Наедине

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

yalesyaq
18 dekabr 2025
Были на фотосессии 17.12.2025 на белом фоне, 20 минут Нам очень понравилось, во-первых, за 20 минут успели все, почти 800 фотографий)) во-вторых, в студии есть все что надо доп. одежда, разная мебель, аксессуары, вентилятор все это добавило фотографиям искры в-третьих, сама студия современная, теплая, уютная Обязательно забегите сюда, если хотели классных фоток, это минимум усилий и максимум результата
Татьяна П.
2 fevral
здесь очень уютно и атмосферно. как только вы приходите, вас встречает очаровательная владелица, предлагает вкусный чай. в студии 3 фона: черный, белый и красный. здесь нет экрана, где можно сразу увидеть фотографию. это соответствует концепции места - вы остаетесь наедине с собой без лишних мыслей и образов. фотографии приходят в двух вариантах: обработанный цветной и чб. второй мне показался более интересным и винтажным. в студии очень тепло, лучше одеваться полегче. еще в конце подарили милые наклейки 🤍 это самая красивая студия автопортрета, в которой я была. фотографии прислали сразу же в этот день
Life
9 aprel
Здоровская студия! 🥰 Перед началом фотосессии провели подробный инструктаж - всё объяснили и показали🔥 Фото получили на следующий день в чб и цвете, результат превзошёл ожидания! В процессе съёмки включили музыку через колонку Алису - это помогло расслабиться и повеселиться. Спасибо за качественные фото и уютную обстановку, рекомендую! 😉
Marinenko Asya
31 yanvar
Поход в фотостудию автопортрета стал для меня настоящим удовольствием. Очень уютная атмосфера, продуманный свет и ощущение спокойствия, когда ты остаёшься наедине с собой и камерой. Это не просто фото — это про принятие, свободу и искренние эмоции. Обязательно вернусь снова ✨
Ольга Галянт
1 fevral
Студия автопортрета отличный вариант быстро получить фото, где ты себе точно понравишься) и еще весело провести время! Понравилась именно эта студия своим расположением, стильным интерьером и хорошим светом 🧡
Вероника Тарасова
3 mart
Рекомендую студию, встречает вас очень милая и добрая девушка Аня, с теплом и любовью все подсказала и рассказала, я была впервые в подобной студии съемки, 45 минут пролетели незаметно, остались чудесные впечатления, сделали очень приятную скидку, фото прислали через 4 часа после съемки, вернусь к вам еще раз!
kristina f.
24 noyabr 2025
Лучшая студия автопортрета в нижнем! Все подробно расскажут и покажут! очень клевая комфортная зона ожидания, а главное в самом центре города! Это редкость для фотостудий Сама идея автопортретной съемки подойдет каждому, особенно в подарок это супер идея! Просто спасибо ребятам за шикарное пространство и супер снимки ❤️
Извольская А.
8 dekabr 2025
Посещение этой фотостудии стало приятным открытием. Уютное спокойное место с атмосферой комфорта, как дома. Большое зеркало в полный рост, хорошее оборудование и много реквизита. Абсолютно все фото прислали в тот же день. Чудесное место, где можно остаться НАЕДИНЕ с собой и своим творчеством!
Дарья Г.
9 may
Интересный формат, точно надо попробовать! Уютная, комфортная, чистая фотостудия, есть зона ожидания - удобно, если с ребенком. Чай, водичка, музыка - хозяйка Аня очень гостеприимна, все технические моменты объяснила. Фото прислали в течении этого же дня! Желаю успеха студии 👌
Юлия Седова
10 oktyabr 2025
Оцениваю на 100000000/5. Это просто восторг. Студия небольшая и уютная есть весь необходимый реквизит, вентилятор, стулья, одежда, колонка Алиса для настроения. Девушка администратор приятная, все показала и рассказала, чай, воду предложила. А самое главное, зеркало во весь рост, пульт у вас в руках, и вы наедине сами с собой. И вам никто не мешает. Никакого лишнего антураж, ненужной мишуры. Только вы, фон и зеркало. Фото в отличном качестве через несколько часов. Рекомендую однозначно 👍
16 noyabr 2025
Посетили с мужем фотостудию "Наедине" - и это оказался совершенно необычный и очень уютный опыт. Здесь вас никто не фотографирует: вы сами создаёте свои кадры, смотрясь в зеркало, за которым спрятана камера. Это создаёт удивительное ощущение приватности - будто остаёшься наедине с собой, но при этом всё превращается в стильную фотосессию. Уже с порога чувствуешь, что место особенное: уютная зона ожидания располагает к тому, чтобы расслабиться. Никакой суеты, никакой лишней беготни - всё спокойно, комфортно, почти как дома. И это особенно ценно для тех, кто обычно стесняется или чувствует себя зажатым перед объективом. Здесь можно позволить себе всё: раскрыться, побеситься, быть естественным, смешным, интригующим - словом, настоящим. Ещё один огромный плюс - абсолютная приватность. Фотографии видите только вы. Поэтому можно не переживать и позволить себе любые эмоции, любые образы, даже самые смелые. А финальный штрих, который окончательно подкупил: обработанные снимки мы получили в тот же вечер. Никакого ожидания неделями - всё быстро, чётко и красиво. Однозначно рекомендую "Наедине". Это не просто фотостудия - это пространство, где можно побыть собой и получить отличные фотографии.
Евгения Кузмичева
12 dekabr 2025
Отличная студия для самостоятельной съемки, 45 минут удовольствия, в тихой и спокойной атмосфере. Ребяда - организаторы очень приветливые, сервис на высоте. 700 снимков за 45 минут, отдали на след день - это чудо! Не один живой фотограф такое не может!!! Классное место чтобы слелать памятные мемейные снимки!!! Очень чисто и уютно.
Ирина Л.
29 mart
Очень понравилась студия, и, самое главное, как относятся к гостям студии - с душой и уважением, не строго, по-домашнему, как к гостям. Помогли во всём, включили музыку, дали вентилятор. Фото прислали очень быстро. Обязательно вернёмся!
Оля Опарина
16 sentyabr 2025
Неожиданный формат съемки! Осталась довольна на все 100. Внутри полностью придуманное пространство: уютно, спокойно, без лишних глаз. Были на съемке с друзьями, дурачились, не заморачивались, в итоге получили невероятно быстро больше сотни ярких фотографий! Однозначно рекомендую
Екатерина К.
16 oktyabr 2025
Посетила мастер класс с возможностью провести фотосессию наедине с собой. Очень интересный опыт, всем советую. Студия уютная, есть чай, кофе, конфетки. Приятный администратор. В студии есть разные реквизиты для фотосессии, быстро получаешь фотографии в электронном виде.
Аня
30 oktyabr 2025
Отличное место!) опыт автопортретов в профессиональной фотостудии — это очень круто и увлекательно. Всё устроено удобно и приятно. Понравилось общение с Анной, которая подробно всё рассказала и угостила вкусным чаем) В студии красиво! А еще уютно и продуманно) очень понравилось) Фотографии получила вечером в тот же день после съемки, и очень восхищена результатом
Александра Германкова
23 noyabr 2025
Чудесное место! Чисто, приятно и со вкусом. Получили удовольствие от съёмки и что очень круто, в этот же день получили фото😍 (которые получились просто вау!!!) В общем, восторг!
Елизавета Кутьина
10 yanvar
Очень приятная и уютная студия🤍 Были на семейной фотосессии, все остались в восторге. Максимально комфортная атмосфера + очень просторно. Есть всё для вашего удобства, вплоть до мелочей. Обязательно придем ещё!
вита иошкина
21 yanvar
Мне очень понравилось! я сама часто фотографируюсь, но вариант «самопортрета» еще не пробовала. отличный способ раскрепоститься и увидеть себя «по-новому»! что немаловажно место очень чистое, приятное и уютное во время съемки вас никто не беспокоит, можно включить свою музыку через колонку
20 noyabr 2025
Очень уютное пространство, чтобы побыть с самим собой🥰 Сама делаешь фотографии, очень удобный процесс съемки, и большое зеркало Советую каждому попробовать❤️
Юлия С.
16 oktyabr 2025
Наконец-то можно видеть себя в процессе съёмки , огромное красивое зеркало , любой фон на выбор, сам делаешь фото по кнопке, моментальная готовность фото. Короче восторг , уверенно рекомендую и буду рекомендовать
Ирина С.
11 oktyabr 2025
Классная студия! Прлучили удовольствие от процесса. Никто не отвлекал, сами себя видели в зеркало и понимали как лучше встать. Что главное, крутые фото получили в результате!!!
Мария Лутошкина
3 iyul 2025
Очень понравилось в студии! Рекомендую в качестве подарка близким и друзьям! Незабываемо! Очень профессионально!
superwoman
29 dekabr 2025
Очень понравилась фотостудия. Удобно, что нет фотографа, никто не стесняется, кадр подбираешь сам через огромное зеркало в пол. Фото отдали все обработанные через несколько часов. Обязательно придем еще!
Настя Кутузова
4 dekabr 2025
Очень уютное и комфортное место, приятно провела время и очень довольна красивым результатом, жду момента чтобы вернуться туда снова
Галошин А.
31 may 2025
Удобное расположение, приятная атмосфера, продумано все до мелочей ❤️