Мне очень нравится этот фитнес-клуб! Он удобно расположен, рядом есть автобусная остановка, что делает его доступным для посещения. На входе всегда чисто и аккуратно, что создает приятное первое впечатление.
Персонал на ресепшене, менеджеры и тренеры всегда готовы помочь, что делает атмосферу дружелюбной и комфортной. За год, что я здесь занимаюсь, в бассейне и на газоне сделали обновления, и видно, что клуб активно развивается.
Тренажёры в хорошем состоянии, их хватает для всех групп мышц, и очередей почти нет, что позволяет сосредоточиться на тренировках. В зале всегда есть тренеры, к которым можно обратиться за помощью или советом, что добавляет уверенности в процессе занятий.
В раздевалках тоже чисто, и это очень приятно. Ходить сюда – одно удовольствие! Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ищет комфортные условия для занятий спортом!
Фитнес-клуб удобно расположен, рядом есть автобусная остановка. На входе всё выглядит опрятно и чисто.
Персонал и обновления
Персонал на ресепшене, менеджеры и тренеры очень отзывчивы и всегда готовы помочь. За год, что я посещаю этот клуб, здесь были проведены обновления в бассейне и на искусственном газоне. Явно видно, что фитнес-клуб активно развивается.
Тренажёры и помощь тренеров
Тренажёры находятся в хорошем состоянии, для каждой группы мышц достаточно оборудования, а очереди на тренажёры — это скорее исключение, чем правило. В зале всегда есть тренеры, к которым можно обратиться за помощью, если это необходимо.
Нулевый (открылся в июне) фитнес-центр, в котором есть бассейн и баня (целый комплекс). Оборудование в тренажерном зале хорошее, можно сказать отличное. Раздевалки комфортные.
Полный набор: тренажёры, групповые занятия, сауна, хамам, душевые, раздевалки. Еще из плюсов то, что в зале мало народу и можно свободно заниматься. Зал большой с отличным оборудованием и железом. Тренеры вежливые. В зале присутствует дежурный тренер. Из групповых занятий: йога, пилатес, силовые, тай-бо, танцы. Вентиляция работает нормально, качественный ремонт. В бассейн чистая вода с приятной температурой. При оплате дают рассрочку, проводят разные акции (если покупать летом, то 3 месяца подарят). В целом NEF очень понравился.
Фитнес-клуб отличный. Для меня самое главное - близость к дому и отсутствие толпы в зале.
В раздевалках чисто, сам зал разделен на зоны удачно. Комфортно.
Некоторые тренажеры «уставшие», но не критично. Бассейн тоже отличный.
Снимаю звезду за тренера, который испортил вечер своим навязываем персональной тренировки. Я считаю, в зале вроде NEF не должно быть персонала, который может позволить себе фразы, вроде: «у меня складывается ощущение, что вы вообще не понимаете, зачем вы здесь находитесь». Хотя его вообще-то никто не спрашивал.
На вопрос о том, к чему вообще человек завел этот разговор, «тренер» ответил, что хотел таким образом предложить персональные тренировки. Навык продаж страдает)
Кстати, его зовут Фомин Илья. К остальному персоналу вопросов нет, на ресепшен и в отделе продаж очень приятные ребята.
Отзыв о фитнес-центре NEF
Недавно посетил фитнес-центр NEF и остался под большим впечатлением! Это действительно просторное и комфортное место для занятий спортом, которое удобно расположено рядом с домом.
Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок. Раздевалки оборудованы сауной и хамамом, что создает отличные условия для расслабления после тренировки. Бассейн также порадовал: он достаточно большой и всегда поддерживается в идеальном состоянии.
Что касается тренажерного зала, то он оснащен современным оборудованием, и я был приятно удивлён разнообразием тренажёров. Особенно хочу отметить работу тренеров: Воробьев Максим, Шенец Руслан и другие специалисты действительно профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, дать советы и поддержать в процессе тренировок.
Отдельно стоит упомянуть о менеджерах — Мария, Оксана, Олеся и Лариса. Их доброжелательность и готовность помочь создают атмосферу уюта и комфорта. Чувствуется, что они искренне заботятся о клиентах.
Также мне очень понравилась школа бокса для детей и взрослых. Это отличный способ не только улучшить физическую форму, но и научиться чему-то новому.
В целом, фитнес-центр NEF — это идеальное место для тех, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке. Рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес-центр с отличным сервисом!
Мне очень нравится этот фитнес-клуб! Он удобно расположен, рядом есть автобусная остановка. На входе всегда чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене, менеджеры и тренеры всегда готовы помочь. За год, что я здесь занимаюсь, в бассейне и на газоне сделали обновления, видно, что клуб развивается. Тренажёры в хорошем состоянии, их хватает для всех групп мышц, и очередей почти нет. В зале всегда есть тренеры, к которым можно обратиться за помощью. В раздевалках тоже чисто. Ходить сюда – одно удовольствие!
Недавно посетила фитнес-зал и осталась очень довольна! Первое, что порадовало — это удобное местоположение. Зал находится в центре города, что позволяет легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.
Особенно хочу отметить бассейн — он просто отличный! Чистая вода, комфортная температура и просторное пространство для плавания создают идеальные условия для тренировок. Плавание здесь — настоящее удовольствие!
Персонал также заслуживает похвалы. Все тренеры и администраторы очень вежливые и отзывчивые. Они готовы помочь с любыми вопросами и всегда поддержат в процессе тренировок.
В целом, фитнес-зал оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет место для занятий спортом!
Удобное место, рядом автобусная остановка. На входе всё аккуратно и чисто. Персонал на ресепшене, менеджеры и тренеры всегда готовы помочь. За год, что я хожу сюда, обновили бассейн и искусственный газон — видно, что клуб развивается. Тренажёры в хорошем состоянии, их достаточно для каждой группы мышц, и очередей почти не бывает. В зале всегда есть тренеры, к которым можно обратиться за помощью. В раздевалках тоже чисто. Хожу сюда с удовольствием!
Хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба. Прежде всего, стоит отметить удобное расположение — рядом автобусная остановка, что очень удобно для меня. При входе сразу ощущается чистота и порядок, что создаёт приятное первое впечатление.
Персонал на ресепшене, менеджеры и тренеры всегда отзывчивы и готовы помочь. Я хожу сюда уже год, и за это время заметил обновления в бассейне и на искусственном газоне — видно, что клуб активно развивается и заботится о своих клиентах.
Тренажёры в отличном состоянии, и их достаточно для комфортной тренировки. Бывает, что на один тренажёр образуется очередь, но это скорее исключение из правила. В зале всегда присутствуют тренеры, к которым можно обратиться за помощью, если возникнут вопросы.
Раздевалки тоже радуют чистотой. В целом, я хожу сюда с удовольствием и рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ищет качественное место для тренировок!
Я посетил фитнес-клуб NEF на проспекте Маршала Жукова и остался доволен опытом.
Плюсы:
1. Современное оборудование: Все тренажеры в отличном состоянии и достаточно разнообразные, чтобы удовлетворить любые потребности — от кардионагрузок до силовых тренировок.
2. Чистота и порядок: В клубе всегда чисто, что создаёт приятную атмосферу для тренировок. Персонал регулярно убирает и следит за состоянием помещений.
3. Квалифицированные тренеры: Тренеры очень профессиональны и всегда готовы помочь с выбором программы тренировок или техникой выполнения упражнений. Я получил много полезных советов.
4. Разнообразие групповых занятий: В клубе предлагается широкий выбор групповых программ, что позволяет разнообразить свои занятия.
В целом, фитнес-клуб NEF на проспекте Маршала Жукова — отличное место для занятий спортом.
Классная локация. Есть место для платной и бесплатной парковки, есть кафе. Контингент отличный, красивый вид на Сити.Из плюсов это всё.
Всего два стандартных велотренажера и один из них сломан уже 4 месяца. Довольно чисто, но убираются порой для вида. Пыль под тренажерами подметают и порой поднимается пыль во время занятий. Мало мусорных бочков. В душе всегда пахнет туалетом. Порой душ при посетителей моют хлоркой и невозможно мыться. Пакеты для сырой одежды отсутствуют 50% времени. В солевой бане постоянно насекомые. Горячую сауну убирают не чаще 2ух раз в неделю. Мужскую душевую видно из общего бассейна 😂😂😂 жесть
Фитнес-клуб NEF меня приятно удивил разнообразием оборудования и зонами для тренировок. Есть все необходимое: тренажёры, свободные веса.Чистота и порядок на высшем уровне.
Программы разнообразные и интересные, что позволяет не заскучать и постоянно улучшать свои результаты.
Стоимость абонемента небольшая, особенно учитывая качество услуг, которые предоставляет клуб.
Я остался полностью доволен и рекомендую его всем, кто ищет качественное место для занятия спортом.
NEF приятно удивил! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Залы просторные и светлые, оборудованы современными тренажерами. Бассейн чистый и большой, отличный способ расслабиться после тренировки. Отдельное спасибо моему тренеру, который всегда мотивирует и помогает достичь результатов. Отношение к клиентам прекрасное - чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую
Удобно добиратся, рядом ходят автобусы. На входе всё чисто. Персонал на ресепшене, менеджеры и тренера отзывчивы и готовы помочь. За пол года, что я хожу в этот фитнес клуб сделали обновление в бассеине и искуственного газона. Видно, что фитнес клуб развивается. Тренажёры в хорошем состоянии, несколько на 1 группу мышц и хватает, а если есть очередь у тренажёра, то это уже исключение из правила. В зале постоянно есть тренера, к ним можно подойти и попросить помощи в случае чего. В раздевалках чисто. Хожу сюда с удовольствием.всем советую.
Тренеры - настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательны, отзывчивы и готовы помочь в достижении моих целей. Они разрабатывают индивидуальные программы тренировок, учитывая мои особенности и пожелания, и мотивируют меня на протяжении всего процесса.
Зал оборудован современным, качественным оборудованием, которое позволяет выполнять разнообразные упражнения. Чистота и порядок - безупречны!
Особо хочется отметить удобный график работы клуба, который позволяет мне посещать его в любое удобное для меня время.
Добраться сюда очень удобно, рядом находятся автобусные остановки. На входе соблюдается порядок и поддерживается чистота. Сотрудники на рецепции, а также менеджеры и тренеры всегда готовы помочь. За последние девять месяцев , пока я посещаю этот фитнес-клуб, обновили бассейн и искусственный газон. Отчетливо видно, что клуб очень активно развивается. Оборудование находится в отличном состоянии, его достаточно для тренировки всех мышечных групп, и лишь изредка возникают очереди. На занятиях всегда присутствуют тренеры, к которым можно обратиться за советом или помощью, если это необходимо. В раздевалках также поддерживается порядок и чистота. Я с удовольствием занимаюсь в этом клубе и смело могу рекомендовать его другим.
В зал хожу давно
В целом есть много плюсов
Более просторные раздевалки, душевые,
Зал оснащен хорошо по оборудованию.
Последнее время стало таааак много народу!!!! В любое время суток!!! Что ходить в зал, нет желания. Тренера некоторые очень громко ругаются матом
Один тренер Татьяна, была не слишком вежлива. Я делала упражнение, она подходит с клиентом и начинает занимать тренажер, на котором я занимаюсь, даже не спросив, можно ли нам по очереди, или сколько подходов осталось. Ей было все равно. Я заняла единственный свободных тренажер первая. Но было очень неприятно, когда тебя буквально прогоняют с него.
Но так же есть много хороших очень тренеров.
Расположение клуба тоже хорошее
Есть несколько доброжелательных админов.
Просторный зал с современным оборудованием и уютный бассейн с банным комплексом создают комфортные условия. Я особенно ценю наличие сауны и хамама, которые доступны в каждой раздевалке.
Персонал в этом фитнес-центре действительно профессиональный. Менеджеры, такие как Мария и Оксана, всегда рады помочь и ответить на вопросы. Тренеры, включая Максима Воробьева и Михаила Шеремета, уделяют внимание каждому клиенту и помогают достигать целей.
В этот фитнес-центр с удовольствием хожу уже несколько месяцев. Цены вполне доступные, постоянно бывают акции. Персонал здесь дружелюбный и отзывчивый, в любом вопросе всегда подскажут и помогут!
Для тренировок большой выбор тренажеров, можно заниматься с тренером. Есть классный бассейн - очень чистый, светлый с панорамным окном.
В общем отличный и комфортный центр, рекомендую!
"Отличное место для тренировок!"
Пошла в NEF Хорошево на пробное занятие и просто влюбилась! Зал просторный, чистый, все новое – и тренажеры, и кардио-зона с крутым видом на город. А бассейн... ммм... вода чистая, дорожки удобные, да еще и сауны с хаммамом после тренировки 🔥👌.
Отдельная благодарность тренерам – у них реально много опыта, особенно впечатлили занятия с Татьяной Соломеевой и Русланом Шенцом. И цены нормальные, учитывая сколько всего включено!
"Лучшее место для семьи!"
Привела дочку на секцию плавания, она теперь каждый день просит пойти снова 😂. Инструкторы очень внимательные, дети довольны, а родители спокойны. Сам зал тоже классный – большой, светлый, с кучей разных классов (йога, зумба, бокс). Еще понравилось, что в раздевалках всегда чисто и уютно, даже если народу много. Рассрочка на карту – это вообще находка, так что рекомендую всем!
"NEF Хорошево – лучший выбор!"
Давно хотел заняться спортом, но никак не мог найти подходящее место. NEF Хорошево стал идеальным вариантом! Тут тебе и тренажерка, и бассейн, и разные классы – на любой вкус. Особенно хочу отметить зону единоборств – два ринга, профессиональные тренера, атмосфера просто огонь 💪🔥. А еще здесь постоянно проходят акции и скидки, так что можно купить карту и наслаждаться тренировками без лишних затрат.
Фитнес клуб NEF один из лучших клубов в котором я бывал. Просторный зал, разнообразное оборудование и возможность заниматься как в группах, так и индивидуально. Инструкторы профессиональные и всегда готовы помочь с выбором тренировки. Атмосфера дружелюбная, что мотивирует заниматься. Единственным минусом могут быть часы пик, когда много людей. В целом, определённо рекомендую для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму!
Недавно посетил фитнес-клуб с бассейном и в полне отлично. Просторный и хорошо освещённый зал, современные тренажёры и разнообразные групповые занятия делают тренировочный процесс увлекательным и эффективным. Бассейн также впечатляет: чистая вода, комфортная температура и возможность заниматься как плаванием, так и аквааэробикой. Всем советую класс👍
Отличный фитнес центр. Тренеры очень опытные и могут с чем нибудь помочь. Сам зал очень большой, есть кардизон с видом на город, бассейн, групповые программы, зона единоборства, сауна, школа бокса для детей, комфортные раздевалки и душевые. Понравилось, что у центра есть различные акции и скидки, например: при покупке карты летом-3 месяца бесплатно. В целом, данный фитнес центр отличный, рекомендую!
Здравствуйте, недавно посетил фитнес-центр с бассейном и банным комплексом, очень классно что есть сауны, раздевалки.
Есть тренажерный зал с разнообразными тренажерами.
Есть бассейн , говорят открылся недавно , вода мягкая, теплая , купаться классно.
Есть классные тренеры - профессионалы своего дела.
Советую фитнес-центр к посещению!
Зал просто огонь! Купил карту летом, получил 3 месяца в подарок — очень выгодно. Тренажёры новые, кардиозона с видом на город — кайф полный. После тренировки всегда захожу в хамам или сауну, расслабляет как надо. Сын ходит в школу бокса, тренер Даниил внимательно занимается с детьми, я спокоен за него. Иногда захожу в бассейн, вода чистая, дорожек хватает, всё супер. Ещё хожу на групповые занятия к Екатерине Макаровой — всегда заряжает позитивом. Спасибо NEF Хорошево за топовый сервис, однозначно рекомендую!
В NEF пришла на занятия йогой и пилатесом, и теперь занимаюсь и в тренажерном зале. Это место мне очень понравилось, здесь все сделано для комфортных тренировок. Тренажеры премиум-класса, просторные раздевалки и всегда чисто. Занятия йогой — просто находка для меня, тренер настоящий профессионал! В бассейне всегда чисто, вода приятная и комфортная для плавания. Приятная атмосфера, всегда поддерживают
Просторный фитнес-центр с бассейном и банным комплексом рядом с домом. Сауна и хамам в каждой раздевалке, Школа бокса для детей и взрослых
Менеджеры Мария, Оксана, Олеся, Лариса
Бельчиков Данил
Юрьева Кристина
Малова Ксения
Князева Анастасия
Очень много опытных тренеров. Тренерский состав не меняется.
Просторный тренажерный зал кв с современными тренажерами
— Кардиозона с видом на город
— Бассейн 25 метров на 3 дорожки: для плавания и аквааэробики. Детские секции по плаванию.
— Групповые программы: йога, сайкл, танцы, зумба, функциональный тренинг и многое другое.
Имена тренеров и названия направлений
— Зона Единоборств с 2-мя профессиональными рингами.
Школа бокса Для детей и взрослых.
— Сауна и хаммам в каждой раздевалке, чтобы расслабиться после тренировки
— Комфортные раздевалки и новые душевые
- Есть рассрочка на покупку карт (без переплаты на 12 месяцев), стоимость месяца в этом случае составит всего около от 2500 рублей.
- При покупке карты летом, 3 месяца в подарок (фитнес-отпуск)
Формат отзыва (только официальные вежливые обращения с соблюдением орфографии, либо можно использовать более живую разговорную речь и орфографические ошибки для правдоподобности)
- Использовать живую разговорную речь, можно с ошибками.
Напишите 2-3 примера отзывов, подобные которым вы хотите видеть
Была в бассейне. Новенький, чистенький, с огромным панорамным окном. Сауна, хамам, хорошая сантехника. Очень лояльные цены
Зал супер , отличные тренажёры , отношения к клиентам отличное , ребята супер , новая вентиляция , кондиционеры , с эталоном не сравнить не сравнить , NEF на 1000000 % лучше , купил карту в апреле , хожу и наслаждаюсь занятием спорта !!!
Отдала сына в школу бокса, осталась очень довольна! тренер очень трепетно относится к своим ученикам и я не боюсь отправлять сына на тренировки. Большое спасибо вам!
Неплохой спортивный клуб для своего сигмента. Недалеко от мцк, минут 5, но от метро наверное минут 20. Есть парковка на территории, по стоимости вроде 30 мин бесплатно, потом 50р/час. При небольшой площади, очень компактный, много тренажеров в хорошем состоянии. Очень много беговых дорожек и велосипедов) Есть зона кросфита и зона единоборств. На группы не ходила, ничего не могу сказать, они начинаются с 18.00, Я в это время уже ухожу. До 18.00 групп нет. В бассейне, сауне и хамаме чистенько, тепло. Хорошие душевые. Народу до 17.00 немного. Есть салоны красоты на территории. Персонал вежливый, но в зале с тренерами проблемка: их либо вообще нет, либо им посетители не интересны, сидят в телефонах, но за это снижать бал не будем)
Неф — в целом хороший клуб. За свои деньги даже отличный. Из плюсов:
Хорошие тренажеры
Приветливые и отзывчивые тренеры, Данил Бельчиков — легенда.
Дружелюбный ресепшен
Множество групповых занятий на любой вкус: и бокс и табата
Есть бассейн, баня и сауна и зал для настольного тенниса
Удобное расположение
Из минусов:
Некоторые тренажеры надо бы отремонтировать
Летом в клубе не хватает воздуха и очень жарко, кондиционеры не справляются
На время отключения горячей воды в зале приходится мыться холодной, бойлеров нет
В отделе продаж есть ребята, чей талант зря пропадает тут, им дорога в инфоцыганство. Будьте осторожны, если попадете на менеджера Олесю и Марка, они постараются продать вам абонемент подороже и повесят очень много лапши на уши. Они несколько подпортили впечатление о клубе, но менеджер Мария помогла разрешить ситуацию, за что ей спасибо.
Среди конкурентов на районе и других залов в этом ценовом сегменте, Неф — отличный выбор. Оформил абонемент на второй год. Звезду снимаю за работу конкретных людей из отдела продаж.
Я с радостью хожу в этот фитнес-клуб. Здесь есть два отличных зала для групповых занятий. В одном из них установлены современные тренажёры, а другой — просторный. Я предпочитаю ходить в бассейн, когда там нет большого количества людей. В клубе также есть хамам, сауна и соляная пещера. Они расположены отдельно для мужчин и женщин, что очень удобно. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Я рекомендую этот клуб.
Приехали всей семьей в бассейн NEF Хорошево. Классное место! Чисто, уютно, всё новенькое. Бассейн отличный – большой, с панорамными окнами. После купания расслабились в сауне и хаммаме. Цены приятные, персонал дружелюбный. Особенно понравилась работа тренера Пантелеева Леонида – настоящий профессионал! Будем ходить ещё
Посетил фитнес-центр и остался доволен. В бассейне было комфортно, чистота на высоком уровне, оборудование современное. Тренажёрный зал тоже хорошо оснащён. Раздевалки удобные, есть хамам и душевые. Порадовали групповые занятия, их много и они разнообразные. Взял абонемент по акции, теперь приятно заниматься спортом.
В этом фитнес-клубе есть всё необходимое для эффективных тренировок: просторные и светлые залы, оснащённые современными тренажёрами. Кроме того, здесь можно заняться йогой или поплавать в бассейне.
В помещении было комфортно и свежо. В общем, это место идеально подходит для занятий спортом и поддержания хорошей физической формы.
Посетил недавно фитнес центр , меня порадовало. Был в бассейне, очень комфортно, чисто и современно. Хороший оснащённый тренажёрный зал. Все на высоте. Комфортные раздевалки, хамам и душевые. Даже групповые занятия, разнообразные. Рекомендую естественно. И взял себе абонемент по акции, теперь приятно заниматься спортом!!!
Недавно посетил фитнес-клуб рядом с домом и остался в полном восторге. Здесь отличный бассейн и замечательный банный комплекс. Атмосфера очень приятная, а персонал вежливый и отзывчивый. Мне понравилось заниматься в таком комфортном месте. Чувствую себя отлично после тренировок, минусов не заметил. Рекомендую!
Я посещаю фитнес-клуб уже несколько месяцев, и хочу поделиться своим опытом.
Во-первых, хочу отметить разнообразие тренажеров и оборудования. В зале всегда есть свободные места, и я не испытываю проблем с очередями. Также мне понравились групповые занятия: инструкторы профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь и подкорректировать технику.
Отдельно хочу отметить атмосферу клуба. Здесь очень дружелюбные и позитивные люди, что создает комфортную обстановку для тренировок.
Также радует, что клуб предлагает различные программы лояльности и акции для новых клиентов. Это действительно приятно!
В целом, я очень доволен фитнес-клубом и рекомендую его всем, кто хочет заниматься спортом и вести активный образ жизни!
Отличный фитнес-клуб! Достаточно большой, даже в самый пик, всегда есть свободные места. Инструктора помогут, подойдут уточнят всё ли хорошо. Групповых занятий много, которые входят в стоимость абонемента. Единственное на занятиях некоторые тренера не учитывают подготовку и возраст. Как то хотелось бы, чтобы в расписании указывался уровень подготовки.
Бассейн очень понравился – чистый, вода комфортной температуры, много места. В раздевалке просторно, есть сауна и хаммам, можно расслабиться после тренировки. Тренажерный зал тоже хороший, оборудование новое, очередей нет. По цене все устраивает, есть возможность оформить рассрочку.
Зал действительно впечатляет. Купила карту летом и получила три месяца в подарок — очень удобно. Тренажёры новые, а кардиозона с видом на город просто радует. После тренировки всегда расслабляюсь в хамаме или сауне. Сын занимается боксом у тренера Даниила, он отлично работает с детьми. Бассейн тоже радует: чистая вода и достаточно дорожек. Групповые занятия с Екатериной Макаровой всегда заряжают позитивом. Рекомендую!
Зал в этом ценовом сегменте действительно хороший. Все тренажеры в отличном состоянии, что приятно удивляет. Наличие бассейна и сауны добавляет плюсов. Душевая комната тоже в порядке, что важно после тренировки. В целом, впечатления положительные, могу рекомендовать этот зал тем, кто ищет комфортные условия для занятий.
Фитнес-центр NEF — отличный выбор! Современный тренажёрный зал с премиальным оборудованием и профессиональными тренерами. Мало людей, можно тренироваться в комфортной атмосфере. Широкий выбор групповых занятий и отличный бассейн. Рекомендую!
Посещение фитнес-клуба рядом с домом стало настоящим удовольствием. Бассейн и банный комплекс просто шикарные. Атмосфера здесь приятная, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Заниматься в таком комфортном месте – сплошное удовольствие. После тренировок чувствую себя прекрасно. Рекомендую всем! 💪🏼
Сходил с друзьями в замечательную качалку и остался доволен. Оборудование современное, а тренер Федюков Даниил отлично объясняет и показывает всё. Приятно удивили скидки и бонусы. Плюс, после тренировки можно расслабиться в отличном бассейне. Очень доволен, рекомендую!
После посещения фитнес- центра осталось много положительных впечатлений! Долго выбирала куда можно сходить поплавать в бассейне с хорошим тренером и не пожалела. Можно приходить как взрослым, так и с детьми. Еще записалась на йогу, думаю тоже понравится. Цены приемлемые, сам персонал тоже хороший, видно что работают профессионалы. Покупала фитес-карту летом,дали 3 месяца в подарок, немного, но приятно. Обязательно схожу сюда еще раз!
Недавно я посетил фитнесс клуб Nef. Первое что хочется отметить - очень удобные тренажёры, небольшой и уютный бассейн. После тренировки можно отдохнуть в сауне, а затем пойти помыться в чистом душе. Также мне понравился добрый и отзывчивый персонал, все подробно рассказал и показал сам зал. Посоветовал своим друзьям и вам советую!
Удобное месторасположение, неподалёку автобусная остановка. На входе всё аккуратно и чисто. Персонал на ресепшене, менеджеры и тренеры всегда готовы помочь. За год, что я хожу сюда, в бассейне и на искусственном газоне сделали обновления. Видно, что фитнес-клуб развивается. Тренажёры в хорошем состоянии, для каждой группы мышц их достаточно, очереди на них – это редкость. В зале всегда есть тренеры, к которым можно обратиться за помощью. В раздевалках чисто. Ходить сюда – одно удовольствие!
Я занимаюсь в этом фитнес-клубе уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одно из лучших мест для занятий спортом Особенно впечатляет школа бокса тренеры настоящие профессионалы, и занятия интересные как для детей, так и для взрослых.Одним из больших плюсов является наличие сауны и хаммама в каждой раздевалке. Это отличная возможность расслабиться после тренировки и восстановить силы.Раздевалки также очень комфортные, с новыми душевыми и всем необходимым. В целом, клуб создает приятную атмосферу для занятий и отдыха. Рекомендую всем, кто хочет совмещать фитнес и бокс.
Недавно посетил отличный фитнес-клуб и остался под впечатлением. Просторный зал позволяет комфортно заниматься, а приветливый персонал всегда готов помочь. Бассейн тоже порадовал — вода комфортной температуры. Это место определённо стоит посетить, рекомендую всем!
Залы просторные, современные. Оборудование отличное, а персонал вежливый и профессиональный. Бассейн очень понравился, чистый, большой с панорамными окнами. Хожу сюда давно, наслаждаюсь спортом и с уверенностью могу сказать, что рекомендую NEF.
Недавно посетила одно заведение и осталась в полном восторге! Залы просторные и современные, а оборудование просто отличное. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Особенно понравился бассейн — он большой, чистый и с панорамными окнами. Хожу сюда давно и с уверенностью рекомендую!