Neftegazbezopasnost

Алексей К.
9 dekabr 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность и оставить самый положительный отзыв эксперту Панцерно Игорю Валериевичу за оперативную и высокопрофессиональную работу по проведению экспертизы промышленной безопасности нашего объекта. Несмотря на сжатые сроки и значительный объём документации, экспертиза с его стороны была выполнена исключительно качественно, с глубоким пониманием специфики нефтегазовых объектов. Все замечания были обоснованными, чётко сформулированными и сопровождались ссылками на актуальные нормативные документы, что существенно облегчило их устранение.
Денис Шахрай
27 may
Организация была выбрана для проведения аудита объекта 1 класса опасности по спецхимии. Аудит был проведен оперативно, в крайне сжатые сроки. Приятно были удивлены, что ни разу не пришлось ехать в офис, довозить какие то документы. Эксперт сам неоднократно выезжал на объект по мере необходимости, общался с персоналом, изучал документы, мониторил реальные процессы. Отчет принят без замечаний. Отработан круг вопросов даже шире, чем указано в техзадании. Однозначно рекомендую!
Marrrgarrret
29 dekabr 2025
Обратились в ЭЦ "Нефтегазбезопасность" с вопросом по предоставлению коммерческого предложения на выполнение работ по паспортизации и экспертизе газовых печей. Эксперт организации разьяснил все нюансы, провел консультацию, дал ответ на все наши вопросы, выдали нам коммерческое предложение. Остались очень довольны и обязательно будем сотрудничать дальше.
Василий К.
9 sentyabr 2025
Хотел бы выразить благодарность команде компании «ЭЦ Нефтегазбезопасность» за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе! Меня приятно удивила скорость подготовки коммерческого предложения — оперативно отреагировали на запрос, быстро провели необходимую подготовку документов и предложили выгодные условия сотрудничества. Качество проработки всех деталей также заслуживает отдельной похвалы — видно, что специалисты подошли к задаче серьезно и ответственно. Буду рекомендовать вашу компанию коллегам и партнерам, уверена, что наше сотрудничество продолжится и дальше! Спасибо вам большое за качественную работу!
Неизвестная
25 sentyabr 2025
Мы обратились в ООО "Нефтегазбезопасность" по вопросу разработки планов предотвращения и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на опасные производственные объекты. Специалисты ООО "Нефтегазбезопасность" оперативно отреагировали на запрос, запросили необходимую информацию на основании которой быстро провели необходимую подготовку документов и предложили выгодные условия сотрудничества. Спасибо большое специалистам ООО "Нефтегазбезопасность".
30 sentyabr 2025
Выражаем благодарность коллективу ООО «ЭЦНефтегазбезопасность» за высокий профессионализм и качественное выполнениеработ по организации разработки документации на техническое перевооружение ОПО,а также за проведение экспертизы промышленной безопасности.Раб оты были выполнены в полном соответствии сТехническим заданием, согласованными сроками и требованиями нормативнойдокументации. Разработанная документация прошла экспертизу промышленнойбезопасности успешно.Мы выс око ценим ответственность, оперативность иконструктивный подход, проявленные вашими специалистами на всех этапахсотрудничества.Рекоменд уем ООО «ЭЦ Нефтегазбезопасность» какнадежного и высококвалифицированного партнера в области разработки проектнойдокументации и экспертизы промышленной безопасности.
Гульнара З.
27 iyun 2025
Консультировались с экспертом данной организации по вопросу разработки декларации на опасный производственный обьект. Предоставили адекватное коммерческое предложение. Будем рассматривать вопрос дальнейшего сотрудничества.
Денис Загатин
5 avqust 2025
Мы строительная организация, обратились в ООО "Нефтегазбезопасность" за предоставлением услуги аутсорсинга по ведению промышленной безопасности. Нам предоставили полный аудит по направлению, указали на слабые места. Советую организацию ООО "Нефтегазбезопасность" к сотрудничеству"
Виктория Л.
23 iyun 2025