Nazel

Евгений
29 iyul 2025
Я - не любитель бани, но это место сразу понравилось. Большое помещение, разные бани и сауны, в том числе и отдельные для небольших компаний. Есть небольшой бассейн и купели. Прекрасный и недорогой массаж. Особенно могу порекомендовать Альбину и Оксану. Только здесь удалось найти просто восхитительного жареного сазана, теперь ни один поход в баню не обходится без него.
Film HBO Amediteca
3 fevral
Парилка долго греется! При выходе обсчитали почти на час (это только дома заметили)! Берут дорого несмотря на то что там обычная парилка и сервис так себе. Не советую!
Sergey S.
22 sentyabr 2025
Баня очень понравилась. Все чисто. Много разных парных, хамам, русская баня, большие, маленькие, огромные парные. Есть массаж, рекомендаю. Отличный бар с большими выбором пива, напитков, и фирменный сазан.
Nataly
24 iyul 2020
Магазинчик совсем небольшой и тесный. Но мне нравится, что он за моим домом. Найти здесь можно любой товар первой необходимости. Бытовая химия, продукты, игрушки, пиво на розлив, хороший хлеб, молочные продукты. Нет молока в бутылках, есть только в тетрапаках. Для меня лишь это не очень удобно, в остальном нравится. На кассе всегда приветливые кассир и парень, видимо охранник, вежливый, придержит дверь, если нужно. Овощной стеллаж довольно маленький, но я всегда нахожу то, что мне необходимо.
Г
Гулхан Арыстанова
15 iyun 2025
Холодная баня, парилки тоже слабые, хамам вообще не работает, сделали 2 отдела, приходится через камеру пройти с гардеробного до парилки. Короче не о чем о баня, пожелала что сходила именно туда👎
Дмитрий Матюшин
3 yanvar 2024
Я помню этот магазин еще с того как он был маленьким один зал))). Так есть доставка по городу это хорошо. Есть парковка и даже то что там стоят машины из жилого дома который рядом то место все равно есть.
Қанат Имкнқұл
19 may 2025
Очень большая баня и комфортная Был а не раз и мне понравилась сатрудники очень добрые и вежливые есть большой босейн
Сандугаш Айткалиева
6 iyun
Хорошее место и идея, однако 1 женский день и слишком много мест для ,,кафешек,, гардероб отдельно на 2 этаже неудобно
batuman84
8 fevral 2023
Много чего из алкоголя что есть, но продавцы далеко не самые вежливые, угрюмые и отношение как - хочешь бери, не хочешь не бери. Так сервис не должен работать, минус.
Динара Биктимир
13 aprel 2023
Обожаю Назель, хозяин молодец все самое лучшее сделал для народа, аптеки, минимаркеты, Баня, сауна круглосуточно все, все условий для клиентов создаёт
Ж
Жанна
26 iyul 2019
Магазин маленький, но есть всё. Приветливый персонал, свежие продукты.
Сергей С.
9 fevral 2023
Хорошее обслуживание вежливый персонал хороший выбор товаров низкие цены
Динара Жаргасова
2 avqust 2025
Лучшая баня в городе, после ремонта,шикарный интерьер.внутри пилинг,массаж можно сделать,покушать,нравится жаренная рыба.
J
j a
24 mart 2020
Норм супермаркет, внутри ассортимент товаров неплохой, свежие продукты
алексей в.
13 mart 2024
Приветливый персонал, чистая баня, шикарные парные, полный спектр услуг, хорошая кухня
Сергей Пересыпкин
31 may
Классный банный комплекс
Артур
4 fevral
Классная баня! Отлично можно отдохнуть, насладиться пилингом и массажем! Выходишь как заново родился👍
Б
Баян Давлетова
5 mart
Все отлично
487183 Азамат
10 dekabr 2025
Все есть . До поздно работают.
Р
Рита Галимова
8 mart
Супер все отлично
Татьяна Ткаченко
28 yanvar 2020
Хороший круглосуточный маркет с доставкой на адрес. Внимательный коллектив
Алексей Шок
26 yanvar
Круто
Кирилл Голубов
4 avqust 2024
Хороший магазин с частыми проблемами
Ерлан У.
14 avqust 2022
Сделал доставку 13.08.2022 в 00:20 ночи напитки. За 1 км пути заплатил 900 тенге по их словам ночной тариф доставки ну это ладно привезли и из трёх напитков один оказался бракованным ( Кола 1.5 литра ). Поясняю кола была деформирована крышка бутылки повреждена газ весь испарился давно осталась сладкая безвкусная вода, позвонил продавцу объяснил она ответила мол что есть то и берите не мы в ответе поставка такая возвращать деньги или обмена не будет вина не на ней жалуйтесь кому хотите и нагрубила супруге, как такое понимать разве я не прав что нехочу брать товар требуя качественный продукт за свои деньги они же не сыпятся с неба мне Беспредел короче. Расстроились от такого отношения со стороны Магазина Назель по адресу Астана 4 н 1 . Если руководство сети магазинов Назель это читает примите меры по поводу вашего отпускаемого товара и персонала как общаться с клиентами и предупреждать их что нельзя бракованный товар продавать народу и подвергать репутацию магазина халатностью и хамством по отношению к клиентам понимая что вы неправы.
Ерлан Нуртасов
18 noyabr 2023
Шикарная баня, комфорт, уют и вежливый персонал
Арман Губашев
25 aprel
Баня думаю хорошая много народу не был
331357 Губашев
1 iyul 2023
Маркет очень хороший но дорогой, слишком дорого выходит.
Andrey
26 noyabr 2023
Общественная баня хорошая , есть массаж, пилинг . Были тут неоднократно . Буду в уральске , обязательно заеду
Мех Нау
27 iyun 2023
Дорого, небольшой ассортимент
Лейла Дав
23 avqust 2025
Шикарное место.баня Назель,.каждый четверг туда ходим с девчулями
Арслан Елеукенов
4 sentyabr 2024
Пива там не очень
Б
батима тасбулатова
11 dekabr 2023
Классный магазин всегда с коллегами берём пиво после работы
Асхат Малтуганов
3 aprel 2021
Хороший дворовой магазин, есть все первое необходимое.
Асет Утегалиев
22 yanvar 2024
Отлично сауна, баня бассейн
Валерий С.
14 iyun 2022
Очень хороший магазин, удобно разумно , комфортно.
M
Мало товара Нет поступления
Р
роллан бекенов
13 oktyabr 2024
Всегда отдыхаем с коллегами ))))
Nursultan Bekeyev
Мыкты баня.класная баня
D
Danial S.
4 dekabr 2024
Нормальная баня мне все понравилось
Айдар Амангельдиев
16 yanvar 2020
хорошая аптека кстати есть служба доставки
Э
25 iyun 2024
Баня супер 👍
Error
17 avqust 2019
Магазин обычный. Плюс есть доставка.
Мирам Б.
10 iyun 2019
Классный магазин и отличные сотрудники!