НЭСК

7 aprel 2023
Наверное худшая контора в нашем городе. Про начисления, угрозы судом за долг в 230 руб я писать не буду, уже написано многими. Месяца три, как подключили к моей второй симке чужой лицевой счет. Приезжаю в Карасунское отделение, в котором я обслуживаюсь, чтобы отключили, а мне говорят, езжайте в головное, пишите там заявление. А у вас что, нельзя? У нас нельзя. 🤷‍♀️
Василий
28 iyul 2022
Без уведомления пришли, отключили электроснабжение! Задолженность была, погасил в течении пары часов. Буду обращаться в Прокуратуру по поводу правомерности отключения без уведомления, а по результатам в суд.
Дмитрий
27 avqust 2022
Организация нулевая в плане обслуживания и сотрудников, тяжело дозвонится и добится ответа на свой вопрос, отвечают звоните в управляющую компанию, там говорят звоните и узнавайте в нэск, замкнутый круг какой то, вот и зачем все эти управляющие которые ничем не управляют и футболят
Karin333
20 sentyabr 2022
Добрый день! Сегодня к нам приехал НЭСК и начали отрезать электричество. Хорошо, что мы были дома. Оказывается, электрики перепутали улицы. И без уведомления нас "жильцов", принялись резать. Хорошо, что мы успели выбежать и остановить этот беспредел. Нам в ответ сказали, что у них есть предписание, которое они решили не показывать. Но после словесной перепалки, электрики все же решили проверить свои бумажки и поняли, что ошиблись. Это в век интернета и навигаторов. Инцедент произошол в г. Усть-Лабинске.
Людмила Григорьевна
9 dekabr 2022
Где найти управу на эту контору?! На письма отвечают отписками, ничего невозможно доказать! Слушать не хотят! Не дозвониться от слова «совсем», время ожидания составляет 160 минут, но если вы хотите, чтобы вам перезвонили, нажмите «ноль» , только тут же связь и обрывается!
Ромашка
19 dekabr 2022
это просто ужасное место по обслуживанию) уже 4 месяца не могут исправить личный кабинет) дерут по нормативу без показания счетчика) отсылаю и плачу своевременно))
Ольга Яновская
18 may 2023
Безобразная компания ! Постоянные угрозы в суд , хотя я переплачиваю за месяц вперед ! В доме все отключено ! Это л. сч 232600038701. Заплатила за несколько месяцев вперед
Оксана Серокурова
23 may 2022
Как по мне ,то сотрудники хорошие, доброжелательные и быстро решили нашу проблему , пересчитали оплату и все очень позитивно и без проблем! ,
Анна В.
23 aprel 2022
Ужасная организация!!! Некомпетентные сотрудники!!! Дозвониться до них смогла только через неделю. Заявку на технологическое присоединение на сайте оставить просто не возможно!!! Уважаемые, для чего вам сайт, который не работает. Для чего вам телефон, который не отвечает? Для чего вам колл-центр, в котором никто ничего не знает?
Катя Слесаренко
17 iyun 2022
Как же надоело, что мне названивают, просят оплатить долг за дом, которого у меня нет👌. Сначала мне присылали смс об оплате, а теперь названивают. А когда я пытаюсь дозвониться так у них всё все катаклизмы мира собираются.
Влад В.
19 dekabr 2022
Горячая линия для них самих. Сами с собой общаются, посторонним не дозвониться. Проблемы не решаются
НАТАЛЬЯ ГРИЩЕНКО
24 may 2022
Просто ужас. Прислали смс не на русском языке,а латинскими буквами:,,Долг за апрель 700₽, документы переданы в суд,,. Какой суд.? 24 дня прошло. Имею право оплатить в течении 60 дней. Это вредители пишут,хотят посеять недовольство в обществе. Ещё никогда такого не присылали. Это конкретные люди-враги, там работающие,а не весь Нэск. НАС НЕ ЗАПУГАТЬ!!!!!
Алексей К.
21 iyul 2021
Понять бы ещё за что им платить по таким тарифам. Как жара приходит, так сразу каждый день отключения на 8 - 12 часов.
Sk@zo4nik
21 fevral 2023
По данному номеру не дозвонится , обещают перезвонить через сто+ минут , потом опять сто+ минут и так в течении всего дня . Балаболы . Маты ведь использовать нельзя .
ИП Г.
30 avqust 2022
Всем кто сюда пришел посмотрите кто этой НЭСК руководил долгое время и вас отпадут все вопросы. Худший сервис по работе с клиентами, особенно с юр. лицами. Наблюдаются признаки мошенничества. Общаются по хамски. Все время запугивают отключением, и всякими штрафами в одностороннем порядке. Добиться от них по телефону хоть какой то информации НЕВОЗМОЖНО. Предлагают ехать через пол города в филиал их шарашкиной конторы, где очередь на весь день. Управы на них нет. Жалобы пиши не пиши всем пофиг. Суммы оплаты рисуют переодически с потолка, а каким образом они насчитали ТАЙНА! которую можно решить только посещением их филиала и потерей целого дня, а то и не одного. КОГДА УЖЕ ИХ ПОСТАВЯТ НА МЕСТО? А? В ДНР и ЛНР они защищают Россиян, а на территории России сами же устраивают террор вот такие организации как НЭСК.
Татьяна Дивакова
27 oktyabr 2021
Три года, как продала квартиру, счета за электроэнергию приходят ко мне. Звонила, писала, объясняла, все по фиг....что за шараш контора?????? Заколебали ей Богу.
Инна
26 aprel 2022
Хуже обслуживания я не встречала. Много часовые очереди, хамское отношение!
Knight
16 avqust 2022
Четвертый раз срочное отключение электроэнергии Прикубанский округ монополисты хреновы
Gelo komanch
21 oktyabr 2024
Самая худшая организации что сталкивался , толком ни на один вопрос ответить не могут. Дозвониться вообще не реально. Оплаты появляются сами по себе Куда смотрят надзорные органы .
irina.vinogradova
25 mart 2022
Шлют на телефон задолжность по оплате, вообще левый адрес, а родители хотели оплатить. Что это за наглость своих родителей обманывайте, совесть совсем потеряли.
Julia V.
23 dekabr 2022
Сайт не работает! Не могу отправить показания счётчика! Пятница, 9:30.
20 aprel 2022
Дятлообразные персонажи. В 2016г. Уехал со съемной квартиры где исправно оплачивал этой конторе за электричество. Был другой телефон. И вот спустя 6 лет в другом регионе меня настигает новость, что я задолжался!
Жар Пицца
15 dekabr 2022
Ужасная компания,с некомпетентными сотрудниками
14 aprel 2022
У меня вопрос зачем этой организации нужен телефон? Для инвентаря в кабинете?!!!! Трубку никто и не когда не берет!!!!!
Константин С.
5 may 2023
третий день не могу войти на сайт НЕСК, личный кабинет, .Новый формав личного кабинета просто уродище, даже писать что то хорошее об этой организации.
Владимир Михайлов
8 fevral 2023
Прошло уже 23 года 21-го Века!!! Звоню и я 155 в очереди! Или ехать через весь город и день терять! Кто они такие?
mamalyga.ky
13 mart 2023
Отвратительное отношение к абонентам!!!!
Git
18 mart 2021
Отвратительно работают
Г
Геннадий Пирожков
17 yanvar 2022
Не могу дать показания счётчика.