Nero

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Станислав Понятовский
15 fevral
Недавно посетил барбершоп NERO, который находится на Лиговском проспекте, 232. Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что визит действительно оставил только положительные эмоции. Моим мастером был Григорий — профессионал с большой буквы. С самого начала он внимательно выслушал все мои пожелания по стрижке, уточнил детали, предложил пару профессиональных советов — и в итоге результат превзошёл ожидания.Отдельно хочу отметить атмосферу самого заведения — уютно, современно, чисто, всё на своём месте. Чувствуется, что в NERO ценят клиентов и подходят к своей работе с душой.После стрижки Григорий предложил сделать распаривание кожи лица. Кожа лица после этого будто «дышит», а само ощущение невероятно освежает. Затем мы сделали мытьё головы и лёгкий массаж, который окончательно снял напряжение. Честно говоря, чувство было такое, как будто прошёл мини-сеанс спа.Мы приходили стричься вместе с сыном, и оба остались очень довольны. Его тоже подстригли аккуратно и стильно.В целом, могу с уверенностью сказать: NERO — это отличный барбершоп, где сочетаются высокий уровень сервиса, профессионализм и доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо Григорию за внимание к деталям, мастерство и приятную беседу. Обязательно вернёмся снова!
Марат Ахмедов
10 may
Главное в этом мастере - профессионализм, искренняя заинтересованность и умение общаться. Дил не просто стрижёт, а разбирает тебя: строение черепа, возраст, стиль, привычки. Под каждого клиента подстраивается индивидуально - не навязывает моду, а ищет то, что сядет идеально именно на тебя. И при этом с ним легко говорить не только про стрижку. Диалог идёт сам собой. Человек сам получает удовольствие от процесса.
Вова Картошкин
16 aprel
Отличное место. Стрижка оправдала все мои ожидания, просто великолепно. Отдельно хочу поблагодарить мастера Дила, тактичный, вежливый и прекрасно знает свою работу. Обязательно вернусь.
Кирилл
27 aprel
Ходил второй раз , мастер Дил очень порадовал , хорошо поняли друг друга , приятный в беседе , и знает своё дело , в целом в заведении очень приятная атмосфера , и всё на очень высоком уровне , сам обязательно еще прийду и всем советую!
Егор Смирнов
31 yanvar 2025
Барбершоп оставил только положительные впечатления. Уютная атмосфера, профессиональные мастера и высокий уровень обслуживания создают идеальные условия для стрижки и ухода за бородой. Работники проявляют индивидуальный подход и всегда готовы дать советы по уходу за волосами. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь снова.
Dmitriy
17 sentyabr 2025
Красивое, стильное место. Приветливые ребята. Был на стрижке у Никиты. Понравилось как постриг. Показал шоу с огнем) им опаливают пушок на ушах. Приятным дополнением была контрастная процедура с горячим и холодным полотенцем на лице, очень приятно расслабляет. И достойная цена. Рекомендую к посещению
Глеб П.
3 may
Очень доволен походом в барбершоп, все идеально. Отдельное спасибо барберу Дилу , очень качественно выполняет свою работу. Также в самом месте отличная атмосфера и обращение с клиентом !
Дарья
31 yanvar 2025
Отличный и уютный барбершоп. Мастера профессионалы своего дело. Обратили внимание на сервис, он на высоком уровне. Пока ожидала парня, предложили чай/лимонад. До этого были по соседству в барбершопе, но этот барбершоп запал в самое 💔, а главное парню было очень комфортно, а мужчины, как знаете, очень настороженно относятся к новым местам 😁
Никита Сидоров
14 mart 2025
Посещал сегодня данный барбершоп впервые, выбрал мастера Олега, показал ему референсы желаемой стрижки , обсудили мои предпочтения, приступили к стрижке, за 35 минут справились с задачей на "отлично", я получил то, за чем пришел. Спасибо, увидимся снова !
Таисия
24 yanvar 2025
Барбершоп новый и красивый, топовая косметика, не каждый Барбершоп может похвастаться этим, мастер Олег постриг быстро, качественно. Всем доволен рекомендую!
Александр И.
31 yanvar 2025
Отличной барбершоп! Приятная, спокойная атмосфера. Хорошее территориальное расположение. Приветливые девушки-администраторы. Олег прекрасный мастер, всегда стрижёт на 10/10. Рекомендую!
Nn
6 mart
Отличный барбершоп! Очень приятная атмосфера и профессиональные мастера. Сделали стрижку аккуратно и именно так, как я хотел. Отдельно порадовало внимательное отношение к клиенту и чистота в салоне. Видно, что ребята знают своё дело. Однозначно рекомендую и сам буду приходить ещё!
Данил БОЯРОВ
24 yanvar 2025
Удобное расположение, отличный новый интерьер, приятная атмосфера, подстригли отлично, мастер Олег подскажет как сделать лучше.
Мария Федюшина
31 yanvar 2025
Очень уютное местечко, записала молодого человека, все очень понравилось😊 Персонал приветливый, мастера компетентные, а самое главное - интерьер Была в разный местах, все скучно и банально, а здесь красота! Спасибо ☺️
Дмитрий Павлов
10 aprel
Спасибо мастеру Дилу! Профессионал своего дела, отлично постриг по референсу, все было максимально кайфово! рекомендую🔥
Mortheim
22 yanvar 2025
Пришел чтобы подровнять бороду и уходовыми процедурами и остался доволен. Ребята - профессионалы своего дела. Приятные в общении и знают свое ремесло. Вернусь ещё не раз :)
Иван Недвижимость
30 yanvar 2025
Высококвалифицированные мастера, да и в целом барбершоп очень приятный. Не олдскульный, это уже радует. Мне все понравилось, дизайн очень круто оформлен) желаю развития и побольше клиентов!)
Кирилл Пивоваров
2 fevral 2025
Ходил к Олегу на стрижку ножницами и депиляцию носа, мне все понравилось. Олег приятный в общение, ненавязчивый и внимательный. Стрижка поошла легко и непринужденно. Рекомендую.
Дмитрий Myone
20 yanvar 2025
Отличное место. Приятный, приветливый персонал и стильная обстановка. Стригся у Олега, остался очень доволен.
мария короткова
31 yanvar 2025
недавно пришли с братом на стрижку и остались очень довольны данным местом ) сервис, качество услуг, интерьер все на высоте ) обязательно еще вернемся
Руслан Игнатов
27 yanvar 2025
Отличный барбершоп👌 Лучший барбер, Олег, учел все предпочтения, дал рекомендации по укладке волос, хороший собеседник, теперь только туда👍🤘
Виктория Нардина
21 yanvar 2025
Пожарила мужу сертификат на стрижку, остался очень доволен мастером и атмосферой, все новенькое, стильное, мастера дружелюбные, в следующий раз записался вместе с сыном )
Филипп Лукин
24 mart 2025
Впервые был в барбершопе сети Nero и остался доволен и сервисом и стрижкой. Особенное спасибо мастеру Марии за атмосферу и рекомендации по уходу
Сергей А.
20 may
Первый раз посетил данное место и я от него просто в восторге. Очень приятный и доброжелательный сервис, отличная уютная обстановка, что-то лучшее представить сложно. Отдельное спасибо мастеру Геннадию, стрижка супер. В конце приятным бонусом стал подарок - шампунь. Обязательно приду еще.
Анастасия Федяй
26 yanvar 2025
Записала молодого человека в данную студию, очень удобно рядом с домом. Ему все очень понравилось! Барберы в этом месте лучшие)
Денис Куликовский
31 oktyabr 2025
Отличный мастер, сделал все по красоте. Не смотря на утреннюю запись был приветлив и позитивен. Прической доволен
Айдер Ломидзе
21 fevral 2025
Вчера был в этом салоне. Всё понравилось, уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Олегу, за профессионализм и приятное общение. Спасибо, так держать 🤘
Player
23 may
Барбершоп не работает, всё закрыто, свет выключен, но тем не менее на сайте указывают , что можно сделать запись и ни слова о том , что закрылись. Жалко потраченного времени, приехал просто так…
Никита
4 aprel
Сегодня для себя открыл мастера своего дела! 👏🏻 Записался к Дилу и не прогадал! 💪Четко постриг и оформил бороду как надо! Подсказал как правильно ухаживать за бородой! Профессионал своего дела! Всех рекомендую к Дилу💈
Сергей Прокопюк
9 oktyabr 2025
Кайфовое место. Был на бритье под опаску. Все отлично, все понравилось. Мастер Никита сделал все как надо и довольно приятный собеседник
Александр Жирнов
31 yanvar 2025
Посещаю на регулярной основе . Качественный сервис , грамотный персонал ,внимание к деталям . Ребята большие профессионалы своего дела и просто красавцы💪.
Константин Блохин
8 may
Посетил сегодня данный барбершоп. Обслуживание понравилось. Респект Григорию за хорошую стрижку
30 mart 2025
+ 1. Удобная запись 2. Вежливый и знающий своё дело персонал 3. Скорость и качество обслуживания - 1. Нет
Сергей
7 oktyabr 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, обратился к барберу с запросом сделать все на его вкус, получилось отлично, все приятно и квалифицировано, внутри чисто. К сожалению имя барбера не запомнил, но парень с длинными волосами в очках, делает свою работу отлично. Ставлю 6 звезд
Aleksey Марков
16 oktyabr 2025
Пришел наугад подстригаться, надеюсь я такой не один и это отзыв для вас. Во многих местах подстригался, тут четко сказал что надо и исполнили на 10/5 все четко и музыка современная рэпчина сша стиль и заведение само стильное по интерьеру, мастер был Григорий здравый барбер. Стрижка первая тут и следующая будет тут же. Спасибо людям из-за которых это место создалось и продолжает расти. Всей команде сил!!!
Фуад Кулиев
31 yanvar 2025
Всегда стригусь в этой сети. Рад, что открылся еще один филиал, еще и в таком комфортном месте. Буду заезжать обязательно 🔥
Егор Мурзин
26 aprel
Пару недель назад стригся у мастера по имени Дин. Честно говоря, совершенно разочарован результатом. Больше не пойду
Максим
31 dekabr 2025
Потрясающее место, один из лучших барбершопов по уровню и стилю! Однозначно советую. Мастер Григорий действительно мастер, учел все пожелания и довел прическу до желаемого идеала, спасибо 💪🏼
виктор а.
16 noyabr 2025
Приятная атмосфера ! Администратор умница ! Мастер ,Никита знаток своего дела! Я работой доволен . Рекомендую!
Роман Терентьев
15 aprel
Отличный барбершоп. Стрижку выполнял Дил- мастер своего дела. Рекомендую
Герман Г.
Удобное место расположения! Мастер Олег знает свое дело! Рекомендую
Эмин Шукюров
31 yanvar 2025
Отличное место, классный интерьер) Лучшие мастера и лучший барбершоп в городе.
14 may
Раньше был хороший барбершоп. После прошлых посещений резко полысел. Никому не рекомендую данное место
Тимофей
22 yanvar 2025
Очень приятная атмосфера в заведении , особенно профессионализм мастеров😊
Кирилл Л.
6 oktyabr 2025
Был в первый раз,все понравилось. Мастер Никита. Всем рекомендую. Приду еще раз точно
Олег А.
20 yanvar 2025
Отличное заведение! Понравилась атмосфера и сама стрижка👍🏻
Александр Шерстнев
31 mart 2025
За последний год прошел много барбершоп, по цене/качеству и атмосфере максимальный балл!
Юрий Канарейкин
26 oktyabr 2025
Отличная локация и потрясающие специалисты!
Андрей Л.
2 iyun 2025
Все отлично,прекрасное место, обслуживание.Всем рекомендую
Александр Коржавин
3 may 2025
Отличные стрижки и хорошее местоположение.