Net

Михаил Токарев
13 avqust 2025
Лучший магазин табачной продукции,закупаемся всегда только тут,большой ассортимент,консультанты знают свое дело,всегда покажут,подскажут,если не можете определиться,проходят всегда различные акции,есть бонусная программа и делают подарки на день рождения,в общем рекомендую,приходите только в этот магазин 😇
Арина Мелешко
26 iyul 2025
Широкий ассортимент на любой вкус, приветливый персонал) Есть бонусная программа и режим работы 24ч!!!! А еще у ребят призовая лотерея, в которой можно выиграть вот такие крутые подарки! Огромное спасибо, рекомендую!
Варвара
20 may
лучшая табачка на всё домодедово, большой выбор, можно сделать предзаказ . Кира подобрала жидкость, только ее теперь покупаю
олег Новосельцев
27 iyul 2025
Очень хороший магазин , большой ассортимент , опытный и приветливый персонал , хорошая система накопления бонусов , удобное расположение ☺️ Всем советую ✊
Маргарита А.
27 iyul 2025
Потрясающее место от А до Я. Вежливый персонал, радует широкий ассортимент, всегда помогут с выбором и если чегото в наличии нет, то всегда заказывают для клиента. Это не может не радовать. Очень счастливы, что нашли это место, будем возвращаться еще и еще
Мария Строкова
9 avqust 2025
Отличная табачка, достаточно широкий ассортимент, продавец подсказал какую жижу лучше выбрать, все понравилось, ушли в хорошем настроении! Спасибо!
Екатерина Миронова
27 iyul 2025
Это самый лучший магазин табачной продукции. Такого ассортимента нет нигде. Девочки консультанты очень приветливые и всегда посоветуют интересные вкусы. 100 звезд из 5
Алексей Колесов
27 iyul 2025
Прихожу сюда покупать вейпы, помощью и ценами не обижают. Так же имеется карта лояльности, благодаря которой начисляются баллы, и можно учавствовать в беспроигрышной лотерее, впервые вижу такое. Однозначно рекомендую!
Денис Григорьевский
5 avqust 2025
Лучший вейп шоп в городе. Качественный товар и недорогие цены. Сотрудницы Амина и Карина очень классные, во всём разбираются и везде подскажут!
Амира Касимов
24 iyul 2025
Лучшая табачка, хорошие сотрудники всегда помогут с выбором,большой ассортимент электронных сигарет.
Елена Варламова
13 fevral
Очень удобно , что можно забежать в полночь после работы и даже в пять утра перед поездкой. Отдельная благодарность продавцу(молодой парень,имени не знаю)Уверенно занимается своим делом) Ответит на любой вопрос, подскажет и даст личную рекомендацию , не ради продаж, а ради лояльности и постоянства покупателей.
Ольга Селиванова
8 avqust 2025
Отличный магазин, с самого открытия закупаюсь там, очень отзывчивый персонал, все подскажут, со всем помогут, особое внимание хочу уделять продавцу Карине, отзывчивая приятная девушка, спасибо❤️
Виктория Демьянова
27 iyul 2025
Сервис на высоте, во -первых можно подобрать все под запрос, во-вторых очень профессионально все объясняют, теперь я нашла постоянное место, куда буду приходить
Лианна
17 avqust 2025
Лучший магазин в городе , часто захожу после работы , отличный продавец Амина , всегда приветливая , отзывчивая. Лично знакома с владельцем , удачи и процветания.
Лёва Кочарян
21 iyul 2025
очень хороший магазин купил под систему пользуюсь неделю все отлично работает недавно зашел взять одноразовую сигарету остался очень доволен
Давид С.
16 fevral
Прекрасный магазин, всегда закупаюсь только здесь, выбор больше чем во всех табачках
Pupa Pipi
28 iyul 2025
продавцы приятные ,знают толк в своем деле ,прекрасно разбираются в продукции ! Екатерина и Давид большое спасибо за помощь в выборе
Екатерина Глотова
23 iyul 2025
Потрясающий магазин с квалифицированными сотрудниками наконец-то! Не просто покажут, но еще и расскажут и подскажут)) в общем, очень довольны! Рекомендую
Артем В.
20 avqust 2025
Отличный магазин! Хороший выбор и вежливые продавцы!
Давид Саркисян
23 iyul 2025
Очень доволен, никогда не видел таких работников которые хотят и готовы помогать, выбор в этой табачке очень большой, остался доволен
Наталья Лисюнина
10 sentyabr 2025
Отличный магазин, удовлетворит потребности каждого, шикарный выбор, отличные продавцы👍🫶🏻
Александра
23 iyul 2025
Амина и Катя продадут тебе всё! Отлично консультируют, помогут подобрать по крепости и вкусу жижу. Хозяин отличный человек, добрый и щедрый
Akira sieto
8 sentyabr 2025
Сотрудник дмитрий прекрасно меня обслужил подсказал и помог завести карту лояльности только сотруднику Дмитрию 5 звезд
⚫️🌚kirill🌚⚫️ Арабчиков
9 avqust 2025
очень хорошая табачка, все гуд, подсказали и подобрали вкус
Евгений Мещеряков
27 iyul 2025
Широкий ассортимент, приятные цены!, удобное расположение! Рекомендую!
rx_one
25 iyul 2025
Отличные консультанты, удивлён что продавцы усердно помогают выбрать вкусы😍Амине отдельный респект
Кирик Щетиник
15 avqust 2025
Если нужны редкие картриджи или устройство то можно заказать через них. Рекомендую
Артём Самченко
10 sentyabr 2025
Самый качественный магазин в Клину, сотрудники самые лучшие, отзывчивые☺
Полина Глонти
10 sentyabr 2025
Лучший магазин, лучшие консультанты, самый лучший ассортимент 👍👌🥰
ЭлектроМаркет
17 sentyabr 2025