Неаполь

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Killua Killer
15 aprel 2025
очень классная кондитерская!! торты все вкусные, очень нежные и сладкие, что, конечно, радует! сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором) спасибо вам❤
Мирра Козорезова
29 iyun
Вкусные тортики! Что самое главное - эстетически красивые 😍 Минималистичные, без типичных цветочков и тонны крема сверху, что позволяет дополнительно украсить торт на свой вкус!😅❤️🙏
Оленька Б.
20 iyun 2025
Торты всегда свежие и вкусные, покупаю только здесь уже почти год. Хорошие скидки и вежливый персанал. Советую 👍
Снежана
12 mart 2025
Хороший магазин. Продавец Оксана замечательный человек. Всем рекомендую продукцию, всё вкусно
Анна
13 may 2025
Торты очень вкусные, состав натуральный, красивое оформление👍🏼 Правда цены с 700 за торт стали 990, менее чем за 4 месяца...Может, изначально это были цены акционные, для привлечения клиентов)) Жаль, стоимость тортиков теперь как в других подобных кондитерских, но торты и открытые пироги с ягодами всё равно самые вкусные, просто пальчики оближешь😻💕
29 oktyabr 2024
Десерты на самом деле вкусные, но продавец (Светлана) не умеет общаться с людьми, игнорирует покупателей и хамит, если как-то не так назвать любой вид десерта. Надеюсь, её ограничат от работы с людьми.
Николай Дударев
12 aprel 2025
Вкусные пирожные и торты. Хорошо, что появился филиал Неаполя и у нас.
SergNedayvodin
19 oktyabr 2024
Большой плюс, что он у нас на ОбьГэс открылся. Пироги и пироженки от Неаполя это сказочный вкус. Рекомендую.
Люся Кузина
27 oktyabr 2025
Покупала пирожные - понравились, п вот торт "3 шоколада" не очень.
Ольга Скакалина-Долгушина
3 dekabr 2025
Даже и не знаю ,какую оценку поставить. Растительные сливки присутствуют во всех изделиях. Просто в некоторых они со сметаной. Вот их можно есть. Все остальное - посредственно
алёна
26 iyun 2025
часто покупаю здесь сладости домой, на праздники, когда иду в гости. очень приятные работники, они всегда улыбаются и с радостью готовы подсказать что-нибудь вкусное. самое любимое место
Olga Molokova
16 dekabr 2024
Покупала торт ребёнку на день рожденье, а продавец не сделала скидку, затем прикинулась дурочкой, и говорит незнаю как это делать, я не стала долго ждать и ушла, оплатив всю стоимость торта
Yasnanova11
28 noyabr 2024
Очень вкусная выпечка, но продавец просто ужасный. Грубая, хамит, резко всё делает. Портит всё впечатление.
Татьяна. К.
16 dekabr 2025
Есть из чего выбрать ,свеженькие тортики вкусные
Cемикозов Максим
14 dekabr 2024
Мне все понравилось, кроме продавца Светланы, отвратительный человек, грубо разговаривает и на любые вопросы в её сторону или просьбы связанные с покупкой товара начинает грубить, прошу отстранить данного сотрудника
Наталья Прядкина
26 yanvar 2025
Вкусная выпечка и пирожные
АЛЕКСАНДР КОЛОМАЙНЕН
12 noyabr 2024
Очень очень очень вкусно , все продавцы вежливые
Сергей Козленко
8 sentyabr 2025