Не далеко от трассы, очень вкусная еда, отличные завтраки, очень приятные номера, но узские и крутые лестницы, на третьем этаже съели комары (объяснимо, мансардные окна без сеток)
Очень понравилась гостиница. Недалеко от м4, тихое место. Хороший завтрак, уютные номера. Что ещё нужно для уставших путников? У нас был номер с разрешением для размещения животных
Находится в жилом доме. Тихо.Отель отличный, были проездом. Ехали в Сочи, остановились на ночь. Персонал вежлив, чисто. Номера не большие, кондиционер.Чисто.. С бельём, полотенцами и душевыми принадлежностями, тапочки. Завтрак входит. Неожиданностью был маленький шведский стол к завтраку. Обслужили быстро и вежливо. Вкусно. На обратном пути поедем через этот отель. Были с детьми, им очень понравилось.
Отель понравился. Чисто, уютно. Еда вкусная, ужин был на заказ, завтрак входит в оплату. Еду готовят к указанному нами времени. Номер уютный, особо отмечу прекрасную звукоизоляцию.
Хорошая гостиница, от м4 не далеко, но надо поплутать , в целом нормально, парковка есть, магазин рядом , кровати хорошие, были нюансы , о них сообщили администраторам, описывать не буду, надеюсь исправят , останавливались там на одну ночь с 31.07 по 01.08, 3 семьи , по дороге в Москву.
Для ночёвки просто супер. Остановились с детьми переночевать. Удобная парковка, очень вкусная домашняя еда. Ужинали и завтракали. Очень клиентоориентированный отель. Приехали уже к закрытию ресторана, но по предзаказу нам приготовили ужин и накрыли к приезду. Для уставших с дороги путников это важно. Рядом есть продуктовые магазины и аптека
Чистая, уютная гостиница. Обслуживание очень вменяемое. Вкусные завтраки. Удобное расположение, если вы на машине проездом, например. Наличие своей парковки.
Рекомендую.
Останавливались переночевать в этом отеле в феврале и вроде все нормально показалось) поэтому решили остановиться в июле...
Забронировали по телефону номер, нас спросили во сколько мы будем, на что мы ответили с 19 до 20, все зависит от обстановке на дороге.
В обед нам написали, что ждут, предложили ужин, мы согласились и заказали из меню о чем потом пожалели.
При заселении, женщина-администратор была не приветлива.
Зашли в номер- 105, номер большой (больше,чем на втором этаже был у нас), но запах затхлости или сырости, не помогло даже открытое на ночь окно. Что самое главное после 12 часов дороги - матрас, в этом номере он ужасный, тонкий, если один пошевелится, второй как на волнах качается.
Пошли ужинать- я заказала норвежскую уху- рыба в ней не кусочками, а волокнами, волокна сухие- явно только кеты. Муж заказал свинину с картошкой, мясо мыло жесткое, не свежее, картошка дольками- только дольки от "свежести" скукожились. После такого ужина, завтрак даже не стали ждать- уехали.
Вечером решили попить чай, горячая вода в кулере на 2 этаже, стаканов с ручками в номере нет, попросила на кухне- мне дали грязные) их в руки неприятно брать было. Положительные моменты, это парковка и не смотря на открытое окно- было тихо.
В этой гостинице останавливались на целый месяц с коллегами. Хотелось бы сказать что это самая лучшая гостиница на левом берегу города Воронежа!!! Номера очень чистые, все что нужно для проживания в них есть, холодильник, фен, достаточно розеток. Постельное белье чистое, меняют раз в три дня. В гостинице очень вкусно готовят повора, сервис и вкус блюд как в ресторане. Завтраки на любой вкус, шведский стол. Очень отзывчивый персонал! В свободное время можно поиграть в бильярд и выпить чашечку кофе. Есть парковочные места для автомобиля. Территория огорожена и все видна по видеокамерам. Удобное расположение. Спасибо большое за предоставленные удобства!!!
Имели неосторожность снять номер в этом отеле 10.05 по дороге в Москву. Поразил отвратительный запах в коридоре и в номере. Волос на постели. Но главное разочарование - администратор. К гостям отеля относятся как неприятной и тягостной помехе.
Еда - 1, номера - 2, обслуживание- 1
Не селитесь там!
Отличная гостинница для промежуточной остановки. Станавливаемся тут постоянно, когда едем на юг. Большой плюс данной гостинница - ее нахождение. Находится в 5 минутах от платной трассы, рядом есть магнит , пятерочка и мойка самообслуживания. Завтраки хоть простые, но вкусные.
Были 23 июня остановились переночевать так как ехали с детьми,бронировали заранее.Мы в полном восторге номер чистый,много света,а кровать прям идеальная,чувствуешь себя как дома.Завтрак очень вкусный и сытный.Персонал очень доброжелательный,спасибо большое за приём,будем в Воронеже теперь только к Вам.
В отеле очень много номеров,нам достался очень маленький номер(микроскопический)хотя заказывали на троих за 4500 ночь.Ужин заказывать в данном отеле не рекомендую, есть не возможно,да ещё и по московским ценам,ребенок заказак свиной стейк-разрезать ножом не смогли),повар быстро приготовила отбивную,тоже не айс.А вот завтрак порадовал, выше всех похвал.!!!Оплату предлагают наличными,ссылаясь на сломанный терминал. Я бы сюда больше не вернулась,есть отели поновее и интереснее.
Приятный отель, который подходит для отдыха по дороги на Юг (недалеко от М4). Ночевали в мае 2023, заселились поздним вечером, на территории своя парковка. Нормальный завтрак с небольшим шведским столом. За такую цену очень достойно и качественно.
Всё хорошо! Отельчик со своей индивидуальной атмосферой! Завтрак хороший, парковка есть, номера уютные! Хотелось бы побольше розеток возле спального места!
Замечательный отель, прекрасный номер, рядом магазин Магнит продуктовый, косметик, ларёк с прекрасной выпечкой, разными видами шаурмы, кофе и лимонада. Вкусный завтрак в отеле по системе Шведский стол помимо основного блюда. Был готов к условленному времени. Останавливались путешествуя из Крыма. Спасибо персоналу. Всего доброго
Остановиться на 1 ночь нормально. Ехали с юга, удобный заезд с М4. Брали номер с 2-этажной кроватью на троих. Все для гигиены есть, включая зубные щетки. Номер маленький. Есть платный мини-бар. Завтрак 6 блюд на выбор с вечера + на столе был омлет, печенье, бутерброды, нагенсы, сок, компот.
очень достойный вариант для отдыха на ночь по дороге на юг/с юга. ( недалеко от М4). Есть парковка с камерами. Рядом продуктовые магазины.
Можно с питомцами!!
Отличные повара, обыгая но вкусная по-домашнему еда.
Администрация очень внимательная, контактная, всегда идет навстречу.
Недавно, возвращаясь из Крыма, остановились в этом отеле. Впечатления самые хорошие! Приветливый персонал, уютный чистый номер, волшебница-повар, которая, несмотря на позднее время, накормила нас, уставших! Желаем процветания этому месту и рекомендуем всем путешественника! Татьяна. Москва.
Отличная гостиница, завтраки просто отличные, на выбор + шведский стол, номера маленькие и уютные, есть все, что надо для того, чтобы переночевать! Спасибо)
Хорошее обслуживание, чуткий персонал, заранее выслали меню и к нашему приезду был готов ужин. Номер уютный, кухня хорошая. Спасибо большое персоналу ещё раз
Сама гостиница хорошая, уютная.
Но, самое большое "но" что находится в жилом доме.
Комната маленькая, кондиционер над кроватью,на улице жара,спать под кондиционером невозможно, окно открываешь там постоянно домофон пищит.В общем на утро сил совсем нет.
Завтрак оказался в полне приличный.
Ещё один минус, что далеко от центра, погулять негде.
По делу:
Был номер «Стандарт». Грязно, в ванной комнате тесно, все какое то старое с неприятным запахом в номере. Те кто хочет современный чистый отель, то лучше рассмотрите другой! Была бы цена ниже, повысил оценку но уж извините! Матрац продавлен (кстати их было два). На окне паутина , на фото не видно к сожалению! В ванной комнате плафоны на скотче, двери в душевой болтаются, сама дверь в комнату закрывается плохо из за замка. Пожалуйста хотя бы проветривайте номер!
Что касается еды, написали что повар работает до определенного времени и нужно заказать сразу и прислали меню (еще тогда появились вопросы, типа в микроволновой печи греть будут), по приезду я так понял что повар был на месте, он же и подавал нам еду)) кстати еда неплохая (но далеко не ресторанная подача) , карбонара это что-то ! Можно брать на троих!
Отличная гостиница. Очень уютные и чистые номера, улыбчивый и вежливый персонал. В шаговой доступности магазин и рынок. Есть парковка. Только положительные имоции.
Номер Комфорт, если не ошибаюсь, просторный, правда, кровать слегка продавленная. Есть бильярд, в подвале достаточно большой ресторан. Но! Завтрак нужно выбрать и заказать накануне, а обед с ужином с утра к определённому времени. Бред. Поехали ужинать в город.
Начнем с заявленной парковки: отель расположен в жилом доме, все этим сказано, вечером в дни большого приезда отдыхающих поставить машину негде от слова совсем, брони на паркинг не предусмотрено. Про еду: в целом вкусно, но скудно, готовят завтрак под заказ с вечера, из доступного нарезка, хлеб, йогурт. Про номера: уютно, новая мебель, все рабочее. Жили в мансарде, мучались от луны, святящей в глаза, только под утро увидели ролшторы, утопленнве в раму. Минус - лестница очень крутая и узкая, лифта нет.
Цена данного отеля совершенно не соответствует ни качеству проживания, ни его местоположению. Номера очень тесные и ХОЛОДНЫЕ (особенно в душевой). Старые и застиранные полотенца давно пора заменить. А еще хотелось бы видеть лица обслуживающего персонала несколько приветливее и дружелюбнее.
Хорошие, чистые номера, вода в номерах и есть в коридоре куллер.
Слышимость в номерах минимальная.
Вкусные завтраки, персонал внимательный, доброжелательный.
Останавливался проездом, номер хороший попался хоть и бронировали за два часа , обслуживание отличное, завтрак который входит в стоимость тоже хороший, ребёнок 2х годовалый был восторге от сырников.