Отличная гостиница в очень удобном месте. Приветливый персонал. В гостинице есть свое кафе, заранее администратор отправила меню, к нашему приезду ужин был готов. Все очень вкусно. Включён завтрак. Мы выезжали рано утром, нам подготовили завтрак с собой. Один минус, который не позволил поставить 5, не достаточно хорошо был убран номер. Полулюкс к слову. На полу были остатки сухого корма собаки или кошки
Наш номер был очень маленький но чистый, чистый санузел, Кинопоиск в телевизоре.Хорошо отдохнули с дороги, позавтракали и поехали дальше.
Машину есть где припарковать.
Хороший чистый номер со всем необходимым для проживания, тихо, уютно, несмотря на то, что дверь выходила в холл. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Хороший вкусный завтрак, есть блюда на выбор +шведский стол. Стоянка перед гостиницей. С удовольствием остановимся еще!
Гостиница понравилась. Останавливался на одну ночь в двухместном номере. Предельно вежливое и внимательное обслуживание как на стойке приема и размещения, так и в кафе на завтраке. Завтрак интересен тем, что базу в виде, например, каши или яичницы нужно выбрать при заселении, при этом, во время завтрака организован ещё дополнительно шведский стол (сосиски, омлет, наггетсы, соки), в общем, чтобы остаться голодным, нужно проявить особую изобретательность))). Белье в номерах чистое, уборка прекрасная, есть мини-бар за дополнительную плату и очень приличный (заселялись ночью и оценили этот плюс по-достоинству), прейскурант размещен рядом с ним, так что можно сразу прикинуть свои возможности, но не скажу, что сильно дорого, сравнимо с ценами в аэропорте, например - зато не надо в ночь куда-то двигаться. Единственное но - 50-литровый водогрей в номере для двух человек маловато, 80л было бы самое то, но это субъективно (не у всех рост 190 и вес 110). Уютно, чисто, комфортно. Мне парковаться было удобно - внедорожник, машинкам пониже придется поостородничать при подъезде. На первом этаже есть интересный бильярдный зал с очень уютным оформлением интерьера - кто останавливается больше, чем на ночь имеет шанс интересно провести время за игрой.
Рекомендовал бы я данный отель к посещению? - Однозначно да. Чисто, уютно, вежливо, вкусно, нетесно.
Нам все понравилось.
Номер был трех местный с двух этажной кроватью.
Отель симпатично украшен, ночью очень заметен, кровать удобная, завтрак - без изысков, но всё, что нужно есть: блины, сырники, глазунья - по выбору, на шведском столе: омлет, нагетсы, каша, соте из овощей, хлопья, молоко, йогурт, огурцы, помидоры, апельсин.
Администратор даже разогрела вечером нам еду, хотя кухня была уже закрыта. Уютно. Рекомендуем.
Всё понравилось: тихое, уютное место, номер чистый, есть горячая вода, мини бар, сытный завтрак. Для гостей организована зона отдыха: бильярд, караоке, кафе.
Хороший отель. Особенно если долго едешь по трассе с Краснодара в Москву, идеально расположен для отдыха на ночь. Заселились сразу, покормили сразу очень вкусно. Номер чистый, удобный, шумоизоляция хорошая. Завтрак готовят персонально для каждого отдыхающего. Кровать удобная, кондиционер, телевизор, санузел всё работает. Парковка на огороженной территории. Рекомендую.
Забронировали за 4600 отель заранее, номер очень маленький, кукольный, на 2 один набор зубной, и один набор полотенец, одни тапочки, окна выходят во двор, где на лавочках тусуются местные с криками орами всю ночь, там только переночевать, помыться и все, завтрак в принципе приемлемый , стоянка не охраняемая и тоже небольшая
Проезжая по м-4 Дон, остановились на ночь в этом отеле и остались очень довольны.
Очень все понравилось: чистый и уютный номер с мягкой кроватью, в стоимость проживания входит вкусный завтрак и плюс к нему стол фуршет( все очень вкусно), приятный персонал и хорошая атмосфера. Рекомендую!
Хороший небольшой ртель. Чистый уютный номер с минибаром и кондиционером. Душ, горячая врда, приличная постель и все это за умеренную цену. Да и завтраки с 1 заказным блюдом плюс шведский стол. Приличный кофе. Рекомендую.
Не рекомендую.
Чистый номер, парковка во дворе - единственные плюсы.
Остальное - сплошные минусы.
Скудный завтрак, уставшие фрукты и овощи, на десерт пару видов печенья.
Крайне неудобная лестница на второй этаж.
Платное использование халатов по 300р за штуку.
Отсутствие чайника в номере.
Теперь самая дичь: в полулюксе за 6100 руб. (по цене почти Rixos, по качеству-дно) в сутки горячей воды не хватает для того, чтобы помыть голову одному человеку! Бойлер (мы что, в деревне, где нет центрального горячего водоснабжения?) греется час. При этом, информация о данном печальном факте нигде не указана, можно узнать только по телефону на стойке регистрации. Они еще и умудряются обманывать насчет 400 литров, горячая вода закончилась за 2 минуты (возможно, 400 литров на 50 номеров - так верю).
Владельцу сего чудного заведения надо задать вопрос - много ты сэкономил, установив бойлер вместо нормального человеческого горячего водоснабжения?
Бронирования номер в отеле 7.07 на сайте, так выгоднее. Сам отеле находится в спальне районе Воронежа. В жилом доме. За ним есть детская площадка. Заселили супер быстро, по вот цап предложили выбрать ужин, так как заселились вечером в 21:00. Нам дали номер 109. Двухместный номер без доп кроватей. Мы в троем поместились на кровати спокойно (2взр+1ребенок 5лет). Номер чистый не прокуренный, немного душно было. Кондиционер хорошо работает. В номере есть холодильник, две бутылочки воды комплимент. Мини бар платный, цены приемлемые. Кстати напротив отеля есть магнит и пятерка. При заседании предлагают выбрать завтрак. Завтраки отличные, есть каши, омлет,салаты,паста. Мини шведский стол: молочная рисовая каша, хлопья, колбаска сырок, горячие бутерброды можно сделать, фрукты,йогурты, лимонад не химозный, типа лимонной водички, мало булочки, печенье. Напитки : кофе на выбор, латте или американо, молоко для хлопьев есть на столе, чай заварной ( в чайничке, это порадовало). Администратор приветливый, подскажет что да как. Парковка есть своя, маленькая машин на 15. Чистое свежее постельное бельё. Мягкие подушки, большие и супер маленькие, для детей вообще супер. Матрас мягкий. Мне понравился, но супруг сказал что ему не понравился. Ну вообщем кто к чему привык. В ванной есть всё. Полотенца, для рук, для ног,банные. Очень порадовали тапочки,пусть супер одноразовые но они есть. Ванные принадлежности: мыло, гель и шампунь. Фирмы glass. Очень порадовали зубные щетки с мини пастой. Подытожу : цена такого размещения с завтраками + доп завтрак для ребенка (хотя можно не брать, есть всё на шведстском столе) 4200р. Однозначно рекомендую.
Заказывала для троих коллег. В целом, коллеги довольны. Из минусов - звукоизоляция слабая. В номере , где за стеной бильярдный стол было весело.
Про шведский стол коллеги отозвались с улыбкой - он условный (цитирую" добавка для тех, кто основным завтраком не наелся").
В остальном всем довольны: особенно поразила забота - смс о прибытии, запрос уборки номеров и прочие приятные мелочи с сервисе
Хорошее местоположение, идеально подойдет для людей которым нужно проехать по м4.
При выезде из отеля забыл свои вещи, созвонился с администратором и через курьера все передали, спасибо большое👍
Единственный уютный отель в данном районе! Чисто. Доброжелательный персонал. Завтраки отличные, есть выбор что покушать. Можно самим выбрать на утро. Мы очень довольны своим выбором!
Отель хороший, тапочки, шампунь, зубные щётки, зубная паста, вода питьевая в номере. Порадовало наличие минибара прямо в холодильнике (за допплату), не пользовался, но такое редко где встретишь. Очень удобные подухи и очень удобный матрац с дороги поспали с удовольствием. Неплохое кафе, на завтрак не большой, но питательный шведский стол плюс заказ.
Можно поиграть в бильярд. Есть парковка довольно приличная по размерам. Расположение удобное недалеко от основного шоссе.
Из минусов сам подъезд к отелю асфальт разбит и в день нашего приезда приключился форс мажор - на всей улице отключили воду и в отеле так же. Совет администраторам в подобной ситуации надо засылать гонца в ближайший магнит и закупать хотя бы 5 литров на человека бутылки, (я без претензий, так как умылся своей привезённой водой и в принципе ко всему готов в путешествии, однако...), но люди приехали из далека хорошо бы и споласнуться...
Повторюсь в целом отель хороший буду рекомендовать.
Хорошо. Тепло. Но, основная часть номеров находится в отдельной части здания с отдельным входом с улицы. На завтрак вам придется идти через улицу. Номера первого этажа расположены в лобби, где стоят три бильярдных стола. Если вы бильярдист со стажем, то это лучшее место в мире, где можно засунуть под стук бильярдных шаров. Должен отметить, что завтрак хороший. Также есть своя парковка.
Завтраки на любой вкус! Номера чистые. Район тихий, рядом магазины. Отель недалеко от м-4. Персонал вежливый, обходительный. Отдельный вход 24/7 как преимущество. Из минусов, только крутые ступени на лестнице, но это терпимо.
Отель на 5+, своя парковка, в номере очень чисто и уютно, заселение круглосуточно, особенно впечатлила кровать и великолепные подушки.
Район тихий так что можно спокойно выспаться.
Также особенно хочу поблагодарить за лояльное отношение:
Уезжал рано, завтрак приготовили раньше по времени и дали с собой.
Спасибо большое, вернусь обязательно ещё :)
Не броско, скорее тихо, чем приватно, но достойно по показателю цена/качество. Окружающая локация, как пермаментное увядание эпохи, со своим "сухим" садом, вкопанными покрышками и колдобинами. Главная ценность - персонал, сотрудники, приветливые и не равнодушные.
Останавливались на ночёвку в дороге не в первый раз. Хорошее место. Уютные номера, оснащенные всем, что необходимо. Отличные завтраки. Доброжелатнльный и заботливый персонал.
Отличный отель и замечательный и внимательный персонал.Шеф повар готовит и сервирует на 5+. Номера чистые, все что нужно для комфортного отдыха. Кондиционер телевизор. Отель в спальном районе Воронежа. Это отель можно отнести к тем, куда хочется вернуться! Рекомендую однозначно!
Останавливались по дороге на юг. Хорошее месторасположение. Номера маленькие, но в номере есть все необходимое. Особенно понравилась двухярусная кровать.Приехали вечером, и чтобы не искать кафе поели в отеле, огромное спасибо повару, все очень вкусно и по домашнему. Чесно не ожидала, что в отеле можно так вкусно покушать. Повару 5+
Отзыв родился на сравнении стандартного трехместного номера в Амакс (Ростов-на-Дону) за 4500р 22.07.2023 и бюджетного трехместного номера в Нечаев (Воронеж) за 4500 10.08.2023. В Амакс у нас был просторный номер с двухспальной кроватью и креслом-кроватью для семилетки в центре города, были губки, шапочки для душа, мыло, гели, халаты, шампуни, вода в бутылках, зубные щётки, тапочки, чайная станция, тихо работающий кондиционер и офигительный завтрак (шведский стол с огромным выбором различных блюд в ресторане на втором этаже). В Нечаев нас ждал маленький номер, такой маленький, что приходилось загонять ребенка на второй ярус кровати, чтобы не спотыкаться об него. Кондиционер щёлкал - мешал спать, пришлось выключить и открыть окно, под мерный стук колёс поезда (недалеко железная дорога) я уснула. В номере были тапочки, мыло в кусочках , шампунь, гель для душа, зубные щётки, вода в бутылках. Туалетную бумагу, видимо, забыли положить, просить не пошли, так как было уже 12 часов ночи. Ванная очень маленькая, двоим не зайти. Завтрак так себе, омлет вкусный. Наш номер не рекомендую, только если на одну ночь и не хочется спать с семилеткой на одной кровати ))). Гостиница, кстати, на окраине Воронежа, рядом ничего нет практически. Хорошо хоть Магнит и 5 недалеко.
Замечательная, очень уютная гостиница в Воронеже! Останавливались по пути домой с юга. В номере есть всё необходимое. Отдохнули, выспались, позавтракали! Девочки (администраторы) подсказали, где погулять, чтобы немного познакомиться с городом. Мы остались очень довольны! Большое спасибо!!!
К сожалению , ночь была не тихая … припаркованный автомобиль рядом с отелем прямо перед моим номером , к нему в течении ночи возвращался водитель и дрифовал ( явно был пьян) , просила администратора вызвать полицию , но в ответ не понятные отговорки …
Отличная гостиница, отличный персонал, неплохая столовая, по крайней мере завтраки были отличные. Чистые уютные номера. Если останавливаться на левом берегу - то точно НеЧаев.
Отличный отель. Останавливаемся второй год подряд на 1 ночь, проездом. Хороший, небольшой, теплый номер. Завтраки выше всяких похвал. Девочки администраторы свою работу знают на отлично.
Отель хороший,но заезд очень неудобный. Возвращались с юга , решили здесь переночевать и отдохнуть. Ночевали в маленьком номере. Очень чисто. Удобная
двуспальная кровать.Приветливый персонал,замечательный повар и завтрак.
Останавливались на 3е суток, у сына в городе быди соревнования. Понравился номер, обслуживание, завтрак достаточно вкусный. На ужин можно заказать блюдо из меню, не дорого, вкусно. Спасибо за сервис.
Многие выбирают отель как промежуточную точку ночёвки на юг/с юга. Но если рассматривать как просто отель, то ставлю твёрдую 4. На левом берегу Воронежа в этом районе отелей почти нет. Бронировал полулюкс. Что понравилось - все чисто, свежий ремонт, косметика в ванной, приветливый персонал, парковка за забором. Напротив - Магнит. Понятное расположение, кому нужен именно этот район. Хорошее кафе в подвале, при бронировании меню и режим работы высылают сразу после бронирования, что удобно. Кухня обычная, без претензий, все вкусно. Завтраки включены - выбираешь с вечера из нескольких вариантов.
Ремонт в номере в классическом стиле, всё в наличии, есть мини бар с адекватным ценником.
Рекомендую как путешественникам, так и для командировок
По случаю судьбы остановился в этом отеле на одну ночь.
Отель с собственным антуражем, номер компактный,но уютный. Есть все необходимые принадлежности.
Также хочу отменить работу ресепшена, девушки вежливые и отзывчивые.
Советую для проживания.
Очень уютно, номера все чистые и шикарные, Персонал очень добродушный , любезный. Обслуживание на высшем уровне , еда очень вкусная , порции огромные. Нас мило приняли второй раз . Спасибо вам большое !Ставлю 10 балов из 10.
Останавливаемся не в первый раз! Номера чистые, матрасы удобные, мини бар есть за доп. Плату , моющие принадлежности (гель, шампунь , зуб щетки) . Все как положено. Завтраки на выбор за ранее. Все очень вкусно. Нам нравится.
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Первая гостиница из которой мне написали ещё до заезда и поинтересовались по поводу моих предпочтений на завтрак. В номере тихо и очень комфортно, оптимальная температура. Готовят вкусно.
Мне понравился отель. Чисто, уютно, никаких посторонних неприятных запахов. Крутая фишка-заказ завтрака заранее, что гораздо приятнее обычного шведского стола, хоть таковой тоже имеется. Отель находится в тихом месте, чтобы добраться до центра, удобен автобус 26
Приветливый персонал. В гостинице чисто в номерах чисто. Завтрак вполне достойный. Очень удобное расположение относительно трассы Дон. Быстро доехали от трассы быстро вернулись на трассу
Мне нравится, что здесь чисто, для меня это важно. Так же вкусные завтраки и ужины, нормальные порции. Удобно, что завтрак "полушведский"🙂 т.е. к заказу можно бесплатно добрать еще что-то: хлеб, сыр, йогурт, печенье и т.д. это всё разложено на отдельном столике. В номерах есть всё для личной гигиены. Приятная гостиница.