Navy

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталия Ф.
27 yanvar
Делала два раза стрижку 26.09 и 27.12.25. Очень понравились отзывы и фото работ на сайте. Оба раза ждала, когда мастер закончит работу с предыдущим клиентом. Первый раз ждала 15 мин + пришла на 5 мин пораньше. Второй раз 27.12 мастер еще только снимала фольгу после окрашивания у другой клиентки. Приняла меня на 30 мин. позже. Хотя записываешься заранее на определённое время, несколько раз предупреждают по смс- мы вас ждём.. 🤔Оба раза никто не предложил ни чай/кофе, не извинился, в салоне было холодно, настроение испорчено. Сложилось впечатление, что неторопливо с приятной беседой обслуживают только своих знакомых, новым клиентам никто не рад.
Анастасия Невешкина
28 yanvar 2025
Посещаю этот салон уже больше двух дет. И буземно всем довольна От парковки до самого обслуживания Все очень милые,добрые Особо хочу отметить нескольких мастеров Оксану которая следит за моими волосами и делает их просто шикарными Аню мастера по педикюру,очень нежная и профессиональная Все быстро и качественно Почти все косметические процедуры делаю там Очень удобно Надеюсь скоро появиться и мастер по ресничкам,чтоб я вообще от туда не уходила Это фото двух окрашиваний От которых я осталась в полном восторге,все было сделано так как я и хотела Теперь хожу красивая Спасибо им большое❤️
Полианна
24 mart
Наталья — золотой мастер! Сама хотела подправить длину с одной стороны, но отхряпала половину челки 😅 Наталья всё исправила — в моём случае лучше просто нельзя было сделать. Мне было очень комфортно с ней. Спасибо❤️‍🔥
Алёна Полякова-Царёва
23 sentyabr 2025
Давно искала мастера который сделает мне качественный AirTouch и знакомые порекомендовали данный салон,а именно мастера Оксану. Теперь я постоянный клиент и эксперемитировать с волосами не особо хочется т.к здесь предоставляют качественное окрашивание и уход за волосами. Так же уже более 2х лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анне мастер с золотыми руками. Рекомендую к посещению друзьям и близким 😇
Елена Елена
22 sentyabr 2025
Много лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень довольна сервисом, работой специалистов и атмосферой этого пространства красоты! Начинала со стрижек и окрашивания у Оксаны, результат превосходный, а потом стала клиентом косметолога Лены и мастера маникюра Ани (мастера своего дела). Выхожу из салона всегда в прекрасном настроении))) Желаю процветания и благодарных клиентов любимому салону!
Сабрина Каримова
21 fevral 2025
Работаю командировками, т.е. постоянно меняю салоны красоты. На первом фото «аир тач», если его можно так назвать. А на втором фото работа замечательного мастера Оксаны! Спасла мой праздник, мои волосы!! Осталась очень довольна, эти эиоции не передать словами! Оксана просто фея, огромное спасибо!!! Если буду где-то поблизости - не упущу возможности посетить вас, вы супер!
Анастасия Меженина
18 sentyabr 2025
Добрый день! Давно посещаю салон Нави, делаю стрижки и окрашивание у мастера Оксаны! Доверяю свой блонд только ей, всегда уверена в качестве своих волос после окрашивания. Так же в салоне всегда приятная комфортная атмосфера, большой выбор косметики для волос и все мастера большие профессионалы.
Krutcovaksuhsa2301
9 oktyabr 2025
Стала ходить не давно в этот салон,но пороженна качеством обслуживания и делом,очень удобно что все мастера разных сфер работают в одном салоне,не нужно искать отдельно,очень приветливо встречают,угощают очень вкусным кофем,все процедуры проходят комфортно ,со всеми можно поболтать,и получить качественную работу,отдельно выделять мастеров не хочу,так как расположена ко всем хорошо,буду ходить только сюда,я довольна всем!😍 Спасибо большое вашему салону!
Оленька Юрова
8 avqust 2025
Здравствуйте! Хожу к Оксане несколько лет, супер профессионал своего дела, всегда идеальный блонд без "сюрпризов", и волосы в отличном состоянии. 🫶🔥 Спасибо тебе огромное за твою работу.🌹 Отличный салон красоты, очень уютно, всегда вкусный чай и вкусняшки:) музыка, и несколько часов в кресле пролетают просто незаметно.
Ольга Воронкова
20 sentyabr 2025
Посещаю салон более 5 лет и остаюсь полном восторге! С самого входа в студию чувствуешь атмосферу уюта и профессионализма. Стилисты студии "Нави"-мастера своего дела! Внимательные, общительные и искренне интересуются тем, что вы хотите изменить в своем образе! Атмосфера в студии приятная и дружелюбная. Спасибо, Оксане и Юлии за великолепную работу! 💖
18 sentyabr 2025
Отличный салон, приветливые мастера, мастера - профессионалы своего дела. Посещаю салон больше 5 лет. Окрашивание, стрижка, маникюр - все делают на высшем уровне. Всегда найдут время для записи, если нужно срочно. Рекомендую 👍🏻
Илона
18 sentyabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Оксане, которая воплощает из месяца в месяц мои смелые идеи в жизнь. Стрижки, окрашивание всегда суперские. Атмосфера самого салона тоже на уровне. Там всегда комфортно и приятно находиться!
Диана
3 sentyabr 2025
Уютное и современное пространство красоты,с самыми топовыми мастерами города Дзержинск 🔥🔥🔥 Есть весь спектр бьюти процедур,а также в продаже бьюти продукция для волос☺️✨️
Наталья Пынникова
28 oktyabr 2025
Оксана спасибо за твоё умение сделать красиво! Как всегда профессионально, ухожу всегда довольная и еще большой плюс можно приобрести качественный уход за волосами по нормальной цене. Кто ищет хорошего сервиса рекомендую салон Нави!
Настя З.
11 dekabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Анастасию не только за красивый маникюр, но и за приятную атмосферу. Она всегда выслушает пожелания, предложит модные варианты и сделает именно так, как ты хочешь. Уходить от нее не хочется!
Софья Ражева
11 dekabr 2025
Посещение салона красоты Нави,оставило только самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, вежливый персонал и настоящий профессионализм мастеров. Очень довольна, все на высшем уровне! Определенно рекомендую и обязательно приду снова
Владик Ц.
9 oktyabr 2025
был у мастера Анастасии хороший мастер сделала мне коррекцию бровей моей даме сердца понравилось всем советую хороший мастер салон прекрасный обслуживание хорошее персонал вежливый,кофе вкусный
22 sentyabr 2025
Всегда приветливый персонал , отличные специалисты. Стрижки, окрашивание волос всегда на высшем уровне. Рекомендаю для посещения, не проходите мимо !
Катя М.
14 iyun 2025
Не знаю как с остальным, но солярий здесь ужасный, старый, грязный, лампы тут явно не меняют, эффекта от него за несколько сеансов не заметила, хотя обычно после 10 минут уже красная хожу, здесь за 10 минут у меня вообще ничего не изменилось. Да и сам солярий, даже если лампы бы и меняли, без нормальной вентиляции, весь скрипит, удобно встать в нём проблематично, выбросили бы его уже и не позорились бы...
Василя Рыжих
2 oktyabr 2025
Шикарный салон красоты, прекрасный солярий, превосходное клиенто ориентированость и обслуживание 👍 🔝🔝🔝 очень вкусный кофе ☕️ рекомендую всем к посещению!
Лидия Ш.
27 yanvar
Прекрасное доброжелательное обслуживание, забота о клиентах, грамотный персонал, уютный салон
Яна Б.
27 sentyabr 2025
Пользуемся услугами этого салона уже несколько лет. Всегда отличный сервис. Мастер Мария, просто чудо специалист и человек! Однозначно рекомендуем! ❤️
Александр Белаз
28 oktyabr 2025
Хожу давно к мастеру Оксане, как стрижет очень нравится. Записываюсь сразу на следующую стрижку, напоминают за день. В салоне уютно. Всем советую.
Сергей Кузнецов
29 sentyabr 2023
Ходил три раза на стрижку к мастеру Оксане, стригся. Обычно мне не важно как постригут хорошо или плохо, но тут я понял что такое хорошо постригли) и что не менее важно быстро и в хорошоей обстановке, приятная музыка хороший интерьер!
Виктор Катаев
2 noyabr 2023
Являюсь клиентом этой парикмахерской и вполне доволен оказываемыми услугами. Приятная обстановка. Лишних вопросов не задают, но и в общении, если захотите, не откажут. Приятная музыка. Цены не высокие и не низкие - приемлемые. Единственный минус - невозможно попасть по желанию, надо записываться заранее и лучше за пару дней
Алёна Басина
9 sentyabr 2025
Ростила я значит длинну,для удлинненого каре. Начиталась крутых отзывов про мастера Оксану,и записалась. Пришла,мастер меня спросила,чего хочется? Всё объяснила,причём мастер даже такая,ну шапку сверху короткую не хочется? Я говорю да,и у лица чтобы было подлиннее. Я думаю, ну супер. В итоге, я не знаю как назвать то что мне настригли,пообкромсали все волосы в хаотичном порядке,по всей голове маленькие коротыши,добавили лет 20 сверху,по всей голове маленькие клочки волос,что такое чёлка шторка,в этом салоне вообще не знают. В общем,спасибо мастеру Оксане,теперь нужно выложить кругленькую сумму на наращивание,а то ходить как пацан не хочется. Девочки,не ведитесь,если волосы свои бережёте,я не знаю откуда так много хороших отзывов...
Дарья Климова
15 aprel 2021
Посещала эту парикмахерскую с мужем. Меня постригли так,что пришлось потом две недели ходить постоянно с заколками и "крабиками" на голове. Мужа постригли нормально,но там была стрижка под две насадки. Недавно решила посетить мастера по педикюру, территориально салон находится очень удобно от дома,но и в этот раз я пожалела о своем выборе. Подпилили ноготь на правой ноге так,что спустя время от начал врастать в палец... На левой ноге на одном из пальцев отвалился гель-лак. Помимо всего этого мастера в данном салоне похоже любят покурить между клиентами,что для меня,как некурящей, однозначный минус. Потом стоит от мастера неприятный запах. А цены на уровне хорошего салона...
Алёна З.
11 dekabr 2025
В сало очень душевная обстановка, мастер Анастасия очень хороший мне она очень нравится, с ней модно обо всем поговорить и всё обсудить
Дарья П.
19 aprel 2023
Уже не один год являюсь постоянным клиентом данного салона! Работают профессионалы. Оксана Землина вывела из черного в блонд за 1 день, при этом волосы все на месте. Рекомендую🔥
Татьяна Орехова
1 aprel 2021
Посетила данный салон парикмахерскую и к сожалению остались только негативные воспоминания. Началось все с ожидания, администратор общается так, как будто она мягко говоря не рада моему визиту. Совершенно полная незаинтересованность и негатив в каждом ее ответе. Я дождалась косметолога, оказалось надменное отношение и грубость это и атрибут мастера косметолога. Обстановка как в обычной парикмахерской. О качестве процедуры судить не буду, так как мне нужен был курс. После первого сеанса эффекта не заметила, но возвращаться в данный салон я больше не буду.
ника
4 dekabr 2025
Ожог и волдыри получила за 10 000 рублей после окрашивания в этом заведение. Возмещать ущерб не желают. Контролирующие органы должны решать их проблемы
Валерия
1 avqust 2022
Являюсь постоянным клиентом данного салона Парикмахеры профессионалы своего дела, качественно недорого и быстро
Екатерина К.
18 noyabr 2020
В целом, салон неплохой, очень вежливый персонал. Обслуживание ведется по предварительной записи администратором-очень удобно, никаких "живых" очередей.
Алена Хромова
31 iyul 2023
Посещаю раз в месяц, делаю маникюр. Мастер Анна. Мне нравится ее профессионализм.
Ксения З.
17 noyabr 2020
Отличный салон, сотрудники все приветливые и доброделательные. Делала сложное окрашивание у мастера Ирины, осталась очень довольна. Рекомендую 👍🏻
наталья б.
10 yanvar 2020
Оксана замечательный мастер!!! Золотые руки, доброжелательная,с одного слова понимает что нужно!!!
12 mart 2020
Хороший салон, есть парикмахер, есть косметология, солярий. Приемлемые цены для салонов.
Хороший салон 💇, отличный персонал знающий свое дело 👍
Наталия
17 noyabr 2020
Прекрасное обслуживание! Вежливый персонал!
15 dekabr 2022
Класс всём советую мастер стрижки Мария
26 iyun 2021
Удобное расположение, вежливый персонал👍🏻
Александра Афошкина
11 fevral 2023
Всё прекрасно!
Ирина
19 dekabr 2021
Отличный салон, ходим всей семьёй к одному и тому же мастеру.
Просто К.
28 mart 2021
Неплохой уютный салон) рекомендую
Nadezhda
4 may 2022
Не всегда работают по графику.
Алексей Винокуров
1 fevral 2021
действительно отличный салон
Екатерина Питаева
14 noyabr 2020
Отличный салон! Хороший персонал))) Рекомендую!
Матвей
8 may 2020