Nerud Group

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Саидов Далер
27 noyabr 2025
Заказывал песок с доставкой, остался полностью доволен! Привезли вовремя, водитель аккуратно выгрузил, качество песка отличное: чистый, однородный, без камней и мусора. Цена соответствует качеству. Спасибо за профессиональный сервис, рекомендую!
Данил Глебов
6 dekabr 2025
Данная компания располагает к себе клиентоориентированностью, качеством товара, и скоростью доставки! Рекомендую 👍
Дмитрий Д.
30 noyabr 2025
Не первый раз заказываю у ребят сыпучие материалы. Заказывал плодородный грунт под газон, привезли очень хороший грунт хоть в огород. Асвальтная кроша мелкая что надо, засыпал двор под виброплатформу, утрамбовала хорошо и получился асвальт во дворе. Буду еще обращаться и рекомендовать ребят. Все во время, качественно и аккуратно
Наталья Т.
5 dekabr 2025
Адекватные цены, доставка во время, качество щебня и песка отличное. Объем такой, как заказывали.
МММ
15 aprel
Ребята знают свое дело , быстро оперативно все привезли 🔥
Shamil M.
21 aprel
Спасибо за оперативную доставку песка.Всё на высшем уровне!
Гаяне Варданян
27 noyabr 2025
Заказала доставку щебня, ребята все сделали в лучшем виде! Спасибо большое, всем рекомендую!
Р
Рамзия
21 aprel
Качественный песок, своевременная доставка, буду заказывать еще, спасибо большое!
Давид Манукян
9 iyun
Заказывал чернозем, загрузили как положено, очень доволен качеству и своевременной доставке.
richness
22 oktyabr 2025
Очень качественно выполнили все услуги ! Организация в которой работают порядочные и ответственные сотрудники!!! 🤝
Марина Шалаева
16 aprel
Быстрая доставка, адекватные ценв и хорошие люди
Роман Н.
25 may
Отличный сервис, приятные цены! Спасибо!