Ncb

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Глинянова
10 aprel
Прекрасный центр для помощи тем,кто действительно находится в тяжелом положении! Хочу выразить огромную благодарность юристу Дарье и главному юристу Анне! Данные специалисты очень профессиональны, юрист Дарья всегда была со мной на связи и помогала! Процедура длилась всего 10 месяцев. Проходила без казусов и неприятных моментов. Также хочу выразить благодарность финанситу Дарье,за своевременную работу и грамотное исполнение обязанностей. Если кто-то сомневается в выборе компании для прохождения процедуры банкротства - данная компания точно номер один!
Алексей К.
6 aprel
Очень приятные девушки, выслушали, сказали что нужно сделать и принести им, дальше они всё сами сделали за меня, отвечали на все мои вопросы и помогали. Большое спасибо Дарье! Кому нужна будет помощь то обращайтесь к ней.
Your Love
29 aprel
Обратилась в НЦБ найдя их просто в картах. Долго искала место где не обманут и помогут и нашла😍 Благодаря вам я дышу полной грудью без долгов и проблем! Очень благодарна всем кто вёл мою процедуру,всё быстро и грамотно,всегда разбирали каждый мой вопрос и информировали о стадиях процедуры. Благодарю вас за вашу работу! 100/10!!!!🥰
Александра
29 aprel
Обратилась в мае 2025 г в организацию. Меня проконсультировали, подписали договор и дали список документов, которые надо предоставить. Моим делом занималась юрист Анастасия Бобрецова и фин управляющий Дорош. Вся процедура заняла 8 месяцев. И ураааа, я свободна от долгов. Спасибо большое девушкам за профессионализм и оперативность. Всем советую данную организацию 🤝
Павел А.
22 aprel
Замечательная компания, после сотрудничества остались исключительно положительные впечатления. Долго выбирал юр компанию для банкротства, страхи были связаны с подводными камнями как по самой процедуре (родственники говорили, что я не пойму все тонкости закона и списания долгов будут лишь на бумаге), так и с заключаемым договором с юристами. Было страшно что процесс процедуры затянется на годы, или что с меня стрясут дополнительные деньги. Счастлив что всё хорошо закончилось. Банкротство потребовало терпения, но с этой компанией всё прошло именно так как я и надеялся, благополучно и без новых сюрпризов. Ребятам из компании спасибо от Курбанаева Р.С.
Таня
30 aprel
Очень долго тянула и не решала банкротиться, переживала что это все очень сложно и очень много плохих последствий будет и очень дорого, но по рекомендации сестры решила рискнуть и это того стоило. Все чего я боялась, не оправдалось. Если бы знала что все так легко и просто давно бы скинула с себя этот груз в виде долгов. Мой Юрист Юлия меня успокоила и помогла собрать нужные документы и всегда была на связи. Да, процесс довольно долгий, но оно того стоило, жить стало намного легче Спасибо вам большое
E1b4
30 mart
Огромная благодарность сотрудникам Национального Центра Банкротств. Отдельное спасибо юристу Анастасии Бобрецовой за оперативную связь и проделанную работу - выиграли суд и успешно списали большой долг. Переживал, что не будет денег на найм жилья - в итоге добились компенсации с заработной платы сверх МРОТ. Наконец могу вздохнуть свободно.
Анастасия Н.
7 may
Здравствуйте, я же совсем забыла отправить вам свой отзыв и огромную благодарность вашей компании, и отдельное спасибо Дарье (моему юристу) В начале 2025 года я решила , что я устала от своей нагрузки по кредитам и приняла для себя взвешенное и осознаное решение о банкротстве. Просмотрев достаточно большое количество различных организаций выбор пал на вас ) В феврале подписали договор и по случайности для себя стала участником вашего розыгрыша на бесплатное банкротство И буквально на следующий день мне уже позвонили и сказали , что я выиграла Конечно я прибывала в шоке , и в радости На секундочку мой долг составлял почти 900к и не мало важный факт , я живу в Москве , а прописана в другом городе и все равно за эту работу взялись Мне очень понравилась работа юриста , я человек тревожный и всегда задаю миллион вопросов На которые всегда получала ответ Первый суд Второй Третий и все, с меня списали все долги в декабре месяце 9 месяцев длилась вся процедура, и за это время я не почувствовала никаких сложностей, а только облегчение И вот уже практически пол года , я снова пользуюсь картами , делаю переводы и стала чувствовать себя свободным человеком Спасибо вам огромное за мое спокойствие 🙏
Влад
16 yanvar
Проходил процедуру банкротства в данной организации. Процедура шла ровно год с 18 ноября по 18 ноября след года 😀 я так понимаю время процедуры банкротства зависит от множество факторов ( задолженности суммы, кредитной истории, судов и тд) но самое важное что тут очень хорошие и понятливые специалисты, всегда всё расскажут и покажут. Прошел процедуру и теперь доволен, что освободился от финансовой ямы и тяготы финансовой жизни. Спасибо вам за проделанную работу. 5 звезд
329637 Левитовп
13 may
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам этого Центра! До прихода в Национальный Центр Банкротства прошла немало организаций! Но везде меня что то смущало. Когда мне порекомендовали прийти именно сюда, поняла, что это то, что мне было так необходимо! Великолепные и очень профессиональные сотрудники! И сразу пошла помощь! Как пенсионеру мне сделали очень хорошую скидку! Юрист, который вел моё дело, всегда был на связи! У меня остались только очень приятные впечатления! Очень рекомендую всем, кому нужна помощь, обращаться именно в этот Центр! Отдельное спасибо Стефании, которая вела моё дело!
михаил радаев
3 may
Решил проблему с долгами за 7 месяцев. Спасибо команде Национального Центра Банкротства! Долгое время тянул с банкротством, потому что боялся сложностей и не верил, что честное списание долгов — это реально. Кредиторы меня уже достали, долг был под 5 млн рублей. Решился и ни разу не пожалел. Огромное спасибо юристу Юлии и всей компании "НЦБ" за профессиональную работу. С самого начала всё объяснили: какие риски, что можно оставить, что нет. Собрали документы, подали заявление в суд. Что особенно понравилось: 1. Прозрачность. Никаких «звоните-узнаете». Сразу назвали итоговую цену и разбили на этапы. 2. Связь 24/7. Всё общение в чате, юрист отвечал даже вечером. 3. Результат. Суд признал меня банкротом в декабре 2025 года. Все долги списаны. Никаких «внезапных» продаж имущества. Очень выдохнул сейчас. Если вы устали жить в звонках коллекторов — бегом к юристам НБЦ. Лучше заплатить профессионалам, чем мучиться. Рекомендую на 100%!
Allwedie
8 iyun
Хочу выразить благодарность данной организации и команде специалистов которые занимались моим делом! Благодаря их труду я свободный человек,могу жить и дышать спокойно не переживая за завтрашний день! Хочу пожелать процветания компании и ее сотрудникам! Продолжайте в том же духе! Успехов вам!
Катерина А.
27 may
Хочу выразить огромную благодарность Национальному Центру Банкротства и лично юристу Мадине за помощь в прохождении процедуры банкротства. Все прошло гладко, на все мои вопросы терпеливо отвечали, с документами помогали. Очень довольна результатом!
Анна Костырева
23 may
Выражаю огромную благодарность команде ООО «НЦБ» за их профессионализм, железное терпение и человеческое отношение. Процедура банкротства длилась довольно долго но мы ни разу не пожалели, что обратились именно к ним. Когда мы пришли в компанию, долг висел неподъемным грузом, и мы даже не верили, что когда-нибудь сможем вздохнуть спокойно. Нам всё доступно объяснили, развеяли страхи и по сути дали второй шанс на жизнь. Сама процедура шла непросто, но специалисты «НЦБ» сопровождали нас на каждом этапе, отвечали на сотни вопросов и делали всё, чтобы мы меньше нервничали. Наконец-то наступила спокойная жизнь без оглядки на долги. Огромное спасибо за ваше терпение, поддержку и то, что вы есть! Если кто-то из ваших знакомых окажется в подобной ситуации, я знаю, кого рекомендовать. Только к вам.
Виталий Бачукин
17 mart
Выражаю огромную благодарность команде ООО «НЦБ» за их профессионализм и особый подход к клиентам. Обратились в компанию летом 2025 года — в марте уже ФУ готовит итоговый отчет для суда. Помню, как пришли к ним с огромным долгом и не были уверенны, что нам его вообще , кто-то спишет... Нам всё доступно объяснили, развеяли наши страхи. Так сказать, дали второй шанс на жизнь. Сейчас, когда идет процедура банкротства, нас никто не напрягает из коллекторов и ждем окончательного суда. Спасибо вам огромное за вашу помощь и за то, что вы есть! Если в чьей-то жизни окажется человек в подобной ситуации, я знаю, кого посоветовать.
Айшен
17 iyun
Обратилась к ребятам уже по рекомендациям, знакомые говорли что организация добросовестная и их процедуры завершились успешно. Сейчас спустя год после заключения договора сама стала банкротом🥰. Я очень этому рада и безумно благодарна этим отличным людям. Очень лояльные в отношении к своим клиентам, профессионалы своего дела. Меня вела юрист Мадина🔥🫶🏼 Спасибо огромное ребятам, если бы попросили посоветовать хороших ребят, профессионалов, которые помогут с банкротством и не обманут (чего сейчас не мало), рекомендовала бы именно эту организацию!
Ксения Коряковцева
25 fevral
Добрый день! Хочу оставить отзыв и благодарность. Я очень рада что мне соседка посоветовала именно ваш центр банкротства, вот как сейчас помню я всю жизнь в кредитах и вот на старость лет я избавилась от них благодаря вашей компании. Хочу выразить большое спасибо юристу Юлии и Марии за помощь и поддержку, а так же финансового управляющего Дарью Дорош. Низкий вам поклон 🙇‍♀️ спасибо что вы есть, без вас люди просто готовы лесть в петлю от долгов. Но благодаря вам этого не происходит. Мое дело длилось 9 месяцев. Еще раз большое вам спасибо вашей дружной компании НЦБ!! ❤️❤️❤️❤️ От Стрельниковой Татьяны Так же хочу добавить, про свою процедуру банкротства, мы вообще банкротимся всей семьей, Татьяна(мама) уже завершила свою процедуру, а мы с мужем еще на этапе реализации имущества. Процедура проходит хорошо, девочки юристы Мария и Надежда просто замечальные , всегда помогут и подскажут , а главное поддержат, за что им спасибо большое❤️ Так же хочу отметить бухгалтера Полину , тоже больше спасибо что всегда поддержит а главгое всегда все объяснит если не понятно что то по выдаче денежных средств. Большое спасибо фин.управляющим : Дорош Дарьи и Буйловой Татьяне за их старание и помощь. Благодарю всех сотрудников НЦБ без них бы уже в петлю наверное залезли. Спасибо большое ❤️
Наталья Ж.
11 fevral
Обратилась в НЦБ по рекомендации,и осталась очень довольна-все четко и оперативно! Огромное спасибо моему юристу Надежде Самариной,которая всегда четко отвечала на все вопросы и оперативно реагировала на них ! Благодаря ей я чувствовала себя в безопасности,не смотря на сложившуюся ситуацию. Хочу сказать,что все описания центра соответствуют действительности-и бесплатные консультации,и решение ваших проблем на высшем уровне!
Екатерина Соколова
4 mart
Спасибо большое Анне Алистратовой за помощь в процедуре! Консультация, решение вопросов, все было максимально подробно расписано! Очень приятное впечатление! Спасибо за оказанную помощь в такой непростой ситуации с банкротством!
Алекс Шаповалов
24 dekabr 2025
Обращался несколько месяцев назад с серьёзными кредитными обязательствами. Юристы очень профессиональны, никакого давления не было. Первая консультация бесплатна, что уже хорошо. Согласился на сотрудничество и остался доволен все прошло гладко, никаких скрытых комиссий не было. 👍
Александр Никонов
30 dekabr 2025
Попал в долговую яму из-за неудачных решений, но юристы центра мне всё четко объяснили. На консультации рассказали о всех вариантах. Оформил доверенность у нотариуса, дальше центр сам всё делал. Никаких скрытых расходов не было, ровно столько, сколько в договоре. Спокойнее живу ✨
Жанна Ростовцева
23 dekabr 2025
Большое спасибо центру банкротства! Консультация с юристом Анной Алистратовой помогла мне понять, что это единственный выход. Собрали все документы быстро, в суд ходили сами. Ровно через 7 месяцев, как обещали, долги списали. 💙
Игорь Шем
5 mart
Всем доброго дня, наконец у меня завершилась процедура банкротства. Хотел бы выразить благодарность всей команде НЦБ, отдельно поблагодарить за огромную проделанную работу - юриста Исмаилову Мадину Тофиковну, 24/7 была на связи, всегда оперативно отвечала на все вопросы и помогала со всеми трудностями на протяжении всей процедуры. Однозначно рекомендую данную организацию!
Srzh
17 yanvar
Долго определялся, какую компанию выбрать для проведения процедуры банкротства. После тщательного выбора остановился на НЦБ. Всё прошло отлично, спасибо большое Дарье и всем сотрудникам за помощь на каждом шагу и объяснения. Всегда на связи и помогут. Рекомендую данную фирму, будете в хороших руках. Удачи в вашем деле!
Alya Alya
16 fevral
Я очень долго не решалась начать процедуру банкротства, потому что боялась столкнуться с ***. Сейчас, к сожалению, много недобросовестных компаний, и страх ошибиться только усиливал тревогу. Но, обратившись в Национальный центр банкротства, я наконец почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Хочу искренне поблагодарить команду специалистов Национального центра банкротства за профессионализм, внимательное отношение, поддержку на каждом этапе процедуры и возможность начать жизнь с чистого листа . Особые слова благодарности юристу Геберт Стефании Евгеньевне — за чуткость, терпение, умение вселить уверенность даже в самый тревожный момент и постоянную обратную связь. Все вопросы подробно разъяснялись, каждый шаг был понятен. Очень ценно, когда специалист не просто выполняет работу, а искренне переживает за результат. Также выражаю признательность финансовому управляющему Чертухину Виктору Алексеевичу за грамотную и организованную работу. Процедура проходила спокойно, прозрачно и без лишнего стресса. Самое главное — в ходе процедуры я чувствовала спокойствие и уверенность, а списание долгов прошло успешно всего за 6 месяцев. Сегодня я с облегчением могу сказать, что страхи были напрасны. Искренне рекомендую Национальный центр банкротства всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет надёжную помощь.
алексей стефанчиков
14 fevral
Обращались в данный центр по процедуре банкротства по совету знакомых. Оперативно проконсультировали, заключили договор по оказанию услуг. Процедура длилась 11 месяцев . Отдельное спасибо юристу -Мадине и всей команде, которая принимала участие в данном деле. Работа прошла слаженно и без тяжелых последствий, итог- долги успешно списаны.Также по всем вопросам юрист всегда находился на связи). Однозначно рекомендую данный центр!
Сергей Я.
10 iyun
Отличная компания ,отличная команда. Дотянул до момента,когда 10 раз в месяц необходимо было вносить платежи различным кредиторам,а телефон просто надрывался до глубокого вечера звонками от коллекторов и банков. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию.Честно говоря все на доверии,даже отзывы не читал.Взяли в работу быстро,обозначили сумму за процедуру и раздробили ее на комфортные платежи в рассрочку.Дело длилось 16 мес,но оно того стоило..Все не сосчитать точно,но списано в общем около 1.5млн.Имущество сохранено,жизнь новая без долгов начата) Спасибо НЦБ,так держать👍
Дмитрий Б.
7 mart 2025
Практически год назад обратился в НЦБ,из-за возникших финансовых проблем ,и не пожалел : уже на этапе первого обращения в компанию мне обрисовали план дальнейших действий,оказали моральную поддержку и вели себя довольно уважительно ,что ,к сожалению,бывает не во всех фирмах по банкротству. Мое дело вела Валентина - чудесная девушка,и просто волшебница ,благодаря которой долги удалось списать не за 8-9 месяцев,а за 6! Валентина также поддерживала меня во время проведения процедуры банкротства,за что ей огромное спасибо! Все долги списаны,и я живу свободной и спокойной жизнью без звонков коллекторов и нервотрепки. Из достоинств также могу выделить: -ненапряжное общение во время процедуры по всем вопросам -практически мгновенные ответы Валентины ,если мне нужно было что-то узнать по делу -очень удобное дробление оплаты за услугу банкротства ,благодаря чему не пришлось брать долги :D Спасибо Валентине ,Полине и всем сотрудникам НЦБ!
Маргарита Н.
6 fevral
По рекомендации попала в НЦБ, быстро и сетко обсудили все детали и приступлии к процедуре банкротсва. Любые мои вопросы в процессе быстро находили ответы. Проведура быстро прошла и я даже не заметила как пролетело время. Однозначно рекомедную данную компанию. Спасибо вам большое!
Полина Лопухина
20 mart
Всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями, рекомендую обращаться сюда. Это команда настоящих профессионалов 👍 Уважаемые сотрудники НЦБ, спасибо вам большое за ваш профессионализм.Хочу поблагодарить каждого, кто участвовал в моем деле, отдельное спасибо моему юристу Юлии, бухгалтеру Полине, и моей Фин. Управляющей Буйволовой Т.С. 💐 Благодарю вас за то, что всегда были на связи, на протяжении всей процедуры поддерживали и всегда объясняли и разъясняли все непонятные моменты, по которым у меня возникли вопросы. Благодаря вашей четкой и слаженной работе, все завершилось успешно и быстро 🤝😌 Хочу отметить, что в процедуре чувствуется поддержка даже на расстоянии (я из другого города), я себя ощущала максимально комфортно,потому что сотрудники были абсолютно всегда на связи, НЦБ никогда не подводили, все высылали вовремя и все сложности в моем деле брали на себя.Вы очень помогаете людям 🙏 Нашла вас по рекомендации и не прогадала 👍 с первой минуты я поняла, что здесь мне точно помогут. Еще раз благодарю🤝
Лариса А.
19 mart 2025
Огромное спасибо хочу выразить НЦБ за исправление моих ошибок) сегодня все долги были списаны, а я признана банкротом, благодаря данной компании, а в частности благодаря ее квалифицированным сотрудникам Виктории, которая взялась за дело с самого начала и Ольге Ажаж, которая довела его до благополучного конца) не стоит бояться обращаться, сделают все сами, не трогая вас, за что отдельная благодарность)
Максим Л.
10 mart
Очень прекрысный центр банкротва ,мне помогли спсиать все мои долги Особенно хочу отметить моего юриста Бобрецова Анастасия профессионал своего дела всега на связи ,всё ясно и грамотно объясняет Спасибо большое вашей дружной компании Вы лучшие!!! Всё на высшем уровне
Василий Витанов
29 aprel
Всех приветствую хотел поделиться опытом в данной организации , с начала сомневался думал обманут кинут, ( время сейчас такое ) но решился оставил заявку мне оперативно позвонили проконсультировали и подобрали условия , очень удобно, вашего присутствия не нужно , делаете доверенность и все все справки,суды ,заседания не требуют вашего присутствия , у меня еще не законченно но после освобождения от финансовых оков обязательно дополню отзыв Всем рекомендую у кого есть проблемы финансами и банками
Виктор Максименко
16 aprel
Отличный сервис, все доброжелательные сотрудники пытающиеся помочь и протянуть руку помощи в сложных жизненных ситуациях, благодарны за проделанную работу, Марина показывает себя знающим специалистом и профессионалом своего дела, признательны и благодарны Вам за помощь !!!
Татьяна Лебедева
3 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность отличному юристу и замечательному человеку Валентине Фефеловой, а так же арбитражному управляющему Казаренко Денису Анатольевичу, за отличную работу,терпение и высокий профессионализм! Я обращалась за правовой и просто моральной поддержкой на протяжении всей процедуры до положительного решения суда и всегда находила человеческое понимание, получала квалифицированную юридическую помощь! Мою проблему решили! Спасибо Вам большое!!! Желаю Вам удачи, всего самого доброго, профессиональных успехов, здоровья и процветания!!!
Анастасия Успенская
19 fevral
Обратилась в Национальный центр Банкротств, вся процедура прошла очень быстро, без препятствий, огромное спасибо юристам и моему юристу Стефании лично, за оперативность и консультации, всем рекомендую!
Екатерина Заборовская
22 iyun 2024
Доброе утро! Не могу не оставить без внимания работу ваших сотрудников. В моей ситуации я бы не вылезла без помощи. Работала с Валентиной человек который ответит на все вопросы , будет на связи в любое время и поможет с моим запросом , знает и всё, всегда подскажет, что сделать, как правильно сделать. Профессионал 100%. Ну, и конечно, рада, что компания предоставляет предоставляет рассрочку по платежам, это очень удобно! Всё по договору. 👍Можно много ещё плюсов написать про эту компанию, потому что я осталась счастлива и довольна. Искренне благодарна вам! 😘
Гоар Мурадян
29 aprel
Отличная компания,грамотные юристы.Всегда решают вопросы на все 100 .Я благодарна за помощь и быстрому решению проблемы. Отдельно спасибо Дарье за её профессиональную помощь.
Наталья Майорова
14 avqust 2023
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность национальному центру банкротства, в частности Анне Алистратовой, за профессионализм, четкость, открытость и перфекционизм в своей работе! Анна проявила себя, как профессионал с большим опытом, понижающий и очень хорошо разбирающийся в сфере банкротства. На всех этапах процедуры, Анна информировала меня, отвечала на все мои вопросы и, при необходимости, давала пояснения. Буду рекомендовать Вашу компанию и в частности Анну, если у кого-то возникает тяжелая жизненная ситуация. Благодарна Вам от всей души!
Svetlana Tyagusheva
22 fevral 2024
Выражаю огромнейшую благодарность всём сотрудникам НЦБ и лично моему персональному юристу Захватовой Марине за высочайший профессионализм, мобильность, ответственность и внимательное отношение к нам, попавшим в беду клиентам! А также бухгалтеру Марине за понимание! Ребята, вы делаете Большое дело, так как самому справиться с этой проблемой не возможно, находясь в стрессовой ситуации. Команда НБЦ и юрист Захватова Марина взяли под свой контроль как официальную, юридическую работу, также и помогли морально! С первой консультации дали полную уверенность в Победе! Процедура завершена, всё ограничения со счётов сняты! Первым Сбербанк прислал смс))) что через 5 дней можете пользоваться картой. Ещё раз говорю спасибо💪🤝🙏🤗
Андрей К.
30 yanvar 2024
Обратился за помощью по процедуре банкротства. На первом приёме всё объяснили, ответили на всё вопросы, документы в суд подали быстро. Жду первого слушания. По мере продвижения дела буду дополнять коментарий. Ну что, процедура завершена (длилась 1 год 11 месяцев 9 дней) с очень хорошим результатом. Хочу сказать спасибо всему коллективу НЦБ и отдельно юристу Анне Алистратовой, финансовому управляющему Буйволову Владиславу и бухгалтеру Полине. Даже самые смелые ожидания были многократно превышены полученным итогом, благодаря доролнительной работе финансового управляющего Буйволова Владислава и юриста Анны Алистратовой. Анна всегда предоставляла необходимую информацию , а если ее не было, то оперативно добывала и информировала о ходе процедуры. Владислав нашел выгодные для банкрота пути проведения процедуры. Полина удаленно решала финансовые вопросы для удобства расчётов между мной и НЦБ. Все и всегда работали грамотно и профессионально. Главное не торопить с решение вашего вопроса т.к. проводится колоссальная работа, которая требует внимания и времени. Рекомендую данную компанию тем у кого есть проблемы с платежами по обязательствам. Всем причастным к компании НЦБ желаю профессионального развития, здоровья и достатка. Спасибо.
Алеся К.
30 noyabr 2023
Выражаю огромную благодарность юристу Козловой Виктории, финансовому управляющему Дорош Дарье Андреевне, бухгалтеру Полине за ваш труд, отзывчивость, терпение, понимание! В максимально короткие сроки Виктория подготовила документы и направила заявление в суд, от меня понадобилось минимум действий, а дальше - просто ожидание. И вот этот день настал - моя процедура успешно завершена! Спасибо всему коллективу НЦБ за то, что помогаете людям в тяжёлой жизненной ситуации.
777Natali_82
18 sentyabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность Национальному центру банкротства и юристу Стефании за квалифицированную помощь в списании моих долгов. Стефания проявила высокий профессионализм, внимательность и чёткое ведение дела, благодаря чему процесс прошёл максимально быстро и без лишних сложностей. Теперь я освобождена от долгового бремени и могу строить новую жизнь без страха и давления кредиторов. Огромное спасибо всей команде НЦБ за поддержку и результат!
Мария Т.
26 mart 2024
Долго выбирала компанию для банкротства. Выбрала НЦБ по отзывам и не ошиблась. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и особенно тем с кем мне довелось сотрудничать, а именно это финансовый управляющий Чернухин Виктор Алексеевич, юрист Марина Захватова и бухгалтер Полина. С момента обращения в компанию прошло 7 месяцев и суд определил списать с меня все долги. На протяжении всего сотрудничества быстро давали ответы на все мои вопросы, информировали о всех стадиях дела. Молодцы, спасибо огромное за ваш ценный труд!!! Буду рекомендовать вас всем знакомым и даже не знакомым.
1 avqust 2023
Я обратилась в Нцб и не пожалела! Рекомендую! Хоть и живу за 1700 км от Москвы, но быстро и без проблем решили все мои проблемы. Списали долги по кредитам и мои и мужа. В течении 10 дней после заключения договора, мои документы уже были в суде. Со мной работала АнечкаАлистратова-Специалист с большой буквы! Очень грамотный юрист! Спасибо!!!
Дмитрий Л.
15 yanvar 2024
В начале февраля подписал договор с НЦБ. Уже в марте признали банкротом и запустили процесс реализации имущества. В середине декабря завершилось рассмотрение моего дела и с меня списаны всё обязательства. Юристом у меня был Скороходов Николай. Благодаря ему я даже не знаю где находится суд, т.к. на всех заседаниях вместо меня присутствовал он. Всё сделано быстро и качественно. Огромное спасибо!
Евгений И
15 fevral 2024
1) Хорошая организация, при первичной встрече, по всем вопросам получил ответ 2) Дело ведёт Марина Захватова, все документы были собраны и переданы в суд в кратчайшие сроки, по консультационным вопросам также всегда быстро и грамотно давала ответ. Спасибо огромное!!!! PS, Процесс запущен и находиться на реализации имущества. Надеюсь все закончится благополучно, но в сотрудниках данной компании уверен, поводов сомневаться в них они не давали.
8 aprel
Наконец-то завершилась моя процедура банкротства!!! Юристы в этом НЦБ грамотные опытные ! Не дорого и 100% результат! Спасибо вам огромное !!! Отдельное спасибо моему юристу Надежде Самариной что отвечала на все мои глупые вопросы ))) грамотно и спокойно)) также спасибо моему финансовому управляющему Дарье Дробош ! И бухгалтеру !!! Спасибо вам что есть такие центры и такие юристы! Всем рекомендую, если возникает эта необходимость списание Долгов, обращайтесь в НЦБ!!!! Спасибо!!!!🫶
Александр А
18 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в успешном прохождении процедуры банкротства. Профессионализм, внимание к деталям и грамотное оказание услуг - все это позволило мне избежать многих сложностей и добиться положительного результата. Спасибо за вашу поддержку и оперативное решение всех вопросов. Рекомендую вашу компанию всем, кто нуждается в помощи с финансовыми проблемами. Отдельная благодарность Ольге Ажаж.
Светлана Казачук
20 dekabr 2023
Хочу выразить благодарность НЦБ за высокий уровень профессионализма,оперативность. Проходили процедуру вместе с мужем. Нашим юристом была Медведева Евгения. За год провели для нас 2 процедуры банкротства. Мы очень довольны скоростью работы коллектива. Все четко, ясно и понятно. Ответят на любой вопрос, объяснят. Они из большого количества таких компаний единственные, кто вызвал доверие. Огромное всем спасибо, с удовольствием вас пооекомендую.