Молодцы ребята, соблюдают соотношения ценны и качества. На мой взгляд не хватает коюбу внутри сотруднической команды, все тренеры какие-то ..... не идейные чтоли, не ту духа сплоченности! А в остальном думаю норм, интерерчик подтенуть , и будет ваще норм!!!! Молодцы, спасибо что вы рядом!!! 😉👍
Отличный фитнес-клуб. Удобное расположение. Просторные залы. Тренажёры в очень хорошем состоянии. Есть небольшое уютное кафе. Ресепшн приветливый . Рекомендую.
Большой зал. Есть салон красоты, на первом этаже расположено кафе. На втором этаже кардио зона, зона кроссфита, зона тренажёров и свободных весов. Так же в этом фитнес - клубе проводится обучение и сборы спортсменов.
Позвали меня друзья в зал ходить. Я сначала отнекивался, но после решил хотя бы на сайт зайти. И на самом деле он сыграл большую роль в переходе на сторону спортсменов. Потому что он настолько аккуратный и приятный, что я там прям завис немного. После решил позвонить в сам спортзал. Оператор девушка ответила мне, задала всякие вопросы, а потом начала предлагать все и сразу. Мне в какой-то это момент это начало надоедать(звучало это как ужасное зазывалово, но я терпел). Спрашиваю сразу цену. Я сначала подумал, что это за месяц... Потому что таких цен я нигде не видел! Что за подвох?! Почему так дёшево так ещё и на целый год?! Ну что же, я собираюсь вещи и иду к вам! Пошёл сразу с друзьями, меня быстренько оформили, я оплатил и пошёл в зал. Прекрасное аккуратное и просторное оформление всего. Передевалки чистые, ничем не пахнет, "мотивирующая" музыка. Перешёл в зал. Ну что за красота! Достаточно новые и чистые тренажёры, гантельки и т.д и т.п. Оказывается, тут ещё сауна, хамам и солёная сауна, душ и... БАССЕЙН! Просторный достаточно. Ну что сказать. Всем советую!
P.s. если вам нужны фотографии - зайдите на сайт, там именно так, как на картинках с их сайта
Душевые и сам бассейн уставшие, на многих тренажерах кнопки оторваны и не отремонтированы.
В целом за свою цену вполне неплохо, бюджетно, для непривередливых
Отличный зал. Бассейн, тренажёры,групповые занятия, сауна, хамам, солевая комната. Один минус, дают ключи от шкавчиков иногда очень близко, все в одной куче одеваемся потом, хотя в раздевалке много места свободного.
Клуб хороший. Из тренеров очень хочется выделить Настю Голошубову, Настю Клецкову, Наталью Кубрякову и Олега Чехомова, к ним хочется бежать на тренировки. Супер тренера и мастера своего дела. С ними пришла любовь к групповым занятиям. Атмосфера в зале у них заряжающая.
Андрей
7 sentyabr 2022
Всем доброго времени суток. Недавно купили две карты с супругой по 22500, за эти деньги зал более чем достойный. Народу даже вечером 7-9 не много и заниматься комфортно. Хорошая вентиляция,выбор тренажёров очень приличный и много дублей,очередей нет. Кардио конечно не так хорошо оснащено и беговые дорожки не такие удобные,но для меня не принципиально. Есть бассейн,несколько видов парных,просторная раздевалка. Из минусов парковка на дороге,либо платно рядом с фитнесом. Групповые занятия, несколько залов, в одном зона кроссфита. Лично меня все более чем устраивает и рекомендую этот зал, как идеальное соотношения цена и качество. Всем хорошего настроения и отличной физической формы !))
Хороший зал на районе. Ходил туда, еще когда он назывался G8. Тренажёрный зал большой, тренажеры в хорошем состоянии, очередей нет (либо мне так везет). Раздевалка большая, есть сауна, хаммам. Везде довольно чисто. Также есть бассейн, 3 дорожки, вот там бывают очереди (либо мне не везло). Есть залы для групповых тренировок и SPA. Периодически проводятся акции на абонементы. На первом этаже находится кафе.
Т. И.
12 dekabr 2021
На данный момент хорошее сочетание цена-качество. Просторные залы с высокими потолками. Много воздуха, не душно. Бассейн (25м, дорожки узковаты, сложно расходиться с другими пловцами, вода 30 градусов - жарковато, но плавать можно! Аква-аэробика хороша! ...)
... Просторные удобные раздевалки: есть и кулеры, и сушилки для рук с ультрофиолетом, и ложка для обуви, и плечики для одежды, и пакеты для мокрого купальника, фены, само собой.. Сауна, хамам, соляная комната... Вот только душевые подкачали: дует холодом, поскольку дверей в раздевалку нет.
.. Групповых тренировок маловато: дневной абонемент предполагает всего лишь 2 тренировки без выбора: силовая, потом растяжка. Никакого кардио: ни степа, ни танцев, ни сайклинга -ничего! Уровень-то разный! Хотелось бы дополнительных занятий и в малом зале, чтоб был выбор!
Из плюсов: почти каждый день есть аква-аэробика, очень популярная у посетителей.
Новое руководство старается изменить клуб в лучшую сторону... Посмотрим..
В целом, все норм, но как-то не очень приятно, когда гардеробщица тебя учит, как правильно подавать ей вещи. Видите ли, ей не удобно брать, когда вы кладёте на стойку, нужно перекидывать. Вместо того, чтобы взять куртку и выполнить свою работу, она просто тратит время клиентов. Не за этими идут в фитнес-клуб. Настроение подпорчено.
бесполезная трата денег! не могу попасть на часть занятий ради которых брала абонемент, занято, приходилось разворачиваться и уходить, в итоге просто не вижу смысла туда ходить.
1. бассейн занят всегда! пробовала ходить утром к открытию перед работой - много бабок, вечером в будни даже не стоит пытаться, в выходные так же бассейн занят ( занят - это по 2 чел на дороже и больше туда набиться невозможно). надоело толкаться, потом разворачиваться и уходить. Тепер просто не хожу в бассейн!
2. было и такое что пришла утром через полчаса после открытия клуба, а он оказался закрыт и перед дверями дежурила толпа клиентов. Так же отбивает желание туда ходить!
3. йогу стали переносить в малый зал. на йогу обычно ходит оч много людей и теперь все просто не помещается. уже 2 раза пришла на йогу чтобы обнаружить отсутствие мест в зале и опять уйти ни с чем. Оказывается у них какой-то конкурс бикини в большом зале, дополнительный заработок, а вы там тритесь друг об друга в малом зале! На йогу видимо тоже не буду теперь ходить. Зачем? Чтобы потратить время на дорогу, а потом обнаружить что мест на всех не хватило?
Клуб просто не дает возможности посещать те занятия, ради которых брала абонемент, предварительного бронирования нет, надоело тратить время на дорогу и уходить ни с чем. Тренажерка меня не интересует.
Три года назад клуб был лучше. Новые хозяева вводят новшества, которые не устраивают ни клиентов спорт клуба, ни тренеров! Руководство нас не слышит!! Гнёт свою линию. Убрали зеркала из спорт зала. Вот как хочешь, так и занимайся теперь. Стоишь такой в «собаке мордой вниз@, думаешь, все ок. Глядь в зеркало, а там спина сутулая- быстренько исправился. А тут ни хрена не понятно правильно ли ты делаешь! Тренера не видно. Если перед тобой стоят занимающиеся, ты видишь тренера в отражении. А теперь как дурак крутишь головой по сторонам🙈 Наслаждение от занятий уменьшается на 50%!!! Это новшество, дань моде 😬 Из старого- убитая душевая комната, которая давно просит ремонта. Но руки у нового руководства доходят только до внешнего украшения клуба: раскрашенные ангелы😅 и травка с пальмами в зале. Одна звезда тренерам- они стараются)
Ищущим фитнес клуб совет- сходите посмотреть большой зал. Это в основном девушки. Поймите для себя на сколько Вам важны зеркала во время занятий.(можно дома поэкспериментировать)) Мужчинам на тренажёрах все ок))
Ужасный зал, ужасный персонал, который ничего вечно не знает, и не может ответить своим клиентам на поставленные им вопросы. Книга жалоб исписана, нет не одного ответа клиенту, страницы вырваны, написать жалобу некуда, а если в этом толк? Если нет, не одного ответа клиенту.
Тренажеры сломаны, не меняют месяцами, на это высказывание ответить так же не могут. Коврики для йоги грязные, а чистые нормальные закрыты в зале, куда клиентов не пускают позаниматься. Хотя при покупке говорили, что все залы доступны для тренировок.. по факту ты платишь за маленькую комнату с тренажерами.
Персонал не информирован вообще, стоят и улыбаться и все, ответов дать не могут не одного. Так же хамское высокомерное отношение некоторого персонала.
Год назад зал был норм, но за год превратился в такое дно в которое не стоит ходить.
В зале достаточно пыльно и грязно. К сожалению реставрировать или ремонтировать по-моему никто не собирается. Оттого что грязно не очень конечно впечатление о зале. Но он самый дешевые и большинство тренеров хорошие профессионалы
С каждым годом становится, к сожалению, только хуже.
Из плюсов: много места в спортзале, свободно в раздевалке даже тогда, когда много народу.
Из минусов:
- мало кардио (очень скудный выбор тренажеров: дорожка, степпер и эллипс),
- в душе постоянно ломаются лейки. Поменяли на новые, но они вообще чудовищные- при включении хлещут куда угодно, но только не на тебя!
- Хамам за последние пол года ломается третий раз! Сейчас уже третью неделю не работает и никто ничего вразумительного ответить не может (когда починят?)
В феврале заканчивается абонемент и мы уже всерьёз подумываем о смене спортзала
Клуб очень хороший,за те деньги за которые продают карту на год,это того стоит.Приветливый персонал,хорошее кафе,высококвалифицированные тренера.Есть всё для спа
хожу уже лет пять, по сравнению с g8 только ухудшения, правда мелкие.
Раздевалку уменьшили, убрали полотенца для рук, стаканчики для воды, ватные палочки и т.д.
сайт рожали девять месяцев. расписание на сайте не очень удобное, нет фильтров-было лучше. появилась группа вконтакте-почему на сайте нет ссылки на это?
Гардеробщице никакие ваши тренинги не помогли-все так же учит клиентов.
Вода в бассейне слишком теплая. Не для спорта, а так, поотмокать.
Почти каждый день в самое пиковое вечернее время аквааэробика и они занимают 2(ДВЕ!!!) дорожки из трех. плавать просто негде. Если нет аэробики , то одна дорожка будет отдана детским группам.
Улучшений , кроме трех починеных душевых леек,не вижу.
Но цена небольшая, относительно чисто, всегда есть свободные беговые дорожки и места на групповых.
Решила поменять фитнес клуб, был важен бассейн. Так вот, сначала обманули по телефону, что парковка бесплатная, далее прихожу отдаю куртку, меня начинает отчитывать гардеробщица, что я не так подаю ей куртку. Просмотр зала прошёл голопом, пришлось бежать за менеджером по продажам. Зал хороший, разные тренажеры, в бассейне тепло, но я считаю, что сотрудник гардероба должен выполнять свою работу, а не скидывать свой негатив на посетителей клуба
23 апреля 2022.
17:30,ни одного тренера в зале!!
Ни одного дежурного! Парнишку чуть не придавило штангой! Люди увидели, помогли.
Вам может сюда проверку направить?!
Вопрос:для чего вы скамьи с колесиками от зоны "Смита" откатили в зону гантелей и прикрутили их К ПОЛУ?
!!
Теперь скамью без колесиков необходимо протащить через весь зал к "Смиту"! Логика на уровне!!!
В раздевалке все мыльницы разбиты! Похоже, помыть руки с мылом после туалета у вас тоже не приветствуется!!
Больше в это заведение ни ногой!!!
В бассейне дорожки узкие, даже если 2 человека на дорожке, то уже друг другу мешаешь. Стены темные, окон нет, такое ощущение, что плаваешь в пещере. Сделали бы фрески с видами на море или природой, было бы намного лучше. Из плюсов: отличные просторные и светлые раздевалки, большой тренажерный зал.
Персонал приятный,всё красиво и на высоком уровне.Присутвует хамам,душ,баня,к сожалению нет привычных тренажёров,приходиться довольствоваться аналогами.
Ходим сюда с женой . Все очень чисто, сотрудники все приветливые и доброжелательные. Тренажеры отличные. Есть хамам баня и басейн
Елена Васильевна
3 aprel 2022
Хожу в клуб с удовольствием!
Групповые занятия хорошие. Тренера молодцы. Есть бассейн, правда всего 3 дорожки и они уже чем в обычном бассейне, да и вода слишком теплая. Но это я как пловец оцениваю. А для тех кому поплескаться отлично будет. Хамам есть, сауна и соляная комната. Тренажёрный зал отличный.
Отвратительный персонал. Отдел продаж обманывают и дезинформируют. Ради покупки абонемента обещают золотые горы, потом говорят, что такого не было. Купил себе абонемент, буду возвращать.
Клуб отличный , отдел продаж просто отвратительные обманщики !! Хожу 3 года почти с каждым годом все больше и чаще обманывают. Звонил в отдел продаж, чтоб узнать стоимость абонемента , чел ( Демьян) 30000 в год , через 5-6 дней звоню отвечает другой человек и говорит 26000р. И на депозитку 1000р не кинули за то что приводят друга - полная лажа