NeBROWSko

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Lilia Lilia
23 dekabr 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии красоты NeBROWSKO в Тихвине! Это исключительное место, где красота встречается с душой! С первого шага в студию окутывает атмосфера невероятного тепла. Девушки-мастера – это прекрасные феи красоты, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и создают такое дружелюбное и позитивное настроение, что уходить совсем не хочется! В студии всегда чисто, играет музыка, царит атмосфера искренней любви к своему делу. Непрерывное стремление к улучшению сервиса, внимание к деталям, забота о клиентах – всё это также делает пребывание в студии максимально комфортным. Даже есть возможность насладиться вкусным напитком во время процедуры и, конечно же, возможность приобрести оригинальные подарочные сертификаты! Каждый раз я ухожу с ощущением полного восхищения. Если вы ищете место, где можно не только преобразиться, но и получить заряд позитива и отличного настроения, то студия красоты NeBROWSKO в Тихвине – это именно то, что вам нужно! Рекомендую от всей души!😍
Alisa Churikova
6 aprel
Рекомендую каждой девушке сходить в этот райский уголок в Тихвине ! Даже не верится, что у нас так могут! Очень уютное место, все на высшем уровне , такого сервиса даже в Питере не ссыскать, а я была во многих самых популярных салонах ! Во время процедуры предлагают массажный аппарат, напитки , плед, очень индивидуально мастер подходит к делу и очень быстро , но качественно работает ! Прям от души рекомендую, во время окрашивания предложили посидеть с патчами, приятная музыка ! Буду с удовольствием приходить !
Яна П.
24 dekabr 2025
Я осталась очень довольна посещением студии бровей не первый раз.Девочки мастера– настоящие профессионалы своего дела.Обслуживание на высшем уровне,уютная атмосфера. Всегда уходишь с хорошим настроением и никогда не остаешься без подарочка.Рекомендую! Девочкам удачи и с Наступающим Новым Годом !!!
Вероника Я.
14 aprel
Студию посещаю не первый раз, но эффект ВАУ всегда как первый🤩 Обслуживание, атмосфера, качество работы – всё на высшем уровне! Приятное общение с мастером и классные фишки, которые я пока ни в одной студии не встречала (мячик антистресс, массажер для ног и многое другое, после чего ты сразу расслабляешься и чувствуешь себя в разы комфортнее). Спасибо за Вашу работы😍
Есения Болдецова
22 may
Неброско - это действительно то место, где красота начинается с естественности и натуральности. Отдельная благодарность мастеру Валерии за ее трепетное отношение к гигиене и комфорту. Брови выглядят ухоженно, дорого и при этом по-настоящему неброско — естественно и со вкусом 🤍
Т
Татьяна Комарова
26 may
Спасибо большое Александре. Приятный, общительный и отзывчивый мастер своего дела! Посещаю студию сама, и привезла маму старенькую. Мама была в восторге, нам все понравилось. Мы отдохнули, и насладились приятной атмосферой и профессиональным обслуживание и. Ещё раз благодарим Александру, желаем дальнейшего процветания студии, приятных клиентов 😊До скорых встреч!
Крисмас
28 yanvar
Самое лучшее место в нашем городе. Работы девочек всегда на высоте, учитывают пожелания клиента. Каждый раз довольна результатом ламинирования ресниц и коррекции бровей с окрашиванием.
Анастасия Сергеевна
29 dekabr 2024
Мастер Елена снова сотворила произведение искусства на моих бровях! Я в восторге 😍 Идеально подобран цвет и тон, а это важно - я блондинка:) Форма сохранена моя, не нарисовано ничего лишнего на коже. Окрашены волоски и все красиво, главное - гармонично. Огромное спасибо за то, что делаете меня еще красивее и увереннее в себе каждый раз, когда прихожу к вам на процедуры. Желаю в 2025 году процветания вашей студии, будьте счастливы❤ Самые лучшие, номер 1 в бьюти-сфере бровей и ресниц - это вы!
27 dekabr 2025
Лучшая студия по оформлению бровей в городе! Только сюда! Клиентоориентированность, интерьер на высшем уровне, оказанными услугами всегда остаюсь довольна. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Екатерина Медведева
23 dekabr 2025
Потрясающая студия, приятная атмосфера. Делала коррекцию и окрашивание краской. Мастер внимательная, аккуратная, учла мои пожелания. Цены очень даже приемлемые! Всем рекомендую.
Алиева Патимат
29 may
Прекрасная студия, где идеально всё! С самого порога встречают и окружают заботой. Брови делают очень естественно и красиво — именно так, как я люблю. Учитывают каждую мелочь и внимательно относятся к пожеланиям. Всегда ухожу довольная и счастливая 😍
Александра Носачева
21 fevral 2025
Была в этой студии, и осталась в полном восторге! Студия очень стильная и уютная, создается приятная атмосфера. Мастер Александра сделала мои брови просто идеально — они получились очень естественными, что мне как раз и нужно было! А еще она приятный и комфортный собеседник ❤️ Также сделали ламинирование ресниц.Реснички подкрученные, а теперь красить их — одно удовольствие. Очень довольна! Обязательно вернусь и буду рекомендовать эту студию всем!"
ЗояАнатольевна Н.
24 may
Регулярно посещаю студию и не перестаю восхищаться проффесионализмом мастера Александры и располагающей стильной обстановкой. Каждый раз ухожу отдохнувшей и помолодевшей😄!Спасибо огромное!
Екатерина Васильева
19 may
В очередной раз посетив студию, осталась очень довольна! Прекрасная работа, вежливый и компетентный мастер Александра всегда ответит на все вопросы, даст рекомендации по уходу 🙏🏻 Самый высокий сервис в городе, невероятно приятно находиться в студии Рекомендую к посещению каждой🫶🏻
Виктория Мясоедова
23 dekabr 2024
Здравствуйте,хочу поделиться своим положительным опытом по уходу за бровями. Недавно я решила сделать коррекцию формы бровей, и результат превзошёл все мои ожидания! Мастер действительно профессионал своего дела — она учла все мои пожелания и подобрали идеальную форму, которая подойдёт именно моему типу лица. После посещения салона у меня возникло чувство уверенности, и я заметила, как изменения в бровях сразу же освежили мой образ. Теперь я регулярно делаю коррекцию и стараюсь поддерживать брови в идеальном состоянии.
Дарья Ж.
18 dekabr 2025
Уютная атмосфера, потрясающие мастера, милые, общительные, и отлично выполняющие свою работу ❤ Куча дополнительных мелочей: массажер для ног, напитки, подарочки! Все на высшем уровне!
катюня.
26 dekabr 2025
Сегодня удалось посетить коррекцию и окрашивание бровей у мастера Елены. Осталась очень довольной, так как мастер нашел подход к клиенту. Сразу нашли общий язык. Было комфортно.
Анастасия Смирнова
7 mart 2025
Обслуживание на высшем уровне очень приятные и вежливые девушки. Сразу предложили тапочки и помогли снять куртку. Помещение очень комфортное, теплое. Мастер очень вежливая и доброжелательная девушка. Процедуру сделал качественно и быстро. Впечатление просто супер 👍
Полина Чеблокова
17 yanvar 2025
Здравствуйте! Делала коррекцию и окрашивание бровей в данной студии. Осталась очень довольной! Мастер, приятная девушка, сделала мне очень красивые брови да еще и подарочек дала😊 а в дорогу я забрала вкуснейший глинтвейн👍🏻☕ Обязательно вернусь и подружкам буду советовать👍🏻😊
Сабина Щуревич
28 mart 2025
Замечательная студия, хожу только сюда уже очень давно. Клиентоориентированность на самом высоком уровне, всегда выходишь оттуда красивая, сияющая, ещё и с восхитительным настроением. Что может быть лучше. Огромное спасибо мастеру Александре за её великолепную работу.
Алёна Постика
20 may
НЕБРОСКО — мой новый фаворит! 😍 Мастер сделала безупречную коррекцию и окрашивание бровей: форма идеальна, выглядит естественно. Атмосфера в салоне уютная, сервис на высоте. Однозначно рекомендую!
Захаренкова
31 yanvar 2025
Делала брови у Александры. Очень понравился результат. Сама студия очень уютная, вокруг чистота и порядок. Чувствуется забота о каждом клиенте. Всем советую. Приду еще)
Татьяна Липайкина
22 may
Встретили меня с улыбкой и заботой, начиная от предложения сменить обувь на тапочки, всевозможные прохладительные напитки, был предложен массажер для ног, что еще раз говорит о проявлении заботы и любви к клиентам. А цена за услугу не то что бюджетная, она просто смешна, учитывая сколько эмоций я получила после завершения работы Александры с поистине золотыми руками, видно что человек профессионал и на своем месте), плюс мне дали еще рекомендации как ухаживать за бровями. Для меня главное в услуге - качество. Результат получился именно таким как и хотела, в общем, я очень довольна и с нетерпением ожидаю очередного визита к Александре))) Спасибо большое и я очень рекомендую этот салон всем тем кто хочет получить качественный сервис за приемлемые деньги.
Анастасия Лушкина
17 iyul 2024
Прекрасная студия.хотелось бы отметить момент о гигиене.Девочки всегда предлагают переодеть тапочки по Вашему размеру,а летом выдают специальные следочки.Вам всегда будут предложены напитки.Мастер всегда уточнит о предпочтениях,не зависимо от того какую процедуру Вы делаете. Всегда иду туда с хорошим настроением, зная что меня встретят там вежливые девочки.По окончанию процедуры Вас ждут рекомендации по уходу и подарочек)))
Анжелина Данченко
31 avqust 2024
Мне очень понравилась студия, девочки всегда дают сменную обувь( хорошенькие тапочки) , предлагают напитки, мастер очень вежлив и приятно поговорить, спасибо большое Александре, я в восторге от своих бровей, всегда буду к вам приходить за красотою. По окончанию процедуры, вам скажут рекомендации по уходу и дадут вам подарочек)☺️
Арина Герасимова
11 yanvar 2024
Из плюсов: 1. Взаимодействие с клиентом (напоминание о записи за день до, приятное общение во время процедуры, рекомендации до и после процедуры, чай с вкусняшками, подарочки после процедуры) 2. Процедура (качество работы на высоте, все пожелания были учтены и я осталась полностью довольна результатом, потому что подчеркнули мою естественную красоту и взгляд стал более выразительным) 3. Студия (всё чисто, аккуратно, удобные кресла, все удобства для клиента) Ищ минусов: Никаких минусов! Окрашивание бровей сделано чудесно, мне всё очень понравилось. Хожу туда уже не первый раз и могу с уверенностью посоветовать эту студию! 🤍
Алина Деженкова
10 may
Замечательное место!) Наконец то нашла действительно достойное место в Тихвине, где можно и услугу качественную получить и насладиться замечательным сервисом. Ходила на ламинирование ресниц и бровей. Именно здесь сделали окрашивание бровей, которое я и хотела, а не черные 🫣❤️ Спасибо, еще раз обязательно приду ❤️
Кристина К.
27 dekabr 2025
Добрый день ✨ Сегодня была на процедуре : долговременная укладка , окрашивание и коррекция бровей у мастера Александры . Работа мастера безумно понравилась , качественно и профессионально сделаны бровки ✨ атмосфера в студии поднимает Новогоднее настроение 🎄 Спасибо мастеру за красивые бровки 🥰
Ел
24 dekabr 2025
Прекрасная студия, невероятно стильная, уютная, девчонки молодцы, всегда украшают студию-создают настроение праздника💖 ну и напиточек нальют, и музычку включат, и пледиком накроют! Работы всегда хорошие, хожу на лами ресничек, была у всех мастериц, всегда всё замечательно, спасибо!🥰❤️
Elizaveta Vinogradova
6 noyabr 2024
Всегда приятная атмосфера, шикарные работы, девочки приветливые!) Единственная студия в городе, куда хочется возвращаться снова и снова, потому что Саша делает для этого все возможное и невозможное ♡ А ещё классный сервис, уют, бонусы и даже напитки на любой вкус!
Анастасия Доценко
25 avqust 2024
На днях посетила студию и осталась довольна не то что на 100,а на все 200%) в студии приятная и спокойная атмосфера))) Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Дарьи, очень внимательный и заботливый мастер) Хочу сказать большое спасибо)
Пользователь А.
22 yanvar 2025
Являюсь постоянным клиентом данной студии, а именно у мастера Александры. Очень комфортная студия, мастер вежлив и тактичен, знает свое дело на все 100%.
d.gorodnicheva
6 noyabr 2024
безумно всё понравилось! атмосфера, мастер и конечно же качество работы 🤍 Александра чудесный мастер и волшебница,которая подарила мне реснички,которые я так давно хотела. с большим удовольствием вернусь к вам в следующий раз!
Екатерина Михайлова
25 sentyabr 2024
Мастер замечательный! Очень приятная девушка Александра. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Дарья
8 may 2024
Обожаю данный салон!! Саша для меня фея, которая выполняет свою работу просто на ура!!! Создает красоту профессионально и неотразимо! Хожу на коррекцию и с помощью своих волшебных рук придет густоту бровям! Рекомендую на все 100% Спасибо большое ❤️ Всегда, когда прихожу предлагает напитки, что очень приятно. В салоне очень уютно, мой мастер Саша всегда найдет тему для разговора и поднимет настроение 💃
Екатерина С.
11 yanvar 2025
сколько раз посещала,была даже моделью на обучениях,всегда отличный результат!! лучшая студия в городе, всегда к ним с удовольствием
Надежда Евстифеева
21 iyul 2024
Добрый день. Эта студия очень комфортная и уютная, девочки вежливы, профессиональный. Атмосфера во время процедуры очень благоприятна. Советую на 100%
Александра Д
17 may 2024
Очень понравилась студия! Стильно, чисто и спокойно. Была на оформлении бровей у Александры. Приятная девушка и прекрасный мастер! Спросила о предпочтениях и с первого попадания сделала то, что мне как раз нравится)) В следующую поездку в Тихвин планирую снова к вам попасть 😊
Постнякова Мария
1 mart 2023
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию бровей, то я вам советую посетить Александру. Я несколько лет искала хорошего бровиста, но всегда разочаровывалась в результате и уходила недовольной. А тут Саша сотворила чудо. Все получилось красиво и аккуратно. Я  в восторге! Теперь не надо каждый месяц выбирать нового мастера и ждать неизвестности. Теперь только красивый и стойкий результат на моих бровках. Все сделано было аккуратно, быстро, максимально бережно, с учетом всех моих пожеланий. В это месте приятно ходить,чудесная атмосфера,чистота и уют🥰
Татьяна Наполова
29 sentyabr 2024
Была на окрашивании и коррекции бровей в первый раз у мастера Дарьи, всё было шикарно☺️, мастер очень вежливая, добрая, а самое главное сделала всё профессионально 🥰🥰🥰
настя
30 avqust 2024
потрясающая студия, начиная от мастеров и заканчивая интерьером и подачей 🙌🏻 очень быстро и профессионально) мастер Александра творит самую настоящую красоту💔
Юлия П.
23 iyul 2024
Была в студии у Александры, услуга оказана была быстро и качественно! Студия стильная и уютная, учтены все пожелания клиента)
Ivanova.Tatiana-2412
5 oktyabr 2024
Очень уютная, современная студия. Ходила на ламинирование ресниц, мастер молодец, быстро, качестаенно, эффект🔥🔥 🔥. Однозначно советую и обязательно приду снова🤗
Милена
5 aprel
Потрясающая студия, обслуживание клиентов на высоте, и напиток сделают, и массажер поставят🔝🔝🔝 Делаю Лами ресниц, невероятный восторг, получаю кучу комплиментов!!! Рекомендую эту студию🙏🏻💘
Елена К.
18 iyun 2024
Сто раз подумайте прежде чем пойти в данное "заведение". Испортили катастрофически мои густые брови. Перед процедурой предупредила что не нужно тонкие и менять форму. В конце была просто в ужасе. От бровей осталось половина, концов вообще нет практически. И сменили на ужасную острую форму. Я в полном шоке. "Мастер" не извинилась, только сообщение - сожалеем что видение нашей студии не совпало!
Варя Солдатенкова
13 mart 2024
Саша-мастер с большоц буквы! хочу еще раз поблагодарить ее за такие прекрасные бровки😍, всегда очень приятно приходить в студию, где заряжаешься уверенностью, и позитивом🥰, спасибо большое за ее старания и прекрасное настроение😌, дорогие девушки, всем рекомендую Сашу, она отличный мастер, вы точно не пожалеете, что поишли именно к ней😉
Цветкова В.В.
16 iyul 2024
Очень хороший салон, уютная атмосфера. Всегда всё быстро, аккуратно, высокий уровень качества. Александра просто мастер своего дела! Спасибо!
Анна В.
19 iyun 2024
Хочу сказать огромное спасибо за работу мастеру Александре🌸🌸🌸 Качественное предоставление услуги, прекрасная, уютная атмосфера, всё очень круто... Делала несколько процедур у Александры, всё просто🔥🔥🔥
Виктория Эгоф
13 iyul 2024
Здравствуйте,в студии у вас я была дважды,мне безумно нравится процедура долговременная укладка бровей) атмосфера в студии благоприятная,чувствую себя там как дома🌸🌸🌸🌸
Наталья Яркова
30 aprel 2024
Очень понравилось обслуживание. Приятная уютная атмосфера в студии, всегда учитываются пожелания клиента, здесь уверена, что уйдёшь красавицей! Александра мастер своего дела. Все делается аккуратно и красиво. Очень довольна результатом.