Navi Systems

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Альберт И.
17 yanvar 2025
Хороший магазин. Клиентоориентированные продавцы. Брал у ребят переходную рамку на андроид. Которую давно искал. Т е они есть но на 10 дюймов. Мне надо было под 9 Ребята проконсультировали. Сказали есть уменьшающая рамка. Скинули фото как это наглядно выглядит Меня все устроило. Оформил заказ Ребята все четко упоковали и отправили СДЭКом. День и рамка у меня. Спасибо. Однозначно рекомендую!
Инесса Васильевна К.
30 iyul 2025
Решила поделиться впечатлениями от компании, где мне недавно установили звуковые колонки и андроид магнитолу с камерой заднего вида в авто. С самого начала было понятно, что ребята знают своё дело — общались вежливо, внимательно выслушали мои пожелания и сразу предложили несколько вариантов по оборудованию. Начнём с хорошего настроения: установка звуковой системы прошла быстро и качественно. Теперь машина звучит круче любого клуба 😎 Качество звучания превзошло ожидания, особенно порадовала чёткость басов и детализация мелодий. Так что даже дальние поездки стали приятнее, потому что музыка играет реально классную атмосферу внутри салона. Что ещё важно отметить? Цены адекватные, мастера приветливые и профессионалы своего дела. Подводя итог, могу сказать одно — осталась довольна на все сто процентов! Если кто-то задумывается обновить свою машинку такими же полезными вещами, рекомендую обращаться именно сюда 👍✨
Виктор Малькевич
13 mart
Добрый день! Хотел сделать супруге приятное, а именно установить омыватель камеры заднего вида, благодаря Давиту это свершилось!!! Спасибо большое за оперативность и лояльность , всё было установлено быстро и четко!!! А самое приятное, что дешевле, чем в синем боксе 🤝👍
Максим Соколов
23 avqust 2025
Искал магнитолу на ниссан Мурано обратился в данный магазин, мне быстро подобрали магнитолу и ещё камеру заднего вида и за один день всё установили. Очень понравился персонал вежливые и ответственно относятся к своей работе, очень советую данный магазин и сервис.
Регина Е.
27 aprel 2025
Огромное спасибо Давиду за установку камеры заднего вида в Шкоду Октавия, работу выполнил быстро, камера супер, показывает четко. Удобное расположение, есть место для парковки. Цены самые лучшие в городе. Рекомендую.
Раис М.
15 dekabr 2025
Тот редкий случай когда услуги предоставлены на 150% Автомобиль вернули в состоянии: 1. Авто помыли (бесплатно) 2. Систему установили и настроили 3. Подарили карту памяти от регистратора 4. Законсервировали сколы на арках и проконсультировали по их ремонту (бесплатно) 5. По телефону продолжают окпзывать техподдержку Очень рекомендую
Юлия М.
5 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность за подбор и установку планшета с камерой на KIA SOUL! При выборе модели было важно, чтобы планшет «летал», что было и сделано! При выборе планшета был запрос, чтобы рамка, в которую вставляется планшет была глянцевая. Сказали, что попробуют найти и ожидание составит около 5-7 дней. Сделала заказ, а на следующий день уже написали, что рамка пришла и можно заезжать на установку! Приехала в сервис, оставила машину и забрала уже после установки! Давит сделал всё быстро, красиво, качественно! Когда забирала машину, Давит всё понятно объяснил, показал! Ещё раз огромное спасибо! 😊
Анжелика Третьякова
7 avqust 2024
Приехала поменять магнитолу. Помогли подобрать магнитолу, колонки, в подарок видеорегистратор. Всё сразу установили в этот же день, настроили, показали как пользоваться, скинули инструкцию в электронном виде! Дали купон в размере 1000 руб для друга. 👍 Спасибо огромное, клиентоориентированность на высоте! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Рафит Г.
8 sentyabr 2025
Приехал в данный магазин по рекламе искал магнитолу на Faw x80 у них оказалось в наличии , установили быстро дали гарантию и получил еще подарок мелочь но приятно.
Раман С.
26 yanvar
Ставили андроид магнитолу и колонки на калину. Получилось очень здорово, помогли с выбором, установили всё качественно. Рекомендую!
Ильшат Аюпов
19 iyul 2024
Купил андроид магнитолу, в подарок установка, очень приятно и качественно. Всё сделали в день обращения. Когда экран делишь на 2, одно придожение может вылететь, как было у меня. Пользуесь 1 день, других нареканий не было. Мастер всё сам настроил, объяснил, на все мои вопросы ответил. В этом плане наивысшая оценка.
Сергей Захарченко
7 may
Обратился за монтажом андроид магнитолы камеры заднего вида и парктроников в итоге еше установил динамики в круг ,Результатом доволен рекомендую . Всё аккуратно, без косяков. Я доволен .
Tim Sultan
29 oktyabr 2025
Отличный магазин. Большой выбор. Установил андроид магнитолу, камера в подарок. Сделали всё быстро и качественно, остался очень доволен. Большое спасибо Давиту.
Danil Vasiliev
4 noyabr 2025
Огромное спасибо Давиду, тут я с полна оценил клиента Орентированость, всё посоветовал, показал как будет выглядеть, всегда на связи, магнитола просто бомба всё прекрасно работает, без каких то косяков поставил и всё работает как надо, камера заднего вида огонь, особенно на таком большом экране))) всём советую данный магазин и Давид тебе спасибо всё сделано чётко 😎
Галия Хабибуллина
29 iyun
Новая Шкода Суперб, соответсвенно, вся мультимедиа и приборка на китайском языке. Для замены ГУ по объявлениям и отзывам нашли Нави Системс в лице Давита. Парень пунктуален, знает свое дело, сделал все качественно, дал грамотные рекомендации по дальнейшей установке дополнительного оборудования. Честный отзыв, всем рекомендую. Удачи Давиту и его бизнесу 👍
Андрей Старцев
27 aprel 2025
Приезжал для консультации и установки магнитолы на Vesta, Меня встретил Давит, все популярно обьяснил(познания в сфере магнитол впечатлили) и в этот же день установил отличный аппарат вместо штатного "кирпича". Цена и качество порадовали. Navi systems рулит!!!
Эльдар Аскаров
25 iyul 2024
Приехал купил магнитолку с рамко, выглядит лучше чем родная(штатка была тоже с дисплеем) авто джетта 6 работает отлично, съездил на море дорогу туда и обратно стабильно с музыкой, колонки заиграли гораздо интереснее так что советую на 1000%. Отдельно огромное спасибо за камеру в подарок и оперативную установку!!!
Эльдар Г.
4 iyun 2025
Не первый раз уже обращаюсь к Давиду и не с одной машиной, качество магнитол на высшем уровне как и акустики. Установка качественно сделана от я до я,без нареканий. Поддерживает обратную связь что не мало важно
Юсеф К
29 may 2025
Обратился с проблемой автокондиционера. Оперативно все решили. Персонал вежливый. Все грамотно сделали. Рекомендую.
Сергей Рублик
6 iyun
Отличный магазин. Покупал автомагнитолу. Всё работает без нареканий. Продавец всегда на связи и готов помочь по любому вопросу.
Тимур Бадретдинов
23 oktyabr 2025
Очень приятный и понимающий толк в своем деле менеджер Давит. Проконсультировал по авто звуку, помог подключить скрытно видеорегистратор, проверил неисправности в ближнем и дальнем свете. Рекомендую это место
VIP Автошкола
2 sentyabr 2024
Обратился по установке магнитолы колонок всё качественно установили. Установили магнитолу, установили регистратор быстро чётко. Всё объяснили, как пользоваться. Всем советую
Ильдар
12 may
Отзывчивый персонал, профессионально разбирающийся в автомобильной музыке, то что нужно. Отлично справились,буду рекомендовать друзьям
Виктор Юрьев
13 avqust 2025
Отличное место заезжаю не в первый раз сначало приобрёл динамики потом приехал на установку магнитолы и подключении камеры заднего вида всё сделали быстро и качественно спасибо.
Тимур М.
25 iyun 2024
Добрый день покупал в данном магазине на Российской 13 андройд магнитолу, видеорегистратор был в подарок, магнитола не глючит, не логает работает все хорошо, качеством обслуживания как в магазине так и в установочном центре очень хорошее, все доходчиво объяснили и показали, советую хороший магазин!
Артем Г.
27 iyun
Обращался в Нави Системс два раза: первый - за установкой твитеров в штатные места, второй - с проблемой кнопок на руле. В обоих случаях всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Однозначно рекомендую!!
Саша С.
4 sentyabr 2025
Классный сервис! Устанавливал здесь магнитолу и акустику в авто. Сделали все быстро и качественно!👌
Виктория Винокурова
30 yanvar 2025
Здравствуйте, обратилась за помощью по ремонту магнитолы, Давит помог, устранил поломку, настроил звук, я уехала довольная и счастливая! Огромное спасибо, всем рекомендую!
Рома Чугаев
29 avqust 2025
Приобрел в данном магазине лампы A80 H4 с линзами, все понравилось, Давиду отдельное спасибо!
Артем Егоров
18 iyun 2024
Отличная магнитола, хороший звук, навигатор летает. Продавец подробно проконсультировал про магнитолы. Большой плюс - в подарок получил камеру заднего вида! Спасибо продавцу, приду ещё за динамиками.
никита ичëв
2 oktyabr 2024
Продавец Давит очень пунктуальный Сделал заказ через авито доставку, быстро привез в пункт отправки и постоянно держал вкурсе Товар пришел в полной комплектации и невредимый Всем советую
Федя Б.
3 iyun 2025
Покупал магнитолу на хендай крету , всё отлично, продавец вежливый всё чётко объяснил подобрал рекомендую 👍.
Пользователь Д.
22 iyul 2024
Большое спасибо за подбор мультимедии и консультацию) Буду обращаться и рекомендовать друзьям, за камеру заднего вида которая шла в подарок, отдельное спасибо)))
Ландыш Г.
9 iyun 2025
Устанавливала андроид магнитолу. Сделал быстро, качественно, научил, показал. Все понравилось, рекомендую 👍
Марат Гатиатуллин
9 iyun 2025
Спасибо Давиду, продиагностировал и закачал фреон в кондиционер и все четко объяснил
Валерий Трухин
29 may 2025
Советую покупать здесь, у Давита многое что есть. Подскажет, поможет выбрать. Знает своё дело. С настройкой поможет.
Дмитрий Сергунин
14 oktyabr 2025
Отличный магазин, профессиональная консультация, установка Андройда в Хайлендер прошла на высшем уровне!!!
Роман К.
14 fevral 2025
Благодарю за подбор,быструю и качественную установку магнитолы на Камри 50. Рекомендую
У
Уфа У.
22 iyul 2025
Заехал на установку магнитолы на рапид сделали быстро все понравилось. Рекомендую.
Егор Семенов
30 iyun 2024
Отличные магнитолы, легко монтировать и настроить, очень шустрые, навигация без подвисаний. Отправили в день заказа в спб
Эльвира Яковлева
25 iyul 2024
Выбирала подарок. Подобрали, выбрали магнитола с камерой оказались отличным подарком. Спасибо большое Давиту и Альфие! Счастья, здоровья, успехов!!!
ya.elf17
21 dekabr 2024
Хорошее место, внимательный продавец, который действительно знает всё о своём товаре. Отличный вариант, если надо прокачать звук в тачке, и не только его!
Игорь Никифоров
29 iyun 2024
Купил магнитолу нави. Установили прямо рядом с магазином за 20 минут. Отличное качество звука. Всё очень понравилось!
Радик Бикбулатов
27 aprel 2025
Спасибо Давиду за подбор и установку на ниссан теана j32 аудиосистемы. Качественно, в установленные сроки. Профи своего дела. Рекомендую
Dmitry S.
6 avqust 2025
Профессиональная консультация по подбору магнитолы. Установка и настройка также на отлично.
Марсель Исламов
5 iyun
Спасибо Давиду, который помог настроить мультимедиа на Ниссан. До этого обращался в несколько фирм в Уфе, но безрезультатно.
Anik 2
18 iyul 2025
Приобрёл рамку на рено дастер, всё объяснили помогли подключить рекомендую всём.
олег малышев
14 iyul 2025
Все супер - быстро, качественно и не дорого (установил магнитолу и камеру)
Хамидуллин Т.М.
29 may
Заехал установил магнитолу и камеру рекомендую .
Данил Г.
24 iyun 2024
Приобрёл магнитолу в данном магазине, все подробно объяснили, разъяснили, установили, все прекрасно работает, рекомендую