибо. Всё хорошо менеджер Маргарита объяснила. А теплицу качественно собрали. Благодарю. Будем советовать знакомым.
Андрей Евгеньевич..
8 may 2023
Первую теплицу устанавливал осенью 2022 года. Теплица простояла всю зиму под снегом и никаких проблем с теплицей нет. Вторую поставил весной. Обе теплицы привезли и собрали в оговоренные даты. Нареканий по сборке и претензий к теплицам нет. Первую теплицу брал без грядок и грядки закупал самостоятельно - решил немного сэкономить. Но стоимость грядок, доставка и сборка перечеркнули всю экономию. Вторую теплицу брал уже с грядками и с установкой. Всё супер! Сейчас температура на улице около 10 градусов, а в теплицах +25 - +27. Единственное что не понравилось - это мусор который за собой не убрали сборщики когда весной собирали теплицу. Так же очень понравилась работа менеджера Анны, которая подробно рассказала что и для чего в теплице, без чего может обойтись теплица, а без чего нет. Так же Анна предоставила скидку и рассрочку на вторую теплицу.
АМИБ С.
5 may 2025
Приехали ко времени как и договаривались. Несмотря на ужасную погоду( снег с дождем) выполнили свою работу за 2,5 часа. Ребята знают своё дело. Спасибо.
Людмила Гаврилина
16 may 2023
Спасибо "Кремлёвским теплицам" за консультацию при обращении, помощь в подборе конкретной теплицы. Особая благодарность Максиму, который устанавливал теплицу: очень квалифицированно, быстро, качественно. Максим подробно проинструктировал, как обращаться с установленной теплицей, дал пару ценных советов. Остатки материалов были собраны и вывезены, мне не пришлось этим заниматься. В теплице уже растут томаты и перцы. Если соберусь поставить ещё одну теплицу, то обращусь только к "Кремлёвским теплицам".
Алия К.
3 may 2024
Минусов просто нет. Теплица космическая! Крепкая, большая. Менеджер, монтажники, качество, всё на высоте! Если хотите хорошую теплицу, не жалейте чуть дороже заплатить, зато получите свою мечту! Это моя первая теплица. 3.5х6м, двойная дуга (сварные швы, никаких крабов, соединения добротные), шаг 0.65, две форточки автомат, защитная пленка (в подарок), на всех дверях ручки с обеих сторон, фундамент обработанный, пропитанный. Супер! Отдельное спасибо моему менеджеру, день и ночь со мной на связи! Руководители, премируйте отзывчивого сотрудника!!!
evakik17071986
2 mart 2023
Заказали теплицу кремлевская 3*6 , менеджер Раиса нормально проконсультировала, получили хорошую скидку, водитель с кладовщиком привезли теплицу вовремя,все очень понравилось👍, надеюсь весной собрав и поэксплуатировав ее мы останемся довольны 😉. ( Выбирали очень долго, нам нужна была очень крепкая и надежная, прошерстив весь интернет остановились именно на этой модели фирмы Новые формы)