Nastayatel

Menyu
Xəbərlər

Татьяна Горюнова
23 mart
Нам очень понравилось! Атмосферно, уютно, вкусно! Музыка отличная! Особенно хочется выделить интерьер этого заведения: ковры, абажуры с платками, кирпичные стены, но нет ощущения бабушкиной старой квартиры, все лаконично и продумано, глаз постоянно цепляется за новые детали, которые хочется рассмотреть. Люблю такое) Вежливый персонал, все по меню рассказали, помогли с выбором, а выбрать есть из чего) Ну и, конечно, же настойки на любой вкус 👍 Обязательно вернёмся ещё)
Нан Н.
15 iyun
Классное атмосферное заведение с хорошим ассортиментом и вполне доступным ценником! Интересные решения в дизайне интерьера создающие особый уют. Настойки попробовали ещё не все, но пока не было тех, которые не понравились. Еда вкусная, персонал вежливый! Отличное место для того, чтоб провести вечер с компанией )
Б
Баринова Татьяна
4 may
Шикарное место!!! Начиная с интерьера и заканчивая меню!!! А какая подача! Закуски, салаты, горячее-оооочень вкусно! Настойки вообще отдельная история, на любой вкус от няшных сладких, до забористой хреновухи. К сожалению фото только 2🤣, не очень хотелось тратить время на фото! А хотелось наслаждаться в моменте! А сколько в интерьере винтажных вещей! Официанты очень внимательные, обслуживание на высоте!
Кузнецова Юлия
31 may
Отличное заведение! Попробовали настойки, закуски приготовили быстро, вкусно!!)))) интерьер прикольный, все продумано до мелочей.Официанты расторопные. бармен приятный, заказывали настойки-в подарок каждый раз лотерея-выигрывали то лимонад, то поллитра настойки! Приятный бонус, здорово придумали) Музыка-супер, мне как раз такая по душе) В общем - респект хозяевам заведения))) Процветания, работайте в плюс и радуйте нас дальше))
Kate Smirnova
9 mart
Ставлю 3 только из-за музыки… Вчера 8-ого марта, посетили это заведение! Очень красиво и вкусно, но музыкальный фон отвратительный и абсолютно не подходит к стилистике… заявлено, что у все в русском стиле… интерьер, еда, напитки… почему тогда музыка рок и металл в основном? И еще на иностранном!!! Такой музыкальный фон подходит соседнему заведению… нью слему… мы спросили у бармена почему такая музыка, нам сказали стиль 90-х… а почему из 90-х только рок и металл? За три часа пока мы сидели, в праздник 8-е марта, уши завяли… очень неприятно, что в праздник, даже не подобрали приятную музыку … заведению абсолютно не подходит такой стиль музыки… хотелось бы приходить снова и снова, но если опять придем и услышим такую музыку, то точно не захотим возвращаться … а еще музыка звучала через телефон рабочий, и это вообще странно… потому что каждый раз, когда звонили, музыка выключалась, бармен отвечал на звонок и после музыка продолжалась..,
Вики
2 mart
Однажды я "пела" оду любви к Настаятелю в городе Тула, и какого было удивление, что открылись в Раменском.Вау! Здесь ещё уютнее, уходить не хочется, плейлист - пушка, закуски - просто и со вкусом точно про вас) Настойки все не перепробуешь за раз, каков ассортимент, барбарис-гранат и минту БаблГам в самом сердечке! Единственная просьба, добавьте на кран пивко с вишенкой/малинкой и, трубочки для коктейлей со льдом)
Полина Гетманова
7 aprel
Аутентичное место для компаний и для одиночного распития вкуснейших, очень грамотно выверенных настоек. Отличные цены (особенно после Московских дорогих но невкусных баров), великолепный персонал и атмосфера. Внутри - настоящий рай для тех, кто любит глазами. Крайне советую к посещению ценителей уникальных и томных мест!
Ярослав Рогачев
30 mart
Отличное заведение, наконец-то что-то подобное в Раменском открылось. Провести вечер с вкуснейшими настойками и приятной беседе это не заменимо)))) музыка не громкая, слышно друг друга, персонал работает быстро и слажено! Молодцы!
Екатерина Изотова
4 may
Очень уютное и атмосферное место, с дружелюбным коллективом, наивкуснейшим ассортиментом напитков и замечательных вкусных закусок. Посидеть с компанией пообщаться в камерной обстановке самое то! Кстати подача очень быстрая, обслуживание отличное. Успехов ребятам и благодарных клиентов 👍👍👍
Данил
28 mart
Наконец-то это заведение открылось. Очень красивый интерьер, приятная атмосфера и невероятно вкусные напитки с едой. Отдельное уважение к ребятам, которые там работают, максимально приятные и компетентные сотрудники. Буду рад приехать туда еще!
Ната Н
21 fevral
Потрясающее красивое место! Видно сделано с душой. Интересные настойки, жаль попробовала не все. Очень вкусные брускетты на закуску взяли. Вежливый персонал. Все рассказали , показали, порекомендовали по меню. Рекомендую !!
Евгений
22 mart
Были на днях в этой настоишной. Ну наконец-то, что-то достойное появилось. Атмосфера, интерьер помещения и настойки - класс👍🏻 пока лучшее заведение в Раменском. Единственное, фоновая музыка не в едином стиле, Шуфутинский вообще не вписался))
Диман Д.
8 mart
Атмосфера крутая,но пиво разбавленное водой,и некоторые настойки тоже. Не знаю,может думают что никто не заметит. И еда такое себе, середнячок. Пельмени маленькие жареные,самый дешман,не вкусные от слова совсем. Луковые кольца тоже есть не возможно.
ди авангард
9 mart
Классный бар с хорошей атмосферой, качественным обслуживанием и вкусной едой. Обслужили очень быстро, даже не ожидали такого в субботний день. Работники приятные, не назойливые, все объясняют. Настойки интересные, выбор большой. Очень советуем к посещению)
Alenka☀️
1 mart
Очень атмосферное заведение, вкусные настойки, вежливые бармены, цены приемлемые, 11/10 заведению 🫶
Алексей Иванов
9 mart
Отличное место! Зашли сюда с коллегами, а вышли с друзьями. Очень вкусная кухня, отзывчивый персонал. Внутри аккуратно и ухожено. Чистота и порядок везде. Очень здорово, что открыли такое чудесное место! Желаю процветать и успеха!
эля пиво🎀
9 mart
Отличный бар с уютной и расслабляющей атмосферой. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и сделать пребывание комфортным. Меню разнообразное. Музыка создаёт отличное настроение и идеально дополняет атмосферу. Рекомендую это место всем!!
геля пономарева
9 mart
Настойки действительно хороши. Вкус насыщенный, мягко раскрывается в алкоголе, широкий выбор, сотрудники всегда подскажут и помогут сориентироваться. Отличное место чтобы отдохнуть после тяжёлого дня и повеселиться после субботника. Молодцы!
карина лебедьковка
10 aprel
Добрый вечер! В общем, были мы в этом заведении. 10.04.2026, могу сказать следующее: в их заведении, по еде скажу так: что было заказано нами, всё пересоленное, картошка фри, сыр, пельмени недожаренные, гренки с сыром невкусные, настойку попробовали, манго с чем-то очень приторное, ну я так говорю, конечно, кому как, всё на любителя!
Анастасия Кудряшова
1 mart
Заведение атмосферное, музыка прекрасная, приятно сидеть. Бармены очень вежливые, общительные. Настойки вкусные и приятные на вкус! Советую это заведение приходите компаниями, я еще приду и буду ходить в лучшее заведение в раменском!
Роман Сафронов
9 mart
Удобное расположение. Порции не очень большие, все вкусно. Цены на момент отзыва адекватные, соответствуют качеству. Настойки понравились, выбор большой. Есть сеты и акции.
Юрий И.
4 may
Отличное место, вкусные напитки и еда, хороший интерьер, вежливый персонал. Заходим сюда уже не в первый раз и ещё обязательно придём!
Юрий Перевозников
10 mart
Бомбические настойки, невероятные закуски, атмосферная музыка, вкусные цены. Провели вечер получив гастрономический оргазм. Оценка 10 из 5!!! Одно из лучших мест в городе!!!
Юлия Анохина
9 mart
Очень ламповое место. Захожу не первый раз. Обслуживание топ, настойки потрясающие, пиво заслуживающие отдельных похвал, еда великолепная. Приду еще не один раз )
полина к.
3 may
Отличное место, настойки на любой вкус и прикольная подача салатов, оливье в кружке:) как раз мини порция, чтобы закусить.
Галина
26 aprel
Настойки некоторые не насыщенные, клубника улун как вода, можно добавить сладкое, работники точно могут на работе курить? Барменша сидит в телефоне, в то время как девушка ждёт на баре
инга м.
9 mart
Отдыхали в баре "Настоятель", потом снова приехали. Очень приятная атмосфера, так и тянет вернуться в это заведение. Вкусные настойки, вежливый персонал. В общем - 5 баллов. Спасибо
Ирина Симакова
28 mart
Место -огонь-пожар! Персонал лучше не придумаешь! Весёлый, активный, с юмором! Настойки классные, на любой вкус и цвет! Плейлист- отдельная любовь)
marina kataksheva
26 fevral
Очень красивое заведение, приходишь как в музей. Теперь в раменском есть модное место с отличными настойками и атмосферой.
Bomman
4 mart
Место хорошее. Душевное. Был на открытие. Респект всем кто был с нами. Еда кстати тоже там вкусная была))) особенн после шотов.
Антон Попов
21 fevral
Отличное место!!!! То чего так не хватало в городе… вкусные еда и настойки и отличная, уютная атмосфера!!!
Alexander K
6 mart
Чудесное новое место в Раменском! Шикарный интерьер, бомбические настойки, вкусная еда, хороший плейлист, приятный персонал. Все круто, придём ещё!
Павлов Иван
21 fevral
Отличное место для отдыха ! Очень понравилось, что в заведении можно не только выпить, но и вкусно поесть. Визуал 10/10. Для выпивающих рекомендую настойку с Барбариской - отвал всего !!
Ирина Щ.
5 aprel
Отличное заведение! Хорошие цены, приятная атмосфера, вкусные закуски.
Аня Снегирёва
9 mart
Шикарное место! Отличное обслуживание! Выбор настоек, кажется что неограниченный и на любой вкус. Сладкие, кислые, ароматные, белые, красные, розовые...
Алла Т.
9 mart
Очень уютное заведение, посидеть, пообщаться за сетом настоек. Персонал вежливый. Цены приемлемые.
Никита Романов
10 mart
Приятное место, молодёжное и весёлое Зашли с коллегами посидеть пару часиков. Вкусно покушали, прям душевно. И очень хорошо выпили, выбор настоек обширный.
0cean YMusic
8 aprel
Отличное место для времяпрепровождения, очень вкусные сливочные настойки и пиво
Ольга Glare
24 fevral
Необычный атмосферный бар, такого у нас в городе ещё не было. Большой выбор вкусных настоек, персонал дружелюбный, классный плей-лист! Понравилось всё, обязательно ещё придем.
Mikle Vitko
1 mart
Был впервые, отличное место для отдыха с друзьями. Обслуживание, персонал и атмосфера заведения- все на высшем уровне! Рекомендую
Mark K.
23 mart
Настойки вкусные, но сама барменша ведет себя отталкивающе. Надо найти более общительную
Сергей Южаков
9 mart
Прекрасное заведение, с прекрасными настойками и прекрасным персоналом, всем советую !
Андрей Богданов
21 fevral
Классное место. Отличные настойки, особенно хреновуха, бородинская и барбарис)!
Егор Петраков
23 fevral
Вкусные настойки , отличные закуски. Хорошее место отдохнуть 👍
Евгения С.
9 mart
Хорошее, красивое место, с отличными настойками и закусками. Рекомендую однозначно!
Марина
26 fevral
Больше года не могли открытся. Причем на карте уже были часы работы. Приходить, стучаться и уходить немчем - очень неприятно
Данил Д.
5 mart
Прекрасное место с аутентичным меню и напитками. Все было прекрасно! И особенно ценник
Mihail
11 aprel