Neptun

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Роман Голубь
2 yanvar
Долго искали куда на праздники сходить в баньку выбор упал на эту. Место очень понравилось очень все красиво.Много разных приколюх :бильярд,караоке.Брали 2часа на все хватило времени и на попариться ,поплавать ,поиграть и попеть и даже поесть. Место топ будем еще раз приходить .А еще очень классный аквариум на который можно залипать 🫠
Тимур Романов
18 may
Брали маленькую комнату на четверых. Всем очень понравилось. В парилке достаточно тепло. Бассейн прохладный, после сауны самое то👍. Душ тоже хороший, есть противоскользящий коврик,и гель для душа. Стол есть, достаточно большой. Также есть музыкальная станция, музыку слушать хорошо.
Виктория Н.
25 fevral
Заказали малый зал, заранее предупредили, что будем с ребёнком... Сауна холодная, бассейн ледяной, администратора не было на месте ( поднимались 3 раза в течении полуторачасов)... В сауне в Твери была впервые, впечатления остались не хорошие. Выбирала по отзывам
Любовь Аверьяскина
13 fevral
Сегодня ночью были в данной сауне, с молодым человеком. Всё прошло отлично. Рекомендую 👍 Только вот сотрудницам нужно давать выходные. Ну или хотя бы несколько часов на сон. Было печально слышать , что не спит вторые сутки. А так, сотрудница доброжелательна, вежливая. Обязательно ещё раз туда пойдём 🤗
Степан Чусов
16 mart
Заведение просто супер, отдыхали компанией три человека, даже не смотря на то, что мы опоздали, нам был оказан радушный прием, приняли как родных. Все рекомендую именно эту сауну!!!
Анастасия Скляревская
23 mart
очень хорошее место, отдыхали с мужем, и попариться и покупаться, и поиграть, цена не дорогая, администратор Елена, очень приятная девушка, все расскажет и покажет, советуем❤️👍🏻
Пользователь А.
19 sentyabr 2025
Блин, как же круто там было! Сауна просто блеск, всё чистенько, аккуратненько, каждая деталь продумана: и пар отличный, и лежаки удобные. Администрация вообще супер — внимательные, вежливые, всегда помогут. По телефону всё забронировали, встретили, всё рассказали! Сразу видно, что гостям рады. Точно вернёмся!
KS076
25 iyun 2025
Ехал из Москвы в Питер с подругой. После купания в озёрах и гуляний по лесу. Чувствовал себя уставшим и грязным. Случайным образом попал в Нептун. Место уютное, выбрал малый зал и за час отдыха как заново родился. Свежим с новыми силами отправился дальше. Приятное и недорогое место .
Юлия
17 noyabr 2024
Впечатление , как только открылась дверь - встретила очень красивая , ухоженная, воспитанная с легким юмором, женщина, администратор в красивом синем костюме . Все рассказала , показа , провела "инструктаж ". Сауна чистая , бассейн не большой , но очень теплый , вода кристально прозрачная , банкетная зона , уютная , угловой кожаный диван чистый , обивка целая и большой аквариум с рыбами , очень красиво . ТВ+музыка +бильярд+массажное кресло . Рекомендую !
Кир Аполон
14 fevral 2025
Самая лучшая сауна в которой я был в Твери. Огромный зал, бассейн качественный, обслуживание на высшем уровне, интерьер самый лучший , всем советую!
411000 Кан Алекс
17 iyul 2024
Отличное заведение в помещения чистота вода в бассейне чистая и холодная самое то после парилки окунуться ,чистое бельё полотенца и простыни приветлевый администратор всегда поможет и объяснит что к чему , поможет с вызовом такси ... Отдыхали с друзьями все супер....
Мария .
25 yanvar 2025
Прекрасное место для отдыха, везде чисто, отличная атмосфера, бильярд, аквариум с рыбками и вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Валентина
1 dekabr 2024
Отличная сауна. Были большой компанией. Чистая, просторная. Внутри очень красиво . есть бассейн . зона отдыха хорошая. Есть караоке . (платно) Персонал доброжелательный
Евгения Лазарева
2 mart 2025
Очень всё понравилось!! Были с мужем в большом зале))) Бронировали на 4 часа и не пожалели)))) Всё соответствует фото, чисто, уютно, атмосферно)))) Отдельное Спасибо администратору! Очень приветливаа и доброжелательная! Приедем ещё)))
Дмитрий
26 dekabr 2025
Сауна бомба. Отдыхали с друзьями. Для отдыха все есть. Т.лена общительная добрая девушка. Вернёмся снова 100%
rina
28 yanvar
Впечатление портит девушка-администратор, которая нагло хамит, неуважительно относится к клиентам. Ощущение, что ты попал в место, где тебе не рады. Бассейн холодный, ужасный бильярд. Больше сюда не вернусь.
Елизавета Харламова
15 sentyabr 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Да это не просто сауна,это кайф,офигенно! Впечатление: Супер Чистота: Идеально Сервис: Лучше не бывает Короче, это даже не просто отзыв, а реальная рекомендация! Это была не просто пятничная сауна, а полная перезагрузка для тела и души. С самого начала и до конца мы чувствовали заботу и продуманность во всём. Что особенно понравилось: Ощущение после — как будто заново родился! Кожа шелковая, мышцы расслаблены, вся усталость недели как рукой сняло. Инфраструктура — просто бомба: мы брали номер на компанию. Там было ВСЕ: просторная комната с удобными диванами, телек большой, своя душевая и, что важно, купель с прохладной водой для контраста после парилки.Круто, уютно. Зона релакса: После всех процедур мы вообще не хотели уходить из комнаты отдыха, приглушенный свет, расслабляющая музыка - прям кайф для отдыха и поболтать,есть бильярд и массажное кресло Персонал очень вежливый и ненавязчивый. Короче, сюда хочется возвращаться, это точно. Цены вообще соответствуют качеству, как по мне. Мы прям расслабились и оздоровились, как и хотели. Если ищете, где отдохнуть нормально, а не просто помыться, то вам сюда! Советую бронировать заранее, особенно на выходные! Место очень крутое, и это реально заслуженно. Отдельное спасибо администратору Елене за тёплый приём и помощь с залом! Сразу чувствуется, что нас ждали. Елена встретила нас не просто так, а прям с душой. Да, тут классные, чистые парные, бассейн кайфовый и комнаты отдыха уютные. Но именно люди делают это место особенным.Кажется, тут не просто люди работают, а настоящая команда, которая любит и свою работу, и гостей. Спасибо вам огромное! Вы не просто услуги оказываете, вы эмоции дарите и воспоминания делаете. Обязательно к вам вернёмся и всем друзьям вас посоветуем, потому что вы такие душевные, свои и профи! P.S. Руководству сауны — низкий поклон за такой подбор кадров и атмосферу в коллективе. Это ваше главное достояние!
Серёга Фролов
22 yanvar 2025
Отдыхали на новогодние праздники , была прекрасная новогодняя атмосфера и отзывчивый и доброжелательный администратор(с короткой стрижкой) праздник удался. Обятельно посетим снова!
Дмитрий С.
20 iyun 2025
Персонал сауны грубит, провоцируют на конфликт, тапочки и полотенца платные, бассейн с зелёной водой, при входе берут "залог" короче не место а дыра
ольга неклюдова
27 noyabr 2024
Отличное место.Люблю тут отдыхать с подружками.Особенно нравится зал с купальней. Хорошая, и для меня жаркая парилка.Подойдёт хорошо для встречи друзей и празднования Дня Рождения.
Ваня М.
23 noyabr 2025
Прекрасное место, всё чистенько даже муха не ходила, а если ходила, то была в тапочках, персонал тоже бомба нам с друзьями понравилось, поэтому пригоняйте тоже
Роберт
23 mart 2024
Отдыхали с парнями, все было круто. Бронировали на сутки, администратор вежливый. Бассейн и парилка чистые. Много где были и есть с чем сравнить, рекомендую! Тв, бильярд, музыка, красота)
sergei mozolev
9 oktyabr 2023
Ходили с женой на днях в эту сауну не очень понравилось, вода в бассейне была ледяная, жара в парной тоже практически не было ещё в добавок ко всему шланг на душевой лейки дубовый толком не гнется вода бежит со всех щелей но только не из самой лейки👎
Кристина К.
30 dekabr 2024
Очень чистая и ухоженная сауна ,все понравилось ,администратор вежливая !! Придем еще обязательно !!!
Алексей С.
19 mart 2024
Недавно отдыхали компанией, сауна очень понравилась,есть парная , бассейн, бильярд, массажное кресло.Персонал вежливый , гостеприимный. Всем советую!Придём обязательно еще.
саша камышев
2 oktyabr 2025
Самая лучшая сауна!!! Всё понравилось, парилка 👍. Администраторы очень приветливые! Всем советую!!!
андрей
16 may 2025
Прекрасное место, финская парилка, бассейн. Уютно, хороший персонал.
Лев Архипов
28 dekabr 2024
Уютная и тихая сауна, всегда хорошо убрана. Добропорядочный и вежливый персонал.
Елена Смирнова
11 iyul 2025
Отличная сауна, интересный интерьер, чисто, уютно.Придем обязательно еще👍👍👍
Ангелина Новикова
13 fevral 2024
10/10 лучшая сауна, лучший сервис Очень приятная атмосфера, можно и покупаться и поиграть в бильярд Очень рады что посетили вас
Н.А.Красоткин
21 may 2023
Хорошая сауна. Две сауны. На первом этаже "большая" с двумя комнатами отдыха и бильярдным столом, бассейн. В подвале, маленькая, комната отдыха под лестницей. Есть парковка.
Nikita) Komarov
19 may
Очень классное место, арендовали маленький зал, всё было класно, день рождения отпраздновали на ура !!!
Коля
16 mart
Хорошая сауна для отдыха с близкими друзьями 👍
Антон Е.
16 mart
Отличное место для отдыха, рекомендую для проведения времени в компании
Лиана З.
19 mart 2024
Большее спасибо за прием , очень приятное место для отдыха даже для большой компании. Спасибо большое администратору за отзывчивость и приветствие ❤️всем рекомендую !
Елена С.
3 may
Лучший администратор Светлана, добрейшая женщина, хочется возвращаться только из-за неё !!
Анжела Анжела
23 mart 2024
отдыхали в данной сауне , все понраивлось ! По сравнению с другими саунами - ЭТА ЛУЧШАЯ! приятный персонал, все чисто!Рекомендую к посещению
Анна Скотникова
31 iyul 2025
Сауна замечательная, просто волшебная, я в восторге, приду сюда снова!
Оксана Виноградова
11 yanvar 2025
Душевное место, посидели с удовольствием. Чисто, красиво
Мердан Мурадов
1 iyun 2025
Нормально, своих денег однозначно стоит. Приветливый персонал
Денис Цыганов
13 mart 2025
Отдыхали с друзьями 9 марта, чисто, уютно, красиво, обслуживание на 5
Billy Batcher
25 oktyabr 2023
Замечательное место! Персонал очень хороший! Приветливый, общительный! Само место очень уютное и комфортное!
Anonim rəy
4 avqust 2020
Отличное место, очень чисто и уютно, приветливый персонал, обновлённый ремонт, и планируют дальше обновляться!
sergey gritsishin
13 noyabr 2024
Отличная сауна,всегда чисто,администратор приветливая
Александр Прошкин
3 mart
Очень хорошее место чтобы провести время не думая не о чем
Anonim rəy
31 yanvar 2020
Когда то давно, как открыли эту сауну - было прилично, отдыхали там чуть ли не каждые выходные с подругами и расценки были адекватные.
Александр Литвин
17 mart
Елена лучшая администратор в россии
Илья Новиков
17 mart
Лучшее заведение в Твери
Знаток
12 iyun 2023
На прошлой недели ,отдыхали в сауне Нептун.всё очень понравилось.👍персонал вежливый ,всё отлично.чистенько уютно ,бассейн чистый тёплый👍👍👍обязательно вернёмся ещё 🤗
Рашид Халилов
30 dekabr 2025
Света Огромное Спасибо ты Золото !!!!!!