New Form

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталия З.
3 yanvar 2025
Отличное место, очень мне тут нравится. Есть все необходимые тренажеры, вежливый персонал. Занимаюсь с тренером в зале, очень рада что нашла человека который помогает разобраться со всеми старыми спортивными травмами и результат на лицо. Локоть подвижен, колени перестали болеть, чувствую, что прихожу в форму. Тренер знает свое дело! Спасибо!
tvinpiks t.
16 avqust 2025
Классный, небольшой зал 👍 Тренажеры хорошие, есть все что нужно что бы отлично потренироваться👌 До 12 дня народа почти не было) Тренинли с женой 16.08. зал очень понравился 👍 Будем заезжать.
Дмитрий Котляров
23 mart
Небольшой, простой, без понтов, чистый, ухоженный спортзал и раздевалки Утром в будние людей по минимуму
Борис Хоф
10 sentyabr 2024
Маленький зал с групповыми программами. Душ-туалет - очень грязные. Снарядов для базовых упражнений - по одной штуке. Равнодушные тренеры: новички делают упражнения с грубыми ошибками, а они ходят мимо с каменными лицами. Если не заплатил за индивидуалку, хоть сломай себе руку, тренер совета не даст.
Дмитрий Тележенко
6 fevral 2024
Небольшой, уютный зал. Приемлемые цены, много беговых дорожек, степперов и велотренажёров. В баре вкусный кофе. Что хотелось бы улучшить, жимовую лавку depo 29, блины разных цветов, бруски для уменьшения амплитуды, 15см, 10см, 5см, цепи для увеличения нагрузки в верхней фазе жима. Хотя если в зале нет большого количества тру пауэрлифтеров, то может это и не нужно.
sdrpushkino
8 fevral 2024
Достаточно уютное место, нет очередей на тренажеры, внимательный персонал, всегда есть вкусный кофе и протеиновые коктейли
Мария Ремарк-Астахова
15 avqust 2024
Большое спасибо директору фитнес Центра Новая Форма за современную организацию фитнес зала,очень вежливый персонал и современное оборудование спортивное,а также всегда положительная и супер атмосфера.. Хотелось бы пожелать здоровья администрации фитнес клуба и новых свежих идей в мире спорта ...
Валентин Зинченко
30 iyul 2023
Небольшой, уютный зал, хожу заниматься 6-й год. Последние 6 месяцев много изменений, появилось новое оборудование, ремонт косметический сделали, теперь можно кофе на выходе взять, изменился график работы, теперь и в выходные работает с 9 часов утра, только попасть в зал в 9 редкая удача, часто опаздывают с открытием на 5-15 минут, а по выходным 30-40 минут ожидания не гарантируют состоявшуюся тренировку
Александр Д.
12 avqust 2025
Клуб не соответствует своей стоимости, при вдвое меньшей цене, у конкурентов в округе отсутствуют указанные ниже проблемы. В клубе не хватает тренажеров, некоторые сломаны. В душевой запах сырости и плесени, всего один мужской туалет при постоянно заполненном по вечерам зале. В клубе не разрешает самостоятельно заниматься в зале единоборств.
Татьяна Степукова
24 mart 2024
На мой взгляд отличный фитнес-клуб с разумными ценами. Много тренажёров, разнообразие групповых занятий, как для взрослых так и для детей. Очень нравятся тренеры - видно что все настоящие профессионалы,отдаются своему делу на полную ,учитывают интересы посетителей. Грамотный подход к тренировкам
Maslova.lera
24 mart 2024
Отличное место) Хожу сюда в зал, все есть для прокачки 💪 Персональный тренер, Виктория, замечательная 😍 Раздевалка чистая, сауна есть 😏 В общем и целом рекомендую, темболее, что месторасположение удобное, есть парковка. Внутри самого клуба кафе, протеиновые коктейли и кофе очень вкусные 😋
Светлана Винниченко
8 fevral 2024
Отличный фитнес клуб, хорошо оснащён. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Тренеры профессионалы своего дела, всегда подскажут, если что-то делаешь не так. Групповые занятия с Оксаной - это огромное удовольствие. Особая признательность Алексею. Благодаря персональным тренировкам под его руководством, результаты очень радуют.
ZNV
2 yanvar 2025
Отличный зал! Добротные тренажеры 4-5 беговых дорожек. Дежурный тренер. На ресепшене приветливые администраторы. Душ есть, просторные раздевалки. Народу не много. Жаль только, что сауна сломалась. А так вообще идеальное место было бы.
Кирилл Ч.
8 fevral 2024
Прекрасное место. Удобная локация и парковка. Хорошее оборудование и правильный персонал. Да ещё и замечательная кофейня с обширным ассортиментом и действительно вкусным кофе!!
елена поминова
28 mart 2024
Спасибо за открытие классного. Очень заботливое обслуживание, можно заказать и кофе очень вкусное, коктели и тут можно приобрести воду и напитки специальные. Не ломать голову когда захочешь пить. Чистота и порядок. Алексей профисионал своего дела, заботится. Советую не пожалеете. В Правде что-то хорошее прфесиональное открылось.
Ольга Сюртукова
11 aprel 2025
Очень рекомендую детские занятия Ритмикой.👍Инга прекрасный тренер и учитель.🧘🤸Упражнения подобраны с элементами йоги и гимнастики.❤️Всё с любовью и бережно к детям.🤗
сергей соболев
7 aprel 2024
Хороший клуб. Годовые карты очень выгодно приобретать. Тренажёров и железа достаточно, отличная кардио зона.
Елена Филатова
25 iyul 2023
Небольшой уютный фитнес клуб, хожу сюда несколько лет, всё нравится, особенно тренер Оксана, профессионал своего дела и просто хороший человек). Всегда интересные и разнообразные тренировки, приятный коллектив, скучно не бывает, рекомендую!
Наталия Шарышкина
11 yanvar
Посетила сие заведение сегодня утром, чисто, уютно, девочка на ресепшене просто прелесть.
Kalista
24 mart 2025
Плохой зал. Плохой сервис. Не рекомендую. Негативное знакомство с залом началось с момента, когда я звонила по телефону (чтобы, блин, узнать прайс и купить абонемент!!!) - не брали трубку несколько дней, писала в вацап - не считали нужным отвечать… Неприятно. Администраторы вообще часто не считают нужным здороваться - часто выдают ключ с недовольным лицом. Вводной тренировки нет, тренерами здесь и не пахнет. Занимаюсь 3 месяца: шкафчики все сломаны и вечно грязные. Шкафов штук 10 от силы. И никто не считает нужным их просто помыть от грязи!! Свет в раздевалке местами не работает. Душевую лучше не видеть: там не мыли никогда!! Жим ногами не работает уже 2 месяца!! Никто не собирается его чинить! На минуточку, это самый популярный и нужный тренажер в зале!!! Ковриков здесь 2 или 3 - все рваные и грязные. В зале тесно, тренажеров мало. Места нет даже коврик расстелить и упражнения на коврике выполнить. При том, что хожу днем, когда народу пару человек. Цены - это вообще отдельная история! Ни в одном крутом клубе столько не дерут за абонемент!! Месяц абонемента стоит 3970р!!! Ни разу не платила такую бешенную стоимость в месяц! За мелкую «дворовую» качалку с ужасным сервисом, где ничего не могут починить или просто убраться!!! Хожу по дневному абонементу, странное время с 12 до 16. Обычно дневные абонементы с утра делают, часов с 10… И дневной стоит 2100р… атас! В хорошем спортзале 2к обычный абонемент стоит. Кондея нет. Люди вечно открывают окна на распашку: одним жарко, а других продувает насквозь. В общем, это жуть и ужас, а не зал. Хожу только потому, что других в этой деревне просто нет! Богом забытье место! Этим владелец и пользуется: «типа нафиг убираться и чинить что-то, у них всё равно выбора нет куда ходить!» По ведению бизнеса понятно, что там за «человек». Вы просто почитайте ответы на плохие отзывы, оставленные по делу: там шизик отвечает речами из Библии! Это вообще что такое??? Вместо принятия обратной связи и «извините, исправим за такую-то космическую стоимость»- неадекватное поведение!
aleks_game777
21 noyabr 2025
Зал хороший, хожу уже год, тренера такие себе, разнообразия тренажёров и инвентаря хватает, единственный на округу и в принципе очень хороший.
Маргарита Старова
13 iyul 2024
Клуб отличный, особенно сейчас, т. К сменилось руководство. Клуб расцвёл, хозяин явно ценит клиентов !в клубе чисто, вообщем заниматься одно удовольствие👍👍👍
Olesia M.
24 dekabr 2023
Отличное место, вежливый персонал, прекрасный тренер, чистое помещение. Правильно подбирают нагрузку, заботясь о вашем здоровье в первую очередь. А еще, там очень вкусный кофе 🤪
F
8 iyun 2024
Хороший тренажерный зал, все современное, рабочее. Хожу не первый год, цены адекватные. Все устраивает.
Юлия 1
9 iyun 2024
Хороший клуб! Очень нравится тренер Оксана! ❤ Хожу к ней на групповые силовые тренировки, йогу и здоровую спину! Очень довольна! Спасибо💕
Иван Р.
16 dekabr 2022
Не плохой спортзал, чисто, тренажёров в достатке и нет очередей на снаряды. Денег своих стоит, буду продолжать ходить. Отдельное спасибо тренерам за отзывчивость и помощь.
Мария Гольтяева
24 fevral 2024
Фитнес-клуб "Новая форма" это место,которое я бы не посоветовала никому ни для разового посещения,ни тем более становится членом этого клуба. Знакомство с этим клубом у меня началось с тренажерного зала. Помещение зала маленькое,если много народу,то не развернуться. Тренажёров мало,стоят кучно и они старой модификации. Вывод: зал очень и очень посредственный. Второй раз я была вынуждена возвратиться в этот клуб,потому что туда перешёл работать мой тренер по группповым тренировкам. Единственное,что меня утешало,что сменилось руководство клуба и подумала я,что,наверное,ребята молодые,современные,с креативными идеями. И какого же было моё разочарование,когда я пришла на занятие и увидела все это убожество. Ну начну по порядку: 1. Слово гигиена никто не слышал в этом клубе. Полы везде грязные,в разводах,в зале для групповых занятий к вечеру на полу сор,волосы,пыль лежит в углах клубками.Такая же грязь в зале с тренажерами:тренажеры пыльные,в углах и там, где якобы, не видно,клубки пыли. 2. В женской раздевалке,в правой её части, темно,так как лампы перегорели,и больше полгода,мы передевались в полумраке. Руководству было неоднократно указано на это, но просьбы игнорировались. 3. Про санузлы я вообще молчу. Душевая кабина на неё страшно смотреть,не то,что в неё зайти и помыться. А какой зловонный запах канализацией стоит в санузлах и,соответственно,этот запах распространяется по коридорам. 4. На втором этаже на окнах все жалюзи поломанные, видок так себе. 5. Летом,когда жарко,в зале для групповых тренировок,невозможно находиться,температура +500 градусов и все почему,потому что не работают кондицинионеры. 21 век на дворе,а мы вот в таком состоянии. Целый год мы просили,чтобы починили кондиционеры,целый год руководство кормило нас обещаниями. И в конечном итоге,нам было сказано : Денег у нас нет,и Вам придётся держаться. Но зато дорогущая кофе-машина на первом этаже с очень недёшевым кофе,надувной манекен,поставленный на дороге,и зазывающий на кофе. Одна сплошная мишура и только. Я считаю,что руководство абсолютно не умеет вести этот бизнес,так как чтобы что-то получать,надо сначала туда хорошо вложиться. К тому же руководство абсолютно не клиентоориентировано,нет диалога с клиентом,обратная связь вообще не работает,все просьбы воспринимаются в штыки. Так работа не строится. Вы в процессе своей работы должны усвоить одно правило: Это не мы для Вас,а Вы для нас!!!! И если Вы будете этим правилом руководствоваться,может что-то у Вас и получится. На данный момент это жалкая пародия на фитнес клуб. А людям,которые только думают прийти в этот клуб или не приходить,однозначно не приходить и поискать альтернативу
Артем Балачевцов
16 dekabr 2022
Хороший зал Я, за все время своих занятий спортом( порядка 6 лет) был не в одном зале И могу сказать что здесь есть своя атмосферка в которой приятно заниматсья) Отзывчивый перснонал Отдельное спасибо Алексею, к нему всегда можно обратиться с вопросом по упражнениям подскажет, объяснит)
Валерия М.
15 dekabr 2025
Хороший, уютный фитнес клуб. Беру абонемент не первый раз, всем довольна. Важно отметить, что в фитнес клубе действуют льготы для участников СВО - 100%, для членов семьи участника - 50%, являясь дочерью военнослужащего получаю скидку на абонемент. Сам руководитель клуба 10 месяцев находится на СВО. Желаю успехов на фронте и процветания фитнес клубу!
Юлия А.
15 iyun 2025
Тоже искала зал для занятий. Начала читать отзывы! Не думала, что так все плохо. Так позорится при полном отсутствии конкурентов- это коктейль тупости и жадности собственников! Да еще и православнутые ответы))). Короче, буду заниматься дома.
29 iyul 2025
За отсутствием альтернативы - неплохое место - есть все что нужно чтоб поддерживать себя в форме . Зал часто очень свободен . Заниматься комфортно .
Ирина Гусева
17 fevral 2024
Занимаюсь в этом клубе с октября 2021 года . Временно переехала в этот район. По масштабам данного поселка он оказался единственный . Выбирать не приходилось . И все вроде было более-менее, пока не случилась смена руководства . Я как клиент вообще не должна была этого ощутить , но не тут то было . Первым приятны бонусом , как пыль в глаза было понижение стоимости абонемента , но а потом просто полетела пыль 😂 в женской раздевалке горит одна лампочка , не видно что одеваешь , туалет и душевые все грязные , мыло для рук большая редкость , теннисный стол сломан и администратора нужно искать , чтобы получить ключик от сломанного шкафчика . И вишенка на торте - это сломанные кондеи в залах . Летом дышать невозможно . Спасибо этому городу , наконец то я прощаюсь с сей чудным сервисом !
Алексей Ермоленко
21 yanvar 2025
Не много людей, есть всё необходимое!
Игнат Верхнеландеховский
28 mart 2025
Отличное место, очень жаль что есть люди которые хотят очернить работу замечательного фитнес клуба.
Виктор Петров
30 iyun 2024
В клубе неделаетса влажная уборка под тренажорамы пыль кондицыанеры наработают в зале духота
Евгений Невитов
7 may
Хорошее оборудование, всё есть
Мария Сергеевна
12 fevral 2023
Отличное место. Хорошее оборудование, всегда чисто. Вежливый персонал, грамотные тренеры.
Ирина М
16 may
очень не хватает тренажера «лестница»…
Александр С.
16 dekabr 2022
Чисто, культурно, есть все тренажеры необходимые для культуризации своего тела, всем советую!
Юлия Н
3 iyul 2023
Уютный клуб ,хороший зал, приветливый персонал, адекватные цены.
Андрей
12 yanvar 2024
Маленькое ужасное помещение, тренажёров проктически нет
ирина пронина
21 dekabr 2022
Замечательные занятия в группе у тренера Маргариты, разнообразные, полезные, удобные для посещения. Жалко что отсутвует система абонентов лля посещения.
Александр Иванов
16 dekabr 2022
Отличный фитнес-клуб, всё нравится, отличный персонал, очень добрый и вежливый, хочется приходить снова и снова!
CanisMajor .
6 mart 2025
Хороший зал, не большой но оснащённый
Николай Юрьевич
24 iyun 2025
Хороший тренажерный зал! С нормальными и адекватными ценами, есть конечно некоторые минусы, но меня в целом все устраивает.. А читающие отзывы и настроенные негативно, занимайтесь дома! Нам места больше будет ✌🏻😉
Кристина Усачёва
16 dekabr 2022
Отличный фитнес клуб! Приятная атмосфера располагающая к тренировкам) Мне понравилось Приду обязательно еще)
Ирина М.
3 fevral 2024
Отличный зал, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, рекомендую.
Еатерина Проничева
14 may 2024
Постоянно меняют тренеров и время тренировок.
Мария
8 mart 2025
Ищу фитнес-зал для себя , чтоб недалеко от дома. Зашла отзывы почитать. Ответы организации просто выбесили! Вам клиент пишет «в туалете лампочка не работает» а вы есу строчки из библии? В своем уме , вообще?!
Оксана Чеплакова
21 fevral 2024
Зал хороший. Народ есть. Но на мой взгляд тренажёры стоят слишком близко друг к другу. Но это мой взгляд со стороны