NeoFit

Ирина С.
6 noyabr 2025
Не так давно начала посещать этот спортивный клуб и он мне очень зашёл. Недалечко от дома, удобное расположение, общительный персонал, разнообразный спортивный интвентарь. Особая благодарность тренеру у которого я занимаюсь. Дмитрий Шевырин. Человек знающий свое дело. В меру требователен и лоялен. К каждому найдёт свой подход и подберет те самые тренажеры и упражнения. 2х часовая тренировка проходит и не замечая что прошло столько времени. Каждый раз беспокоится все ли в порядке. Так что рекомендую и клуб и Тренера с большой буквы!)
Сергей Куксов
5 noyabr 2025
Хожу в данные тренажёрный зал уже более полугода. Зал оборудован всем необходимым оборудованием и тренажерами. Все аккуратно и чисто, приветливый персонал как в на ресепшене так и сам тренерский состав. В качестве тренера порекомендовали Дмитрия. Дмитрий профессионал своего дела, а его тренировки дают хороший результат.
Анжелика Д.
7 noyabr 2025
Занимаюсь здесь больше года. Отличный зал, есть все необходимое, прекрасные тренеры. Я занимаюсь с Дмитрием, он профессионал своего дела: всегда готов проконсультировать по тренировочному процессу, контролирует правильность техники, обеспечивает индивидуальный подход. С мотивацией тоже порядок, вижу результат.
Evgeniy099
22 yanvar 2025
Лучший фитнес центр в Кохме, не просто так, ходил в другие центры, этот уютный, удобное расположение, всегда чисто и доброжелательные сотрудники.
228806 Ениватова
7 iyul 2023
Ходила в зал до операции , и сейчас хожу восстанавливаюсь, занимаюсь с тренером Мариной очень нравится, качественно подходит к своему делу , подбирает под мои проблемы со здоровьем подходящие упражнения, очень приятный собеседник, и просто хороший человек , огромная благодарность ей . Так же в зале очень много различных тренажёров, в зале всегда чисто и обратно, есть вода в кулерах и очень приятная обстановка)))) . Всем советую !!!
Ирина Садилова
11 iyul 2023
Мой отзыв будет краток, зал хороший, а тренер бомба! Я считаю что найти связь с тренером это 50%, а дальше ваши старания, так вот тренер Марина вам поможет в этом! Компетентна, грамотная, веселая и самое главное результативна!Если думаете к кому идти, рекомендую её и Алексея!
*** ***
7 fevral 2022
Спортивный зал с некоторым количеством тренажеров, для самостоятельных тренировок может еще ничего, для групповых и индивидуальных - приходиться ждать и толкаться у тренажера. Стаканчиков у кулера нет, геля в душе нет, в раздевалках пахнет конями, дверцы шкафчиков плохо запираются, можно открыть любой шкафчик, посильнее дёрнув за ручку. Администратор на ресепшен часто отсутствует, т.к. совмещает в своей работе должности администратора, тренера, кассира, уборщицы и может еще что-то. Тренеры, которые основные (Алексей и Марина) их чаще всех вижу в зале, выкладываются по полной, виден результат от их работы. Групповые тренировки не зашли по причине стойкого ощущения некомпетентности тренеров. При всем этом ценник для Кохмы совсем не дешевый.
Татьяна Пелевина
29 may 2023
Небольшой удобный, уютный и доступный зал. По тренажёрам есть абсолютно все необходимое, нет толп народа. Раздевалки, душ, персональные тренировки-все есть.
Юлия!!
11 fevral 2023
Отличный зал, тренажёров больше чем достаточно. Для фитнеса все снаряжения. Персонал приветливый и отзывчивый. Цены самые приемлемые по Кохме..
Даня
4 noyabr 2025
Зал NeoFit оставил крайне неприятное впечатление. Тренер Дмитрий позволяет себе грубые, колкие высказывания в сторону посетителей, которых даже не знает. Когда я просто спускался по лестнице в хорошем настроении и смеялся, он позволил себе язвительно сказать, что у меня «истерика» и «нужно выпить валидола». Абсолютно неуместное и хамское поведение. При этом администратор на ресепшене сама подтвердила, что я вёл себя адекватно — просто с позитивом спускался по лестнице. Значит, агрессия исходила именно от тренера. Сегодня мы в начале нашего посещения мы серьёзно задумались вдвоём с братом о приобретении 2-х абонементов на 3 месяца и уже серьезно были настроены это сделать в следующее посещение, но Дмитрий всё испортил! Вечером мы с друзьями, которые сюда ходили, вообще решили больше не посещать данный комплекс. Нас 5 человек. Прошу руководство обратить внимание на действия тренера Дмитрия и принять меры. Иначе если вы считаете нормой подобное отношение к клиентам, значит вам безразлична репутация и комфорт посетителей, всего доброго
Екатерина П.
25 mart 2020
Клуб классный все необходимое в нем есть , оборудование все новое тренера все ответственно относятся к своей работе , всегда все чисто и свежо в зале 😊 советую посещать чаще наш зал!!!
Анастасия Муратова
18 oktyabr 2022
Отличный фитнес зал, занимаюсь у Ольги на индивидуальных занятиях, все нравится, прекрасный тренер!Вежливый персонал, начиная от охраника и заканчивая уборщицей!Рекомендую!
21 iyun 2023
Всё хорошо, в тренажерке все есть, тренер профи, гоняет нормально, результат отличный, если есть на полведра меньше)
Сергей Ратибор
7 aprel 2024
Один из лучших залов! Персонал, оборудование, комфорт-все на высшем уровне при символической оплате. Рекомендую
Алексей Ш.
25 mart 2020
Зал отличный, новые тренажеры, все время появляются новые на любой вкус. Очень приветливый персонал, профессиональные тренеры:) удобные раздевалки, приятные цены :)
Katy
7 iyul 2024
Очень нравится этот фитнесс центр, групповые тренировки вообще супер и цена доступная🫶🫶🫶
Анастасия А.
25 mart 2020
Хороший тренерский состав. Наша самый профессиональный и любимый тренер Алексей!!! Ходим уже второй год) тренажеры новые, очень уютные раздевалки, есть душевая кабина!
Виктория В.
25 mart 2020
Очень нравится этот спортивный клуб! Ждём каждого занятия! Приятный персонал, улыбчивый. Отдельное спасибо Мешалкину Алексею, вместе с ним добиваюсь всех поставленных целей! Всё прекрасно ❤
Ксения И.
28 fevral 2020
Если хотите сжечь максимум калорий все на зумбу к тренеру Оле!!! Позитив, музыка, супер настроение, да ещё и работают все группы мышц!
Машка
23 avqust 2025
Очень хороший и достойный зал, много тренажёров всё супер
Елена К
29 oktyabr 2023
Супер зал !Мой тренер Алексей -самый лучший.Чисто,уютно ,комфортно .
Анастасия Сурова
27 yanvar 2024
Отличный тренажёрный зал и супер тренеры (Алексей и Марина)
Мария Харьковская
25 mart 2020
Классный клуб,вежливый персонал,хожу сюда около года-всё очень нравится))чуткий и точный подход тренера😍😍😍😍
Елена И
5 aprel 2025
Все прекрасно, но не хватает утренних тренировок по растяжке и пилатесу .
Светлана Л.
25 mart 2020
Отличный спортивный зал, тренажеры все новые, тренера отличные, советую
Евгений
24 mart 2020
Очень хороший зал!Огромный выбор тренажеров на любую группу мышц.Всем советую!
Оксана Зикункова
15 oktyabr 2023
Красиво, тепло, очень уютно. Хороший персонал. Цены приемлемые
Наталья Наталья
1 fevral 2025
Отличное место!!! Особенно тренерский состав!!!
Pojilov38
27 oktyabr 2024
Зал хороший, администратор, все портит
Юлия Смирнова
11 aprel 2024
Хороший зал, тренера на высшем уровне
Лилия Курган
18 fevral 2023
Отопление на максимуме! Не то что заниматься, а даже дышать тяжело!!!! Убавьте отопление!!!!
Катерина Коробова
4 aprel 2021
Очень интересные тренировки, небольшое количество в группах, комфортно)))))
Pro_audio
27 avqust 2019
Классный фитнес! Оборудование и зал новые!
21 noyabr 2023
Нравится приходить сюда на тренировки!
роман п.
7 mart 2020
Первое правило бойцовского клуба никому не говорить о бойцовском клубе)))) шутка, отличный зал
Оксана Булаева
1 aprel 2024
Некоторые залы очень темные. Зеркала тоже привыкнуть надо🤷🏿‍♀️. Впринципе не плохо 🤷🏿‍♀️
7 iyun 2024
18 iyul 2019
Отличный зал
Асмик Арутюнян
10 iyun 2021
Что могу сказать про это место. Гостиница хорошая кухня тоже замечательная.
андрей
11 aprel 2020