Neuron

Ирина А.
21 avqust 2025
Проштудировав все варианты в городе, я поняла, что этот бассейн самый дешевый и находится ближе всего к моему дому, что очень удобно! 😅 Мой 3-летний ребенок ходит на занятия с удовольствием. Занятия проходят в форме игры, что делает процесс обучения плаванию интересным и увлекательным, чаще всего в бассейне работают сразу два тренера. Помещение чистое и просторное, есть комфортные места, где можно посидеть и подождать. Мы также отметили, что на любые замечания персонал реагирует вежливо и быстро исправляет ситуацию. В целом, мы очень довольны.
Гузель Кох
7 iyul 2025
Лучший бассейн с самыми лучшими, грамотными, опытными тренерами в городе! Пробовали ходить в другие бассейны, но всё не то и не так. Пришли в нейрон, ребенок определил для себя "друга" в лице тренера Владимира. Огромная благодарность нашему тренеру за терпеливое трепетное отношение и грамотный подход к ребёнку. Теперь всем советуем только Нейрон! ❤️
антонина
3 iyul 2025
Очень благодарна Всевышнему, что мы попали именно в это место, это не просто бассейн. Это уютное место, есть, всё для удобства. А наш тренер , Владимир, это не просто тренер, это человек с большой буквы, с таким трепетем он занимается с моим сыном. Сын очень полюбил, ждёт с нетерпением занятие. А когда ребёнок тянется, это дорогого стоит. Спасибо вам огромное , что помогаете ставить, на ноги моего ребенка. Низкий вам поклон
Екатерина Хуснетдинова
17 iyul 2025
Спасибо ребятам за столь ценный вклад в развитие наших деток! Столько добра и терпения они в них вкладывают. Если вы ещё не плаваете, то вам в Нейрон😉 На видео Мирону 2.3, теперь в аквапарке за него не надо переживать) плывет с сестрой)
Регина Барских
3 may 2024
Наш тренер Александр очень добрый и быстро нашёл подход к малышке , единственный минус очень душно в помещении
Юлия Ш.
26 avqust 2023
Это не просто школа, это второй дом! Здесь все как семья! Лучшие тренеры только здесь. Вожу двоих детей разного возраста уже много лет, дети счастливы и всегда ждут с нетерпением занятия!
Виталий Баханов
12 fevral 2024
Прекрасное, чистое, уютное место, есть все, от пеленальных столиков, до комнаты кормления, тренера мега крутые, добрые, отзывчивые, очень опытные, спасибо вам за все
Ольга Белая
23 avqust 2023
Отличный бассейн. Лучше для малышей и не придумаешь! Приветливые и добрые люди ! Очень чисто Очень тепло Есть пеленальные столики и комната для кормления малыша … Родители могут наблюдать с комфортных диванчиках . Тренера очень отзывчивые , и знают свою работу! Чистое заведение, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательная, спокойная обстановка, Это любовь с первого занятия !! Спасибо большое и Дай бог вам процветания !!
Олеся М.
24 avqust 2023
Отличные тренеры и любовь к детям- все это «Нейрон». Вожу ребенка с 2 месяцев и ни дня не пожалела что выбрала эту школу💪
Ольга Ахатчикова
20 dekabr 2024
Хороший бассейн и отличный педагог. Дочка возит туда сына, ему 6 .месяцев.Зантмаются
Никита Астафьев
18 oktyabr 2023
Классный бассейн, профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Всем рекомендую!
Дмитрий Б.
1 iyun 2023
Идеальный центр! Александр - профессионал своего дела. Обучение подтверждено сертификатами. Бассейн чистейший! Все довольны!
da_ree29
1 oktyabr 2024
Отличный бассейн, хорошие тренера, нравится подход к детям.
Анастасия Тураева
22 iyul 2023
Лучшие тренера, чисто, уютно, удобный график.Рекомендуем. Цены по городу лучшие.
Александр Великий
16 noyabr 2023
Хорошие тренера. Детям нравится. Возможно, не всем доступно по ценнику, но оно того стоит.
Алина Лисица
30 oktyabr 2023
Наш любимый бассейн. Ходим туда больше года, все нравится. Тренерский состав замечательный.
29 may 2023
Сыну очень нравится, результат есть, цены самые адекватные в городе .
Виталий Евко
29 yanvar 2024
Бассейн супер. Тренера профессионалы своего дела. Рекомендую.
настя н.
6 iyun
Очень понравилась встреча. Мы были в первый раз
Георгий Терехов
5 mart 2025
Ребенку очень нравиться, хорошие тренеры.
Яна Платицына
19 iyun 2023
Отличные условия и тренер Олег! Просто замечательный подход к ребёнку!
Наталья Баринова
23 mart 2023
Отличное место, замечательные тренера, душевное отношение
отзыв отдаю
27 avqust 2025
Почему выгоняют ? Мне такое сильно не нравится и неприятного от такого ко мне отношения и не хочу слышать все это
ОКСАНА
23 yanvar 2023
Супер школа плавания для малышей. И супер тренера.!!!
Карина Верхогляд
9 noyabr 2024
Очень классный бассейн
Иосиф Сталин
22 noyabr 2023
Недавно узнали об этом прекрасном месте и теперь посещаем регулярно, дети довольны)
Max Bulbov
12 avqust 2023
только начали ходить, пока полёт нормальный 😊